"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 299 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теоретически- да,дети Меган могут далеко продвинуться.
Но практически у нарциссической,социопатической личности вдвоем с управляемым слабовольным объектом ее манипуляций шансов вырастить ребенка- лидера,личность выдающуюся, очень мало.
Вырастет либо ещё один социопат,либо замкнутый,затюканный слюнтяй.
Ещё папаню со всеми его характеристиками в качестве примера для подражания не забывайте

Опра может комментарии включить без Марклы
Маркла как обычно перешагнёт через уже не нужного человека (Опру), а та в отместку разместит "продолжение": " Интервью с Меган, что осталось за кадром ".

Да, наверняка Мема верстку Скобиной книги внимательно читала и одобрила. И умилялась на себя,любимую. А ведь как прозвучали кусты Ботсваны, орошенные будущей герцогиней. Полмира до сих пор смеются. И такое не забывается. То, что ей кажется мимими - для нормальных людей стыдоба. Так что у Опры на диванчике я вижу возможность вот таких провалов. И Опра не скажет ей: "Милочка, об этом лучше не упоминать".

Не только не скажет. Много может просто не заметить в силу собственного менталитета. То что проходит как норма в штатах достаточно часто вызывает полную оторопь в Европе. А американцы искренне недоумевают почему вдруг так.

Я же не одна вижу эту чёткую границу между родными оставшимися волосёнками у Гарри и чем-то то ли прилепленым, то ли нарощеным?)
Весь в жинку принц удался))

Посмотреть вложение 33017

А Мега с каждым видео на столько всё волосатее и волосатее в своих париках становится, что скоро превратится в чудовище из семейки Адамс))))
Дал что же он такой горем убитый(

Маркла как обычно перешагнёт через уже не нужного человека (Опру), а та в отместку разместит "продолжение": " Интервью с Меган, что осталось за кадром ".
А Меган в суд на Опру за разглашение конфиденциальной информации)))
И выиграть суд ей не привыкать.опра ей ещё за моральный ущерб миллионы выплатит)

Именно потому что недоумок и на трон очень хотелось
Точно недоумок. Сидя на троне, работать надо, как говорит наш ВВП как "раб на галерах". А они даже ту минимальную работу, которую им поручили выполнять не хотели. Ну вот зачем им трон. Они видимо думали в пять утра проснулись, руководящие СМС разослали, и на этом работа закончилась. А нет, план на 8 недель вперед составили. Речи написали (ну или поручили написать), выучили, отрепетировали. Образы создали. И вперед, вести себя достойно, говорить - при этом не вызывая ни у кого раздражения, улыбаться по возможности искренне (несмотря на то. что может быть мигрень и прочее разное). А эти двое ничего не сделали, только по отпускам шлялись, ну вот и решили их уволить аккуратно (как обычно пишут по соглашению сторон - подумалось БКС похоже наш Трудовой кодекс знает), по факту - по собственному желанию руководителя.
Ну как-то так. smiles-pticy-55

Технампион. присоединяйтесь, Мы не хотим, чтобы этот вздорный мужчинаребенок и его фальшивая, травящая расу жена держали титулы. #stripharryandmeghanoftheirtitl4D73B2EF-6500-423A-A5A6-E4019F27E217.jpeg

А Меган в суд на Опру за разглашение конфиденциальной информации)))
И выиграть суд ей не привыкать.опра ей ещё за моральный ущерб миллионы выплатит)
Опра тоже не « пальцем деланная» Там же тема: « нет запретных тем», кроме того, что ведущий шоу не может комментировать? Все может! А БКС заявили, что больше не поддерживают их в суде, ибо нефиг, они не члены БКС более

Издали на фото она выглядела как искусственная кукла ростовая. Ничего естественного. А вблизи фото ...что ж она не уймется с косметическими инъекциями!?-она итак не красавица а её фото взлизи просто разможжило все ее "очарование",все её старания..
Посмотреть вложение 33016
А мне, леди, всегда именно такой и представлялась "Резиновая Зина" JJJ
Мумзя вообще уже слетает с катушек.

Вернусь немного назад. Помните, как обсуждали тиару Меган? Попалась тут интересная статья.

Фианиты до сих пор выдают за бриллианты​

Буквально неделю назад я посетила известный ювелирный салон. Расскажу историю моего визита. Салон с претензией, активно посещаемый группами иностранцев, состоит из пяти залов. Очень хотелось увидеть какие-то эксклюзивные ювелирные изделия, или разнообразие драгоценных камней.
НАВИГАТОР СТАТЕЙ ПО МИНЕРАЛАМ В КАНАЛЕ GEM STONES
ЗДЕСЬ

Фианиты до сих пор выдают за бриллианты

Проходя мимо одного из стендов с украшениями, мое внимание привлекло кольцо с красивым белым камнем, по видимости, чуть больше карата. Цен нигде не было написано на изделиях.
Я спрашиваю у продавца : "Это бриллиант?"
Ответ : "Да"
Поскольку было видно, что в камне присутствуют скругленные грани, странный блеск всех цветов радуги, идущий с поверхности площадки камня, у меня зародилось сомнение...
Я ответила: "Ну да, спасибо..."
На что продавец говорит :"Ну хорошо, это не бриллиант"
Я удивленно спрашиваю: "Муассанит?"
Он, доставая кольцо и внимательно изучая бирку говорит: "Нет, это фианит".
Поблагодарив, я пошла дальше. Как говорят - без комментариев...))

Так что же такое фианит и можно ли его назвать драгоценным камнем?​

Фианит - название расшифровывается как "Физический Институт Академии Наук (ФИАН)". Это синтетический материал, который был разработан в СССР в 1970 году.

Серьги с фианитами. Статьи выходят каждый день после 18:00 по мск. Подписывайтесь на познавательный геммологический канал  GEM STONES)))

Серьги с фианитами. Статьи выходят каждый день после 18:00 по мск. Подписывайтесь на познавательный геммологический канал GEM STONES)))
С того времени фианит активно используется в качестве имитации драгоценных камней и не только бриллиантов, потому что его могут окрашивать, добавляя элементы, и выдавать за разные драгоценные камни.

Браслет с разноцветными фианитами. Фианиты могут быть любых цветов благодаря добавлению примесей при кристаллизации.

Браслет с разноцветными фианитами. Фианиты могут быть любых цветов благодаря добавлению примесей при кристаллизации.

Никакого отношения к минералам и драгоценным камням фианит НЕ ИМЕЕТ.

Сравнение свойств фианита и бриллианта​

Слева фианит с характерными цветными бликами от поверхности камня, справа бриллиант. Бриллиант сверкает изнутри тягучим бело-голубым светом.

Слева фианит с характерными цветными бликами от поверхности камня, справа бриллиант. Бриллиант сверкает изнутри тягучим бело-голубым светом.
Фианит по составу - кубический диоксид циркония. Изготавливается фианит в лабораториях на затравках. Кристаллы растут со скоростью 8 мм/час.
1. Твердость
- фианит 7.5, бриллиант 10
2. Плотность - фианит 6.5-10 г/см куб, бриллиант 3.5 г/cм куб.
3. Дисперсия - способность камня преломлять свет ("игра света" в камне) - фианит 0.06, бриллиант 0.044. Это значит, что бриллиант будет сверкать ярче и отдавать полностью весь поглощаемый свет в отличие от финита, который часть света будет пропускать. Именно поэтому, при пристальном рассматривании фианит выглядит как блестящая "стекляшка".
Изначально возникла идея разработать фианит для использования в лазерном оборудовании. Но позже, быстро поняв, что фианиты - это отличная малобюджетная имитация бриллиантов, начали его использовать в ювелирном деле.

Стоимость фианита​

Стоимость финита от 0.1 до максимум 5 долларов за грамм.
Обращаю Ваше внимание - именно за грамм, так как фианит не измеряют в каратах (это не драгоценный камень).

Верно, что фианит - это искусственный бриллиант?​

Нет - не верно! Фианит - это имитация под бриллиант, его химический состав отличается от бриллианта и поэтому искусственным аналогом бриллианта он быть не может.

Ювелирный и торговые названия фианита​

Джевалит, цирконит и даймонсквай - так фианит называют на Западе.
В ювелирных сетях фианит могут называть цирконий или циркон - это неверные наименования, так как цирконий - это металл, а циркон - это натуральный минерал, драгоценный камень 4 порядка.

Цирконий - металл, который не имеет никакого отношения к фианитам. Многие продавцы в ювелирных сетях до сих пор называют фианиты цирконием.

Цирконий - металл, который не имеет никакого отношения к фианитам. Многие продавцы в ювелирных сетях до сих пор называют фианиты цирконием.
Самое интересное, что по составу фианит логично было бы назвать искусственным аналогом натурального минерала тажеранит (по составу так же кубический диоксид циркония), который был обнаружен 1966 году на Байкале.
Практически за 50 лет использования в ювелирном деле фианит показал себя с наилучшей стороны, но другое дело, что до сих пор остаются желающие продавать его под видом "бриллианта")))

И таки да, не должны бриллианты сверкать как ёлка новогодняя. Они камни сурьезные, строго белый свет и никак иначе.

Вернусь немного назад. Помните, как обсуждали тиару Меган? Попалась тут интересная статья.

Буквально неделю назад я посетила известный ювелирный салон. Расскажу историю моего визита. Салон с претензией, активно посещаемый группами иностранцев, состоит из пяти залов. Очень хотелось увидеть какие-то эксклюзивные ювелирные изделия, или разнообразие драгоценных камней.
НАВИГАТОР СТАТЕЙ ПО МИНЕРАЛАМ В КАНАЛЕ GEM STONES
ЗДЕСЬ

Фианиты до сих пор выдают за бриллианты

Проходя мимо одного из стендов с украшениями, мое внимание привлекло кольцо с красивым белым камнем, по видимости, чуть больше карата. Цен нигде не было написано на изделиях.
Я спрашиваю у продавца : "Это бриллиант?"
Ответ : "Да"
Поскольку было видно, что в камне присутствуют скругленные грани, странный блеск всех цветов радуги, идущий с поверхности площадки камня, у меня зародилось сомнение...
Я ответила: "Ну да, спасибо..."
На что продавец говорит :"Ну хорошо, это не бриллиант"
Я удивленно спрашиваю: "Муассанит?"
Он, доставая кольцо и внимательно изучая бирку говорит: "Нет, это фианит".
Поблагодарив, я пошла дальше. Как говорят - без комментариев...))

Так что же такое фианит и можно ли его назвать драгоценным камнем?​

Серьги с фианитами. Статьи выходят каждый день после 18:00 по мск. Подписывайтесь на познавательный геммологический канал  GEM STONES)))

Серьги с фианитами. Статьи выходят каждый день после 18:00 по мск. Подписывайтесь на познавательный геммологический канал GEM STONES)))

Сравнение свойств фианита и бриллианта​

Фианит по составу - кубический диоксид циркония. Изготавливается фианит в лабораториях на затравках. Кристаллы растут со скоростью 8 мм/час.
1. Твердость
- фианит 7.5, бриллиант 10
2. Плотность - фианит 6.5-10 г/см куб, бриллиант 3.5 г/cм куб.
3. Дисперсия - способность камня преломлять свет ("игра света" в камне) - фианит 0.06, бриллиант 0.044. Это значит, что бриллиант будет сверкать ярче и отдавать полностью весь поглощаемый свет в отличие от финита, который часть света будет пропускать. Именно поэтому, при пристальном рассматривании фианит выглядит как блестящая "стекляшка".
Изначально возникла идея разработать фианит для использования в лазерном оборудовании. Но позже, быстро поняв, что фианиты - это отличная малобюджетная имитация бриллиантов, начали его использовать в ювелирном деле.

Стоимость фианита​

Стоимость финита от 0.1 до максимум 5 долларов за грамм.

Верно, что фианит - это искусственный бриллиант?​

Ювелирный и торговые названия фианита​

Джевалит, цирконит и даймонсквай - так фианит называют на Западе.

Самое интересное, что по составу фианит логично было бы назвать искусственным аналогом натурального минерала тажеранит (по составу так же кубический диоксид циркония), который был обнаружен 1966 году на Байкале.
Практически за 50 лет использования в ювелирном деле фианит показал себя с наилучшей стороны, но другое дело, что до сих пор остаются желающие продавать его под видом "бриллианта")))

И таки да, не должны бриллианты сверкать как ёлка новогодняя. Они камни сурьезные, строго белый свет и никак иначе.
Никогда не задумывалась, вчера на ютубе посмотрела ролик гемолога, случайно попался. Вспомнила тиару Меган, на каком-то фото все цвета радуги. Уже ночью сняла серёжку, посветила фонариком, правда - радуги нет. Удивилась. Получается у Меган были фианиты в тиаре?

Так в Эсшэа с масками напряженка. А клея в хозтоварах - завались.

Это было бы здорово, но... Не нужно выдавать желаемое за действительное, чтобы не приклеился ярлычок "шизофрения". Эти двое женаты. Как бы нам не хотелось иного. У мадамы все колечки на месте, если отсутствие кольца рассматривать как показатель развода. Более того, плодятся эти две инфузории в американском "эдеме". Говорят, что даже уже пол ребенка уже знают. Ну и так далее.

- ой, милочка, что это вас так перекосимши? Да никак вы заболемши?
А при чем тут отсутствие кольца? Было написано о двух брака ДО брака с Гарри.

Выходит так. Тиару ту сто лет никто не видел, неизвестно вообще существует ли она еще в первозданном виде. А фальшивой непорочной невесте вполне подойдет и фальшивая тиара. И сверкает также роскошно, ярко, не то что скромно-сдержанно-аристократичные бриллианты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу