"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 301 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да бросьте, ледиз.
Все воры прекрасно знают, что в высшем свете давно все носят реплики знаменитых украшений. Очень просто: чтоб не спёрли. Да, это подделки, качественные стразы.

Оригиналы лежат в сейфах в таких потаенных местах, куда никто не попадает и никогда не узнает о местонахождении хранилища. Максимум иногда извлекают ненужное для аукционов или для выставок.
Добавила: для суперважных закрытых приёмов или для исторических событий, которые будут транслировать в века (свадьба, коронация) могут надеть подлинник. Но очень редко.
Читала,что любимые жемчуга королевы,которые она носит не снимая,тоже реплика.

На самом деле, тиара Меган загадочна. Это не совсем тиара королевы Марии (о ней можно прочитать здесь:
Они все же разные, хотя некоторые элементы могут быть совпадать.
Думаю, для Меган в спешке заказали свою фианитовую Меган-тиару, которую хранят отдельно «для подобных случаев».4879D36F-48E9-4DCE-A408-1E10605EEFFD.jpeg80963C4C-118C-4BED-A356-471D2EE17F99.jpeg

Последнее редактирование:
Читала,что любимые жемчуга королевы,которые она носит не снимая,тоже реплика.
Запросто!
А чего ей держаться за камушки, сколько она их имеет, сколько переносили на раутах ещё в молодости (когда империя еще жила), сколь было подарено за долгую жизнь. Это только сороки да нувориши носятся с каменьями и блестяшками, я полагаю, богатейшей правительнице на свете до фонаря эти понты с бриллиантами.

Вложения

• 8ba07799db324230439a17d9d6177faa.jpg
    8ba07799db324230439a17d9d6177faa.jpg
    32,6 KB · Просмотры: 65
  • a06e82fcf38eb17c1fee1a5a6ed7b8c0.jpg
    a06e82fcf38eb17c1fee1a5a6ed7b8c0.jpg
    119,2 KB · Просмотры: 72
Фальшивой таирой показала, что Меган никто по сравнению с принцессой Энджи, да и не ровня даже с Кейт
У девчонок Эндрю были настоящие тиары на свадьбах, а любимейшей унучечке зажали? И это после всех топаний ногамЕ "чо Меган хочет, то и получает"? Какая ж бабЛиза ехидна, ни себе, ни людЯм

На самом деле, тиара Меган загадочна. Это не совсем тиара королевы Марии (о ней можно прочитать здесь:
Они все же разные, хотя некоторые элементы могут быть совпадать.
Думаю, для Меган в спешке заказали свою фианитовую Меган-тиару, которую хранят отдельно «для подобных случаев».Посмотреть вложение 33098Посмотреть вложение 33102
Та, что на фото сверху, была сломана. Либо чинили, поэтому отличается внешне. Либо специально вбросили информацию о поломке, чтобы не мусолили в прессе слишком долго.

Несмотря ни на какие Инвиктусы - мы видим истинного Гарри - неумного, злого, жадного до власти и внимания, прибухивающего и наркоманящего , ну и далее по списку.
Дамы, предлагаю вспомнить Гарри до Меган. Ностальгии пост.
Золотой мальчишка ведь был, хоть и беспутный. Казался очень добрым и обаятельным. А теперь вона чо, Карлыч, злобная душонка вылезла благодаря супружнице.
b947f28689c780f3af5cfcc813013f8f.jpg

Вложения

• abe21888b150469fcffaa5aae5ccc9a3.jpg
    abe21888b150469fcffaa5aae5ccc9a3.jpg
    63,3 KB · Просмотры: 61
  • 111a5894c7cbdd40c34c971b35619df9.jpg
    111a5894c7cbdd40c34c971b35619df9.jpg
    199,9 KB · Просмотры: 34
  • 66470a2816d3a0faefaba3a8ebc8769b.jpg
    66470a2816d3a0faefaba3a8ebc8769b.jpg
    65,7 KB · Просмотры: 35
  • 7c3837a48db22160163525225963ac33.jpg
    7c3837a48db22160163525225963ac33.jpg
    155,3 KB · Просмотры: 34
  • 1271e787bc57a8223f1214fc71f1e7fa.jpg
    1271e787bc57a8223f1214fc71f1e7fa.jpg
    75,2 KB · Просмотры: 40
  • 3d57b8fa9c6480ec88a03df46cda1ddf.jpg
    3d57b8fa9c6480ec88a03df46cda1ddf.jpg
    225,5 KB · Просмотры: 34
  • f9f604913f3c877975709ebd005d0bdc.jpg
    f9f604913f3c877975709ebd005d0bdc.jpg
    119,9 KB · Просмотры: 34
  • be970ffc0fc4a8309e7118120fe9a049.jpg
    be970ffc0fc4a8309e7118120fe9a049.jpg
    85,1 KB · Просмотры: 40
  • 7e020ae5a02a5c666b616accdaf5ff0b.jpg
    7e020ae5a02a5c666b616accdaf5ff0b.jpg
    143,9 KB · Просмотры: 48
Маркла как обычно перешагнёт через уже не нужного человека (Опру), а та в отместку разместит "продолжение": " Интервью с Меган, что осталось за кадром ".
Ставлю на Опру, т.к. сия дама не из тех, через кого можно перешагнуть. Скорее это Опра полностью сожрет отсиявшую и косточками не поперхнется. sarcastic
Ну вот зачем им трон.
Ну как зачем? Они как Вовка из тридесятого царства.Будут сидеть на троне и шоколад кушать или пряники. Главное, чтобы короны выдали.
Дорогая леди Susanna, теперь все мы знаем как выглядит "ужас, парящий в ночи"!girl_crazy
Удивилась. Получается у Меган были фианиты в тиаре?
Может Меган выдали реплику? Конечно чисто случайно...
А при чем тут отсутствие кольца? Было написано о двух брака ДО брака с Гарри.
Миледи, в прошлом году строилась версия развода Мегариков на основании того, что Меган появилась на улице без обручального кольца. Я это имела ввиду. Что до ее предыдущих браков, то это опять-таки версии , не подкрепленные фактами. Официально у Меган был один предыдущий брак. Остальных с определенной долей вероятности может быть и не два, и не три, а куда больше, учитывая " охочесть" этой особы до мужеского пола... Но это предположения, а не факты. Мне же проще опираться таки на факты.reverans

Вроде такой фотографии ещё не было?

Будучи актрисой, Меган Маркл избегала славу и появление на красных дорожках

Вроде такой фотографии ещё не было?

Будучи актрисой, Меган Маркл избегала славу и появление на красных дорожках
Была, милая леди Джекки...
Хорошо заметно здесь, какая Меган от природы мелкая ростом и нескладная.
Таких не берут в топ-модели и актрисы.

Дамы, предлагаю вспомнить Гарри до Меган. Ностальгии пост.
Золотой мальчишка ведь был, хоть и беспутный. Казался очень добрым и обаятельным. А теперь вона чо, Карлыч, злобная душонка вылезла благодаря супружнице.
Посмотреть вложение 33103
Судя по фото, был веселый , взбалмошный парнишка, да со своими тараканами. И мне кажется, что если бы он "попал" в руки нормальной девушки, то он бы не скатился в ту яму, в которой он сейчас оказался. У каждого из нас , есть в глубине и плюсы и минусы, а результат получаем от того, что взрастим в себе в дальнейшем. Да, он где- то оступился и его на этом хорошо подловили ( как всегда и делается) и результат этот мы сейчас и наблюдаем.

Последнее редактирование модератором:
После просмотра фоток юного непосредственного Гарри с детьми мне опять не понятно, как можно так обращаться с родным дитем, если с чужими ты на одном языке разговариваешь?
abe21888b150469fcffaa5aae5ccc9a3.jpg
6b8d5ec3633f30f5c0a80c4c3bc9ed80.jpg

Судя по фото, был веселый , взбалмошный парнишка, да со своими тараканами. И мне кажется, что если бы он "попал" в руки нормальной девушки, то он бы не скатился в ту яму, в которой он сейчас оказался. У каждого из нас , есть в глубине и плюсы и минусы, а результат получаем от того, что взрастим в себе в дальнейшем. Да, он где- то оступился и его на этом хорошо подловили ( как всегда и делается) и результат этот мы сейчас и наблюдаем.
Если Гарри такой ведомый, то тем более родным стоило держать ухо востро и "нанимать" в жены очень воспитанную и спокойную девушку ему, чтобы следила за неуправляемой буйной натурой Гарри. Наверняка у нас у всех есть примеры в жизни, когда такие сорвиголовы женились повторно, и в умелых руках правильной женщины становились прекрасными семьянинами и отличными отцами. Просто преступление, я считаю, было БКС пустить на самотёк ситуацию с Меган.

Последнее редактирование модератором:
.И там сверкали культовые короны

Бриллианты и должны сиять при искуственном освещении, как радуга, а при дневном свете нет
Немножко о бриллиантах. Современные бриллианты ограняют в 57 граней, так называемая идеальная огранка. Она стала использоваться( не соврать бы) с 1926 года (кажется). Это так называемая "русская" огранка. Почему она идеальна - потому что при ней достигается максимальная игра камня. Ведь сколько света в камень входит, столько и выходит. Бриллиант этой огранки сверкает так, что глазам больно. В старинных изделиях чаще встречается органка Роза или старая бриллиантовая огранка. Такие камни таинственно мерцают, а свет задерживается внутри. А по цвету они белые. Кроме того, сверкание камня зависит от чистоты и цвета. От освещения - электрическое или естественное. От фирмы-производителя. Так например, голландские ювелиры умеют даже у посредственного по чистоте и цвету камня добиться голубого отсверка, характерного для бриллианта чистой воды. Опять же чистка. Только почищенный камень всегда сверкает ярче. И конечно не нужно выносить за скобки то, что очень многие исторически ценные изделия имеют реплики, которые и украшают своих хозяек, в то время как оригиналы тихонько полеживают в сейфах. Я не исключаю, что Меган была выдана реплика тиары.

Какой бес в него вселился?!
Леди, какой бес в него вселился известно, имя Меган Маркл...
Может он реально на психотропных?

Не знаю насколько реально, но видела в сериале одном, как девушку пичкали психотропными веществами, чтобы из неё сделать сумасшедшую (отец её владел сетью гостиниц и маман с муженьком девушки хотели эту сеть себе припахать). В результате эти таблетки делали её агрессивной, а муженёк ещё и перед ней разыгрывал, что пристаёт к другим девицам.

Если Гарри такой ведомый, то тем более родным стоило держать ухо востро и "нанимать" в жены очень воспитанную и спокойную девушку ему, чтобы следила за неуправляемой буйной натурой Гарри. Наверняка у нас у всех есть примеры в жизни, когда такие сорвиголовы женились повторно, и в умелых руках правильной женщины становились прекрасными семьянинами и отличными отцами. Просто преступление, я считаю, было БКС пустить на самотёк ситуацию с Меган.
Где- то что- то пошло не так . И я с вами совершенно согласна " Просто преступление, я считаю, было БКС пустить на самотёк ситуацию с Меган." Где- то упустили- не досмотрели. В любовь я там совсем не верю, чтобы не говорили, а счастливым он не выглядит. Эта "хабалка" до добра его не доведет.

Леди, какой бес в него вселился известно, имя Меган Маркл...
Может он реально на психотропных?

Не знаю насколько реально, но видела в сериале одном, как девушку пичкали психотропными веществами, чтобы из неё сделать сумасшедшую (отец её владел сетью гостиниц и маман с муженьком девушки хотели эту сеть себе припахать). В результате эти таблетки делали её агрессивной, а муженёк ещё и перед ней разыгрывал, что пристаёт к другим девицам.
Наоборот.
Писали,что Меган отменила лекарства,назначенные Гарри королевскими врачами по поводу депрессии ,и перевела на американские витамины и добавки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу