Букингемский дворец.
- Мэрдок, если опять позвонит Арчи и будет просить новую вафельницу, то скажите ему, что меня нет, когда вернусь - неизвестно... И вообще, Мэрдок, что они делают с этими вафельницами? Вчера мы отослали им третью за две недели, хотя праздники уже давно закончились! - с негодованием произнесла Королева, доставая из сумочки помаду и прихорашиваясь у зеркала.
Внезапно раздался звонок. Елизавета недоверчиво покосилась сначала на телефон, затем на дворецкого.
- Мэрдок, думаю, это не из Монтесито, потому что Мэгги не лает, - облегчённо вздохнув, сказала Королева и погладила свою маленькую корги.
- Как дела, бабушка? - послышался в трубке голос Уильяма. - План по возвращению дедушки из больнuцы готов?
- План готов, Уиллл, и я тоже во всеоружuu, - подкрашиваясь помадой, ответила Королева. - Только предупреждаю заранее: твой дед начнет кричать: "Я протестую!", звать охрану и требовать жалобную книгу, но ты не обращай внимания. Мои агенты из МИ-6 сообщили мне, что его, оказывается, выписали неделю назад, а ему, видите ли, понравилось травuть байки вместе с другими старичками и шутить с молоденькими медсестрами. В замке ему, видите ли, скучно! Симулянт! И главное, Уилл, не забудь замаскироваться под врача, чтобы он не узнал тебя и согласился выйти! Он же такой упрямец, я его знаю!
Кенсингтонский дворец.
- Ну как там дела? - спросила Кейт, подойдя к мужу. В эту секунду в комнату забежала маленькая Шарлотта в черном парике.
- Я тетя Меган, я тетя Меган! - кричала она, убегая от младшего брата. Уильям испуганно вздрогнул.
- Нет, Лотти, ты не похожа на тетю Меган, ты в колготках! - смеясь, сказала Кейт и стянула с дочери парик.
- Все в порядке, я разговаривал с дедушкой утром, - ответил герцог Кембриджский, маскируясь перед зеркалом для "похищения" принца Филиппа из больнuцы. - Он рассказал, как вчера опять звонили по Zoom из Монтесито и спрашивали, кому после него достанется титул герцога Эдинбургского... ну в общем, как я понял, мой брат и его жена всё-таки опасаются, что 31 марта бабуля преподнесет им ещё один сюрприз, забрав оставшиеся титулы! А дедушка им в ответ: "Мой титул не дождетесь!" и хлопнул крышкой ноутбука: "Туфф!"... Горжусь своим дедулей!
Санта Барбара. Монтесито. Особняк Меган и Гарри.
- Выпустите меня отсюда! - запихивая микрофон в сумку, в панике воскликнула Опра. - Я уже довольно наслушалась ваших историй, мне вот-вот самой понадобится психоаналитик!
Меган моргнула мужу и тот повернул замок в двери гостиной. Мама Дория встала над креслом с сидящей в нем Опрой, упёршись руками в бока.
- Ну Опрочка, ну ты же не хочешь пропустить все самое интересное? - умоляющим голосом заговорила герцогиня, хватая телеведущую за рукав.
- Ах ещё осталось что-то более интересное, чем рассказ о том, как мама Дория жонглировала устрицами на вашей свадьбе, как Уильям с друзьями жениха готовили спецоперацию по похищению Гарри с венчания и как вы с мамой пытались в чулане тайком распилить бриллиантовое бандо кухонным ножом?
- Ммммм... - нерешительно замычала Меган. - Да, ещё осталось главное, что мы тебе не сказали... Арчи!
- О неееет! - взревела Опра и протёрла подолом запотевшие от гнева очки. - То, что его вам пыталась подменить одна из нянь, которую вам подсунула Кэтрин и то, что ребенок родился с тайным знаком на затылке, я уже слышала раз сто, причем только за сегодня!
- Нет, Опрочка, это ещё не все тайны, которые окутывают нашего сына... - со вздохом, герцогиня без сил плюхнулась на диван. - Наш ребенок настолько гениален, что мы боимся его показывать общественности! Он растет не по дням, а по часам, а также умеет очень многое для своего возраста, и если об этом узнают журналисты, то не видать нам покоя до конца наших дней!
Гарри растерянно посмотрел на жену, мама Дория захихикала.
- Уаха-ха-ха, Цветочек, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! - сказала королевская тёща и мотнула головой в сторону двери. Меган устало махнула рукой в знак согласия и поправила сползающий шиньон.
- Зови, мама... Пусть Опра полюбуется на наше дорогое чадо... Мы долго прятали его, но этот момент настал... - слабым голосом сказала герцогиня, прикладывая ко лбу чайник с остывшим овсяным латте.
Мама Дория открыла дверь и крикнула: "Арчи Харрисон, явись!" Все в комнате затаили дыхание, а Опра выпучила глаза на дверь, ожидая увидеть мальчика, которому год и восемь месяцев. Но ничего не произошло и никто не явился.
- Арчи Харрисон! - ещё громче позвала внука мама Дория, выглядывая за дверь. Опять тишина.
- Саймон... то есть, Арчи! - суровым шепотом позвала внука мисс Регланд и присвистнула. - Опрочка, я совсем забыла, что дома мы зовём его Саймон, вот он и не откликается... Уаха-ха-ха!
В комнату вошёл долговязый мальчик лет семи-восьми с рыжими дредами и каким-то гаджетом в руках. После многозначительного кашля Меган, он опомнился и подбежал к ней с криком "Мама, хочу вафли!".
- Уаха-ха-ха, Саймон...то есть, Арчи, покажи тете Опре, какие слова ты умеешь произносить! - с улыбкой сказала мама Дория, размахивая веером из собачьей шерсти над распластавшейся в кресле побледневшей Опрой. - Ну давай: Мама, крокодил...
- Это одно и тоже, - проворчал мальчик и направился на кухню.
- Сынок, ты куда? - удивлённо спросил Гарри.
- Куда, куда... - буркнул недовольно Арчи. - Готовить органическую смесь для вафель... А то с вами с голоду ноги протянешь!
Несколько часов спустя. Заметка Daily Mail:
"Фотографам удалось запечатлеть известную телеведущую Опру Уинфри во время посадки на ее личный самолёт, улетающий из аэродрома Санта Барбары. По-видимому, Опра была в гостях у принца Гарри и Меган Маркл ради интервью для своего шоу. Мисс Уинфри была с перевязанными ушами и громко кричала в телефон, общаясь, по всей видимости, с риэлтором о продаже своего дома в Монтесито. Звезда заявила, что ноги ее больше не будет в этом районе и приказала пилоту взлетать как можно скорее. Инсайдер сообщил, что находясь уже в салоне самолёта, Опра долго бормотала слова "Крокодил" и "вафли", пока ее личный врач не преподнес ей успокоительное".
Статья вымышленная носит развлекательный характер мне имеет цели обидеть кого-то. Не воспринимайте ее всерьез а отнеситесь к ней с юмором)
Благодарю своих читателей за поддержку и добрые отзывы.