Тиару не удалось выпросить, но зато сЮпруг не подкачал с цветом лица, полностью соответствует супружнице. Такой же красномордый как ее наряд.Леди, к теме о том, что Меган разыгрывала карту Дианы постоянно.
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тиару не удалось выпросить, но зато сЮпруг не подкачал с цветом лица, полностью соответствует супружнице. Такой же красномордый как ее наряд.Леди, к теме о том, что Меган разыгрывала карту Дианы постоянно.
![]()
![]()
Да, на нее похоже. Жаль, что среди этих молодых девушек не нашлось "Мэ в молодости", заменившей клей для ресниц на суперклей. Хотя? Кто знает..Я уверена, что Меган травила персонал, особенно молодых девушек.
Ох не просто так Уильям шарфик мучал. Что то там было. Попытки подставы или шантаж. И вот уверенна, что Маркла держит эту возможность мести в уме.Как можно " любить работу с онкологией"?!
Сокрушалась,что ей пришлось вырасти- а что,хотела вечно остаться 18- летней наивной дурочкой?!
Вышла замуж за будущего короля,и думала,что " газеты не будут поднимать шум"?!
И так далее..
Психически больной,недалёкий человек была Диана.
Точно,дорогая леди Татьяна и,мы не учли ещё карту изнасилования!
Держитесь,Чарльз и Уильям!![]()
Дали отмашку на слив.Опаньки) вот и Маркл Юрьев день настал) все её нечистоты, которые усердно прикрывались КС, теперь вылезают наружу. Т.е. всплывают![]()
Потому что просто так выгнать было б нельзя. Копили компромат. И не такая-растакая в прошлой жизни, а такая-растакая уже будучи герцогиней. Репутационные потери у БКС будут, и большие. Игра на их минимизацию.И БКС несет репутационные потери. Вполне заслуженные. Не могли поставить на место зарвавшуюся хамку? Могли, и избежали бы многих последующих проблем, если бы сразу после австралийского тура на ее же языке объяснили, где она окажется, если продолжит в том же духе. И для убедительности швырнули в нее чайником, кофейником и изломали об дурную голову семейную серебряную супницу. А не выделяли миллионы на шмотки-цацки, дома с ремонтами.
Почему не защитили от нее персонал? Сейчас в этих историях БКС выглядит еще хуже, чем Мэ.
Зелёный - цвет страха...Кстати, леди, а ведь и правда...
![]()
![]()
Да, это есть в самых первых ветках в архиве.В прошлом году, по-моему, дама преподаватель ин.языков писала тут инфу от своих бывших учеников, живущих в Лондоне, что Гарри даже не "голубой", а "синий". Да и фото его молодости, накоторых он развязненько обнимает молодых парней уже публиковались
С этого ракурса похоже. Но думаю, что просто мак был криво прикреплен.Леди, а я вот пытаюсь понять, мне кажется или у Меган цветок на груди (именно на коже, а не на ткани). Или мне кажется?
Сейчас Мэ своим нытьем и жалобами на токсичность БКС и невозможность там выжить, опять имидж ROYAL поднимет, сама того не желая. Вывод-то сам собой напрашивается: БКС - это сильные, волевые, умные представители аристократии. Только избранные, редчайшие представители рода человеческого могут там не только жить, но и работать, еще и жизни радоваться (вон как зубы скалят постоянно). Одноклеточным инфузориям-туфелькам не дано. Не по зубам, хоть своим,хоть винирам.Что делает Меган такой особенной или такой слабой для этого? ”