Хорошие статьи, все "разложено по полочкам" в The Sun
УТВЕРЖДЕНИЯ Кто такой Джейсон Кнауф и в чем он обвинил Меган Маркл?
"УНИЖЕННАЯ" Меган Маркл "заставила сотрудника дрожать от страха и
ничего не было когда-либо достаточно хорошо (~ничто не могло ее удовлетворить),
утверждаюткоролевские помощники
МЕГАН Маркл утверждает, что королевские помощники развернули против нее «рассчитанную клеветническую кампанию» перед ее интервью с Опрой Уинфри.
МЕГАН Маркл видела, как ДЕВЯТЬ сотрудников покинули ее (=уволились) с тех пор (=после того), как она стала герцогиней Сассекской.
Под статьей 7 комментов, ниже 5 из 7:ми:
- Гарри не протянет 2 минуты как настоящий солдат в настоящей армии. Какой предатель.
-Мэгс явно уходила (=не появлялась) на 6 недель (из-за) пластической хирургии в рамках подготовки к акции саморекламы. Я с трудом узнаю ее. Она похожа на дурацкую версию Деми Мур. Похоже, она также принимала добавки для осветления кожи - ее кожа стала намного белее, а все пятна и морщинки исчезли. Какой расизм с твоей стороны. Вот и все, что касается твоей черной стороны.
-Гарри, безусловно, изменился после встречи с ней, и не в лучшую сторону. Его любили. Неудивительно, что они в Канаде, где была (жила) она и (где) ее друзья.
Кто сейчас изолирован .......... Когда все испортится, она будет утверждать, что СМИ разрушили ее брак.
-Мне кажется, если ты спишь с собаками (dogs), то получишь блох
и мне кажется, Гарри загадка с ними после того, как они смешались с Маркл
(этот коммент с игрой слов сложно перевести, кроме "жаргона" dogs , пришедшего в английский с 1970:х из США=
1) некрасивая женщина, это слово иногда используется также для мужчины
2) паршивый спектакль, безнадежное событие, полное барахло или безнадежный случай