Для Анона, который расспрашивал эту странную фотографию Мег, это определенно она. Когда я увидел начальные фотографии, я заметил, что ее волосы немного отличались на нескольких фотографиях (включая подстриженную сзади). Это просто показывает, сколько времени было потрачено на моделирование и съемку нарцисса (много-много часов, хотя она все еще выглядело как неряшливо) и что весь день был у нее, а не о благотворительности. (Я был на фотосессии, поэтому я знаю, как много времени займет.)
Я также слышал, что женщины, которые были там, чувствовали себя уменьшенными и использованными. Очевидно, что любой из их клиентов мог появиться, но им было приказано не смотреть, не говорить и не смотреть в глаза ММ. Из всех присутствовавших женщин М.М. выбрала тех, кого хотела обнять. Вот почему они выглядят так неловко, обнимая ее. Она была полным б ** ч по всем счетам, и тогда "избранным" пришлось обнять ее ?! Blech!
Она действительно наносит ущерб этим благотворительным организациям, которые она якобы является «покровителем». Кто-то должен сказать ей, что «Патрон» не означает «лицо бренда». Как уже отмечал Скиппи, и я согласен, эта линия моды никогда не сработает, особенно если это слишком дорогая линия, которую она пытается продать вместе с менее дорогой линией для пожертвований. Это само по себе слишком сложно (не говоря уже о лживости, поскольку на самом деле это не «Купи-один-пожертвуй-один», поскольку мы сравниваем яблоки с апельсинами). Это просто еще одна возможность для нее. Помимо сомнительных цен и распределения, есть факт, что у нее ужасный вкус. Когда у нее был свой бренд в Reitman's (sp?) В Канаде, все было в порядке. Не говоря уже о том, что она, в основном, РАССУЖДАЛА эту благотворительность в Vogue, говоря, что были «несовпадающие предметы», неправильные размеры и т. Д. Так как же они были жизнеспособным предприятием в течение многих лет, и предположительно, когда Me-Again посетил свой гардероб за 6000 долларов она смогла собрать сплоченные наряды для клиентов, которым она помогла?
Вместо того, чтобы выполнять свою работу в качестве покровителя и получать рекламу и пожертвования для них, она разбила благотворительность, оскорбляла клиентов (которые, вероятно, находятся на рекордно низком уровне в их жизни), и однажды сделала это обо мне-мне-мне снова. Почему бы просто не попросить Мишу НоНоо и других дизайнеров пожертвовать 10% своей прибыли на благотворительность в течение ограниченного периода времени? Легко, за исключением того, что Meagain не будет в центре внимания.
Следующий:
Национальный театр теряет подписчиков с тех пор, как она была назначена (и подписчики говорят, ПОЧЕМУ они отменяют). Также очень обидно для талантливых актеров иметь в качестве покровителя актрису "Хочу быть голливудским". На самом деле тошно. Так что она потеряла деньги за них. Почему Эдварда не назначили? Он был бы намного лучше. Но у нас есть я-я-я.
И еще у нас есть «Мейхью», где ММ выглядела так, что выкатилась из своей машины на 4 часа позже, выглядела как похмельная Кардашьян в своем слишком обтягивающем платье для беременных H & M и 4-дюймовых каблуках (с, конечно, голыми ногами). Хотя ей удалось получить массу фотографий, в том числе ее способность сидеть на корточках на указанных каблуках и огромный живот, не вставая с постели, очевидно, она была там менее 30 минут. И собаки явно нашли ее репеллент, основываясь на фотографиях. Как будто они по сути знали судьбу ее последних двух спасателей. И почему бы не появиться в джинсах (как Кейт) и быть более доступным и подходящим для этого случая? Потому что это должно быть обо мне-мне-мне.
Ее последнее покровительство - Ассоциация университетов Содружества. Я не знаю много о ее взаимодействии с этой организацией, но я сомневаюсь, закончила ли она когда-нибудь колледж.
Так что извините за выполнения на рант. Это просто, что так много людей влияет на ее негативное поведение, в том числе благотворительных. Я сделал так много волонтерской работы в моей жизни, и я считаю, что это не только мерзко, но и подло. (Плюс у меня ПМС?.) Они действительно должны просто заставить ее остаться дома (где дом), пока она окончательно ушла.
Я согласен....благотворительные организации страдают. Кто-то связывает с ней страдает. Все неприятные последствия! Это не справедливо невинных людей, оказавшихся в ее игры...все для собственной героизации! Она действительно отвратительна. Ее время предстать перед судом, и тогда все может вернуться к их правильной бизнес....спасибо! Отличная декламация!?