"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 437 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто такая Меган Маркл? Дата рождения, родители, генеалогическое древо...
Я надеялся написать эту статью после того, как полностью закончу это дерево, но я озадачен бабушкой Меган Маркл по материнской линии. Похоже, все остальные тоже в тупике. Некоторые говорили, что ее бабушка-жена ее отца, но это не так. Ева Берроу родилась в 1953 году, а Дория-в 1956 году. Мне придется обновить это позже, как только я найду бабушку.

Меган Маркл родилась 4 августа 1981 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Ее мать-Doria Loyce Ragland, родившаяся 2 сентября 1956 года. Отец-Томас Уэйн Маркл, родился 18 июля 1944 года. Вы можете видеть имена и даты других членов семьи в этом дереве. По отцовской линии они возвращаются в Англию. По материнской линии они возвращаются в Алабаму, Теннесси и Джорджию. Отцовская сторона-это Америка как яблочный пирог.Материнская сторона более интересна, но у нас есть только половина истории.

Посмотреть вложение 3760
Самым удивительным с материнской стороны является тот факт, что дедушка Меган по материнской линии и его братья и сестры получили высшее образование. Они получили высшее образование в сегрегированных школах на юге страны. Даже сестры ее дедушки по материнской линии учились в колледже, что в то время было редкостью. Это сильно изменило их жизнь.

Одна вещь, которую я хотел бы сказать обо всех других статьях, заключается в том, что дом матери на 5127 Angeles Vista Blvd, View Park, CA 90043 не находится в районе "банды, зараженной высоким уровнем убийств", как заявили британские газеты. В других документах говорится, что дома начинаются с миллиона в этой области. Оба варианта неверны. Дом находится в хорошей карманной зоне. Дома там не начинаются с миллиона. Я работаю оценщиком недвижимости в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, с 1983 года. Я живу в городе Лос-Анджелес. Я очень хорошо знаком с этой областью.

Еще одна поправка. Отец Дории не оставил ей этот дом напрямую. Дом принадлежал сестре ее отца Лилиан Рэгленд Эванс умер в 2004 году, а ее муж Уильям Демон Эванс умер в 1986 году. Отец Дориа Элвин Рэгленд подписал аффидевит о смерти совместной аренды для своей тети, поскольку Альвина была хранителем Лилли. Когда Лилли умерла, Элвин забрал дом. Когда Элвин умер-это когда Дора получила дом. Кто-то по имени Элвин Джей Рагдейл должен был расписаться за половину дома.

В процессе прохождения lacourt.org я вижу много судебных процессов для Дории и Элвина. Я не вижу никаких записей о матери Дории или первой жене Элвина. Я знаю, что Дория была в Лос-Анджелесе с тех пор, как ей было около десяти лет на фотографии. Я не вижу никаких записей о ее рождении здесь с этой датой или именем.
статья от 2017 года ноябрь 27
МЭРИ КАММИНС, ЖУРНАЛИСТ-РАССЛЕДОВАТЕЛЬ, ПИСАТЕЛЬ, ОРАТОР, АКТИВИСТ * ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ
опять 25-вообще непонятно откуда эта завистливая и похотливая шваль появилась на свет. Гарюха, наверное, долго выбирал самое вонючее дерьмо, чтобы "осчастливить" этим свою семью.

А если эта больная наркоманка кинется на Катю и детей? Надеюсь стрелять охрана будет на поражение?
Я надеюсь, что охрана в курсе психического состояния ММ, и разрешение нужное у них есть. Ведь ненависть Меги к семье Уильяма считывается очень ярко и понятно даже по фоткам. Да даже по тому, как был поздравлен Джордж с днем рожденья, было понятно, как злоба на части рвет эту ненормальную.

Пардон, а кто эту войну затеял? Уильям с семьей нянькался с придурковатым братцем до 30 лет. girl_crazy В ответ - получите ушаты помоев, даже детей не жалеют.dash3
Вильям поди тащил сумки и детей и сквозь зубы матерился на братца за такую подставу. Могли бы спокойно на вертолете всей семьей долететь. Кому-то все с рук сходит, а кому-то г-но за ним разгребать.

Та же Монро с таблетками мучилась.
Сколько помню у неё раздвоение личности было(((( У Монро), А вот что сначала таблетки или раздвоение таблетками лечила? Мне нра сравнение Мерилин с Меган. Как тортик с аджикой сравнивать((((((

Ради народа и королевства можно и потащить сумочки-то. Не каждый год такие подарки в виде мемы с небесей падают, чтобы все прямо прекрасные на фоне стали, кроме Эндрюши, ясен пень.

Ради народа и королевства можно и потащить сумочки-то. Не каждый год такие подарки в виде мемы с небесей падают, чтобы все прямо прекрасные на фоне стали, кроме Эндрюши, ясен пень.
Ну, этого не отнять - заставила-таки она их всех вести праведный образ жизни. Без нее по-тихой вразнос бы пошли, а так все на виду.

Ну, этого не отнять - заставила-таки она их всех вести праведный образ жизни. Без нее по-тихой вразнос бы пошли, а так все на виду.
Засланка в тему оказалась.
dance
Часть вечной силы я
Всегда желавший зла, творившей лишь благое,

Засланка в тему оказалась.
dance
Часть вечной силы я
Всегда желавший зла, творившей лишь благое,
5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Скорее Мема священник, которому отнесли подарочек от вечного благодетеля. Вот привалило бохатство, как Меме и припряяяааатать))))))

5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Скорее Мема священник, которому отнесли подарочек от вечного благодетеля. Вот привалило бохатство, как Меме и припряяяааатать))))))
Католический надеюсь?

А ящитаю,прекрасная идея! Надо её минздраву подкинуть.
Значицца,изымаем из аптек весь товар,а взамен из толчёного мела штампуем таблетки с надписями : ты сильная,ты здоровая,ты ещё ого-го!
Пенсионерам дополнительно по льготным рецептам можно выдавать пилюли "от головы" , "от %опы" и "всёпрекраснолечиццо" .
Простите,это я с утра Малышевой насмотреласьf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Чего там "простите". Малышеву саму надо лечить предложенными Вами средствАми. А смотреть ее, да, не рекомендуется (памятуя наставление пр. Преображенского), ни до, ни, после обеда. Никогда!

Новый герб?

джин-и-цзинь

Может быть, Лэтэм и Кэмпбелл не хотели, чтобы их знали под этим новым гербовым символом ??
образ

Посмотрите на форсунки и медную ванну ?? и наверху Арчи.

а Гарику ногти розовые не забыли;)
Пожалуйста, скажите хоть кто-нибудь, что вы тоже гуглили, что же такое форсунки!!! Никто? Ну ладно, со мной давно все ясно.
А за забралом кто, Виля или баба Лиза?

У Сассексов новый секретарь об этом обьявили сразу после " убийства"Эпштейна( ну что б с Клинтонами никаких связок не было
Вот и славненько! Елизавета 2 отсекает от М. все американское. И мягкое выпинывание М. с семьей в Африки выглядит именно не как предоставление выбора, а как завуалированный ультиматум.
Целям Хилари не суждено осуществиться!give_five

Для Анона, который расспрашивал эту странную фотографию Мег, это определенно она. Когда я увидел начальные фотографии, я заметил, что ее волосы немного отличались на нескольких фотографиях (включая подстриженную сзади). Это просто показывает, сколько времени было потрачено на моделирование и съемку нарцисса (много-много часов, хотя она все еще выглядело как неряшливо) и что весь день был у нее, а не о благотворительности. (Я был на фотосессии, поэтому я знаю, как много времени займет.)
Я также слышал, что женщины, которые были там, чувствовали себя уменьшенными и использованными. Очевидно, что любой из их клиентов мог появиться, но им было приказано не смотреть, не говорить и не смотреть в глаза ММ. Из всех присутствовавших женщин М.М. выбрала тех, кого хотела обнять. Вот почему они выглядят так неловко, обнимая ее. Она была полным б ** ч по всем счетам, и тогда "избранным" пришлось обнять ее ?! Blech!
Она действительно наносит ущерб этим благотворительным организациям, которые она якобы является «покровителем». Кто-то должен сказать ей, что «Патрон» не означает «лицо бренда». Как уже отмечал Скиппи, и я согласен, эта линия моды никогда не сработает, особенно если это слишком дорогая линия, которую она пытается продать вместе с менее дорогой линией для пожертвований. Это само по себе слишком сложно (не говоря уже о лживости, поскольку на самом деле это не «Купи-один-пожертвуй-один», поскольку мы сравниваем яблоки с апельсинами). Это просто еще одна возможность для нее. Помимо сомнительных цен и распределения, есть факт, что у нее ужасный вкус. Когда у нее был свой бренд в Reitman's (sp?) В Канаде, все было в порядке. Не говоря уже о том, что она, в основном, РАССУЖДАЛА эту благотворительность в Vogue, говоря, что были «несовпадающие предметы», неправильные размеры и т. Д. Так как же они были жизнеспособным предприятием в течение многих лет, и предположительно, когда Me-Again посетил свой гардероб за 6000 долларов она смогла собрать сплоченные наряды для клиентов, которым она помогла?
Вместо того, чтобы выполнять свою работу в качестве покровителя и получать рекламу и пожертвования для них, она разбила благотворительность, оскорбляла клиентов (которые, вероятно, находятся на рекордно низком уровне в их жизни), и однажды сделала это обо мне-мне-мне снова. Почему бы просто не попросить Мишу НоНоо и других дизайнеров пожертвовать 10% своей прибыли на благотворительность в течение ограниченного периода времени? Легко, за исключением того, что Meagain не будет в центре внимания.
Следующий:
Национальный театр теряет подписчиков с тех пор, как она была назначена (и подписчики говорят, ПОЧЕМУ они отменяют). Также очень обидно для талантливых актеров иметь в качестве покровителя актрису "Хочу быть голливудским". На самом деле тошно. Так что она потеряла деньги за них. Почему Эдварда не назначили? Он был бы намного лучше. Но у нас есть я-я-я.
И еще у нас есть «Мейхью», где ММ выглядела так, что выкатилась из своей машины на 4 часа позже, выглядела как похмельная Кардашьян в своем слишком обтягивающем платье для беременных H & M и 4-дюймовых каблуках (с, конечно, голыми ногами). Хотя ей удалось получить массу фотографий, в том числе ее способность сидеть на корточках на указанных каблуках и огромный живот, не вставая с постели, очевидно, она была там менее 30 минут. И собаки явно нашли ее репеллент, основываясь на фотографиях. Как будто они по сути знали судьбу ее последних двух спасателей. И почему бы не появиться в джинсах (как Кейт) и быть более доступным и подходящим для этого случая? Потому что это должно быть обо мне-мне-мне.
Ее последнее покровительство - Ассоциация университетов Содружества. Я не знаю много о ее взаимодействии с этой организацией, но я сомневаюсь, закончила ли она когда-нибудь колледж.
Так что извините за выполнения на рант. Это просто, что так много людей влияет на ее негативное поведение, в том числе благотворительных. Я сделал так много волонтерской работы в моей жизни, и я считаю, что это не только мерзко, но и подло. (Плюс у меня ПМС?.) Они действительно должны просто заставить ее остаться дома (где дом), пока она окончательно ушла.

Я согласен....благотворительные организации страдают. Кто-то связывает с ней страдает. Все неприятные последствия! Это не справедливо невинных людей, оказавшихся в ее игры...все для собственной героизации! Она действительно отвратительна. Ее время предстать перед судом, и тогда все может вернуться к их правильной бизнес....спасибо! Отличная декламация!?❤️

Чего там "простите". Малышеву саму надо лечить предложенными Вами средствАми. А смотреть ее, да, не рекомендуется (памятуя наставление пр. Преображенского), ни до, ни, после обеда. Никогда!
Позвольте с Вами не согласиться. Малышева - великий просветитель! именно ей принадлежат исторические фразы: Головной конец, Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой - мы вам это обеспечим,На нашей шторке в ванной комнате есть кусочки человеческого тела... Иногда мне кажется,что они с Меган ближайшие родственницы sarcastic

3766мнение блогера -
Когда я вчера увидел видео чрезмерных и безумных реакций MM в ее умной благотворительной фотосессии Works, это поразило меня, как тонна кирпичей, которые она демонстрирует классическое поведение при употреблении кокаина. Семьи, которые я знаю, имели дело с близким человеком в муках зависимости, каждый из которых реагировал почти одинаково на новости. “Ага, именно это и произошло. Мы знали, что что-то не так, но мы думали, что это так.........”
Люди делают много предположений и оправданий, если они не происходят из того мира. Но если вы видели его, вы знаете это.
Человек, употребляющий кокаин, будет иметь такое поведение:
* волнение
* необычное возбуждение
* гиперактивность
* подавить аппетит
* паранойя
* заблуждения

Думайте о ММ, постоянно находящейся в движении, непрерывно говорящей, глаза которой бегают и не фокусируются, неспособной обратить внимание на человека, говорящего с ней, руки машут, хлопают, прикасаются к ее волосам и рту каждые несколько секунд, ухмыляясь без причины. Она одновременно схватилась за живот, за руку Гарри и за свои волосы. Симптомы есть прямо перед нами, и мы их не видим.
Паранойя, что Уильям и Кэтрин-ее смертельные враги, которых нужно уничтожить? Паранойя, что все британцы-расисты? Паранойя, что пресса будет делать ее фотографии, которые не являются их правом, если она не защищала их авторскими правами и не платила ей за них?
Бредовые идеи? Ну, ложная беременность, больничная цирковая последовательность родов, сфотографированные крестины и странные фотографии самолета с самолета, чей хвостовой номер указывал, что он никогда не летал, конечно, говорит мне о заблуждениях. И это не перечисляет все причудливые события последних нескольких месяцев, такие как сумасшедшая женщина в институциональном платье с куклой на матче по поло.
А потом она появляется в "Короле Льве", ухмыляется, втискивается в чужое платье и жалуется, что ее жизнь нелегка. Она не находится в контакте с реальностью.
Кто действительно знает, что происходит? Я думаю, что она может бороться с кокаиновой зависимостью. Попадание длится всего от 30 до 45 минут. Между ними-раздражительность и ярость, которые могли бы объяснить всю текучку кадров.
Я представил себе, чем это может закончиться для нее. Это действительно предполагает удобный голливудский конец, происходящий слишком часто, но правдоподобный, учитывая то, что мы знаем, о смерти от передозировки. Кокаин, смешанный с неправильным веществом, или просто слишком много его. Всегда трагично, потому что мы предполагаем, что у них есть все, чтобы жить. Но они этого не делают.
Просто будьте благодарны, если вы там читаете это, будьте благодарны за ваши ежедневные усилия, чтобы сохранить работу, семью, счета и отношения в равновесии. У тебя есть все. Это жизнь, это ваше, и как бы болезненно это ни было иногда, это прекрасно, потому что это честно и реально. Наркотикам - нет.

Посмотреть вложение 3766мнение блогера -
Когда я вчера увидел видео чрезмерных и безумных реакций MM в ее умной благотворительной фотосессии Works, это поразило меня, как тонна кирпичей, которые она демонстрирует классическое поведение при употреблении кокаина. Семьи, которые я знаю, имели дело с близким человеком в муках зависимости, каждый из которых реагировал почти одинаково на новости. “Ага, именно это и произошло. Мы знали, что что-то не так, но мы думали, что это так.........”
Люди делают много предположений и оправданий, если они не происходят из того мира. Но если вы видели его, вы знаете это.
Человек, употребляющий кокаин, будет иметь такое поведение:
* волнение
* необычное возбуждение
* гиперактивность
* подавить аппетит
* паранойя
* заблуждения

Думайте о ММ, постоянно находящейся в движении, непрерывно говорящей, глаза которой бегают и не фокусируются, неспособной обратить внимание на человека, говорящего с ней, руки машут, хлопают, прикасаются к ее волосам и рту каждые несколько секунд, ухмыляясь без причины. Она одновременно схватилась за живот, за руку Гарри и за свои волосы. Симптомы есть прямо перед нами, и мы их не видим.
Паранойя, что Уильям и Кэтрин-ее смертельные враги, которых нужно уничтожить? Паранойя, что все британцы-расисты? Паранойя, что пресса будет делать ее фотографии, которые не являются их правом, если она не защищала их авторскими правами и не платила ей за них?
Бредовые идеи? Ну, ложная беременность, больничная цирковая последовательность родов, сфотографированные крестины и странные фотографии самолета с самолета, чей хвостовой номер указывал, что он никогда не летал, конечно, говорит мне о заблуждениях. И это не перечисляет все причудливые события последних нескольких месяцев, такие как сумасшедшая женщина в институциональном платье с куклой на матче по поло.
А потом она появляется в "Короле Льве", ухмыляется, втискивается в чужое платье и жалуется, что ее жизнь нелегка. Она не находится в контакте с реальностью.
Кто действительно знает, что происходит? Я думаю, что она может бороться с кокаиновой зависимостью. Попадание длится всего от 30 до 45 минут. Между ними-раздражительность и ярость, которые могли бы объяснить всю текучку кадров.
Я представил себе, чем это может закончиться для нее. Это действительно предполагает удобный голливудский конец, происходящий слишком часто, но правдоподобный, учитывая то, что мы знаем, о смерти от передозировки. Кокаин, смешанный с неправильным веществом, или просто слишком много его. Всегда трагично, потому что мы предполагаем, что у них есть все, чтобы жить. Но они этого не делают.
Просто будьте благодарны, если вы там читаете это, будьте благодарны за ваши ежедневные усилия, чтобы сохранить работу, семью, счета и отношения в равновесии. У тебя есть все. Это жизнь, это ваше, и как бы болезненно это ни было иногда, это прекрасно, потому что это честно и реально. Наркотикам - нет.

Если бы она на меня так зубы оскалила- получила бы в табло. Интересно когда ей прилетит от какой(го) нибудь вялого-белого-несвежего.
Скорее, если Сассексы отчалят на африканский континент, она огребется от местного?‍♂️ афро. Они не в восторге от ее ренегатства. Слишком часто масть меняет...
А "белым-несвежим" вполне может оказаться сам Г! В конце-концов, у него нервы тоже молью жизнью трачены.bash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу