Сколько ему лет?Что это? Пошла в ход совсем тяжёлая артиллерия???
Это Арчи? Бесплатно показали? А как же авторские права??
На фото, выложенном очередной подругой Меган, предположительно Арчи
Посмотреть вложение 33442
www.instagram.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сколько ему лет?Что это? Пошла в ход совсем тяжёлая артиллерия???
Это Арчи? Бесплатно показали? А как же авторские права??
На фото, выложенном очередной подругой Меган, предположительно Арчи
Посмотреть вложение 33442
www.instagram.com
Пирс жжот: Я думаю, что, возможно, пришло время запретить нашим принцам жениться на американских женщинах.Посмотреть вложение 33458
Эммм... Но это же совсем другой ребенок, чем тот, что в Африке и с уткозайцем фгурировал. Дети, конечно, меняются, но не настолько же! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bЭто Арчи? Бесплатно показали? А как же авторские права??
Это девиз жизни МамО ДориО и Рейчел!Лучше быть жуликом))))
Но не дураком)))
У Катьки дешевка, а у "сиятельной" брульянты с булыжник, да много...Мне серьги Мэ, из-за которых скандал разгорелся, покоя не давали, казалось, что у Кейт такие видела. Не такие,оказалось, но похожие.
И тогда понятно почему Мэ приняла подарок шейха и не хотела взад возвращать. Как же! У Катьки есть, я не хуже этой змеюки.
Вот сравните несравнимое:
![]()
![]()
Официально - год и десять вроде, он майский же кажется официально? А по факту кто ж знает...Сколько ему лет?
А я бы три.Мальчик что-то бОльшенький для полутора лет. Или я забыла, как выглядят полуторагодовалые дети... Я бы этому ребенку полных два года дала
Похоже на платье из австралийского тура. Но, кажется, что не оно.Кто эта африканистая женщина?
Посмотреть вложение 33447
Это городская сумасшедшая, судя по взгляду
Всё же практики заглядывать в глаза или смотреть ранимо исподлобья эффективнее с врачом, не с охранником))))Это девиз жизни МамО ДориО и Рейчел!
Дураками они других, обворованных ими считают.
Не пойму- чем психушка лучше тюрьмы?
Можно бла- бла-бла о хрупком психическом здоровье плести?!
Они ж аферистки обе!
Там даже на бейжике ( если повесить) так написать нужно:аферистка - компания « ДориО и Р»
Пояс то как шикарно завязан бантом)Похоже на платье из австралийского тура. Но, кажется, что не оно.
Леди Икота стиля, я надеюсь прынца подходящего уже подобрали? )) И учтите, мы все хотим погулять на заморской свадьбе, возможно даже сможем заменить епископаКогда стану герцогиней какого-нибудь государства заморского, припомню вам это в интервью Опре.![]()
Мгм...а мне и те, и другие нравятся. У мемки - дизайном, у Кэтрин - камнями. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Мне серьги Мэ, из-за которых скандал разгорелся, покоя не давали, казалось, что у Кейт такие видела. Не такие,оказалось, но похожие.
И тогда понятно почему Мэ приняла подарок шейха и не хотела взад возвращать. Как же! У Катьки есть, я не хуже этой змеюки.
Вот сравните несравнимое:
![]()
![]()
Пирс жжот: Я думаю, что, возможно, пришло время запретить нашим принцам жениться на американских женщинах
Так она подготовилась, чтобы парик напялить
И обе разведены. И даже платья чем-то похожи. Но (!) думаю изюминка шутки Пирса в том, что у Сассекской копирование одной (Дианы) вышло боком (натуру не спрячешь)))))Пирс жжот: Я думаю, что, возможно, пришло время запретить нашим принцам жениться на американских женщинах.Посмотреть вложение 33458
Логично!
После выходок Рейчел- тень легла на Америку.
Или достойная дочь Калифорнии?!
ДориО слабачка?!Всё же практики заглядывать в глаза или смотреть ранимо исподлобья эффективнее с врачом, не с охранником))))
В США тюрьмы не курорт, а уж в 80:е. Попасть в псих. диспансер, как откосить от армии (пардон за сравнение)
Служанка оделась под госпожу , браво Мэг. Плагиат на плагиате и репликой погоняетПирс жжот: Я думаю, что, возможно, пришло время запретить нашим принцам жениться на американских женщинах.Посмотреть вложение 33458
я бы сказала , что мальчику все три годикаМальчик что-то бОльшенький для полутора лет. Или я забыла, как выглядят полуторагодовалые дети... Я бы этому ребенку полных два года дала
Так за давностью, наверное, нет отметки в регистре.ДориО слабачка?!
А миледи смогла!
Вот теперь просто требуется документальное подтверждение- за какой колючей проволокой мамашка ДориО отдыхала.
И не лишайте меня голоса, Рейчел!
Как двурасовая я имею право на голос!
Сестра, а слабо об этом тете О рассказать?!
Я жду!