На опережение там работала исключительно Меган. Она стала носить украшение с уклоном Г&М ДО слухов, что она девушка Гарри.Наверное им предложили подождать годик со свадьбой, а они, как всегда на опережение, чтобы не оставить Семье выбора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На опережение там работала исключительно Меган. Она стала носить украшение с уклоном Г&М ДО слухов, что она девушка Гарри.Наверное им предложили подождать годик со свадьбой, а они, как всегда на опережение, чтобы не оставить Семье выбора.
Согласна.Но мы можем рассказать, как всё было на самом деле. А люди пусть решают, кому верить.
На вранье на раз можно словить сассекских. Хотя бы по титулу того же Арчутки. Если так рыдала, что титула не дадут, и это было сразу известно, зачем выперлась с сообщением на весь мир, что сами-сами еле отбрехались от этого титула для дитя, который бабЛиза прямо вся навязывала?
И таких несовпадений куча, хоть таблицу строй в Екселе.
Сиятельная не учла момента, что, возможно, все её выходки могут быть где-то зафиксированы и могут быть случайно вывалены на свет божий.
Наследство - это остатки нерастраченных 20 миллионов отступных от Чарльза при разводе и личные драгоценности. Все. Было поделено между братьями в равных долях и управляется одной из сестер Дианы через траст, которая выдаёт принцам по 500 тысяч в год. Вроде бы, по достижении 35 лет можно получить весь остаток целиком, но сие нежелательно в плане налогов, поэтому, собственно, наследные трасты и создают. Так что дианиных денег там.... куры наплакалиА он имеет право полностью его использовать, где-то проходила информация, что наследство под управлением, и из него выдают какую- то сумму. И наследства там не так уж много. Он его получил в 30 лет, заплатили налоги с него, сумма налога достаточно крупная. И осталось как раз домик этот купить и так по мелочи с их запросами...
Надо поискать.-55
Респект и уважуха Чарльзу. Пацан сказал, пацан сделал. "Гарри должен научиться сам обеспечивать свою семью".денег не дают,
Уважаю Вашу позицию, миледи.Я не буду это комментировать, простите, мне это не интересно и анализ подобного текста лишь усугубляет ненависть, злость и прочие сугубо негативные эмоции, а негатива в нашей жизни и так достаточно. Я буду ждать реакции королевы, защитит ли она оболганную так нагло Кейт. На Чарльза надежды нет, все остальные будут хранить гордое молчание как обычно.
Вот только с одной Вашей фразой согласиться не могу. Относительно необходимости защитить Кейт. Я считаю, что начать сейчас ее защищать - это признать, что слова мерзкой женщины ее задели, что в какой-то степени это может оказаться правдой и т.д. Это не правильно. Нужно идти вперед с высоко поднятой головой ( "держать верхнюю губу", как бы трудно не было) А время всё само расставит по местам.Я просто жду обещанную накануне реакцию Елизаветы. Защита может быть и опосредованной, если позиция будет высказана жёсткая, а не соплями по луже, это и будет лучшей защитой Кейт.Респект и уважуха Чарльзу. Пацан сказал, пацан сделал. "Гарри должен научиться сам обеспечивать свою семью".
Уважаю Вашу позицию, миледи.Вот только с одной Вашей фразой согласиться не могу. Относительно необходимости защитить Кейт. Я считаю, что начать сейчас ее защищать - это признать, что слова мерзкой женщины ее задели, что в какой-то степени это может оказаться правдой и т.д. Это не правильно. Нужно идти вперед с высоко поднятой головой ( "держать верхнюю губу", как бы трудно не было) А время всё само расставит по местам.
Я знаю, о чем говорю. Побывала в подобной ситуации. И теперь понимаю, что мы с бароном поступили правильно, не оправдываясь и не подымая темы вообще. Через некоторое мне приносили извинения люди, которые, попав в плен заблуждений и предубеждений, составили на тот момент обо мне неправильное мнение.
Какой же он здесь ничтожный , жалкий, ободранный! И это 6-ой в очереди в величайшей монархии мира!!! Это просто облезлый пес у ног своей хозяйки! "Сидеть Хаз!". "К ноге , Хаз". Мрак. Во что он превратился. Он себя вообще видел, в зеркале, на экране?Кусочек видео из интервью, где 39 летняя бывшая актриса с дипломом по международным отношениям, жалуется, что ее никто не обучал королевским манерам и этикету, даже гимн с ней не разучивали : все сама-сама по гуглу.
Особенно интересно наблюдать за взглядом Гарри - кто эта женщина?
И хватание его за руку, когда он пытается что то сказать: ты здесь массовка, не забывайся.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Ну и какая может быть беременность при таком глубоком присяде да не на одну минуту???Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
В VK выложили.
А я подумала, что Чарльз.По тому, что не называют имя спросившего,и так понятно , что это дед Филипп.
Здоровья Филиппу, чтобы лично в зуме сказал- не внук ты мне-гаденыш !
И захлопнул крышку ноута!
Я читала в газете, что полное право наступает в 40лет(условие Дианы)А он имеет право полностью его использовать, где-то проходила информация, что наследство под управлением, и из него выдают какую- то сумму. И наследства там не так уж много. Он его получил в 30 лет, заплатили налоги с него, сумма налога достаточно крупная. И осталось как раз домик этот купить и так по мелочи с их запросами...
Надо поискать.-55
Может флигель в поместье снимают? И шесть соток дали под курятник?))))Вообщем ничего пока сенсационного не сказали. Про остальное, давно в интернете все обсуждали. Ну да приукрасила конечно, талант свой артистический подключила. Гарри вообще как ребенок маленький, претензии на уровне - мама мне покупала мороженное, а папа сказал нельзя. Интервью сделано для Америки и для тех кто не интересуется БКС. В ВБ над ними посмеются, понегодуют, но серьезно его могут воспринять только самые сладкие сахара.
Я вот смотрю на этот курятник, где они рассказывают Опре про свадьбу. Вот Гарри сидит видно что привычно, да и Меган тоже. Видимо они не в первой кормят курочек. Но опять вопрос. Говорили, что снимаются в гостя у Гейл. Но если они у нее в гостя , зачем вести в курятник? Наверняка есть бассейн или беседка, можно там посидеть, а не нюхать дерьмо от курочек. Значит Опра приезжала к ним в дом. Но почему там не снимать также в беседке или гостинной? Судя по всему их там нет. Или бы также сели возле камина на своих грязных диванах и беседовали. Или Опре там брезгливо? Что она привела их к своей подруге.
Арчи на видео меньше ростом, волосы темнее и прямые. И размыто видимо для того, чтобы не видно было что другой ребенок. И в черно-белой гамме, чтобы не разглядеть - есть у Меган живот или нет, если есть то такой же как на фотографии или нет. Опять сами себя перехитрят.
Да, тоже жду обещанную реакцию Е2.Я просто жду обещанную накануне реакцию Елизаветы. Защита может быть и опосредованной, если позиция будет высказана жёсткая, а не соплями по луже, это и будет лучшей защитой Кейт.
Ничего вы не тупите, леди, все вы правильно поняли. Все сказано с тонким расчетом - обос@ла в целом, а потом еще и размазала!И еще , Ледис. Обратите внимание как она пролизала до самых гланд, что называется. ЕЕ Величество- Колролева была со мной мила, ножки пледиком укрыла. бла-бла-бла, и Катюшу- ну я не буду говорить, ну она хорошая, если вы меня любите, любите ее- это ж натуральный пролиз! Пардон за мой французский! Но по -другому то никак! Она лизать то начинает сразу после ведра помоев- вылила и тут же заюлила хвостиком. Может это мне одной кажется? Или тут ее пнул кто-то- типа вякнешь -сдохнешь? Или я что то туплю????
Курочки - это очень мило, и для ребёнка, как мини-зоопарк, и самим экологически чистые-свежие омлетикиО , Телеграф разразился.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Sука. Просто sука. Бродячая.Как она может говорить о расизме, если она писала о себе "белая"? И какой расы Меган?Зебра?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.