"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 48 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот-вот) деду сто лет, при всем моем восхищении его сарказмом, щас он только газы вбрасывать может.

а ведь не просто так баблиза хочет Мегушкин др у себя в Белморале праздновать. деду на его частной территории можно свой тарантас гонять, вангую несчастный случай. Мега, не езжай в эту треклятую Шотландию!
Блин, так и представила деда Филю на такой штуке с "Ну погоди", которая курей в клетки упаковывала, за Мегой гоняется под такую же музыку.

Поближе фото нашла - малыш беленький, рыженький и в общем милаха
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как-то совсем банально официальное фото с ребёнком, и почему-то не впечатляет. И выглядит , это как в том сериале, где нагнетали, нагнетали ситуацию, но все окончилось быстро и пшиком. По идее народ сейчас должен почувствовать себя, типа: "ну все, можно расходится, больше кина не будет".
Возможно и на время они остановят свои вбросы, дадут всем подуспокоится, а потом, с др бабули будут впечатлять.

Последнее редактирование:
Прям белее молока этот малыш....воля ваша, милые, но вот вроде все перед глазами и вот вроде полагается верить. А почему-то не верится. Вот с детьми Катерины такого не было...а тут не отпускает ощущение что где-то собака порылась....

Милые, а кто ж тогда в голубом платье сидел слева от уильяма в машине по дороге к часовне? Писали же что видели Кембриджский в машине по дороге к часовне и на Кейт было голубое платье.....
Они все приехали в затрапзном, а фоткались в парадном. Так что на цвет в машине не смотрите.

Пирс Морган молодец!!! Перевод его твитта:
"Чтобы уважать их горячее стремление к уединению, я буду игнорировать сегодняшнее королевское крещение. Конечно, если бы все остальные делали то же самое, королевской семьи больше не было бы, и им никогда бы не пришлось беспокоиться о вторжении в их частную жизнь."
и
П.Морган вообще ее на дух не переносит. Она его так продинамила, вышла из машины сказав: все было прекрасно а на следующий день газетах"Невеста Гарри"

Кстати, девы, милые, дорогие, меня в трубку закатали на одном ресурсе после слов о тюремном прошлом Дории. Говорят, что, дескать стюардессой она была и потому не воспитывала дочку, а доказательств её отсидки вообще нигде нет. От слова совсем.
Стало любопытно, а что не так с Дорией? Мне пришлось базироваться на том, что Дория такая же стюардесса, как Маркла девственница. Папаня получил опеку - значит матери не было, т.к. находилась в местах не столь отдалённых. Но реально, есть ли хоть какое-то доказательство?
Есть, сидела за неуплату налогов со своей турфирмы. В США с этим делом строго

Мне кажется, или у Арчи один глаз косит? ММ в детстве очки носила, может, наследственное... Похож, вроде, на обоих родителей.

Девы, выложили фото!!!
Походу на мамашку похож ребятенок!
У Вилли очень недовольное лицо, и Кейт через силу лыбу давит. Похоже Вилли был против младенца, но Чарльз настоял, что младенцу быть. Все же рили терки между Чарльзом и Вилли идут, и идет подковерная борьба за престол и перераспределение денежных потоков, а негра часть этой игры.

Они все приехали в затрапзном, а фоткались в парадном. Так что на цвет в машине не смотрите.
да мы ВК пришли к выводу фотомонтаж. Посмотрите на морду лица шалавы. только вчера была с похмелья не обдрищешь, а смонтировали со старого фото

У Вилли очень недовольное лицо, и Кейт через силу лыбу давит

Счастье на лицах прописано бегущей строкой ?

Поближе фото нашла - малыш беленький, рыженький и в общем милаха
не то чтобы я ждала негра... и с рыжим цветом тоже понятно... но это ж капец какой он беленький! але, генетика, поясни за ребенка

Счастье на лицах прописано бегущей строкой ?

и это, заметьте, самое удачное фото) выбрать что ли не из чего было?)
а в инстах подружек кто смотрел? ничего нам не подогнали?

У меня соседи. Она афро мулатка а он белый блондин.
Дочь и сын.
Дочь ярко выраженная мулатка.
Сын вылитый отец, блондин с молочной кожей.
Если бы не видела своими глазами не поверила бы.

да мы ВК пришли к выводу фотомонтаж. Посмотрите на морду лица шалавы. только вчера была с похмелья не обдрищешь, а смонтировали со старого фото
У меня вообще ощущение, что там фотоколлаж. Пофигурно собрали ансамбль) чушь, конечно. Но фигура Чарльза реально кажется врезанной. И тетка отклонившаяся- как будто лучшего ракурса из имеющихся не подобрали...
В вот черно- белое фото- реальное.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу