"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 46 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто это? Какая-то родня Дианы?
вот тут есть статья
имхо, у нее самое шикарное платье было на свадьбе гарклов
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

вот тут она со своим покровителем

Последнее редактирование модератором:
Под запись.

Чёрт его знает: с одной стороны, многие вещи и правда намного проще, чем кажутся, бритву Оккама никто не отменял. А с другой, если бы я лично не столкнулась в жизни с ситуацией, которая, как я думала, бывает только в плохом приключенческом кино, я бы не верила, что такое бывает.

А кто это? Какая-то родня Дианы?

Ой, родненькие , бегу к вам от этих перетяток с орг.ру. Спасибо , кто направил меня сюда .
По теме , видели как Серену корчило когда у неё про ММ спрашивали ? Принесите видео кто может .

А ещё читала умный коммент почему ее перетятки такие ебнутые , они же проецируют , что раз всякая безродная эскортница стала членом БКС , то и они могут. Не важно сколько ты пись сосала , сколько замужем и разведена была , если тебе немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца .
Перетятки у Меги сплош маргинальные необразованные дуры, мечтающие как их кумирица из грязи в князи. На фсн перетятки писали, что нахрен нужны протоколы и негласный дресс код, это все пережитки прошлого, что тыкать на официальных мероприятиях голыми ляжками без чулок это красиво, ведь женские голые ноги это так красиво и секси. Что это нормально, когда женщина на официальных приемах отталкивает мужа, и обгоняя его на поворотах, бежит первой поздороваться с незнакомыми мужиками, особенно с мусульманскими мужиками, мол а че такого муж перетопчится как нибудь, что жена в семье главная, и поэтому первая здоровается. Эти дуры всерьез верят, что королевская семейка, отправившая на тот свет кучу народа, не устоит перед любовной любовью эскортницы и многомужницы мулатки актрисульки, с кучей маргинальной родни, и мамой зечкой Дорией, и пустив слезу выдадут свадебную тиару, и закатят пир на весь мир. А то что там подковерные игры идут, и тупо делят трон и фин потоки перераспределяют, перетятки это слышать не хотят. Для них актрисулька четкая чика на районе, построила всю королевскую семью, и скоро станет королевой, а Арчи пророчат королевство.

Кто просил видео пресс-конференции Серены? Вот: Но не вижу. чтобы её как-то перекосило от вопросов про крестины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

А ещё читала умный коммент почему ее перетятки такие ебнутые , они же проецируют , что раз всякая безродная эскортница стала членом БКС , то и они могут. Не важно сколько ты пись сосала , сколько замужем и разведена была , если тебе немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца .
какой принц, такая и принцесса всея Британии) в Швеции вон тоже недалекий принц себе звезду местного Дома 2 в жены взял, и все счастливы) но та хоть не вылупается, сидит и тихонько "строит свою любофф" в домике, даже обсосать нечего

Вложения

• 201900614-bvlgari-2.jpg
    201900614-bvlgari-2.jpg
    30 KB · Просмотры: 31
Омид Скууби сообщил, что крестили все-таки в рубашке-реплике. Про купель он не сообщал. Доставило выражение лица Вилли и отсутствие какой-либо радости и вымученная улыбка Дории. Ребенок прямо белоснежный, подбирали, видимо, долго...

Девы, выложили фото!!!
Походу на мамашку похож ребятенок!
ну, кто что думает, у этого мальца те же полные тоски глаза али нет? по общей фотке нипанятна

Ой, ржу...там, в твиттере, надеются, что часовню после ухода Меган побрызгали святой водой....Это ж надо с крестинами такой цирк устроить....

Девы, выложили фото!!!
Походу на мамашку похож ребятенок!
Какие, однако, счастливые у всех лица!)))) Кейт, как из музея мадам Тюссо, Уилл едва сдерживается, чтобы не заржать, Чарльз и Камилла похоже, так долго репетировали перед зеркалом, что мышцы лица устали, тётя прЫнцев аж боком встала, чтобы подальше от Дории. В общем, все искренне счастливы за плод любовной любви!

Какие, однако, счастливые у всех лица!)))) Кейт, как из музея мадам Тюссо, Уилл едва сдерживается, чтобы не заржать, Чарльз и Камилла похоже, так долго репетировали перед зеркалом, что мышцы лица устали, тётя прЫнцев аж боком встала, чтобы подальше от Дории. В общем, все искренне счастливы за плод любовной любви!
Да, даже у Гаррика особого счастья на лице не наблюдается. Одна только звезда наша блестит щеками)))

Пирс Морган молодец!!! Перевод его твитта:
"Чтобы уважать их горячее стремление к уединению, я буду игнорировать сегодняшнее королевское крещение. Конечно, если бы все остальные делали то же самое, королевской семьи больше не было бы, и им никогда бы не пришлось беспокоиться о вторжении в их частную жизнь."

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу