"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 444 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший перевод.

Принц Гарри, Меган Маркл и их трехмесячный сын Арчи также пропали без вести .
Тоже понравилось))))

Мне кажется, можно даже не обращать внимание на отговорки, что у Гарюсика и мм работа. По-моему, яснее ясного говорят фотографии семьи и красноречивое отсутствие на них Сассексов. Может, всё же прилетят хоть на денек отметиться или в фотошопе чего интересного и духоподъемного забацают?

Миледи, reverans Вы же уже до баронессы дописАлись! gamer1долго Вы себя насекомым среднего рода величать будете? sm50
Я не говорю, что все сомневающиеся - фанаты ММ. Предположила, что они (верящие в любовь) затесались среди сомневающихся. Не может же быть, что у нас совсем нет фанатов! или они просто принципиально не голосуют? king2
Привычка- будь она неладна. Там жеж тоже мои поциенты лежат. Правда нигу там не наблюдаю больше, только здесь ))))

Тоже понравилось))))

Мне кажется, можно даже не обращать внимание на отговорки, что у Гарюсика и мм работа. По-моему, яснее ясного говорят фотографии семьи и красноречивое отсутствие на них Сассексов. Может, всё же прилетят хоть на денек отметиться или в фотошопе чего интересного и духоподъемного забацают?
Да нет проблем! Щас нига ещё одну цитатку законспирирует, типа; кто в Лягушкино, те всегда прекрасны, значит отдай им все деньги. Они достойны. И все. Готово. )))))

Да нет проблем! Щас нига ещё одну цитатку законспирирует, типа; кто в Лягушкино, те всегда прекрасны, значит отдай им все деньги. Они достойны. И все. Готово. )))))
Да чо там деньги, а корона, а недвижимость??? И вообще, где новые инстамудрости, мы уже скучаем!

И вообще, где новые инстамудрости, мы уже скучаем!
Я, вообще, хотела бы больше узнать о герцогине. Жаль, что она прячется за цитатами чужих людей. Вот, если бы она свои глубокомысленные изречения и взгляды на жизнь публиковала, вот это был бы шедевр Смеюсь до слез

Я, вообще, хотела бы больше узнать о герцогине. Жаль, что она прячется за цитатами чужих людей. Вот, если бы она свои глубокомысленные изречения и взгляды на жизнь публиковала, вот это был бы шедевр Смеюсь до слез
почитайте выкладки из тига. найти просто. есть фанаты,кто переводит сохраненки.

А што, надписи на бананах и кексах не шЫдевр, что ли? mail1Все ж сама из своей головы и взялаrussian_roulette

ну, наконец-то!!! Долго я ждала этого момента. Пятнистая лань решила добавить хоть один голос ЗА любовь. Фанатов Маркл у нас совсем, что ли нет? Или они просто в числе сомневающихся?

Посмотреть вложение 3791
Голосовала по "3" - из-за отсутствия 4 варианта ( типа "разные другие причины" ), потому что не думаю, что была любофф-любофф с двух сторон, ММ - как "хитрый план" - многовато для неё чести)...склоняюсь к тому, что ММ- это "проект" с вполне определённой поддержкой вполне определённых групп-сил, но что именно ММ - это случайный случай...
да, сама ММ много лапками гребла -чтобы из того молочка сметанка взбилась - но случайное " приклеивание" использовалось грамотно - и она и всё примкнувшее " прогрессивное человечество "))...
поэтому, по возможности, предложила бы ещё при голосовании кроме " 3 " ( который воспринимаю как смесь " 1 " +" 2 ") и "4" - разные др. причины)... всё-имхо, конечно...

Последнее редактирование:
ну, вот и снова достали труп матери Гарри, чтобы попиариться и затмить Кембриджей

У меня у одной нет возможности к просмотру?
"страница в инстаграмм недоступна".

Тоже понравилось))))

Да я думаю это не за горами , у них это не задержиться , они же этим питаются особенно жинка -вампир.

Последнее редактирование модератором:
У меня у одной нет возможности к просмотру?
"страница в инстаграмм недоступна".
Мне тоже пишет, что запись удалена. Посмотрела скрины - как же любит Харя сопли размазывать, когда его припечёт! Раньше реже было - прикрывал только свои косяки. А теперь без остановки - то за себя, то за жену, то за обоих. Уж облысел, а все ноет и жалуется.

Ой, девочки, несу из HarryMarkle
Монархия в беспорядке, и дуэт Сассекс, кажется, постоянно копает дыры размером с кратер для себя и королевской семьи. Они уже были высланы в Фрогмор, но, возможно, этого недостаточно? Может быть, для своего следующего сражения им следует сесть на медленный (гребной) катер в Китай, чтобы дать публике заслуженный отдых от них, что также соответствовало бы их экологическим принципам?

Возможно, призракам Виктории и Альберта уже надоело, и они хотят, чтобы дуэт Сассекса покинул Лягушонок, и создают хаос? Нельзя их винить! У дуэта Сассекс нет уважения или привязанности к нации, и мудрый монарх (и я верю, что Королева мудра) примет это и найдет решение. Ваше Величество, мы ждем ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу