Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Они боятся! У нас тут диктатура завистливых расистов!Не может же быть, что у нас совсем нет фанатов! или они просто принципиально не голосуют?![]()
Тоже понравилось))))Хороший перевод.
Принц Гарри, Меган Маркл и их трехмесячный сын Арчи также пропали без вести .
Привычка- будь она неладна. Там жеж тоже мои поциенты лежат. Правда нигу там не наблюдаю больше, только здесь ))))Миледи,Вы же уже до баронессы дописАлись!
долго Вы себя насекомым среднего рода величать будете? sm50
Я не говорю, что все сомневающиеся - фанаты ММ. Предположила, что они (верящие в любовь) затесались среди сомневающихся. Не может же быть, что у нас совсем нет фанатов! или они просто принципиально не голосуют?![]()
Да нет проблем! Щас нига ещё одну цитатку законспирирует, типа; кто в Лягушкино, те всегда прекрасны, значит отдай им все деньги. Они достойны. И все. Готово. )))))Тоже понравилось))))
Мне кажется, можно даже не обращать внимание на отговорки, что у Гарюсика и мм работа. По-моему, яснее ясного говорят фотографии семьи и красноречивое отсутствие на них Сассексов. Может, всё же прилетят хоть на денек отметиться или в фотошопе чего интересного и духоподъемного забацают?
Да чо там деньги, а корона, а недвижимость??? И вообще, где новые инстамудрости, мы уже скучаем!Да нет проблем! Щас нига ещё одну цитатку законспирирует, типа; кто в Лягушкино, те всегда прекрасны, значит отдай им все деньги. Они достойны. И все. Готово. )))))
Я, вообще, хотела бы больше узнать о герцогине. Жаль, что она прячется за цитатами чужих людей. Вот, если бы она свои глубокомысленные изречения и взгляды на жизнь публиковала, вот это был бы шедевр Смеюсь до слезИ вообще, где новые инстамудрости, мы уже скучаем!
почитайте выкладки из тига. найти просто. есть фанаты,кто переводит сохраненки.Я, вообще, хотела бы больше узнать о герцогине. Жаль, что она прячется за цитатами чужих людей. Вот, если бы она свои глубокомысленные изречения и взгляды на жизнь публиковала, вот это был бы шедевр Смеюсь до слез
А што, надписи на бананах и кексах не шЫдевр, что ли?Я, вообще, хотела бы больше узнать о герцогине. Жаль, что она прячется за цитатами чужих людей. Вот, если бы она свои глубокомысленные изречения и взгляды на жизнь публиковала, вот это был бы шедевр Смеюсь до слез
нет, тоже украла! она же объясняла, что кто-то там детям это писалА што, надписи на бананах и кексах не шЫдевр, что ли?Все ж сама из своей головы и взяла
![]()
Голосовала по "3" - из-за отсутствия 4 варианта ( типа "разные другие причины" ), потому что не думаю, что была любофф-любофф с двух сторон, ММ - как "хитрый план" - многовато для неё чести)...склоняюсь к тому, что ММ- это "проект" с вполне определённой поддержкой вполне определённых групп-сил, но что именно ММ - это случайный случай...ну, наконец-то!!! Долго я ждала этого момента. Пятнистая лань решила добавить хоть один голос ЗА любовь. Фанатов Маркл у нас совсем, что ли нет? Или они просто в числе сомневающихся?
Посмотреть вложение 3791
ну, вот и снова достали труп матери Гарри, чтобы попиариться и затмить Кембриджей
Шо такоэ «эмоциональное паломничество»?
Да я думаю это не за горами , у них это не задержиться , они же этим питаются особенно жинка -вампир.Тоже понравилось))))
Мне кажется, можно даже не обращать внимание на отговорки, что у Гарюсика и мм работа. По-моему, яснее ясного говорят фотографии семьи и красноречивое отсутствие на них Сассексов. Может, всё же прилетят хоть на денек отметиться или в фотошопе чего интересного и духоподъемного забацают?
ну, шоб все прониклись и обрыдалисьШо такоэ «эмоциональное паломничество»?![]()
ЁмАё! Шо у неё в голове вообще что ли свет выключен?нет, тоже украла! она же объясняла, что кто-то там детям это писал
Мне тоже пишет, что запись удалена. Посмотрела скрины - как же любит Харя сопли размазывать, когда его припечёт! Раньше реже было - прикрывал только свои косяки. А теперь без остановки - то за себя, то за жену, то за обоих. Уж облысел, а все ноет и жалуется.У меня у одной нет возможности к просмотру?
"страница в инстаграмм недоступна".