"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 499 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Факты? Пусть утки покажут запись..или видео со звуком.., свидетели, наконец.. я вот скажу что Вы грозились меня убить.. что скажет Ваш адвокат на обвинение?
Если скажите вместе с ещё одним "свидетелем"- получите у нас срок за клевету.
У нас показания "свидетелей" принимаются как доказательства судом.

А тут- двое ! Одна -черная -белая.
Конечно, правду говорят!)

Британцы умоляют БКС отреагировать молчание и не комментировать. А потом молча, ничего не объясняя, снять с них ВСЁ в Мегзит.
То же о чём мы ведем речь уже на 100 страницах. Ай да мы, ай наш Форум коллективный разум. reverans

Клинтонша влезла- защищает.

Осталось- обнять, прижать к груди и плакать...

Хиллари Клинтон осуждает «неподдерживающих» членов королевской семьи и говорит, что «жестокость» по отношению к Меган была «возмутительной»

Последнее редактирование модератором:
Герои передач Малахова - британская версия. - Сергей Васильев — КОНТ
Вот уже третий день "всё цивилизованное сообщество" трясётся и свиристит над "Интервью Тысячелетия", а я так и не сподобился посмотреть его полностью - только жалкие обрывки, сопровождаемые многочисленными комментариями, заламыванием рук и самыми различными причитаниями "наших западных партнеров" - от горестных до злорадных.
Поисковик по запросу "Prince Harry, Meghan in Oprah interview" демонстрирует всё, что угодно, только не полную беседу, поэтому с горем пополам удалось наскрести десяток минут "шедевра" - достаточно для первых впечатлений и риторических вопросов, первый из которых:

И это интервью элитариев 80-го левела, потомственных и наследственных небожителей? Это выпускники самых престижных ВУЗов и обладатели не менее престижных премий в киноискусстве? Это, простите, даже не дворяне, а хозяева дворни? Голубая кровь? Вот это вот мычание "э-э-э", "м-м-м", "соу-у-у", "уэ-э-ллл" - это такая сегодня аристократическая речь? Не хватало только "ёптыть" и "короче", чтобы портрет сера Гарри и серухи Мэгги был бы полностью завершенным портретом основных зрителей тик-ток...

_117376780_harry%20%281%29.jpg

Но не токмо формой одной поразили меня в самое сердце наследники империи "над которой не заходит Солнце". С точки зрения содержания интервью бомбическое и феерическое. После него герои передач Малахова кажутся поголовно Спинозами и Вассерманами, образцами социальной активности, передовыми членами общества со здоровой жизненной позицией и огнём жизни в глазах.

Эта инфантильная субстанция, размазывающая сопли с причитанием "А нас бабушка обижа-а-а-а-ает!", "Она-расии-и-истко!" разменяла, между прочим, пятый десяток лет! Самый сок! Самое время заявлять о сформировавшихся жизненных принципах и готовности менять этот мир. И вместо этого - причитания о том, как, сцуко, этой великовозрастной корове было суицидно жить на "Острове свекровищ".

"Мне было так плохо и я готова была наложить на себя руки и они мне не помоглии-и-и-и!" - пробивает публику на жалость великовозрастная титулованная голливудская звездулька. Милая! Поведала бы для начала о причинах твоего суицидального состояния? Ты за одну ночь похоронила всех родственников? У тебя смертельно болен ребенок? Твою Родину захватили рептилоиды? Твою нацию злобно гнетёт Путин? Ты переживаешь, что ничего не можешь сделать с голодом в Африке? Жесть и трэш!

Герцогине подпевает её великовозрастный сорокалетний мальчуган-муж: "Мы теперь - почти как моя мама!"... Ну да, объект насилия и мишень спецслужб. Ежедневно отстреливается из рогатки. Трижды ранен осколками вазы... Даже не попытался сформулировать, с какого-такого хрена кому-то нужна его скорбная тушка. На морде лица написано "Жертва!" Понять бы - чего?

Они продвигали новые прогрессивные идеи "Как сделать Британию эгегей" и были затерты злобными консерваторами? Они вскрыли вопиющие факты коррупции? Они нашли в Букингемском дворце мафию и вынуждены бежать от нее в Новый Свет? Где конфликт, достойный пера художника? Где драма Гамлета? Где хоть что-то от Шекспира? Пустота! Ноль! 271 по кельвину. Пустые глаза, пустые слова, парад обиженок, никогда нигде не работавших и горя не видевших. Не понимающих где они живут и зачем? Ничего не способных привнести в этот мир, но уверенных, что им все должны.

Их мир невозможно спасти. Господь, жги!!
Дамы-прочтите,пожалуйста!Из всего,что сегодня прочла,это самая лучшая характеристика интервью!!Браво автору!

Последнее редактирование модератором:
Леди, думается, что в "разговорах о цвете хаз-ребеночка" (то ли досвадебных, то ли беременных), подразумевается Уильям . Чарльз станет королем, а репутация Уильяма как следующего "почти уничтожена" расизмом. И тут из монтесито-ботсванских кустов...поседевший красномордый...проживший мамины деньги...на поводке...

Уф! Дамы, с трудом осилила большое количество текста на форуме. Появились некоторые мысли:
- думаю, что Меган из тех матерей, которые презирают мужчин в любой, так сказать, форме (у меня в деревне таких много: сын - это банкомат, а доченька - любимая кровинушка; и невесток они любят не потому, что ревнуют, а потому что денежный кран для неё с дочкой прикручивается). То есть Арчи будет расти недолюбленным, ревнующим к сестренке, и, вполне возможно, в пику матери как раз таки будет служить БКС, если пустят. А дочь - будет Меган №2, избалованной и мерзкой стервой во взрослом возрасте;
- по поводу бриллиантов и неподходящего вида днём: возможно, Маркл хочет разыграть карту законодательницы мод. Ну, это всегда так: есть правила - а есть те, кто их нарушает и запускает тем самым волну мейнстрима. Ну, как Билли Айлиш с её обратным окрашиванием, например. Правда, Билли 16, а Маркл почти 40... но спишем на её влажные мечты юности такое поведение.

Скорее поверю, что по Гаррику могут быть приняты крайне жёсткие решения. Как бы зол Уильям на него не был, все же из аот так сразу памяти образ младшего брата, с которым много пройдено и прожито, трудно удалить. Это как с гангреной: ум понимает, что для спасения всего тела, пораженный орган надо удалять, но принять и смириться с этим очень трудно.
Мне кажется пройден у Уильяма уже порог жалости, обиды, переживания за то, как было раньше и как уже не будет, по отношению к этому рыжему говнюку. Можно обижаться, когда твой брат что-то там сморозил про переселение планеты, в чем нашли намёк на тебя. Можно обижаться, что брат, например, не поздравил с днем рождения. Что кинул семью и свалил со своей кикиморой в Канаду. Но когда, извините, сидя ровно на жопе в Америке твой брат с вышеуказанной кикиморой три часа поносит тебя, твою жену, твоих детей, даже не намёками, а называя имена, твою бабушку, твоего отца, когда ваш дед лежит в больнице на пороге 100 летия, когда ты радеешь за свою страну, своих людей, постоянно выступаешь с разными инициативами поддержки в это непростое время, при этом, наверняка, 100% зная, где в словах этих недосиятельных правда была, а где ложь... ради хотя бы того, чтобы просыпаться утром счастливым и видеть улыбку твоих родных, "резать" будешь, не дожидаясь перетонита. Гарри не мог не понимать последствия. Значит, они его устраивают. Так что, думаю, у Уилла пережилось и отболело.
А если бы я на каком-нибудь перекрёстке увидела водителя с таки взглядом, как у Уильяма на сегодняшнем фото, то, пожалуй, перешла бы дорогу в другом месте и в другое время. Возможно даже в другой день.

А вообще меня очень пугает то, что мир делает со словами. В том плане... Никому не нужны никакие доказательства, можно раскидываться оскорблениями направо и налево, портить другим репутацию и так далее.
Позабыли все времена, когда подобные вещи карались дуэлями. Когда за оскорбление могло и прилететь.
Теперь же, что у нас? Каждый сидит в интернете, троллит, буллит и ведёт себя токсично и понимает, что ему ничего не будет. Как говорится: я же просто пошутил! Вы меня не так поняли!

Леди, не знаю, как вставить эту ссылку, чтобы было именно видео (момент, когда Меган про цвет ребёнка), но посмотрите его! Посмотрите на эту Меган, на её заплаканные глазки (хеллоу Африка с ар ю окей?)... Просто посмотрите это!

И почему Опра говорит так медленно, как с умалишённой, типа:
- Меган? Меган ты меня понимаешь? Меган? Понимаешь? Меня? Ты. Понимаешь? Понимаешь?
так я ж вчера об этом yes! писала, что мой сын технарь, снисходительно относящийся к "забаве матери", увидев этот ролик позвонил мне из Нюрнберга и пожелал посмотреть полностью всё шоу.

так я ж вчера об этом yes! писала, что мой сын технарь, снисходительно относящийся к "забаве матери", увидев этот ролик позвонил мне из Нюрнберга и пожелал посмотреть полностью всё шоу.
Вот я тоже теперь хочу глянуть, но чисто ради из любопытства, поглядеть на эти великие мучения и потрясающую актёрскую игру.
хм... если мне удастся найти и залить, то принесу сюда полное интервью)

Вести из дворца
ДМ

Букингемский дворец был парализован «ужасом и тревогой», поскольку принца Гарри обвиняют в том, что он «сбросил бомбу на свою семью» своим громким интервью, причем королева, как говорят, отказалась подписать заявление.

Королева, принц Чарльз и принц Уильям провели кризисные переговоры о том, как отреагировать на череду подстрекательских обвинений, выдвинутых Гарри и его женой Меган во время двухчасового спецвыпуска с Опрой Уинфри на американском телевидении.

Инсайдеры Palace описали, что присутствует состояние «сильного личного шока и печали» из-за того, что принц нажал «ядерную кнопку на своей собственной семье». «Люди просто в растерянности», - сказал источник.
Хороший вброс.
Кто-нибудь верит в растерянность? sm50

Это где она выхаживала в жутком цветастом балахоне с пластиковой мочалкой на нечёсаной башке и разыгрывала из себя принцессу крови? Мне очень нравятся фоточки где они с Гариком в дугу пьяные, она орёт на официанта, а потом манду себе чешет...ну аристократка, чего уж там...тоже у друга в гостях были
Я заметку принесла к тому, что сейчас наружу выплывает вся ложь Сассекских. Вот этот Дейзи и Инскипи (Скипи) были самыми близкими друзьями Гарри. И он был у них у обоих на свадьбе. Там где Меган выговаривала черному официанту - это свадьба Скипи, ее туда вроде как не приглашали, а она явилась. Она отомстила тем, что не пригласила Скипи с женой на вечерний прием после свадьбы, только на венчание. А вот где в голубом банном халате - это свадьба Дейзи. На вечернем приеме он вроде был. Но вот после писали, что Гарри не общается с ними, и даже дозвониться они до него не могут. Потом вроде как написали, что Гарри помирился с Дейзи ( сейчас точно не помню, но вроде как после того, что появилась информация о получении большого наследства Дейзи ил его жены) и что Меган этому рада. И написали что одним из крестных Арчи стал этот Дейзи, а он аристократ. И что Гарри тоже пригласили быть крестным у дочки Дейзи. Но вот сейчас выясняется, что это все ложь. Ни кто не мирился, ни кто не был крестным. Точно так же была не давно информация по Скипи. Помните писали, что Скипи работает в Нью-Йорке и что он на частном самолете летал к Гарри мириться, по-моему в тот период, когда черные начали свое движение после смерти Флойда. Мы тогда здесь предполагали, что он заберет Гарри, а Борис Джонс в то время должен был быть там с визитом. И мы предполагали, что Борис вывезет его в ВБ. Так что это тоже вранье. Скипи не встречался в Америке с Гарри и не мирился с ним.

Да это принц Джордж в семье "росист".
Подбежал к Гарри и спросил:
-Дядя, дядя, а у тебя родится ребенок беленький или черненький?))
Вот и Мегого не подпускала Кембриджат к Арчи на игре в поло.
Так что ждем разоблачения принца Джорджа)))

Так приплетут Россию к скандалу ,когда узнают.
Политику надо быть осторожнее с подарками.
Хотя это не тайна,конечно.
Тут самое смешное в том, что если бы у Мемы было бы ума побольше, и она не была бы расисткой на самом деле, то её реакция была бы совсем другой.
Ну, например:
- О! Как мило,что вы так тонко почтили моё происхождение.

Удивительно, что Россию до сих пор не приплели и не объявили спонсором этого интервью. )))

А вот теперь мне стало немого смешно. Это просто два феерических долбоЁба, да простят меня леди.
Мой любимый вопрос: а что дальше дорогие мои?
Интерьвью будут еще перемалывать какое то время. Дворец что то выпустит, будет новая порция го...на от наших дураков. Потом, как обычно, все затухнет, затихнет, новый повод найдется. Катя например забеременеет, Принц Филипп умрет, ну там всегда повод найдется.
А два наших недоумка, пережив свою минуту дерьмовой славы , останутся с репутацией склочников и недоумков. Какой финансист, в здравом уме и здравой памяти будет иметь с ними дело? Кто рискнет вложить в эту парочку деньги? Ну кто? Деньги любят тишину и доверие.
Какие после этого интервью выступления за охулионны? Все что они могли сказать, они уже выпукнули в своем мега-интервью. Кому они будут интересны. Принц отщепенец, продавший сво семью за позолоченую пи...ду Меган и актриса погорелого театра.
Это ж надо было додуматься назвать Катерину Кейти-Вейти. Это уж от бессильной злобы, наверное.
Кто пустит нашу Диану 2 в политическу тусовку? Вот кто рискнет? Ну пусть, бог с ним, допускаю, на хайпе сейчас Байден дасть ей каку нибудь должность: младший помощник старшего дворника, пусть. Но кто ж ее допустит до внутренней кухни? В политической элите придурков нет, а если и есть ( вспоминая Джорджа Буша младшего) там есть кому их контролировать.
Кому там нужна неумная,неуправляемая,лживая обезьяна с гранатой? Ты ей скажешь что то не то, а она тут же сливать побежит.
Все эти Neflix и иже с ними... Ну снимут что то там утки, но зритель то голосует рублем. А пока успехов я не вижу. А за ноль никто не подписывался платить. Там правило одно: как потопаешь, так и полопаешь.
Связи с семьей оборваны полностью. Уильям товарищ очень злопамятный. Как говорила моя мама :
-Я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая, а что я не помню, я записываю
Так и Уильям. Он в жизни не простит этой шлюхе выпад в сторону своей жены, и брата не простит, что позволил своей полудурочной жене рот открыть.
ПО слухам будущий король товарищ очень и очень злопамятный, а уж такое забыть, да ни в жизнь.
Ну да, срубили сейчас наши лищенцы по быстрому баблосика, может еще подрубят, но ведь не на всю же жизнь?
А если даже монархия и рухнет, то уж точно побираться Уильяму с семьей не придется. Там денег хватит на 5 поколений вперед.
А Гарри что будет делать? Полы мыть в Макдональдсе?
Ну просто феерические долбоёбы, прости господи мою душу грешную
Наш шеф сегодня хорошо сказал.
Ну все, этих можно даже и не считать ни в каких раскладах, они с этого момента нули со знаком минус.
А он знает, что говорит.

Ну не скажите про страну. Там такие ставки и такая игра идет! Раскол Содружества одна из задач. Крушение монархии повлечет за собой и крушение страны, это же титанические потрясения
Да ещё на фоне пандемии и Брексита... Вот только проблем с монархией им не хватало!

С жалобами персонала - палка о двух концах, тогда надо будет предоставить виновного, который на жалобы не отреагировал, а растраты- самое то
С жалобами тоже можно вырулить: не давали ход, так как в контракте было записано, например. А сейчас контракт изменили, и мы можем в полицию пожаловаться. Это как вариант, первое, что пришло в голову. А юристы уж придумают, как нужно.

Все же Скунсекские с Опрой наделали много шуму своими испражнениями.
Англичане лютуют, американцы многие верят, негры рады-радешеньки поиздеваться над БКС. Такой случай!
БКС, ответит, конечно. Не уверена, что ответ будет соразмерным. Можем разочароваться.
Мы не однажды сравнивали БКС с корпорацией. Что делать, когда в компании завелась такая вошь? Клевещет, врет, бузит, коллектив баламутит, нервы мотает? Из моего опыта - вариантов всего два.
Первый - любимое БКС молчание-игнор. Прокатывает редко, т.к. нервы нужны железные да и по работе все равно вынуждены общаться. Не было бы интернета, еще куда ни шло, ну что-то за прудом пукнуло и ладно. Но в современном мире все это быстро разнеслось, комментируют все кому не лень.
Вариант второй, любимый мною, вытекает из народной мудрости: Лучшая защита - это нападение. Как только у клеветников появятся свои проблемы, им станет не до вас. В данном случае - это обнародование (не инсайд, не БКС, а серьезная журналистика или даже юриспруденция)достоверных фактов про моральных уродцев. Тот же расизм. В Африке все прошло гладко? На сотрудников орала, там были негры? Где еще отличились? Уверена, можно найти. Яхтенное прошлое. Делишки с Маркусом. Суррогат. Все что угодно, только вне БКС. Сгодится всё, чтобы мир увидел кто они такие. И придется им отбрехиваться, может судиться, опровергать. В общем, будут заняты делом. А БКС - своими делами. И ничего общего. Параллельные прямые не пересекаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу