Ну прЭлесть же что такое!!! Я таааак хохоталась???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну прЭлесть же что такое!!! Я таааак хохоталась???![]()
Проделать щелочку в закртых дверях Букингемского дворца и подсматривать. В любом случае инфа о разборках за закрытыми дверями просочится для общественностиА разве не с Apple хотели снимать фильм о псих-здоровье Гарри и Опра? И вроде этот проект закрыли? Шоу Опры посмотрели. Но это вещь одноразовая. Посмотрели на дурней и предателей. Признали, что шоу было плохим, фальшивым и inappropriate (неуместным). 86% посмотревших назвали Гарри и Меган лгунами. А королева назвала их любимыми имяреками без титулов. И потбещала разобраться за закрытыми дверями. Кого теперь смотреть?
Зачем тратиться? Меган достаточно будет лицо проколоть, а Гарри местный самогон поможет.И пластику сделают обоим,поуродливее!
Надуманная проблема, высосали из пальца. Даже в обычной семье, при появлении зятька другого цвета кожи поднимали бы этот вопрос. Буря в стакане воды. Но слезу драматично пустила. Голливуд , после интервью завалит предложениями. Прохлопали такое дарование.Слышала я, что бриты уже пожалели, что навели шуму со Скрипалями. Борис Джонсон представитель совсем другой части истеблишмента, ему очень нужны отношения с Россией, но наши отказываются, пока не будет снято обвинение в отравлении, а Борис не может же сказать, что до него тут дура-баба была, наворотила дел. (по чем купила, по том и продаю).
Касательно расизма. Расизм безусловно присутствует и среди обычных британцев, и в королевской семье. Я считаю, он неизбежен в обществе, где мало черных. В России их вот мало, и я не уверена, что не расистка. Они для меня все-таки не такие (уж простите), простое дистанцирование от незнакомого чужеродного элемента. Члены БКС, мне кажется, нечасто видят представителей других рас, кроме белых. А вот у Гарри в армии был широкий круг общения, потому и Марклу выбрал спокойно. Да и вообще, англичане еще в 20м веке индийцев за людей не считали, в Индии по их вине народ миллионами помирал, никого это не беспокоило.
Но вот показать - не покажут, разве что со своими переглянутся. И если кто-то реально при Гарри обсуждал цвет будущего ребенка, я бы поставила на Эндрю.
Хаз- "преодолевающий, но неисцелимый".У Хаззы вообще тем нет, кроме страданий и сыновней доли своей матери. Тот самый хазза-принц, который страдает, не просто стал известен в Америке, но уже с амплуа. Типа, эксперт и жертва, преодолевающий, но неисцелимый. Все работает на программную политику "вдохновляющего контента о психическом здоровье, 100500 серий, номер карты для пожертвований внизу бегущей строкой.
Интервью запахло политикой.Уже стелют себе соломку?)))
Давний приятель герцогини Сассекской Дин Скотт призвал очень четко разделять семью королевы и сам институт монархии.
"Меган всегда только хвалила королеву и остальных членов семьи, - говорит он. - Но во дворце есть и официальные лица, которые и отвечают за создание института. Вот они-то в этом интервью и выглядят хуже всех".
Да Опра там такая же как и Меган, ну назовем ее куратор. Хозяева-другие.Опра может попасть в собственную ловушку. Зачем ей два смерда без королевских тайн? Общепризнанных лгуна? Пока гнев обращён на двух идиотов, которых она знатно «подставила», если ещё кто не понял. Разве это не подстава - подвести их под лишение титулов? Если будет сильно лить воду на их мельницу, попадёт под раздачу. Ее уже «взяли на карандаш» в ВБ, как здесь высказались дамы. Нет, это была одноразовая акция. Пора делать ноги и отвязывать их прохудившуюся лодчонку от своей яхты.
Знаете, леди, сомневаюсь, что ему страшно.Не знаю, но Гарри должно быть страшно. Он бабушку знает
Так , вроде, они уточняли- этот человек воспитывал Харрия.Менеджера отдела HR Дворца подставляет)))) с её мозгами вполне может быть
За буллинг
Королева высказалась!
Королева нарушает молчание о Гарри и Меган: Пэлас говорит, что «хотя некоторые воспоминания могут отличаться», «вся семья опечалена», узнав о «трудных нескольких годах пары», - но обвинения в расизме будут рассматриваться «в частном порядке»![]()
Queen breaks her silence on Harry and Meghan
The Palace issued a statement on behalf of the Queen saying: 'The whole family is saddened to learn the full extent of how challenging the last few years have been for Harry and Meghan.'www.dailymail.co.uk
- Принц Уэльский сделал храброе лицо, разговаривая с медиками, священнослужителями и пациентами в церкви Дома Иисуса.
- Королева провела последние два дня, обдумывая, как отреагировать на разрушительные претензии Меган и Гарри.
- Весь дворец сказал, что был «шокирован и встревожен» заявлениями, сделанными в интервью, которое транслировалось в воскресенье.
- Сегодня номер 10 подтвердил, что Борис Джонсон смотрел интервью, но отказался высказать свое мнение.
Королева нарушила свое молчание по поводу громкого интервью Гарри и Меган, сказав, что «вся семья опечалена», услышав, насколько «последние несколько лет были для них трудными».
В статье всё разъяснено.Надеюсь, что это отступление, перед нападением. Затишье перед бурей..пока расследуют Марклу как плохую работодательницу. Хабалам не простили..как надпись на монументе.."всегда останутся любимыми членами..."
Достойный ответ в правильном ключе!
Конечно кипят от злости, и боятся.....когда обидчик не дожидается ответки, тогда он делает ошибки, от закипания.... завтра натявкают Марклы опять...а толку?Ледиз, полагаю, что ММ вместе с Гарриком сейчас кипят от злости, так как Фирма НЕ утратила своего лица (никто не попался в ловушку). А Фирма просто публично послала их на .... И когда Гаррик растолковал это ММ (он то уж точно умеет отличить дворцовые чириканья от ток-шоу) - где он, интересно, ночевал после этого?
Отличное предложение))), но моя личная ИМХА - даже пороть не будут. Для просто Гарри поезд уже ушёл и разобрали не только рельсы, но и вокзал))). Хоть обзвонятся теперь - в ответ тишина и мёоооортвые с косами стоят?Проверила: да, это первое заявление королевы, где Гарри не назван принцем, и оба не названы герцогами Сассекскими. Причём, два раза. Ну, терерь все понятно? А пороть их будут дома, на конюшне. Без свидетелей. Никто не услышит и не увидит в деле «этих расистов». Помощники «включат музыку погромче».
Ну ничего, " показательные жертвы" нужны, он миллионер, создаст новую программу, через какое-то время![]()
Piers Morgan QUITS GMB after Twitter campaign launched against him
The tough-talking morning show host, 55, attracted a scathing backlash on Twitter after casting doubt over Meghan Markle's mental health claims in her explosive interview with Oprah Winfrey.www.dailymail.co.uk
Всё это прекрасно, канеш, но за Кейт реально обидно. Прям вот реально хочется набить литцоВот один из комментов попался
"Печалька, конечно, но вывсеврети. Целую, бабушка"