Кажется, это видео не приносили сюда.
Грёбаный стыд... интересно,пиарщики ему это показывают как иллюстрацию на тему "ну так низзззяяя!!!!"
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кажется, это видео не приносили сюда.
Да я и не вам ))) Я же видела что вы просто принесли информацию )))можете передать свои претензии автору generousfurydestiny, я за что купила, за то и продаю![]()
Пиарщики машут перед глазами блестящим маятником и заклинают "Это не баг, а фича"Грёбаный стыд... интересно,пиарщики ему это показывают как иллюстрацию на тему "наконец низзззяяя!!!!"
а свадьба когда?Рубль против ста, что не пригласят Йоркские сладкую парочку, памятуя Женину свадьбу! А Сассексы хорошую мину при плохой игре состроят, что они наслаждаются приватностью и тихими семейными вечерами сидят дома у камина под песни Элтона Джона![]()
(ИМХО) ну смотрите: в этой теме ВСЯ инф, может быть подвергнута большооому сомнению, как положительная, так и отрицательнаяДа я и не вам ))) Я же видела что вы просто принесли информацию )))
Вас посетило ощущение неловкости при просмотре этой видеоподборки?Пиарщики машут перед глазами блестящим маятником и заклинают "Это не баг, а фича"
Да вот в том-то и дело, что только о помолвке объявили, и то в соцсетях жених, а не сама Крессинда, а уже типо приглашения рассылаюта свадьба когда?
В общем, снова из серии "королева пригласила маму на рождество, сама испечет пирог на днюху любимой внучатой невестки и подарит зАмок"помолвочные фото были? Дворец объяву давал?хотя дворец то ни при делах....чет это я...Да вот в том-то и дело, что только о помолвке объявили, и то в соцсетях жених, а не сама Крессинда, а уже типо приглашения рассылают![]()
Да, Вы что) +1 Элтона Гарюсе последние волосёнки повыдирает за муженька свово))))Да ну как же не пригласят, а если Женя с мужем справедливо скандал устроят, мол мы ее терпели, теперь и ваша очередь? Если в пригласительном +1, то пусть Гаря с Элтоном идет, у него одежки красивые и блестящие, шляпки тоже есть.
Позволю себе не согласиться с Вами. Элтоновый +1 напичкает камерами весь дом,заманит туда бедного рыжика, и такую пидораму наснимает шо капец!Да, Вы что) +1 Элтона Гарюсе последние волосёнки повыдирает за муженька свово))))
На месте Крессиды я бы тройное оцепление наняла, чтобы ММешка не прорвалась на свадьбу!
Да нормально, у Гари в дому есть шиньонов. Правда они черные, но это не важно. Ну или можно с бороды потом пересадить.Да, Вы что) +1 Элтона Гарюсе последние волосёнки повыдирает за муженька свово))))
дресскод не пройдет ))Так вроде их двоих пригласили? Как же ее не пускать?
Ох как я начинаю злиться, когда вспоминаю об этомСейчас смакуют Шарлоттин язык на регате, забывая про язык великовозрастной нЯвесты на рождественских встречах БКС.
Лотти еще совсем ребенок, пусть ребячится, пока есть возможность.
Ну да, и я примерно так.)))) Прочитало Ваш пост голосом Похитюши )))))) Да Вы шо!!!!! Как Вы могли подумать????? Я лично сомневающаесе, патамушта не в курсе ни одной из конспирологичнских теорий ))))) Читаю и только глазами хлопаю, не знаю, шо сказать, кроме: ээээ, охренеть!
, блоггеров - твиттеров
и пр.
Не удивлюсь, если какие-то наши прогнозы и догадки окажутся правдой: здесь собрались здравомыслящие участники с жизненным опытом. Ну и коллективный разум - это сила!
Меган Маркл предлагают уехать из Великобритании, сообщают инсайдеры
В Африку.
Слухи о переезде семейства Сассексов в Африку ходят давно. То инсайдеры сообщают, что они уедут туда минимум на полгода, другие перебивают и рассказывают, что минимум года на два-три, а уже следующие "осведомленные инсайдеры" докладывают СМИ, что на переезде настаивает лично Меган и принц Гарри, вроде как не против.
Тем более, что у Гарри имеется в личной собственности "уединенная ферма" на черном континенте. Хотя вряд ли можно назвать фермой поместье стоимостью в 10 миллионов долларов. И мама Гарри, принцесса Диана, много времени проводила с благотворительной миссией в Африке, семейный такой камбэк, и сами Меган и Гарри там провели свои лучшие дни после знакомства, к тому же они там ещё слонов защищали.
Ну а в свете последних скандалов вокруг Меган Маркл, очередные инсайдеры вновь сообщают, что официальный африканский вояж Сассексов - королевский тур, который они должны совершить нынешней осенью в Южную Африку, может подзатянуться.
Судя по сообщениям источников, близких к британской королевской семье, Меган намекнули: либо вы, дамочка, перестаете суетиться ради собственного пиара, как мышь под метлой и ведете себя прилично, либо - не отдохнуть ли вам от тягот жизни в королевской семье где-нибудь в Африке? И желательно подольше.
Если это правда, то терпение старших членов БКС реально натянуто как тетива на луке. И либо выстрелит, либо лопнет. И хорошо, если просто выстрелит и Меган с Гарри отправятся в почетную ссылку в Африку. А ведь может произойти и более неприятное событие: БКС всё же инициирует развод парочки и настоит на том, чтобы это произошло. Потому что терпение, даже у спокойных британцев - не безгранично.
Тем более, что Меган Маркл уже месяца полтора дает повод задуматься именно о разводе, как о наиболее вероятном варианте развития событий: то пожалуется, что жизнь в королевской семье непростая штука, то через "подругу" сольет в СМИ информацию, что сильно ошиблась выйдя замуж за принца Гарри и став герцогиней Сассекской.
Ожидала-то одно (чем думала?), получила другое - жизнь в жестких рамках традиций, нарушение которых чем дальше, тем больше доставляет неудовольствие как БКС, так и рядовым гражданам-налогоплательщикам.
И поведение Меган заставляет задуматься: а уж не готовит ли она сама свое отступление в США в статусе разведенки? Мол, поняла свою ошибку с замужеством, все решения принимала самостоятельно, белый флаг не выкидывала и никто меня из БКС не выгонял. Как любит писать одна из моих комментаторов "всё сама, всё сама"... Так что, у Меган сейчас есть три возможности: осознать и притихнуть, в Африку - для исправления или пинком на родину в статусе разведенки.
![]()
Пригласят,куда денутся))) только у СУсексов будет очень мало времени на празднование чужой свадьбы. Они поедут с визитом, будут слонов спасать и т.д.Рубль против ста, что не пригласят Йоркские сладкую парочку, памятуя Женину свадьбу! А Сассексы хорошую мину при плохой игре состроят, что они наслаждаются приватностью и тихими семейными вечерами сидят дома у камина под песни Элтона Джона![]()
На мой взгляд это уже звоночек для Гаврилы.