"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 450 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
можете передать свои претензии автору generousfurydestiny, я за что купила, за то и продаю ;)
Да я и не вам ))) Я же видела что вы просто принесли информацию )))

Последнее редактирование модератором:
Грёбаный стыд... интересно,пиарщики ему это показывают как иллюстрацию на тему "наконец низзззяяя!!!!"
Пиарщики машут перед глазами блестящим маятником и заклинают "Это не баг, а фича"

вот прицепились к мальчонку - ну неужели никто не верит что Гаррик найдет в себе силы бросить пить+принимать всякую дрянь и станет хорошим...До 40 лет все мужики как дети - 3835

Рубль против ста, что не пригласят Йоркские сладкую парочку, памятуя Женину свадьбу! А Сассексы хорошую мину при плохой игре состроят, что они наслаждаются приватностью и тихими семейными вечерами сидят дома у камина под песни Элтона Джонаwacko2
а свадьба когда?

Да я и не вам ))) Я же видела что вы просто принесли информацию )))
(ИМХО) ну смотрите: в этой теме ВСЯ инф, может быть подвергнута большооому сомнению, как положительная, так и отрицательная :)
Поэтому эти фото можно и с другой стороны рассматривать: ведь даже если это монтаж, то это касается ММ (заметьте, Кетрин никто такие фото специально не делает) и мы , собственно не так уж удивились.
Т.е. собственно важно не прифотошопленные волосы, а очередная негативная оценка.

а свадьба когда?
Да вот в том-то и дело, что только о помолвке объявили, и то в соцсетях жених, а не сама Крессинда, а уже типо приглашения рассылают wacko2 В общем, снова из серии "королева пригласила маму на рождество, сама испечет пирог на днюху любимой внучатой невестки и подарит зАмок"

Да вот в том-то и дело, что только о помолвке объявили, и то в соцсетях жених, а не сама Крессинда, а уже типо приглашения рассылают wacko2
помолвочные фото были? Дворец объяву давал?хотя дворец то ни при делах....чет это я...

Да ну как же не пригласят, а если Женя с мужем справедливо скандал устроят, мол мы ее терпели, теперь и ваша очередь? Если в пригласительном +1, то пусть Гаря с Элтоном идет, у него одежки красивые и блестящие, шляпки тоже есть.
Да, Вы что) +1 Элтона Гарюсе последние волосёнки повыдирает за муженька свово))))

Да, Вы что) +1 Элтона Гарюсе последние волосёнки повыдирает за муженька свово))))
Позволю себе не согласиться с Вами. Элтоновый +1 напичкает камерами весь дом,заманит туда бедного рыжика, и такую пидораму наснимает шо капец!

На месте Крессиды я бы тройное оцепление наняла, чтобы ММешка не прорвалась на свадьбу!

Кажется, скоро начнется призыв добровольцев в отряд по защите мероприятий от Меган. Похоже, на поло, она куклой, как тараном не одну линию защиты прошибла, чтоб к Гаррику незапланировано прорваться, поэтому и была такая помятая вся. Тут, как минимум, линий шесть оцепления выставлять надо, и то не факт, что поможет при ее настырности и наглости. Одно радует, добровольцев будет навалом)

Да нормально, у Гари в дому есть шиньонов. Правда они черные, но это не важно. Ну или можно с бороды потом пересадить.

Сейчас смакуют Шарлоттин язык на регате, забывая про язык великовозрастной нЯвесты на рождественских встречах БКС.
Ох как я начинаю злиться, когда вспоминаю об этомwacko2 Лотти еще совсем ребенок, пусть ребячится, пока есть возможность.
И вообще, она с дядюшки Гарри пример берет, тот недалеко от своей женушки ушел.

EBj-vHWW4AEg63v.jpg

)))) Прочитало Ваш пост голосом Похитюши )))))) Да Вы шо!!!!! Как Вы могли подумать????? Я лично сомневающаесе, патамушта не в курсе ни одной из конспирологичнских теорий ))))) Читаю и только глазами хлопаю, не знаю, шо сказать, кроме: ээээ, охренеть!
Ну да, и я примерно так.
Правды мы не знаем, все наши домыслы и фантазии вьются вокруг да около инфовбросов: прессыsm217, блоггеров - твиттеров smiles-komputer-8 и пр. smile331Не удивлюсь, если какие-то наши прогнозы и догадки окажутся правдой: здесь собрались здравомыслящие участники с жизненным опытом. Ну и коллективный разум - это сила!give_five

"В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов..." ©
Меган Маркл предлагают уехать из Великобритании, сообщают инсайдеры
В Африку.

Слухи о переезде семейства Сассексов в Африку ходят давно. То инсайдеры сообщают, что они уедут туда минимум на полгода, другие перебивают и рассказывают, что минимум года на два-три, а уже следующие "осведомленные инсайдеры" докладывают СМИ, что на переезде настаивает лично Меган и принц Гарри, вроде как не против.
Тем более, что у Гарри имеется в личной собственности "уединенная ферма" на черном континенте. Хотя вряд ли можно назвать фермой поместье стоимостью в 10 миллионов долларов. И мама Гарри, принцесса Диана, много времени проводила с благотворительной миссией в Африке, семейный такой камбэк, и сами Меган и Гарри там провели свои лучшие дни после знакомства, к тому же они там ещё слонов защищали.

Ну а в свете последних скандалов вокруг Меган Маркл, очередные инсайдеры вновь сообщают, что официальный африканский вояж Сассексов - королевский тур, который они должны совершить нынешней осенью в Южную Африку, может подзатянуться.
Судя по сообщениям источников, близких к британской королевской семье, Меган намекнули: либо вы, дамочка, перестаете суетиться ради собственного пиара, как мышь под метлой и ведете себя прилично, либо - не отдохнуть ли вам от тягот жизни в королевской семье где-нибудь в Африке? И желательно подольше.

Если это правда, то терпение старших членов БКС реально натянуто как тетива на луке. И либо выстрелит, либо лопнет. И хорошо, если просто выстрелит и Меган с Гарри отправятся в почетную ссылку в Африку. А ведь может произойти и более неприятное событие: БКС всё же инициирует развод парочки и настоит на том, чтобы это произошло. Потому что терпение, даже у спокойных британцев - не безгранично.
Тем более, что Меган Маркл уже месяца полтора дает повод задуматься именно о разводе, как о наиболее вероятном варианте развития событий: то пожалуется, что жизнь в королевской семье непростая штука, то через "подругу" сольет в СМИ информацию, что сильно ошиблась выйдя замуж за принца Гарри и став герцогиней Сассекской.

Ожидала-то одно (чем думала?), получила другое - жизнь в жестких рамках традиций, нарушение которых чем дальше, тем больше доставляет неудовольствие как БКС, так и рядовым гражданам-налогоплательщикам.
И поведение Меган заставляет задуматься: а уж не готовит ли она сама свое отступление в США в статусе разведенки? Мол, поняла свою ошибку с замужеством, все решения принимала самостоятельно, белый флаг не выкидывала и никто меня из БКС не выгонял. Как любит писать одна из моих комментаторов "всё сама, всё сама"... Так что, у Меган сейчас есть три возможности: осознать и притихнуть, в Африку - для исправления или пинком на родину в статусе разведенки.

Рубль против ста, что не пригласят Йоркские сладкую парочку, памятуя Женину свадьбу! А Сассексы хорошую мину при плохой игре состроят, что они наслаждаются приватностью и тихими семейными вечерами сидят дома у камина под песни Элтона Джонаwacko2
Пригласят,куда денутся))) только у СУсексов будет очень мало времени на празднование чужой свадьбы. Они поедут с визитом, будут слонов спасать и т.д.

На мой взгляд это уже звоночек для Гаврилы.

Блин, Inka, вот с языка, что называется, сняли:)
Сериал пора снимать "Марфа энд Гаврила"
(русскоязычная версия:)))))))))!!!
"Гаврила был примерным мужем...":))))))))))))))))))) и далее по тексту(пардон, сценарию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу