И ещё...
Простите, барышни, срываюсь. Но молчать не могу - допишу до конца

))
Меня просто корёжило ещё в самом начале этой (пи-пи-пи...)эпопеи от слов: "звезда сериала...", молодая голливудская актриса...", "борец за права женщин"...
Кто и с какого, простите, бодуна начал величать потасканную тётку юной ланью?
С какого конкретно боку она была молодой?
А с какого звездой?
Где Голливуд и где, собственно, Маркла?
Умом понимаю, что корона старалась представить нового члена БКС в наилучшем свете, НО...
Там же невооружённым глазом видно было, что барышня прошла огонь, воду и медные трубы, плюс и канализацию заодно?
И не по одному разу.
Почему ни один из журна...люх ни разу не задался такими вопросами?
Почему разбитную бабёнку так легко назначают патроном!!! Театра(именно с большой буквы), а не театрального какого-нибудь кружка в приюте для бездомных или доме престарелых?
Почему не предложили ей и в Британии побороться за права домохозяек??? Чай, опыт имеется.
Как скажите мне, им с Харриком доверили молодёжное движение Содружества? УНИВЕРСИТЕТЫ!!!
В «Толковом словаре русского языка» С. И. Ожегова и Н. Ю. Шведовой , "патронат" означает: «под постоянным наблюдением, содействием и руководством кого-либо, чего-либо».
Повторюсь. ПОСТОЯННЫМ!!!!! НАБЛЮДЕНИЕМ, СОДЕЙСТВИЕМ И РУКОВОДСТВОМ!
Почему ни разу не был поднят вопрос о соответствии патронов занимаемой должности?
И где отчёты о проделанной работе?
И почему сейчас её мило называют "врушка"???
Я фигею, барышни...
Ей что 7 лет? В словарях всего мира нет более подходящих слов?
Хочется добавить больше, но кроме пи-пи-пи ничего не подходит
И ещё: "...мельницы Господни мелют медленно, но неумолимо...
Но похоже, по литературе и богословию в Католической школе у кого-то была двойка.