И имея такой бэкграунд, эта пи-пи-пи, катит бочки на Королеву! Во дела! Получается, все еще хуже, чем нам кажется. Я не хочу так думать, но это так.Добавлю, теперь эта Джанина с самодовольной мордой шл-хи говорит о том, что после наездов Пирса в прошлом году она «хотела ТОЖЕ покончить с собой!”. Ах она бедняжка!. Хотела, да не покончила. А покончила с собой Кэролин Флек, которую она буллила. Ремарка: Кэролин покончила с собой, не выдержав общественно давления и страха, пребывая в депрессии, после того, как она, в порыве ревности, напала на своего спящего любовника и ударила его лампой по голове. Он простил, забрал заявление, бла-бла... но Керолин боялась суда, показа ее голых фото в крови, сделанных полицией. Ее троллили в сетях по-чёрному. Женщины в том числе! Она сломалась.
еще одна ремарка. Керолин - бывшая подружка принца Гарри. Так что травля Керолин подружкой Меган Джаниной в тот период приобретает совсем иной душок...
И теперь DM печатает «обличительные речи» этой Джанины. С подробностями... откуда бы я узнала все это?
За два года не уняли эту парочку упырей, до чего всё докатилось! А сейчас сколько лет понадобится, чтобы ситуацию в норму привести?