"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 585 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, в эпоху информатизации акценты сместились, и уже не важно было/не было, правда/не правда, зачем/незачем...Главное сделать вброс, чтоб по миру слушок пошёл. За Кейт обидно, как за свою
Может, дворцу первому заявить,что мм приставала к Уиллу))

А ведь я об этом твержу уже третий год! Именно на Гаррика есть очень жесткий компромат! Неужели скоро узнаем?
Не совсем логично, т. е. можно подкопаться. Если компромат на Гаррика - то ему проще было бы обратится к семье за помощью, как к союзникам, чтоб выбраться из неприятностей. Они бы вытащили тихо, без огласки и не пришлось бы сдавать себя в плен и на пару с жёнушкой поливать свою семью помоями. Представьте каково это заделать двоих детей с тем, кого ненавидишь. а по идее так же должно быть, если она его шантажирует. Вот у кого должно было появится желание самоубиться

Последнее редактирование:
Хор Карен Гибсон, The Kingdom Choir, выступил на свадьбе в мае 2018 года.
По словам Гибсон, лондонскую евангельскую группу пригласил лично принц Чарльз.
Она сказала, что отец принца Гарри был очень любезным.
Гибсон сказала, что отказывается поверить, что принц Чарльз и его семья расисты.
А шоб никто из гостей не сомневался в двухрассовом происхождении невестушки.

Возможно, Гарьку поймали на грязном расовом скандале.
То есть во время "свидания" были реализованы какие-то секс девиации с уклоном в жесткое садомазо и соответствующими комментариями укуренного "сыны конюха": белый господин и черная раба.
То есть это был такой шантаж, после которого свадьба оказалась меньшим из зол. Мало ли чем там муж с женой занимаются. Это их личное приватное дело.

То есть это был такой шантаж, после которого свадьба оказалась меньшим из зол.
При таком раскладе, заранее зная кого к себе пускают неясным становится почему её допустили к важной информации (если у неё такая имеется), почему не вели себя осторожно, зная, что все, что Мега узнает во дворце она использует против них, должны были не то, чтоб соломки подстелить, а перину забабахать. А они подставляются с цветом кожи ребенка, неясно еще что ответили на запрос об опровержении с историей про Катерину....

Весьма отрывочно-обрывочная речь Гарри и невозможность ясно сформулировать мысли, наводят меня на мысль, что таки дебил он, хотя и принц))))

Две фразы из статьи-песня:
Пирс Морган:

Алекс Бересфорд:

Коллаж автора канала. Источники фото sunmag.me и talentrecap.com

Журналист и телеведущий вел в Британии передачу "Good Morning Britain" каждое утро на протяжении нескольких лет. И начиная с 2018 года, он открыто невзлюбил Меган. С тех пор из его уст льется бесконечная критика в ее адрес( критика была абсолютно справедливая, но сейчас это стало мало кого интересовать). На протяжении нескольких лет он регулярно критиковал поступки Меган и Гарри по отношению к королевской семье и просто британскому народу и сейчас, бедолага, жестоко за это поплатился. Стоит признать, что в моменты постоянной и заслуженной критики Меган очень многие в Британии его поддерживали.

Источник фото yandex.ru

Источник фото yandex.ru
Однако после интервью Меган и Гарри с Опрой Уинфри все кардинально изменилось. 9 марта, на следующий день после выхода интервью Пирс объявил, что не верит ни единому слову Меган. Но чего он точно не ожидал, так это прямой критики за это со стороны его соведущего Алекса Бересфорда. Да что там критики. Они просто поссорились в прямом эфире из -за Меган.
Бересфорд публично отчитал Моргана за постоянную критику герцогини Сассекской. Более того, никто не ожидал, что зрители поддержат Алекса и в адрес Пирса Моргана придет более 40 тысяч жалоб за один день на его поведение в отношение Меган (ну, а что удивительного, в Британии очень много чернокожих. И у всех у них сейчас проснулся их давний комплекс).
Разразился настоящий скандал . Пирс взорвался прямо в прямом эфире и начал открыто высказываться против Меган Маркл. Накануне утреннего выпуска передачи"Good Morning Britain" в прессе журналист (а он ведет колонки в печатных изданиях) назвал интервью Меган и Гарри " абсолютно постыдным" и признался в полном неверии тому, что Сассекскую посещали суицидальные мысли( я, кстати. в разговоры о черном цвете кожи ребенка очень даже верю. И ничего удивительного, если в семью вошел человек другой расы, а вот в суицидальные мысли верится с трудом. Явно преувеличила).

-заявил Морган.
Морган открыто пристыдил Меган и Гарри за то, что они пошли против монархии. Он отметил, что они [герцоги Сассекские] уничтожают отца Гарри. Уничтожают его брата Уильяма. Уничтожают невестку Кейт. И уничтожают все то, над чем королева трудилась долгие годы. Они буквально уничтожают монархию....

источник фото yandex.ru (GettyImages)

источник фото yandex.ru (GettyImages)
На что его соведущий и коллега Алекс Бересфорд обвинил Пирса прямо в прямом эфире в личной неприязни к Меган Маркл. Он открыто обвинил Моргана в предвзятом к ней отношении.

-заявил Бересфорд Моргану.
И Алекс добавил, что тот беспрестанно "уничтожает ее". На этих самых словах Пирс Морган вскочил и вышел из студии, бормоча слова:

А его соведущий дальше с экрана продолжил говорить о "дьявольском поведении" Моргана. И о том что ему [Алексу] приходится регулярно выслушивать ругань со стороны Пирса в адрес Меган.
Морган уволился или его попросили уволиться в тот же день.
Поведение Пирса Моргана безобразно, это однозначно. Но там все хороши.
Почему Бересфорд так заступается за Меган? Не в том ли дело, что мать Бересфорда англичанка, а вот отец гайанец. А как выглядят гайанцы? А вот так

Источник фото www.keywordsbasket.com

Источник фото www.keywordsbasket.com
Очень похоже на то, что Алекс просто чувствует тот же комплекс по поводу цвета кожи, что и Меган.

Коллаж автора канала. Источник фото yandex.ru

Коллаж автора канала. Источник фото yandex.ru
И, если разобраться, то часть слов Меган несомненная правда, но в них нет ничего удивительного. Так как чем больше я вникаю в эту тему, тем больше убеждаюсь, что переживания о цвете кожи чернокожих( не побоюсь этого слова, ведь мы в России называем вещи своими именами)-это в большей степени переживания самих чернокожих. У них комплексы на лицо. Меган пришла, взрослая 40ка летняя женщина, в абсолютно консервативную семью, имеющую древнейшие корни аристократизма. И решила, что с ней будут обращаться как в Америке с чернокожими, сдувая пылинки и боясь об этом самом цвете кожи заговорить. Зря она так решила. Практически в любой семье наверняка кто-то да поднял бы вопрос о том, как будет выглядеть ребенок, если в семью вошел человек отличной от вашей расы. У Гарри не было опасений по поводу внешнего вида ребенка, потому что он влюблен. А у семьи были. И я очень старалась быть непредвзятой и просто излагать факты о Меган. Но в этот раз не получается. Не нужно было им пиариться на этом и выносить все это на всеобщее обозрение!! Классовая принадлежность – важная информация о человеке в Великобритании. Они великие консерваторы. И чего от них ожидала Меган? "Американского" к ней отношения? Россияне тоже консервативны в каком то смысле. И приди в семью любого из нас зять или невестка с чернокожими корнями-разве мы не подумали бы где-то в глубине души какими будут внуки? Ну давайте честно. Оставим тактичную толерантность в стороне. Вот и они задумались. Вот и они осторожно об этом высказались. А Меган и Гарри просто устроили американское шоу из всего этого.... Грязно все это со всех сторон.

]

Не совсем логично, т. е. можно подкопаться. Если компромат на Гаррика - то ему проще было бы обратится к семье за помощью, как к союзникам, чтоб выбраться из неприятностей. Они бы вытащили тихо, без огласки и не пришлось бы сдавать себя в плен и на пару с жёнушкой поливать свою семью помоями. Представьте каково это заделать двоих детей с тем, кого ненавидишь. а по идее так же должно быть, если она его шантажирует. Вот у кого должно было появится желание самоубиться
Поживем - увидим

При таком раскладе, заранее зная кого к себе пускают неясным становится почему её допустили к важной информации (если у неё такая имеется), почему не вели себя осторожно, зная, что все, что Мега узнает во дворце она использует против них, должны были не то, чтоб соломки подстелить, а перину забабахать. А они подставляются с цветом кожи ребенка, неясно еще что ответили на запрос об опровержении с историей про Катерину....
А семья не знала.
Принц вообще ничего не помнил, а королева утиного двора могла изображать жертву подставы.
То есть сама Мемка шла на свидание с серьезным англичанином и не подозревала, что Гарри её рекомендовали как девочку по вызову. И вот теперь нехорошие люди обладают ужасным копраматом, а Гарри и она - чисто жертвы. :cry::cry:

Нарыла в телеграмме у Княжны Таракановой:
Почему в ситуации с четой Маркл молчит королева? Ну она как бы и будет молчать. Оправдываться не вариант (чистая психология: оправдывается - значит, виновата), наезжать в ответ - еще больше раздувать скандал. Плюс сейчас Меган беременна и ей ничего не помешает “оказаться” в больнице и заявить, что довела ее мужнина семья. Дескать, я вам говорила, там кобры отборные. Королевские. Ну и зачем это Ее Величеству?

Тем более что публичные маханья шпагами вовсе не в британском стиле. У них даже государственная машина построена на скрытом и тайном управлении чужими руками. Ну, например.

Вроде бы у королевы нет никаких ПРЯМЫХ полномочий и все решает парламент (нас же так учили в школе, верно?), НО она единолично может менять премьер-министров, приостанавливать работу парламента, менять и назначать людей на ключевые государственные должности. Плюс ей напрямую подчиняются армия, разведка (помнится, она как-то наказала Маргарет Тэтчер, просто на какое-то время перекрыв ей доступ к разведданным) и... церковь. Т. е. у королевы везде свои люди и именно к ней стекается вся информация. А внешне вроде бы и не при делах старушка.

Причем система устроена так хитро, что королева никогда не виновата. Вон взять давешнюю приостановку работы парламента из-за Брексита. Если бы ничего не вышло - ушел бы премьер-министр. Да, остановила королева, но виноват премьер-министр. Считалось бы, что это он ввел ее в заблуждение! Ну каково, а? А посчитайте, главой скольких стран является британская королева? Вот то-то и оно...

Не ждите, что Елизавета II в ответ начнет кусать облаявших ее герцогов. Ей это не по чину. Она молча заряжает дробовик и вызывает профессиональных егерей.

ЗЫ. Кстати, конституции в Великобритании нет, так что "конституционная монархия" там понятие очень условное и скорее фигура речи, чем законодательно закрепленное положение.

Гордый Пирс

Я был номинирован в
@EditorsUK награды как обозреватель года.
Очевидно, какой-то невменяемый воки сейчас поднимет шум по этому поводу и потребует, чтобы меня исключили из списка, чтобы сделать себе имя.
Итак, прежде чем они это сделают, я отменяю себя. Удалите мою номинацию

Мне понравилось, где-то прочитала

"Меган села играть в преферанс даже не с шулером, а с теми кто этот преферанс создал, королева одной рукой с любящей улыбкой протягивает розу,а другой сыплет в бокал яд"

Конечно у "великой герцогини" и с ее разрешения, в противном случае, она ему должна вкатить иск, согласно её же принципам.
А каким образом письмо-жалоба у Харклы сохранилось-то? По идее, она должна была отдать ее в канцелярию (отдел кадров или куда они там свои жалобы строчат). Или она себе рукописную копию оставляет с отметкой о вручении? И все эти копии стопочкой складывает в самом главном чУмодане, который первым делом берет с собой при бегстве в Канаду, ШША, далее везде

По поводу сдержанного ответа Букингемского Дворца. Меги только и надо, чтобы вступить в перепалку с БКС, чтобы таким образом словить хайп и еще больше привлечь к себе внимание. В БКС это хорошо понимают, так же и не хотят педалировать тему расизма и не хотят опускаться до базарных разборок, не их это уровень. Месть это блюдо, которое подают холодным. БКС взяло паузу, чтобы потом с подачи БКС, не бросая на себя тень, чужими руками наказать Мегариков. Так что, возможно, через некоторое время, будет заявление Букингемского Дворца, в стиле, что БКС опечалена, что Меган и Гарри оказались на дне, но вы держитесь там. Мы по прежнему вас любим, чпоки, чмоки.

Шэрон Оззборн громогласно поддержала Пирса сразу после ухода.
А вот сегодня

Шэрон пристыдили и заставили извиниться за то, что она защищала меня от коллег, обвиняющих меня в расизме, потому что я не верю в ерунду Меган Маркл.
Вот чего мы достигли.
Требую извинений от тех
@TheTalkCBS хулиганов за их позорные оскорбления в адрес МЕНЯ

Надеюсь, что Пирс будет причастен к фильму ввс, надеюсь он раскрутил папу маркла.

Мне понравилось, где-то прочитала

"Меган села играть в преферанс даже не с шулером, а с теми кто этот преферанс создал, королева одной рукой с любящей улыбкой протягивает розу,а другой сыплет в бокал яд"
Вот и мой муж говорит, да что ты волнуешься, у королевы вся карта краплёная и она всегда сдаёт.

Мм письмо послала в школу, в которой была год назад
?
Герцогиня Сассекская отправила письмо студентам школы Robert Clack в честь Международного женского дня

Дорогие студенты школы Robert Clack,

Именно в это время год назад я имела удовольствие встретиться со многими из вас во время моего визита по случаю Международного женского дня и 50-летия Закона о равной оплате труда. Я вспоминаю тот день с такими теплыми воспоминаниями и часто думаю обо всех вас, особенно осознавая, как трудно было студентам и семьям в прошлом году.

В Международный женский день, в сотрудничестве с нашей некоммерческой организацией Archewell Foundation, мы призываем всех принять участие в реальных актах сострадания к женщинам в их жизни и их сообществу. Одно из наших предложений - уделить время тому, чтобы узнать о женщинах-новаторах, которые были до нас. Недавно я подумала о Джеральдине Дир (Geraldine Dear), которая присоединилась к нам в прошлом году, и является таким источником вдохновения для всех нас. Без таких женщин, как Джеральдина, которая была членом первоначальной группы женщин, выступавших за равную оплату труда, многое из того, что мы делаем сейчас, было бы невозможно.

Зная и ценив наследие, мы можем - а вы можете - найти вдохновение для создания наследия. Все вы, молодые женщины и молодые мужчины, присутствующие здесь сегодня, продолжите прокладывать путь к лучшему и более сострадательному будущему. В прошлом году я сказала вам, что ваши голоса способны изменить мир. Я надеюсь, что вы продолжаете делать так, чтобы ваши голоса были услышаны.

Маленькие акты сострадания способны изменить ситуацию к лучшему и на долгие годы, и я думаю, что все вы за доброту, которую вы оказали мне во время моего визита. Я также благодарю вас за воспоминания, которые вы мне подарили, которые я все еще храню и лелею. Даже веселые. Я не думаю, что мы когда-нибудь забудем, когда я попросила молодого человека - Акера - выйти на сцену, чтобы рассказать, что для него значит Международный женский день и как он чтит женщин и девочек в своей жизни. У него было несколько мыслей, которые заставили нас всех смеяться! Но я думаю, что истинный вывод из этого момента - это роль, которую вы, молодые мужчины, играете, помогая женщинам почувствовать себя сильными, уважаемыми и равными. Я верю, что вы все еще делаете то же самое, и благодарю вас за то, что вы стоите на правильной стороне истории. Мы здесь все вместе.

Я не сомневаюсь, что в прошлом году для всех вас было невероятно сложно, потому что вам пришлось приспосабливаться к домашнему обучению. Тем не менее, я очень рада, что школы в Великобритании сегодня снова открылись, и я с большим удовольствием приветствую вас в ваш первый день после возвращения.

С наилучшими пожеланиями,

Меган, Герцогиня Сассекская

P.S. У меня до сих пор есть куртка команды Debate Society, которую вы мне подарили, в Калифорнии, и я ее часто ношу. Еще раз спасибо, что думаете обо мне!

Говорят Королева завела еще 2х коргишей, интересно как их назвали?))
Бабуля же решила, что больше собак не будет заводить из-за возраста! Решила таки официально о своем бессмертии объявить?

Мм письмо послала в школу, в которой была год назад
?
Герцогиня Сассекская отправила письмо студентам школы Robert Clack в честь Международного женского дня

Дорогие студенты школы Robert Clack,

Именно в это время год назад я имела удовольствие встретиться со многими из вас во время моего визита по случаю Международного женского дня и 50-летия Закона о равной оплате труда. Я вспоминаю тот день с такими теплыми воспоминаниями и часто думаю обо всех вас, особенно осознавая, как трудно было студентам и семьям в прошлом году.

В Международный женский день, в сотрудничестве с нашей некоммерческой организацией Archewell Foundation, мы призываем всех принять участие в реальных актах сострадания к женщинам в их жизни и их сообществу. Одно из наших предложений - уделить время тому, чтобы узнать о женщинах-новаторах, которые были до нас. Недавно я подумала о Джеральдине Дир (Geraldine Dear), которая присоединилась к нам в прошлом году, и является таким источником вдохновения для всех нас. Без таких женщин, как Джеральдина, которая была членом первоначальной группы женщин, выступавших за равную оплату труда, многое из того, что мы делаем сейчас, было бы невозможно.

Зная и ценив наследие, мы можем - а вы можете - найти вдохновение для создания наследия. Все вы, молодые женщины и молодые мужчины, присутствующие здесь сегодня, продолжите прокладывать путь к лучшему и более сострадательному будущему. В прошлом году я сказала вам, что ваши голоса способны изменить мир. Я надеюсь, что вы продолжаете делать так, чтобы ваши голоса были услышаны.

Маленькие акты сострадания способны изменить ситуацию к лучшему и на долгие годы, и я думаю, что все вы за доброту, которую вы оказали мне во время моего визита. Я также благодарю вас за воспоминания, которые вы мне подарили, которые я все еще храню и лелею. Даже веселые. Я не думаю, что мы когда-нибудь забудем, когда я попросила молодого человека - Акера - выйти на сцену, чтобы рассказать, что для него значит Международный женский день и как он чтит женщин и девочек в своей жизни. У него было несколько мыслей, которые заставили нас всех смеяться! Но я думаю, что истинный вывод из этого момента - это роль, которую вы, молодые мужчины, играете, помогая женщинам почувствовать себя сильными, уважаемыми и равными. Я верю, что вы все еще делаете то же самое, и благодарю вас за то, что вы стоите на правильной стороне истории. Мы здесь все вместе.

Я не сомневаюсь, что в прошлом году для всех вас было невероятно сложно, потому что вам пришлось приспосабливаться к домашнему обучению. Тем не менее, я очень рада, что школы в Великобритании сегодня снова открылись, и я с большим удовольствием приветствую вас в ваш первый день после возвращения.

С наилучшими пожеланиями,

Меган, Герцогиня Сассекская

P.S. У меня до сих пор есть куртка команды Debate Society, которую вы мне подарили, в Калифорнии, и я ее часто ношу. Еще раз спасибо, что думаете обо мне!
«Ещё раз спасибо, что думаете обо мне!» надо разбираться полиции, кмк.
Создаёт секту, психически неуравновешенный молодежи, склонной к насилию и суициду. Надо начинать говорить об этом в открытую: секта! Опасность для психического здоровья!

Это будет ужас ужасный... Попробуй потом отмойся от этого ужаса... Хотя, если она заявит как обычно любит это делать исключительно голословно, без доказательств, то тут уже возможно и судебное разбирательство
Думаю, что все понимают, что если бы Уилл « заигрывал» с Харклой, она бы уже трахнула его ответила взаимностью и все сфотографировала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу