А я перечитывала текст интервью и недоумевала: у Опры большая часть реплик - "Гммм", "Хммм", "Оооу", а у Мегани - "Я такая", "он такой, "она такая". Не думаю, что этот текст войдёт в школьные программы по литературе!
Но в историю он уже вляпался.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Аплодирую !Мокрые костяшки...
Целый мир рыдал:
Тяжко жить бедняжке
Рейчел Меган Маркл!
Трудится как пчёлка,
Мужа бережёт.
Злые кривотолки
Бередят народ:
Чрез волну и пламя,
После медных труб
Оказался ангел
Грешен, груб и глуп.
Мужем верховодит
Да тиранит слуг.
Платьями по моде
Уж забит сундук.
И, вцепившись в Гарри,
Словно в пулемёт,
Требует тиару
И копытом бьёт.
Подавай ей замок,
Титул да престол.
Вылетел из рамок
Ангел, чушь порол:
"Я - богиня мира,
Королева душ!
Я - звезда эфира,
И король - мой муж!"
Во дворце у трона,
Глядя на позор,
Вынесла Корона
Строгий приговор.
Плакали снежинки,
Твиттер, Инстаграм:
"Принца с герцогинькой
Выперли к чертям!"
Больше нет "высочества" -
Просто "Хаз" и "Мег".
Сухо и доходчиво -
Плата за побег.
"Любим, скорбно помним
Членов БКС",
Подпись Королевы,
А внизу - "конец!"
Мерси, оно само собою написалось, пока ветку читала. Так что за вдохновение благодарю форумчанок.Аплодирую !
Опа!О как обижали бедняжку, зАмка им жалко,расистам!
![]()
Меган хотела жить в Виндзорском замке, но Королева отказала ей и предоставила Фрогмор-коттедж
Королевские помощники потихоньку достают из своего бездонного сундука воспоминаний некоторые любопытные истории, связанные с герцогиней Сассекской. Так, газета The Sun сообщает, что жить под одной крышей с Кембриджами Меган не захотела, Кенсингтонский дворец был маловат и тесноват. Букингемский...zen.yandex.ru
![]()
Королевские помощники потихоньку достают из своего бездонного сундука воспоминаний некоторые любопытные истории, связанные с герцогиней Сассекской. Так, газета The Sun сообщает, что жить под одной крышей с Кембриджами Меган не захотела, Кенсингтонский дворец был маловат и тесноват. Букингемский тоже не подходил, а вот Виндзорский замок в самый раз. Великолепное средневековое величественное строение с почти тысячелетней историей очень привлекало супругу принца Гарри и она попросила мужа уговорить Королеву выделить им там покои.
![]()
Фраза Гарри "что Меган хочет, то Меган получает!" с Королевой не сработала. Конечно, как тут не жаловаться и не жалеть себя, когда изумрудную тиару не дали и за́мок не предоставили. Не жизнь, а сплошное разочарование. Но Ее Величество решила немного подбодрить внука и его жену и предоставила им Фрогмор-коттедж, из окон которого виден тот самый Виндзорский замок. Смотрите хоть каждый день и любуйтесь, дети мои.
![]()
Ожидание/ реальность
Чувствуя, что жить она там не будет, Меган принялась усиленно его ремонтировать. Не помогла и веганская краска для детской комнаты Арчи, и зал для йоги и медная ванна. А все потому, что не Виндзорский замок. В коттедже всего пять спален, а в замке - тысяча комнат. И сейчас в нем живёт Королева, она проводит в нем все время из-за nандемии вместе с принцем Филиппом, до тех пор пока он не попал в больнuцу.
Отдельные забавные моменты в интервью.
Т.е. до этого они не были семьей? И 2 собаки - это обязательно? "Нет, четыре, забыл кота"(с)
Т.е. ему сказали, мальчик, ты никому нафиг не нужен, ни сейчас, ни раньше. Но раньше мы были обязаны, а теперь нам пофиг.
А сейчас приготовьте носовые платки, так это было жестоко
??
Т.е. вся его деятельность, вся эта благотворительность - это просто игра на публику.
Удивили!Выбросили пацана на улицу
в чем мать родилас чем мать оставила. Юная пара с грудным ребенка ушла в метель.
И вот это еще понравилось:
Посмотреть вложение 33967
Ничего не сказала бабуля,Опа!
Вот и мелкие ответы начали давать по ситуации. Мало было стать столбовой дворянкой, надо было потеснить королеву в ее любимом замке (и чтоб сама е2 была у ней на посылках за бургерами).
Как интересно)))
Прекрасная новость, спасибо!![]()
Associated Newspapers подали жалобу в CBS, обвинив Опру Уинфри и герцогов Сассекских в «преднамеренном искажении фактов»
Противостояние принца Гарри и Меган «недружественной» прессе, в результате которого Пирс Морган покинул телеканал ITV, а Ян Мюррей оставил пост исполнительного директора британского Общества редакторов, продолжается — свой ход наконец сделали СМИ.zen.yandex.ru
Противостояние принца Гарри и Меган «недружественной» прессе, в результате которого Пирс Морган покинул телеканал ITV, а Ян Мюррей оставил пост исполнительного директора британского Общества редакторов, продолжается — свой ход наконец сделали СМИ. Сегодня стало известно: компания Associated Newspapers, недавно проигравшая дело по иску герцогини Сассекской, подала жалобу в американскую медиакорпорацию ViacomCBS — и это связано с громким интервью Опры Уинфри.
Выдержки из газет, которые демонстрировались в программе для иллюстрации «расизма», якобы проявленного британской прессой по отношению к Меган, «были отредактированы», из-за чего AN обвиняет Опру в «преднамеренном искажении и подтасовке фактов», — а некоторые фрагменты, как сообщает информационный бюллетень Press Gazette, «были даже не из британских изданий».
![]()
Разворот Daily Mail от 9 марта 2021 г. (стр. 8–9) с материалами, посвященными интервью Опры Уинфри с герцогами Сассекскими
Associated Newspapers требует удаления «вводящего в заблуждение монтажа» газетных заголовков из передачи «Опра с Меган и Гарри». В письме, отправленном CBS сегодня, 12 марта, говорится:
Претензия была озвучена после того, как Telegraph и Daily Mail опубликовали статьи с доказательствами фальсификации и монтажа. Газеты сообщили: треть посвященных герцогине Сассекской заголовков, продемонстрированных Опрой Уинфри, не относились к британским СМИ (в программу были включены статьи из 11 американских и австралийских таблоидов). Также выяснилось, что некоторые «расово предвзятые» заголовки на самом деле были сообщениями, выявляющими оскорбления герцогини, сделанные в других источниках.
Press Gazette привел в пример «самый возмутительный образец» подлога. В программе Опры Уинфри был приведен заголовок одной из газет, гласивший: «Потомство Меган запятнает нашу королевскую семью». Оригинальный же — неотредактированный — заголовок представлял собой сообщение о том, что некто был исключен из британской Партии независимости за это высказывание. «Абсолютно нечестное искажение газетного заголовка и смысла статьи, которая была противопоставлена проявлению расизма. Глядя на монтаж, никто из зрителей программы не понял бы этого».
Associated Newspapers заключили:
Представители CBS пока не прокомментировали ситуацию.
* * *
Отдельно забавный момент, тоже косвенно касающийся прессы. Несколько часов назад стало известно, что организация Archewell Foundation принца Гарри и Меган начала поддерживать новый британский благотворительный фонд PressPad, деятельность которого направлена на то, чтобы помочь молодым людям из разных слоев общества заниматься журналистикой.
Скромность- это прекрасно.Мерси, оно само собою написалось, пока ветку читала. Так что за вдохновение благодарю форумчанок.
Её -то я осилила, а вот леди К два дня уже никак не осилю)У меня сегодня сплошной кинозал, соблазнилась и посмотрела ещё по вашей ссылке видео "Язык тела ММ. Вся правда!" Чуть не померла, такая трындычиха ведущая, всё интересное можно было изложить за 15 минут.
Как только им это будет выгодно, мэмА мне интересно, как скоро пара гнедых завопит, что Опра их буллила, троллила и унижала?
Если сообразят, что лохонулись.А мне интересно, как скоро пара гнедых завопит, что Опра их буллила, троллила и унижала?
"Эмм, она такая просто смотрела на меня со всем своим превосходством чернокожей, а я такая, мммм, я ничего не могла с этим поделать. Мне не к кому было обратиться, меня никто не мог защитить".Если сообразят, что лохонулись.
Даже наши в своих обсуждениях меняют вектор- монархия устоит.
Продолжаем наблюдать)
Все-таки насколько велик был талант АлександраСергеичаНашегоВсего, что его стихи прекрасно ложатся и на современный русский язык даже 300 лет спустя. Про сюжет молчу, сюжет золотой рыбки не его придумка, но все эти наглость и жадность стары как мир...Ничего не сказала бабуля,
Лишь рукой незаметно махнула
И ушла во свои покои.
Долго в приёмной ждал он ответа,
Не дождался, к актриске воротился -
Глядь: опять перед ним будка,
На пороге сидит его Мегань,
А пред нею - разбитый "Оскар".
Моё мнение: ему просто с ней удобно: можно шататься в растянутых трениках, дырявой обуви, не "держать лицо". Про "пить-курить-употреблять" даже не стану говорить. Комфортно ему в курятнике после дворца, но вот надолго ли? Если ему потребуется помощь, то поможет только семья, и это я не о Мегани.Все-таки насколько велик был талант АлександраСергеичаНашегоВсего, что его стихи прекрасно ложатся и на современный русский язык даже 300 лет спустя. Про сюжет молчу, сюжет золотой рыбки не его придумка, но все эти наглость и жадность стары как мир...
К слову о Пушкине. В последнее время активно ходит по интернету выступление искусствоведа Казиника в Совете Федерации как раз по сюжету знаменитой сказки. Приведу сюда на всякий случай, вдруг кто не видел.
Так вот, по аналогии в очередной раз убеждаемся, что Гарька свою старую и злобную старуху Мегрень любит... или ему внушили, что любит? Выдержит рыжий 30 лет и три года в одной землянке, как думаете?)))