Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прасцице, у меня с деццтва зрение плохое. Не подскажете, где мне поискать 64 см в великолепной фигуре иконы стиля и красоты? Наверно ниже 87см должно быть, логически рассуждая? Пойду лупу возьму, может лучшее рассмотрю.
Может у герцогини рука дрогнула и она вместо талии ляжку померяла? С кем не бывает, вон и бюстик С себе заказывает...Прасцице, у меня с деццтва зрение плохое. Не подскажете, где мне поискать 64 см в великолепной фигуре иконы стиля и красоты? Наверно ниже 87см должно быть, логически рассуждая? Пойду лупу возьму, может лучшее рассмотрю.
Так ММ там Голова а Гаря Шея , но голова которая уже бьется в судоргах от беспомощности и страха за себя , но думаю будет извергаться до конца , пока не отключат кислород.Я надеюсь, Уильям привяжет брата к батарее и не выпустит из дома. Диана такая же мать ему, как и рыжему, почему Уильям выше спекуляций на имени давно умершего человека, а второй при каждом удобном случае трясет ее трупом как индульгенцией на делай что хочешь, Гаррюся?! Бесит. Не исключаю, что паломничество это с подачи мартыхи, сам бы до такого не додумался.
Скорей всего так и было. А насчёт бюстика. У неё одно время прелести не просто задорно торчали, а даже волнующе и дразняще выглядывали из её дЭкольте. Ну, на этих её "голливудских" съемках, где она горячая гёрлА с чумуданчиком. А вот уже на фотографиях лежунапляжу с подружайками всё слегка видоизменилось. Наверно фотограф криворукий, не те реактивы применил и остались практически, ну эти, как их, ну на лице ещё могут вскочить. Кароче, практиццки 0 размер бЭз поролона остался.Может у герцогини рука дрогнула и она вместо талии ляжку померяла? С кем не бывает, вон и бюстик С себе заказывает...
К теме про 95С. Вон как нафотошопилиПосмотреть вложение 3867
По слухам да, были имплантанты ради актёрской карьеры вставленные. Но я сомневаюсь что имплантанты вообще были.Так вроде же это импланты у нее были , а потом она их убрала, нет ?
За что боролись , на то и напоролись , воспитывать надо было правильно с детства , а сейчас он взрослый бедолага , но ума и твердой жизненной позиции нет и уже не будет , он уже потерянное поколение , потому что привыкли опекать, сдувать пылинки, потокать , оберегать по этому в нем нет главного личности .Вот полностью согласна с вами, коллега.За исключением вопроса воспитания - скорее это его полное отсутствие на фоне чувства вины перед мальчиком, что мамашу егойную пришлось укокошить, дабы Виллечке не испортить будущее. Моя версия: Вилечка отрок был серьезный, умел взвесить королевство и ништяки на одной чаше и родную маменьку (с выкрутасами) на другой, потому бабушке грех простил. А у Гарьки молодого да бедового крышу снесло вначале от факта гибели мамы, затем (уж явно позже) от факта осознания замешанности БКС в происшествии. Так как рыжему трон светил примерно никогда ни в какой вселенной, виноватая бабуля в попу дула, и вот результат мы видим. Прошманде в непосредственной близости от древнего трона трясет устои, пока Гаревич нюхает кокс и назло бабушке (морозит уши) портит себе жизнь.
Вот, я ж говорила, говорила! Волнующе, дразняще Это выглядывало из декольте. А потом.... враги, кругом одни враги и диверсанты. Остались одни пугавки апосля вредительских маневров. Вокруг одни завистники и недоброжелатели. А, забыла - ещё и расисты.К теме про 95С. Вон как нафотошопилиПосмотреть вложение 3867
-Доброе утро,Ваше высочество,как хорошо Вам спалось?Капец, онаебанутаябольная на всю голову - и да, хорошего у неё впереди не вижу ничего. Редкаяпизданушказвезда досталась БКС, спасибо тебе, Хэрри.![]()
Может она 95 намеряла у себя, а С у Линдси?Посмотреть вложение 3869Злые расисты будут отрицать, что это С!!!
Пардон, но это уже запредельно охренительно , чем больше выползают наружу факты , тем омерзительнее становится наблюдать высшую знать .Нет, неспроста Чарльз оплачивал капризы Меган и вел ее к алтарю...
опять идут намеки на то, что у принца Чарльза тоже рыльце в пушку, по крайней мере, его близкий друг был не только ужасным педофилом, но и некрофилом:
Посмотреть вложение 3862
Помнится,что в самом начале её актёрской карьеры в БКС,какая-то её подружка говорила,что на этом шоу у Трампа они что-то в лифон пихали,чтобы сиськи торчали соблазнительноТак вроде же это импланты у нее были , а потом она их убрала, нет ?
Правильным курсом идете, товарисщщ.А я-то башку сломала, чего это мои килограммы, нажитые непосильным трудом, тают и тают.