"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 458 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно дополнить : https://otvetkino.ru/187-megan-markl-rost-i-ves-polnoe-dose.html ?!
Она тут тоже корки знатные мочит. И фото много, разного времени.
Мне понравилось про каблуки.
Ага, а мне понравились «ее» параметры 90-64-87pod_stolomприснились ей они, что ли?

Спасибо за ответ... Я просто высказала свое мнение.
Относительно преданности. На мой взгляд, брак их основывался и не на любви и не на преданности, там вообще сам черт ногу сломит, разбираясь, что свело этих двоих и кто еще поучаствовал в создании этого семейного союза . Но, порой двоих крепче, чем любовь, преданность и пр. составляющие отношений нормальных, человеческих, держит именно общая неудовлетворенность жизнью, общность привычек, потребительского отношения к жизни, наплевательского, а порой и агрессивного отношения к родным. Я наблюдала такие браки неоднократно, особенно после кризиса 90-х. И у М. с Г. именно такой брак. Опять же, сугубо мое мнение.
А как на самом деле все разрулится в их семействе, покажет время.
Отвечать можно не надо.
ну так тем более, если супруг станет невыгоден, с такими взглядами на жизнь, логично его "выкинуть за борт" как отработавшего своё. Перешагнуть и вцепиться в более выгодную кандидатуру. Если семья Гаррика от него откажется, если растратят его сбережения, на кой он ей сдался? имхо. Сейчас старается его выжать по максимуму.

Ага, а мне понравились «ее» параметры 90-64-87pod_stolomприснились ей они, что ли?
откуда у мемы такая хрудь? pod_stolom

У меня другой вопрос, над чем ржала мема 5 недель, чтобы пуд веса потерять??? Покажите хоть кусок этого смешного, у меня всего два кила лишних
mail1
Может уже над собой?!
Помните, как про налоги: отбирают, народ плачет. и так до тех пор, пока отбирать уже нечего. Пришли за налогом, а народ смеется - потому отдавать больше нечего.
Так и М. - все забрали, включая последнюю надежду на укрепление позиций в КС после рождения первенца... Вот и хохотала, как (хотя, почему "как"?!) безумная! Отсюда результат "на лице".
А мы ж чего, норм. и ок! Чтоб похудеть йогой пойдем заниматься!drag

Последнее редактирование:
ну так тем более, если супруг станет невыгоден, с такими взглядами на жизнь, логично его "выкинуть за борт" как отработавшего своё. Перешагнуть и вцепиться в более выгодную кандидатуру. Если семья Гаррика от него откажется, если растратят его сбережения, на кой он ей сдался? имхо. Сейчас старается его выжать по максимуму.

Так вот кому она нужна будет с такой подмоченной репутацией?! На всю вселенную ведь ославилась! Срамота, одно слово. А с Г. они крепко снюхались и, как ни крути, а траст, прабабушкой Елизаветой оставленный, долго кормить может. Из него не просто деньги выковырнуть, М, на этом деле может все виниры почикать... А на небедную жизнь им до конца жизни хватит.

Про хрудь тоже ХОХОчу!

Да, согласна с Вами на сто процентов!
Она это намерено устроила с пироженками!!!!
Народ посмотрит и подумает какие милые пироженки и посыл положительный! Это словно аффирмация своего рода - так могли бы подумать люди...
И бананы канут в вечность...
А она белая и пушистая, милая и добрая, ласковая и мудрая.. Тьфу.
Мне кажется, от народа пряниками она уже не отмашется!preved

А пока он только пользуется без стеснения благами принца и герцога и гадит своей же семье. Мега его в этом поддерживает и вдохновляет. Это очевидно. Но стоит только королеве лишить его привелегий, Мега бросит его, как старый башмак. Да и в преданность его своей жене я, простите, не верю.
Вот мысль еще такая закралась, а если Гаря очень даже в курсе, за что ему такая сладкая жизнь сейчас, был честно предупрежден обо всех порицаниях полетов, педикюров, палоничества и тп? Что если семья его поставила перед фактом, что в воспитательных целях он огребет не только от папы с бабушкой, но и от сми, народа, всего интернета? Именно за строптивость (или говнистость) и те неизвестные нам грехи, о которых кричал на него дядюшка Эндрю? И он на понтах мог бы заявить "да не боюсь я, делайте, что хотите, мне пофиг", а сейчас просто валится под такой тяжестью? Но вынужден жевать это до победного чьего-то конца.

Ну, кагбэ, пишуть, мол, 95С. А шо, завидываИТИ, небось?w00t Дык, да, мы тута все для этого и собралисЯgive_five

я тут немножко прифигела. Мне реклама на сайте вылезла и предложила в ателье шляпу Наполеона заказать...Эээто намек , что уже пора заворачиваться в простынку и ползти в шестую палату, рядом с прокурором??? )Марклины шпиены не дремлют и угрожают??? Или это тема такая, что даже рекламный блок диагноз поставил : "Ля-ля-ля, я сошла с ума, какая досада.." и "всех вылечат"?)))
Посмотреть вложение 3863
А название фирмы какое чудное, Карлсон, сын Карла, это Виля или Гаря вас украсить пытается?

Смеюсь до слез хде ванночки для пяток? или их в пункт про веснушки, через запятую добавить ? )))))
крем от веснушек для пяток и пемза для лица - вот они секреты герцогской красы

mail1
Может уже над собой?!
Все, раскрыт секрет ее глупого хихиканья на фотосъемке, то ж она худела не переставая! А мы ополчились, фу да фу, негоже. А человек работал над собой, ни секунды для расслабления. Кто-то гири в кармане носит, эспандер из рук не выпускает, а умная женщина хихикала при людях и дико ржала наедине с собой. Результат - на лицо и на все тело.

Ну, кагбэ, пишуть, мол, 95С. А шо, завидываИТИ, небось?w00t Дык, да, мы тута все для этого и собралисЯgive_five
Число- это обхват под грудью. Там логичнее должно быть 70-75.
Но спорить не берусь, может у Меги он впуклая? pod_stolom Грудь меньше, чем под ней)))

Из-за этих последних "авиашоу" пропустила интересное - сколько получила наша Вогиня за редакторство и в какой благотворительный фонд она перечислила свой гонорар?;)

Из-за этих последних "авиашоу" пропустила интересное - сколько получила наша Вогиня за редакторство и в какой благотворительный фонд она перечислила свой гонорар?;)
Авиашоу - это пять. Прям так в историю и записать: Авиашоу Гарклов.
Разовая работа в Воге кажись всегда б/п. Но гешефт-таки состоялся. Коллекцию Миши Нону дюшесса продвинула и в коллаборацию к Марк-Спенсеру влезла. Вот там уже будут деньги.

Гы-гы (пардоньте!) Жрать меньше, ржать больше girl_crazy
Упс, первый раз увидела, как похожи эти два слова жрать и ржать. Всего-то поменять местами первые две букафки, а смыслte_678999
Не оскудела земля русская умными людьми и так классно, что они на этом форуме. На сплетнике из-за всяких фанатов ММ стало скушно, тошно. Ещё там Лизбет теперь модерит, а она "за справедливость" и трет комменты нещадно. Тьху. Зато здесь - вольготА!

95C нормального человека и мемы

5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
У девушки (а кто эта красотка?!) 95С за счет величины груди, а у М. - за счет ширины спины.
drooling

Это как со средней зарплатой по России: (уборщица+депутат)/2=250 ты.ры. ...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу