"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 457 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некрофил это тот который с мёртвыми!?
Ага...и, вот какого хрена королевичи с такими людьми общаются? Или разведка хреново работает? По идее, они должны все такие контакты отслеживать, доносить королеве и мягко обрубать связи, старательно подтирая все следы общения наследников с сомнительными людьми...Или же то, что творят короли еще страшнее, чем педофилия и прочие сексизвращения? Не, ну , неужели и правда, кровь пьют и мозгами закусывают??? На твите в комментах детятки упоминаний о похищении королевой и Филлипом детей в Канаде во время визита. Об этой истории сюда тоже приносили, кажется, в теме про конспирологию было...

Последнее редактирование:
Нет, неспроста Чарльз оплачивал капризы Меган и вел ее к алтарю...
опять идут намеки на то, что у принца Чарльза тоже рыльце в пушку, по крайней мере, его близкий друг был не только ужасным педофилом, но и некрофилом:
Посмотреть вложение 3862
опять идут намеки на то, что у принца Чарльза тоже рыльце в пушку,
Вот я так и знала, что выгораживая Эндрюшку, подведут и к Чарльзу! Если убрать ветвь Чарльза, открывается дорога к короне ветви Йоркских. Итак, кто милее королеве - родной и любимый сынок Эндрюшка или внучок Уильям, в которого вообще-то бабЛиза всю его сознательную жизнь вкладывала то, что должен будущий король? Или все эти претенденты на трон уже никто, т.к. монархия на ладан задышала? Ой, непростые времена ждут Великобританию после ухода в мир иной королевы...

*пять минут хохота приравнивают к 40 минутам отдыха
*хохот укрепляет сердце
*веселые люди на 40% меньше болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями
*С помощью смеха можно и похудеть
*смех снижает давление
*в среднем минута смеха продлевает жизнь на пять минут, другие же говорят о том, что всего 17 минут смеха – и вы будете жить на год дольше

Дорогая мема, я знаю, что ты абсолютно не хотела, но та со своим подкаблучником нам всем укрепляешь здоровье и продлеваешь жизнь. Спасибо!
??
А я-то башку сломала, чего это мои килограммы, нажитые непосильным трудом, тают и тают. А вон оно как, ржать меньше надо, тьфу ты, вернее больше, глядишь и в норму быстрее приду )))

А я-то башку сломала, чего это мои килограммы, нажитые непосильным трудом, тают и тают. А вон оно как, ржать меньше надо, тьфу ты, вернее больше, глядишь и в норму быстрее приду )))
У меня другой вопрос, над чем ржала мема 5 недель, чтобы пуд веса потерять??? Покажите хоть кусок этого смешного, у меня всего два кила лишних

поциент не отягощенный интеллектом, да поговаривают, УО.
пОциент реально малость УО, он, оказывается, второгодник в школе, но это оправдывали тем, что мальчик пережил страшную трагедию - гибель мамы. Наверно с того времени он и начал разыгрывать эту карту во всех своих проколах. Кроме того, и колледж он окончил с двойкой! Ладно бы по математике там или по физике с химией, но нет, по географии!!! Правильно, чего заморачиваться, что где находится, его же отвезут и привезут sm50 Я вот по жизни замечала, и рыжий тому подтверждение, что не шибко уМные часто бывают шибко уШлыми. У рыжего на науки ума не хватало, а вот использовать смерть матери всегда - это вам пожалуйста! Сиротка, блин!

вот какого хрена королевичи с такими людьми общаются?
Если учесть, что к ним, королевичам, не так-то просто близко подойти! Но все прохиндеи каким-то чудесным образом становятся их близкими друзьями! Вот это выше моего понимания, эти неразборчивые связи!

ржать меньше надо, тьфу ты, вернее больше
Гы-гы (пардоньте!) Жрать меньше, ржать больше girl_crazy

В этой части заслуживают внимание и следующие факты:
"Эпштейн - нищеброд и учитель математики был приглашён в качестве преподавателя к детям каббалиста мульти-миллиардера Алана(Ace) Гринберга в 1970 - х и 80 - х годах. В синдикат Гринберг был включен Bear Stearns, фирма которая чуть не обрушила всю мировую экономику: Гринберг снес Elliott Spitzer путем финансового скандала. Вскоре, парнишка вдруг становится финансовым консультантом Гринберга, а к 1982 году создаёт свою собственную инвестиционную компанию "Эпштейн и Ко". Вот тут-то и начинается самое странное - компания внезапно наполняется клиентами и барьер инвестиций устанавливается от 1 млрд$! А сам Эпштейн внезапно получает чеки за "финансовые консультации" от 25 до 100млн.$!
По сути, Эпштейн становится ширмой для некого секс-синдиката мирового масштаба, который устраивает всевозможные непотребства с участием детей. И за всем этим стоит Гринберг. Чета Клинтон, в своей амбициозности не знающая меры, сразу проходит "инициацию" детьми на островке Эпштейна, после чего прочно висит на крючке у сионистского лобби.
Есть у этой чрезвычайно омерзительной истории ещё один персонаж: гуру юриспруденции Алан Мортон Дершовиц — американский адвокат, юрист и политический комментатор по теме арабо-израильского конфликта. Профессор права Гарвардской школы права. Этот отъявленный представитель сионистского лобби, вместе с принцем Эндрю и Клинтоном, неоднократно "отправлялся в рай" с детьми, при участии двух дам-сводниц, менеджеров Эпштейна по секс-туризму Гислейн Максвелл и Сары Келлен.
Помните, в 2002 году Клинтон с звёздами Голливуда, политиками и предпринимателями, отправился в недельный тур по Африке? Акция была посвящена борьбе с бедностью и СПИДом. Но только организовывал поездку Эпштейн, и эти циничные твари просто утроили себе секс-тур на борту Боинга, где устраивали оргии с несовершеннолетними обоего пола! В компании был и известный актёр Кевин Спейси, который в 1999 году выразил своё педофильское нутро в фильме "Красота по -американски". Развлекал педофилов комик Крис Такер, большой друг Майкла Джексона, который активно свидетельствовал на суде в пользу ответчика, по обвинению певца в педофилии.
Вот и вырисовывается цепочка: сионист Гринберг, один из представителей мировой финансовой элиты, его верный "сводник" Эпштейн, семья Клинтонов. Вся эта камарилья в брендовом шмотье, будет делать всё, чтобы залить мир кровью новой войны - они чуют угрозу своему чёртову доллару и во чтобы то ни стало будут пытаться спасти финансовую систему от краха. И таких "поводков", на которых держат старую суку - несколько! И все они в руках - ястребов, живущих только войной.
В свою бытность госсекретарём, Хиллари Клинтон оказывала всяческое покровительство ЭЙПАК, который был создан руководителями американских еврейских организаций в 1954 году с целью обеспечить поддержку молодому еврейскому государству со стороны правительства Соединённых Штатов Америки и с тех пор постоянно способствует укреплению отношений между США и Израилем в экономической, политической и военной областях. Начав свою деятельность как одно из многочисленных лобби в конгрессе, ЭЙПАК превратился во влиятельную организацию со штаб-квартирой в Вашингтоне и местными представительствами по всей территории США. Члены ЭЙПАКа активно работают не только в конгрессе, но и в самых различных кругах общества, стремясь вовлечь как можно больше американских граждан в мероприятия по укреплению дружественных связей между Израилем и США.
В самом начале своей предвыборной кампании, Клинтон выступила перед собранием ЭЙПАК и обещала после своей победы оказывать всяческое содействие Израилю в его довольно опасной ближневосточной игре.
Собственно говоря, Клинтон самый желанный кандидат сионистов на пост президента: тонны компромата на старую ведьму позволят им вести руками США свою агрессивную политику по всему миру. Воистину - мы стоим на пороге безумной эпохи, которая может привести к гибели цивилизации на нашей планете. Неделя до апокалипсиса? Всё может быть, всё может быть.." - это ноябрь 2016 года, статья перед выборами президента США.
Очень логично, что Эпштейн мог являться "консьержем и кассиром".
Мы только сейчас начинаем догонять, какое одолжение сделали миру старые добрые республиканцы, вытащив на свет божий пиццагейт и протащив Трампа на выборы. Третья мировая идёт за кулисами, а могла бы идти на авансцене, если бы клинтонша пролезла на пост. Бог, как говорится, не Тимошка, видит немножко. Майкл Джексон уже давно помер неожиданно быстро. Серена перестала выигрывать. Эпштейна сдали его же сообщники. Кто там ещё был в списке? До всех доберется карающая десница возмездия, я верю в это. Ни бабло, ни власть, ничто не спасёт от попрания законов божьих и людских, творить такое страшное зло.

я тут немножко прифигела. Мне реклама на сайте вылезла и предложила в ателье шляпу Наполеона заказать...Эээто намек , что уже пора заворачиваться в простынку и ползти в шестую палату, рядом с прокурором??? )Марклины шпиены не дремлют и угрожают??? Или это тема такая, что даже рекламный блок диагноз поставил : "Ля-ля-ля, я сошла с ума, какая досада.." и "всех вылечат"?)))
Screenshot_20190825-225402_Chrome.jpg

У меня другой вопрос, над чем ржала мема 5 недель, чтобы пуд веса потерять??? Покажите хоть кусок этого смешного, у меня всего два кила лишних
Нет, виконтесса, вы нам дороги как память.Не дай бог в минус уйдете, а мы на это никак пойти не могём 074sarcastic Буду страдать в одно лицо, благо у меня энтого добра, килограммов то бишь, просто завались!)))

может Меган занимала не последнее место, за личные заслуги была возведена в верховные жрицы.
С её неуёмным тщеславием всё может быть. Уже наверно ничему не удивлюсь, никакой новости или версии о ней.

Меган Маркл: 6 привычек, которые помогут выглядеть молодо.

Рассказываем о главных бьюти-привычках герцогини Сассекской.
Не стесняться своих веснушек
Найти свой идеальный макияж
Использовать SOS-средства
Поддерживать идеальную прическуpod_stolomrofl
Заниматься йогой
Сделать правильное питание образом жизни

Смеюсь до слез хде ванночки для пяток? или их в пункт про веснушки, через запятую добавить ? )))))

Ох, не уверена, что Гаррика будут так уж стараться отмыть. Андрюша все-таки сын, а не внук от нелюбимой невестки. Сын грешил не сейчас, а Гаррюся вляпывается из одной истории в другую в режиме он-лайн на виду у всех. И папа Чарли горой не встанет за младшенького, а Камилла мужа в этом и не поддержит, и не поможет. К тому ж Йорский производит впечатления человека более сильного и характером, и мозгами, нежели Гаррик. ИМХО
Отмыть Г. может и попытаются, но он сам не дастся. Он черта из себя уже выпустил и поверить в то, что он может измениться, можно было лет, хотя бы, 10 назад. Теперь он - взрослый мужчина, у него поддержка от М. такая, какой он до женитьбы не получал от всей своей семьи. И не потому, что семья не старалась, а потому, что его интересы и взгляды на жизнь шли параллельно с интересами КС, но втуне, а появилась М. и все противоречия Г. с семьей вылились наружу. И, кмк, он будет тем больше упорствовать и стоять на своем, чем настойчивее будут попытки семьи "отмыть" внука-брата-свояк... Потому,имхо, они с М. - вместе, хоть в Африку, хоть куда еще. Нашли друг друга...

все противоречия Г. с семьей вылились наружу.
Мой комментарий был написан ответом на др.тему - на вариант удаления Мемы из семьи. Т.е.контекст другой. Но отвечу и вам.
Реальные противоречия привели бы к тому, что Гарри ушел бы из семьи в самостоятельную жизнь. А пока он только пользуется без стеснения благами принца и герцога и гадит своей же семье. Мега его в этом поддерживает и вдохновляет. Это очевидно. Но стоит только королеве лишить его привелегий, Мега бросит его, как старый башмак. Да и в преданность его своей жене я, простите, не верю.

Вот и ходит сердешный по фуршетам, перекусывает, денюшку зарабатывает.
То-то и схуднул заметно! Жёнушкина трапеза веганская уже колом в горле встает, на тайные походы в пабы грошиком нема, на мероприятия особо не приглашают...А на каких, если и пригласят и шведский стол накроют, то покушает, а потом, типо шутя бутербродик домой с3,14.дит прихватит. Зато назло всей БКС "уши отморозил", хотя, скорее, мозги, если были.

Девы, через Скиппи вышла на
этот инстраграмм со стебом про харклов и залипла,посмеялась от души, надеюсь , что пару кило точно скинула.

Даже если нет английского, можно просто картинки посмотреть и повеселиться.
???
На фото
Камилла не дает ММ к себе прикоснуться, подпись - не трогай меня,дорогая.

ECMRZNmXoAEaZ-1.png

Вложения

• ECMRZNkXsAUbHMY.jpeg
    ECMRZNkXsAUbHMY.jpeg
    77,4 KB · Просмотры: 76
Мой комментарий был написан ответом на др.тему - на вариант удаления Мемы из семьи. Т.е.контекст другой. Но отвечу и вам.
Реальные противоречия привели бы к тому, что Гарри ушел бы из семьи в самостоятельную жизнь. А пока он только пользуется без стеснения благами принца и герцога и гадит своей же семье. Мега его в этом поддерживает и вдохновляет. Это очевидно. Но стоит только королеве лишить его привелегий, Мега бросит его, как старый башмак. Да и в преданность его своей жене я, простите, не верю.
Спасибо за ответ... Я просто высказала свое мнение.
Относительно преданности. На мой взгляд, брак их основывался и не на любви и не на преданности, там вообще сам черт ногу сломит, разбираясь, что свело этих двоих и кто еще поучаствовал в создании этого семейного союза . Но, порой двоих крепче, чем любовь, преданность и пр. составляющие отношений нормальных, человеческих, держит именно общая неудовлетворенность жизнью, общность привычек, потребительского отношения к жизни, наплевательского, а порой и агрессивного отношения к родным. Я наблюдала такие браки неоднократно, особенно после кризиса 90-х. И у М. с Г. именно такой брак. Опять же, сугубо мое мнение.
А как на самом деле все разрулится в их семействе, покажет время.
Отвечать можно не надо.

Меган Маркл: 6 привычек, которые помогут выглядеть молодо.

Рассказываем о главных бьюти-привычках герцогини Сассекской.
Не стесняться своих веснушек
Найти свой идеальный макияж
Использовать SOS-средства
Поддерживать идеальную прическуpod_stolomrofl
Заниматься йогой
Сделать правильное питание образом жизни

Можно дополнить : https://otvetkino.ru/187-megan-markl-rost-i-ves-polnoe-dose.html ?!
Она тут тоже корки знатные мочит. И фото много, разного времени.
Мне понравилось про каблуки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу