"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 456 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, еще вспомнилось. На 0:07 Гарик и какой-то мужик через дверь выходят. Гарика не пропустили вперед. Кто знает протокол, это нарушение или нет?
))))))) Нарушение. Но не Королевского протокола, а этикета: гостей нужно пропускать вперёд. Гаря едва увернулся от мужика в проеме двери. Очень неловкая ситуация.

Я, к сожалению, не умею скринить и копировать, чтобы принести сюда. Поэтому кратко передам своими словами. У одного блогера я прочитала, что в списке Эпштейна есть Серена Уильямс. А у другого, то что Эпштейн являлся "консьержем и кассиром" и все это похоже на ритуальные действия. Приводил несколько древних верований, где изнасилование и убийство детей является частью религии. В частности тот же "Сатанизм". Я это пишу к тому, что мы все воспринимаем Меган как третьесортную актрису, как человека из недостаточно благополучной семьи. И все время недоумеваем, кто может стоять за этим "недоразумением". А что если организация Эпштейна создавалась и продвигалась как новая секта "избранных", в которую входили влиятельные люди, актеры Голливуда и т.д. Педофилия и жертвоприношения были своеобразными ритуалами. При прохождении этих ритуалов, выпив напитки с наркотическими веществами люди теряли человеческий облик, и все это фиксировалось в качестве шантажа. Даже если человек не терял разум, участие в подобной ситуации уже связывало людей с сектой. Так вот к чему я это, может Меган занимала не последнее место, за личные заслуги была возведена в верховные жрицы. А Гарри участвовал в одном из ритуалов. Кстати , может мне кажется, но вроде и Хилари, и Обама, и Элтон носили такие шляпки как у Меган (белая с черной лентой). Может это отличительная черта для посвященных. И все знаменитости, которые вступаются за Меган, состоят в этой секте и заступаются не за Меган как жену принца и свою подругу, а как за жрицу, которая в иерархии секты стоит выше их. Поэтому и королева ее пока не трогает, что не знает сколько за ней может стоять и кто? В качестве моей гипотезы. И небольшое дополнение. Читала, что Амаль Клуни относится к древнему роду юристов и финансистов, своего рода финансовая аристократия. Поэтому сам Клуни должен быть благодарен, что его приняли в этот клан. Поэтому она им и вертит, что выше по положению в определенных кругах.
В этой части заслуживают внимание и следующие факты:
"Эпштейн - нищеброд и учитель математики был приглашён в качестве преподавателя к детям каббалиста мульти-миллиардера Алана(Ace) Гринберга в 1970 - х и 80 - х годах. В синдикат Гринберг был включен Bear Stearns, фирма которая чуть не обрушила всю мировую экономику: Гринберг снес Elliott Spitzer путем финансового скандала. Вскоре, парнишка вдруг становится финансовым консультантом Гринберга, а к 1982 году создаёт свою собственную инвестиционную компанию "Эпштейн и Ко". Вот тут-то и начинается самое странное - компания внезапно наполняется клиентами и барьер инвестиций устанавливается от 1 млрд$! А сам Эпштейн внезапно получает чеки за "финансовые консультации" от 25 до 100млн.$!
По сути, Эпштейн становится ширмой для некого секс-синдиката мирового масштаба, который устраивает всевозможные непотребства с участием детей. И за всем этим стоит Гринберг. Чета Клинтон, в своей амбициозности не знающая меры, сразу проходит "инициацию" детьми на островке Эпштейна, после чего прочно висит на крючке у сионистского лобби.
Есть у этой чрезвычайно омерзительной истории ещё один персонаж: гуру юриспруденции Алан Мортон Дершовиц — американский адвокат, юрист и политический комментатор по теме арабо-израильского конфликта. Профессор права Гарвардской школы права. Этот отъявленный представитель сионистского лобби, вместе с принцем Эндрю и Клинтоном, неоднократно "отправлялся в рай" с детьми, при участии двух дам-сводниц, менеджеров Эпштейна по секс-туризму Гислейн Максвелл и Сары Келлен.
Помните, в 2002 году Клинтон с звёздами Голливуда, политиками и предпринимателями, отправился в недельный тур по Африке? Акция была посвящена борьбе с бедностью и СПИДом. Но только организовывал поездку Эпштейн, и эти циничные твари просто утроили себе секс-тур на борту Боинга, где устраивали оргии с несовершеннолетними обоего пола! В компании был и известный актёр Кевин Спейси, который в 1999 году выразил своё педофильское нутро в фильме "Красота по -американски". Развлекал педофилов комик Крис Такер, большой друг Майкла Джексона, который активно свидетельствовал на суде в пользу ответчика, по обвинению певца в педофилии.
Вот и вырисовывается цепочка: сионист Гринберг, один из представителей мировой финансовой элиты, его верный "сводник" Эпштейн, семья Клинтонов. Вся эта камарилья в брендовом шмотье, будет делать всё, чтобы залить мир кровью новой войны - они чуют угрозу своему чёртову доллару и во чтобы то ни стало будут пытаться спасти финансовую систему от краха. И таких "поводков", на которых держат старую суку - несколько! И все они в руках - ястребов, живущих только войной.
В свою бытность госсекретарём, Хиллари Клинтон оказывала всяческое покровительство ЭЙПАК, который был создан руководителями американских еврейских организаций в 1954 году с целью обеспечить поддержку молодому еврейскому государству со стороны правительства Соединённых Штатов Америки и с тех пор постоянно способствует укреплению отношений между США и Израилем в экономической, политической и военной областях. Начав свою деятельность как одно из многочисленных лобби в конгрессе, ЭЙПАК превратился во влиятельную организацию со штаб-квартирой в Вашингтоне и местными представительствами по всей территории США. Члены ЭЙПАКа активно работают не только в конгрессе, но и в самых различных кругах общества, стремясь вовлечь как можно больше американских граждан в мероприятия по укреплению дружественных связей между Израилем и США.
В самом начале своей предвыборной кампании, Клинтон выступила перед собранием ЭЙПАК и обещала после своей победы оказывать всяческое содействие Израилю в его довольно опасной ближневосточной игре.
Собственно говоря, Клинтон самый желанный кандидат сионистов на пост президента: тонны компромата на старую ведьму позволят им вести руками США свою агрессивную политику по всему миру. Воистину - мы стоим на пороге безумной эпохи, которая может привести к гибели цивилизации на нашей планете. Неделя до апокалипсиса? Всё может быть, всё может быть.." - это ноябрь 2016 года, статья перед выборами президента США.
Очень логично, что Эпштейн мог являться "консьержем и кассиром".

А возможен ли такой вариант этих пироженок как реабилитация "тееех бананов"?)))
Может она пытается всем доказать что это ("теее бананы") была отличная идея! Просто народ тугодумный англицкий и не сразу способен уловить суть.
А суть то она огогого какая глубокая была)))

А возможен ли такой вариант этих пироженок как реабилитация "тееех бананов"?)))
Может она пытается всем доказать что это ("теее бананы") была отличная идея! Просто народ тугодумный англицкий и не сразу способен уловить суть.
А суть то она огогого какая глубокая была)))
Мне почему-то так и думалось. Чем больше будет подобного, тем скорее народ поверит, что "это - норма"(с) Нам учительница в школе говорила "если человеку сказать сто раз "Свинья", на сто первый он захрюкает". Будем считать разы)))

Мне почему-то так и думалось. Чем больше будет подобного, тем скорее народ поверит, что "это - норма"(с) Нам учительница в школе говорила "если человеку сказать сто раз "Свинья", на сто первый он захрюкает". Будем считать разы)))
Да, согласна с Вами на сто процентов!
Она это намерено устроила с пироженками!!!!
Народ посмотрит и подумает какие милые пироженки и посыл положительный! Это словно аффирмация своего рода - так могли бы подумать люди...
И бананы канут в вечность...
А она белая и пушистая, милая и добрая, ласковая и мудрая.. Тьфу.

Воть про Катю. Оказывается, тихо съездили до свадьбы, пресса узнала только после визита к Ди:
Screenshot_20190825-202408_Chrome.jpg

Последнее редактирование модератором:
Эксперт: Гарри лишился титула «народного принца»
Герцога Сассекского преследуют пиар-провалы.
Королевский эксперт Дункан Ларкомб прокомментировал ситуацию вокруг шумихи с джетами Меган Маркл и принца Гарри.

По мнению специалиста, герцогу Сассекскому следует что-то делать со своей пиар-службой, так как его один за одним преследуют провалы и он стремительно теряет популярность.

По словам Ларкомба, нельзя агитировать за экологию и тут же с места в карьер бороздить пространство на джетах, частных вертолетах и супер-яхтах.

«Люди не идиоты, ну же, Гарри. Он стал далек от того Гарри, которого люди любили, из народного принца он превратился в лицемерного, любящего нравоучения, оторванного от реальности принца», — посетовал эксперт.

«Из-за этого он стремительно теряет популярность и это трагично, так как я думаю, он отличный парень», — заметил он.

«Неужели они думают, что люди не видят, что они далеки от них. Тут нет пиар-стратегии, которая бы должна быть, но ее нет», — цитирует Ларкомба The Sun.

Та вы что! Как можно сравнивать вульгарный и банальный визит вежливости, признательности и любви с эмоциональным паломничеством, анонсируемым на весь мир? Это же диаметрально противоположные вещи

Мнение эксперта: на ликвидацию ущерба от джета Маркл уйдет 300 лет.
Специалист из организации Greenpeace заявил, что пожертвование Элтона Джона в фонд по защите окружающей среды не окажет значимого эффекта на идущие процессы изменения климата.

Эксперт из Greenpeace прокомментировал заявление Элтона Джона, что частный самолет, на котором прибыли Меган Маркл и принц Гарри в Ниццу, теперь имеет «нулевой баланс выбросов углерода».

Музыкант пожертвовал деньги в фонд, занимающийся вопросами выбросов углерода в атмосферу и тем самым решил, что «гештальт закрыт».

Однако Дуг Парр, специалист из Greenpeace, заявил, что все эти действия бессмысленны, так как в настоящее время в мире нет технологий, которые бы могли нейтрализовать выброс CO2 на «частном уровне».

По оценкам специалистов, джет Гарри и Меган за четыре полета по маршруту Англия — Ибица — Англия и Англия — Ницца — Англия оставил семь тон углеродного следа в атмосфере.

Элтон Джон пожертвовал деньги в Carbon Footprint, которая консультирует частных лиц и бизнесменов по вопросам уменьшения выбросов углерода. Британская компания также занимается высадкой деревьев и спасением бразильских джунглей.

Согласно данным фонда Carbon Positive Life, одно дерево может поглотить 21,77 килограмм CO2 в год. Таким образом, чтобы переработать семь тон углеродного следа от джета Меган и Гарри понадобится более 300 лет, а точнее 321 год, пишет Daily Mail.

Меган Маркл: 6 привычек, которые помогут выглядеть молодо.

Рассказываем о главных бьюти-привычках герцогини Сассекской.
Не стесняться своих веснушек
Найти свой идеальный макияж
Использовать SOS-средства
Поддерживать идеальную прическуpod_stolomrofl
Заниматься йогой
Сделать правильное питание образом жизни

Та вы что! Как можно сравнивать вульгарный и банальный визит вежливости, признательности и любви с эмоциональным паломничеством, анонсируемым на весь мир? Это же диаметрально противоположные вещи
А на какие моральные жертвы пошли Гарклы, нарушив святой для них принцип приватности! Вы что же, не чуете величие жертвы и подвига?! Вот не хотите прочувствовать меру, степень, глубину, 074всё ржёте и ржётеdash1

Как? Опять? О неееееет!
Про бананы с надписями от Меги

Кстати,
holy bananas (святые бананы !) в Америке это замена ругательства, чтобы не материться. Какого же черта херцогиня на бананах аффирмации то свои нексиумовские издевательски писала. Одно из значений это неверие во что либо ,соответствующее выражение - не могу поверить, что она во всем этом . А второе это пен..с священника после того как он вынул его из алтаря. И соответсвующее выражение есть - Ешь эти святые бананы !!!!
Уж она то это выражение знает . Вот точно, что хочу то и делаю, опущу вас ниже городской канализации, а вы все усритесь и поклонитесь, потому что я херцогиня
И вы все равно покорно проглотите
все что я делаю, еще и с улыбками и благодарностью. А не проглотите и обо мне плохо скажете - значит вы расисты, завистники и далее по списку.
Таак откровенно и нагло !!!жесть!!!
И ведь утираются и все прощается.
Очень хочется надеяться что до поры до времени.
А пока попкорн рулит.

Последнее редактирование:
всё ржёте и ржётеdash1
*пять минут хохота приравнивают к 40 минутам отдыха
*хохот укрепляет сердце
*веселые люди на 40% меньше болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями
*С помощью смеха можно и похудеть
*смех снижает давление
*в среднем минута смеха продлевает жизнь на пять минут, другие же говорят о том, что всего 17 минут смеха – и вы будете жить на год дольше

Дорогая мема, я знаю, что ты абсолютно не хотела, но ты со своим подкаблучником нам всем укрепляешь здоровье и продлеваешь жизнь. Спасибо!
??

Ну прям все в припадке зависти зашлись от ее талантов: медиума, певицы, танцовщицы, модели, актрисы, повара, модельера, писателя. Чо ещё там у неё в резюме? Только вот реализации не то, чтобы не хватает, а, как это... ее вообще нет. Сплошное бла-бла-бла, я прекрасна, любите меня противные хейтеры smiley1291
Мы тут такие, припадошные собрались pod_stolom
Борщи мужьям наварим, банки с помАдорами накрутим, детей спать уложим, и кааак давай херцагине зовидывать! Зовидываем и зовидываем, зовидываем и зовидываем в припадке. Какие у ней парики!!! Какой Реборн упитанный, не чета моим кабачкам! Какие кабачки тушёные, не то что мой борщ на сале! В ЗОЖ не умеем! Моду не разумеем! Кольца цепляем на 10 пальцев вместо того чтоб 10 на один! Тьфу на насdash3
Аж стыдно стало перед херцагинею всех сердец и народов!

Меган Маркл: 6 привычек, которые помогут выглядеть молодо.

Рассказываем о главных бьюти-привычках герцогини Сассекской.
Не стесняться своих веснушек
Найти свой идеальный макияж
Использовать SOS-средства
Поддерживать идеальную прическуpod_stolomrofl
Заниматься йогой
Сделать правильное питание образом жизни

Отбеленная до пигментных пятен, растрепанная, как упавшая с насеста курица, с копной криво приклеенных прямых волос, пиленым носом и пластмассовыми зубами, правильно допитавшаяся до средненегритянских размеров побитая жизнью и помятая ...ну, кем только не помятая в свое время, мадам дает бьюти-советы). Не, из ишака в репьях арабского скакуна не сделать, сколько денег не вложи...Но и не это самое страшное. Нутро наружу прет, особенно после сорока, особенно через глаза и злобный голодный взгляд. Нет в душе покоя, а сейчас еще и страх поселился.

Нет, неспроста Чарльз оплачивал капризы Меган и вел ее к алтарю...
опять идут намеки на то, что у принца Чарльза тоже рыльце в пушку, по крайней мере, его близкий друг был не только ужасным педофилом, но и некрофилом:
Screenshot_20190825-221934_Chrome.jpg

Нет, неспроста Чарльз оплачивал капризы Меган и вел ее к алтарю...
опять идут намеки на то, что у принца Чарльза тоже рыльце в пушку, по крайней мере, его близкий друг был не только ужасным педофилом, но и некрофилом:
Посмотреть вложение 3862
Некрофил это тот который с мёртвыми!?

Отбеленная до пигментных пятен, растрепанная, как упавшая с насеста курица, с копной криво приклеенных прямых волос, пиленым носом и пластмассовыми зубами, правильно допитавшаяся до средненегритянских размеров побитая жизнью и помятая ...ну, кем только не помятая в свое время, мадам дает бьюти-советы). Не, из ишака в репьях арабского скакуна не сделать, сколько денег не вложи...Но и не это самое страшное. Нутро наружу прет, особенно после сорока, особенно через глаза и злобный голодный взгляд. Нет в душе покоя, а сейчас еще и страх поселился.
Я уже офиц инфу про мегу читать не могу, так противно. Пишут ведь зная правду и отрабатывая деньги.
недаром , говорят что журналистика это вторая древнейшая профессия на земле ?

Девочки, то, что МеМа не добром вошла в королевскую семью в итоге сыграло с ней самую злую шутку - как ни крути, насильно мил не будешь. И даже если её кое-как взяли, и Гаря это продавил как сумел, то это не значит, что семья смирилась и бабаЛиза покорилась какой-то там сериальной и яхтенной сосунье. Ей дали самой облажаться по всем фронтам на 360 градусов кругом. И Гаря, наивный дурачок, думал, что всех нагнул, и в себя поверил, что достоин большего. Ну ладно, МонстрМег - она в БКС с луны практически упала, США это другой мир в сравнении с Мелкобританией, но Гаря-то как никто знает, что корона всегда выигрывает. Он-то чего на рожон полез?! На что надеялся? Кто его в этом убедил? Неужели он реально верил, что они с Мегой будут творить что хотят, плевать на этикет и общественность, а папа Чарлик молча на всё денег башлять будет, а с них и взятки гладки? Ну как так-то?! Мозгов вообще видимо нет - наркоман как есть, с сопутствующей деменцией. :unsure:
Я с момента свадьбы века над этим вопросом голову ломаю. Самое парадоксальное, что Гарри вначале реально не выглядел как человек, которому пистолет к виску приставили. Мне вначале расследования Азиры в ЖЖ и Катюши на Сплетнике казались бредом: ну как роман поддельный, вон принц же влюблён! Он казался дико увлечённым. Затем туман рассеялся, и все мы начали сперва подозревать, а затем и вовсе поняли, что за сказкой Золушки стоит весьма неприглядная история. И все же, НЛП и тонны дури вкупе с невероятными талантами ниги работать языком в неожиданных местах сделали такое с Гарревичем, что он одурел и ослеп? И втюрился в шантажистку? Я видела в реальности умных даже мужиков, которыми прошманде вертели как хотели (пока за член держались, вестимо). А тут у нас поциент не отягощенный интеллектом, да поговаривают, УО. Где тонко, там и рвётся, знаете ли. Так что кроты Эпштейна знали, куда рыть, чтобы внедрить Мегого в БКС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу