"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 455 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот в том-то и дело, что только о помолвке объявили, и то в соцсетях жених, а не сама Крессинда, а уже типо приглашения рассылают wacko2 В общем, снова из серии "королева пригласила маму на рождество, сама испечет пирог на днюху любимой внучатой невестки и подарит зАмок"
Я бы ударение с удовольствием поменяла : замОк, желательно покрепче. На дверях Лягушкиного домика, чтобы не вырвалась на волю муму

Гарьку-то отмоют, как щас отмывают Андрюшу.
Ох, не уверена, что Гаррика будут так уж стараться отмыть. Андрюша все-таки сын, а не внук от нелюбимой невестки. Сын грешил не сейчас, а Гаррюся вляпывается из одной истории в другую в режиме он-лайн на виду у всех. И папа Чарли горой не встанет за младшенького, а Камилла мужа в этом и не поддержит, и не поможет. К тому ж Йорский производит впечатления человека более сильного и характером, и мозгами, нежели Гаррик. ИМХО

Принцесса Диана «говорила из-за могилы» накануне своей годовщины смерти в аварии, чтобы послать предупреждение принцу Гарри и Меган Маркл об Арчи.
Народная принцесса «связалась» с близнецами-экстрасенсами, поскольку мир готовится отметить 22 года с тех пор, как она погибла в автокатастрофе ужасов в Париже 31 августа 1997 года.
Близнецы передавали сообщения от Дианы с момента ее смерти и делали безошибочно точные прогнозы из своих «разговоров» с ней.
Экстрасенсы, Терри и Линда Джемисон, правильно предсказали новости о детях Меган и Гарри всего за несколько недель до того, как пропало объявление о большой беременности.
И затем они ошеломили мир, открыв Daily Star Online, что принцесса Диана причудливо появится на их Королевской свадьбе как «бабочка».
В этот великий день королевские фанаты были ошеломлены, когда на алтаре жужжала муха вокруг лица Меган.
Теперь Диана снова связалась с близнецами. Только на этот раз она, очевидно, передала предупреждение для своего сына и невестки - об их ребенке, Арчи.
В своем «разговоре» с близнецами она с волнением вспоминает, как она взволнована Арчи, добавляя: «Он такой прелестный ребенок, а я такой гордый нянь!».
Близнецы, которые говорят, что одержимы призраками, которые берут под свой контроль руки и пишут сообщения, говорят Daily Star Online, что Диана считает, что Арчи вырастет таким же, как она - «бунтарь».
Диана была известной нарушительницей спокойствия как Принцесса, часто копая свод правил, чтобы поступать по-своему, а не по-королевски.
И отец Арчи Гарри ничем не отличался, будучи пресловутым адским собирателем, прежде чем он поселился с Меган.
Близнецы цитируют Диану: «Хотя он, как и я, может быть немного бунтовщиком, Арчи - добросердечный и талантливый мальчик, с дерзкой индивидуальностью и самоотдачей.
«Он будет очень притягательным в привлечении восхищения в глобальном масштабе. Арчи продолжит благотворительную работу, которую я начал и что его родители продолжили.
«Я чувствую, что он эмпатичный и чувствительный человек, и часто будет на стороне проигравшего.
«Я также вижу (что он) имеет в себе немного разрушителя, с мощным духом, который сделает его откровенным лидером… силой, с которой нужно считаться».
Но во время «беседы» близнецов с Дианой принцесса предупредила о том, что брак Гарри с Меган смешанной расы может нести «жестокие» последствия для Арчи.
Близнецы говорят Daily Star Online, что Диана боится, что Арчи будет «жестоко преследоваться» за то, что он «межрасовый».
Диана цитирует слова: «Я особенно обеспокоена тем, что Арчи будет жестоко преследоваться за то, что он стал первым межрасовым ребенком в королевской семье.
«Меня беспокоит, что он может не захотеть обратиться за помощью со своими эмоциями, как его отец Гарри.
«Я чувствую, что иногда он может быть немного капризным и несколько напряженным, не очень склонным раскрывать свои страдания другим».
Несмотря на ее беспокойство, близнецы говорят, что Диана подтвердила свое заверение, что ее дух присматривает и навещает Гарри, Меган и Арчи.
Как я уже говорил, знайте, что я ангел на ваших плечах, присматриваю за вами и навещаю вас всех в своих снах», - говорят близнецы Диана.
«Я искренне надеюсь, что вы заметите и почувствуете мое присутствие вокруг вас. Я рад видеть, что такое любящая и преданная мама Меган.
«Я с нетерпением жду того дня, когда к Арчи присоединится брат, с которым он может играть!
«Будьте здоровы, мои дорогие, и пусть вы продолжаете процветать и вдохновлять других. Вся моя любовь, Диана.
Последний «разговор» Близнецов-экстрасенсов с Дианой происходит за несколько дней до того, как они должны появиться в новой серии «Исторического канала» «Необъяснимый».
Пара будет играть главную роль в шоу в следующую пятницу, которое будет организовано актером Star Trek Уильямом Шатнером и увидит, как он исследует факты, лежащие в основе самых захватывающих, странных и необъяснимых загадок мира.
Нифига себе "угадали" про появление Дианы в образе бабочки на свадьбе Марклов )). Хотя, всё логично : какая невеста, такие и бабочки ?.

Вижу в Гаре конченного кайфожора, имхо. Все повадки у него с Мегой наркоманские - на том и сошлись, видимо. Просто трындец в БКС - какой долг, какое королевское достоинство, о чём мы все тут?!? Им бы дорожку нюхнуть, да на кайфе куражнуться - и пошли бы все бритиши дальним лесом. А книксены - они жеж ему по рождению положены, а шмегре - по браку, поэтому будьте добры - прогибайтесь исполняйте. БабаЛиза, любуйся - твоё воспитание в самом гадком виде. И если баУшка уйдёт, то Чарлик его точно не удержит. Поэтому сейчас ей всё решить с этими дуриками нужно - иначе после вся монархия по звезде запросто может пойти. имхо :unsure:
Вот полностью согласна с вами, коллега.
За исключением вопроса воспитания - скорее это его полное отсутствие на фоне чувства вины перед мальчиком, что мамашу егойную пришлось укокошить, дабы Виллечке не испортить будущее. Моя версия: Вилечка отрок был серьезный, умел взвесить королевство и ништяки на одной чаше и родную маменьку (с выкрутасами) на другой, потому бабушке грех простил. А у Гарьки молодого да бедового крышу снесло вначале от факта гибели мамы, затем (уж явно позже) от факта осознания замешанности БКС в происшествии. Так как рыжему трон светил примерно никогда ни в какой вселенной, виноватая бабуля в попу дула, и вот результат мы видим. Прошманде в непосредственной близости от древнего трона трясет устои, пока Гаревич нюхает кокс и назло бабушке (морозит уши) портит себе жизнь.

Последнее редактирование:
И наследничек Чарлик - увы, не подарочек...
Мой свёкор, будучи в возрасте, тайком от жены прикладывался к наливочкам и выглядел таким же вечно румяным:))))
И здесь не демодекоз, не старческое акне - обычный старик-выпивоха.
И пусть он знатный садовод, художник-акварелист и проч., проч., проч. - король - это прежде всего светлый ум.
А Чарльз на короля уже не тянет. Перезрел. И мозг залит алкоголем. Может и не много, но постоянно.
Оффтопну, но тут вы правы чрезвычайно. Что ещё делать бедному Чарли, как не бухать, его рейтинги последний раз были на высоте в 70-х, а после женитьбы на Диане и при условии долгожительства мамани у вечного принца из радостей сад, Камилла да бутылка. Дама сердца с ним пьет, кстати.

Нифига себе "угадали" про появление Дианы в образе бабочки на свадьбе Марклов )). Хотя, всё логично : какая невеста, такие и бабочки ?.
Тут выше цитату писали хорошую про елей. Продолжим список:
По Сеньке и шапка.
Каков поп, таков и приход.
Эффект бабочки.
Повелитель мух.
Можно продолжать острить до бесконечностиsarcastic
Пошутили экстрасенсы знатно нам на радость.

Т е надо именно в годовщину посетить могилу?
Я думала если человек захотел, то человек собрался, поехал,посетил.
А не так : выпустила хренову тучу статей о себе, что миссИя собирается посетить могилу....
Или в годовщину там связь с небом лучше?
Где-то мелькало в резюме ММ периода яхтинга, что она не только на машининке крестиком вышивает, но и на досуге обладает способностью медиума. Сдается мне, что бредни про бабочку наэкстрасенсила сама нига в наркотическом приходе. Теперь на могилку свекробушки собирается, видно, с духами общаться.

Оффтопну, но тут вы правы чрезвычайно. Что ещё делать бедному Чарли, как не бухать, его рейтинги последний раз были на высоте в 70-х, а после женитьбы на Диане и при условии долгожительства мамани у вечного принца из радостей сад, Камилла да бутылка. Дама сердца с ним пьет, кстати.
Соглашусь, и даже на сегодняшних фотографиях - видно эту парочку пьющих. Все хороши как картинки - и только эти двое и цветом лица выделяются, и общим видом. ;)

Соглашусь, и даже на сегодняшних фотографиях - видно эту парочку пьющих. Все хороши как картинки - и только эти двое и цветом лица выделяются, и общим видом

Прямо с языка сняли. Чарльз как будто только что принял и отправился в церковь. И вот интересно, кто знает . Заканчивается ли отпуск у королевы? Или у Гарри и Мумзи есть еще шанс побывать в гостях? Конечно оправдания есть, что их не позвали- ребенок маленький у Гарри мероприятие и т.д. и все-таки забавно, что почти все побывали в Балморале а Мумзя и Гарри нет. Еще вроде не видно было Тиндаллов.

Я, к сожалению, не умею скринить и копировать, чтобы принести сюда. Поэтому кратко передам своими словами. У одного блогера я прочитала, что в списке Эпштейна есть Серена Уильямс. А у другого, то что Эпштейн являлся "консьержем и кассиром" и все это похоже на ритуальные действия. Приводил несколько древних верований, где изнасилование и убийство детей является частью религии. В частности тот же "Сатанизм". Я это пишу к тому, что мы все воспринимаем Меган как третьесортную актрису, как человека из недостаточно благополучной семьи. И все время недоумеваем, кто может стоять за этим "недоразумением". А что если организация Эпштейна создавалась и продвигалась как новая секта "избранных", в которую входили влиятельные люди, актеры Голливуда и т.д. Педофилия и жертвоприношения были своеобразными ритуалами. При прохождении этих ритуалов, выпив напитки с наркотическими веществами люди теряли человеческий облик, и все это фиксировалось в качестве шантажа. Даже если человек не терял разум, участие в подобной ситуации уже связывало людей с сектой. Так вот к чему я это, может Меган занимала не последнее место, за личные заслуги была возведена в верховные жрицы. А Гарри участвовал в одном из ритуалов. Кстати , может мне кажется, но вроде и Хилари, и Обама, и Элтон носили такие шляпки как у Меган (белая с черной лентой). Может это отличительная черта для посвященных. И все знаменитости, которые вступаются за Меган, состоят в этой секте и заступаются не за Меган как жену принца и свою подругу, а как за жрицу, которая в иерархии секты стоит выше их. Поэтому и королева ее пока не трогает, что не знает сколько за ней может стоять и кто? В качестве моей гипотезы. И небольшое дополнение. Читала, что Амаль Клуни относится к древнему роду юристов и финансистов, своего рода финансовая аристократия. Поэтому сам Клуни должен быть благодарен, что его приняли в этот клан. Поэтому она им и вертит, что выше по положению в определенных кругах.

Где-то мелькало в резюме ММ периода яхтинга, что она не только на машининке крестиком вышивает, но и на досуге обладает способностью медиума. Сдается мне, что бредни про бабочку наэкстрасенсила сама нига в наркотическом приходе. Теперь на могилку свекробушки собирается, видно, с духами общаться.
Очень романтично получился рассказ про бабочку на свадьбе.. Она явно читала любовные романтические женские романы в детстве(типа фэнтези).
А про то что она медиум /ясновидящая/слышащая такой бред с её стороны... И про близнецов которые имеют связи с умершей Дианой тоже бредятина какая то..

Очень романтично получился рассказ про бабочку на свадьбе.. Она явно читала любовные романтические женские романы в детстве(типа фэнтези).
Наше все тоже о таком писал:

Зажужжал он и как раз
Тетке сел на левый глаз,
И ткачиха побледнела:
«Ай!» и тут же окривела;
Все кричат: «Лови, лови,
Да дави ее, дави...
Вот ужо! постой немножко,
Погоди...» А князь в окошко

Прямо с языка сняли. Чарльз как будто только что принял и отправился в церковь. И вот интересно, кто знает . Заканчивается ли отпуск у королевы? Или у Гарри и Мумзи есть еще шанс побывать в гостях? Конечно оправдания есть, что их не позвали- ребенок маленький у Гарри мероприятие и т.д. и все-таки забавно, что почти все побывали в Балморале а Мумзя и Гарри нет. Еще вроде не видно было Тиндаллов.
Тиндаллы были точно на этой неделе. Видела про них. :giggle:

Ну прям все в припадке зависти зашлись от ее талантов: медиума, певицы, танцовщицы, модели, актрисы, повара, модельера, писателя. Чо ещё там у неё в резюме? Только вот реализации не то, чтобы не хватает, а, как это... ее вообще нет. Сплошное бла-бла-бла, я прекрасна, любите меня противные хейтеры smiley1291

Каким образом ребенок может препятствовать поездке в гости к любимой бабуле? Они на днях столько перелетов с Арчиком совершили и ничего.

Вот оно. Длительность 3:19, самый жЫр на 2:55 :oops:

Кстати, там рядом с Гарей какой-то начальничек сразу с укоризной на этого спортсмена посмотрел за этот игнор - да спортсмену похрен было) ;) имхо, показательно всё:unsure:

Кстати, еще вспомнилось. На 0:07 Гарик и какой-то мужик через дверь выходят. Гарика не пропустили вперед. Кто знает протокол, это нарушение или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу