"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 453 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уже паранойя какая-то, они все решили на Россию спихнуть? Забавно... Мега из пиндоссии, поддельными тиарами забит Али (Китай), а виновата Россия )))
этот пост моё ИМХО - означает что игроки начали отделяться и определяться...понятно что никакой бабушки там и близко не стояло - это так бля-бла-бал для затравки....и не про тиару ваще речь - а про то что Россия умывает руки и мол - разбирайтесь сами ...мы ежели чего мимо проходили - Хотя был вброс от участника что ежели делят секс рынок - то вроде кто-то из законников тоже заинтересован, но не принимал участие в запихивании ММ в БКС.

Продолжаю:

5. Судя по видео с Марфой и заявлениям в прессе о том, что у неё "сдают нервы" - рано или поздно встанет вопрос о принудительном лечении.
Вид Гаррика - понурый и слегка не в себе, полагаю, изображающий вселенскую скорбь, позитива в ситуацию не добавляет.
БКС никогда не признает тот факт, что наши херцоги сидят на наркотиках.
Но масса людей не может в одночасье ослепнуть и оглохнуть.
Что есть оченно печально.

6. Заметьте, барышни, как у Гарклов случается очередной косяк - тут как тут начинают призывать призрак леди Ди:)
И на том свете бедолаге покоя нет. Такое ощущение , что сидит она с узелком предсказаний в постоянной готовности и ждёт, пока призовут074
Японский бог! Спустя более полутора лет после помолвки решила невестка посетить свекровкину могилу...
Понимаю, что лучше поздно, чем никогда, но тащить туда ещё и реборна - это даже не нонсенс...Это клиника.
Особо порадовали экстрасексы(или сенсы...:))), или .сасен(к)сы, тьфу.....)
В общем, прямо по заказу, чтобы плюнуть всем недоброжелателям в их наглые морды - пол тетрадки исписали "советами Дианы".
Хотя, как говорят, духи умерших не любят, когда их часто тревожат... Могут и отомстить.
А может мы все просто ошибаемся, и даже потусторонний мир поддерживает нашу парочку?:)))

7. Очень загадочно совещание родственников в Балтиморе у королевы... Предполагать тему собрания можно сколько угодно, но вопрос будет решаться серьёзный... Вот только что за вопрос? Смею предположить: навтыкает баб Лиза всем и вся. Ибо нефиг.
Андрюша лепечет на весь мир , что он не при делах с Эпштейном. И вообще... Насиловали его, а не он:)))
(я худею, товарисчь главный редактор - мужику глубоко за полтинник!)
Гарклы - за то, что с протянутой рукой по свету скачут... и невдомёк им, убогим, что за всё придётся платить.
(кстати, не поэтому ли они откладывают поездку к "горячо любимой бабушке"?
Кембриджи - за то, что летели все вместе. Я сама затаив дыхание ждала их прилёта . Боялась. По-настоящему.
Потому как ситуация накаляется с каждым днём.
Принцесса Анна - за то, что не следит за молодёжью:)))
(кстати, это же Тиндал проболтался, что ребёнок родился в марте?)
Ну и остальным - по списку.
Короче - достанется всем.
Таким посмешищем, как сейчас, БКС не было никогда. И королеве, положившей всю жизнь служению Британии явно не по себе.

8. И наследничек Чарлик - увы, не подарочек...
Мой свёкор, будучи в возрасте, тайком от жены прикладывался к наливочкам и выглядел таким же вечно румяным:))))
И здесь не демодекоз, не старческое акне - обычный старик-выпивоха.
И пусть он знатный садовод, художник-акварелист и проч., проч., проч. - король - это прежде всего светлый ум.
А Чарльз на короля уже не тянет. Перезрел. И мозг залит алкоголем. Может и не много, но постоянно.

Последнее редактирование:
Герцогиня против королевы — Меган решила сжить бабушку со свету.
Ее Величество королева Британской империи не думала и не гадала, что ее жизнь на пороге векового юбилея превратится в настоящий кошмар.
Сначала сынок, принц Чарльз выкинул финт, когда после ликвидации Дианы женился вопреки венценосной маме на даме, которая недостойна королевской семьи. Вдовец на склоне лет решил нарушить все традиции и взял в жены любовь всей своей жизни. Удалился от дел, живет счастливо. Но кто спрашивается будет маме помогать?

Надежда была на внука Гарри. Но принц женился на Меган Маркл. Бабушка, как знала, была против такого союза. Но современная молодежь проявила незаурядное упрямство.

Новоявленная внучатая невестка решила довести бабушку до белого каления. Нарушает все правила, категорические не желает следовать правилам этикета, чем вызывает массу недовольства Ее Величества, женщины пожилой, которой крайне противопоказана любая нервотрепка.

Недавно супруга принца Гарри вышла в Свет в совершенно неподобающем виде. Она появилась на публике в наряде простолюдинов: в джинсах и вульгарной рубашке.

Возмущение «божьего одуванчика» разделяет могучая аристократия Великобритании.

Стиль герцогини неоднократно подвергался критике со стороны представителей высшего сословия. Но Меган Маркл игнорирует высказывания аристократов и постоянно нарушает протокол двора Ее Величества.

Она появляется на публике в грязных колготках, делает вульгарный маникюр, носит одежду, которая говорит о ее дурном вкусе.

Бабушка надеялась, что супруга принца остепенится, став матерью. Но герцогиня после рождения сына стала сущей бестией.

На страничке герцогов Сассекских в Инстаграм Меган выложила снимки, на которых она сфотографирована в одежде свободного стиля, в джинсах и обуви на танкетке. Королева крайне возмущена подобной наглостью и попранием консервативных традиций.
Поведение Меган Маркл говорит о том, что в монархической семье воцарился полный раздрай. А ее «выходки» могут нанести Британии непоправимый вред. Возможно мятежная душа супруги принца Гарри ищет свободы от чопорных устоев, и она решила доконать Елизавету II непрекращающимся бунтом с «выносом мозга»?

Кому попадет больше: Меган, Кейт или принцу Эндрю? — Ее величество созвала семейный совет.
doprigalis

Совещание начнется сразу по приезду Сассексов.
066
Мне кажется, Елизавета 2 объявила большой сбор не для того, чтобы пожурить средне-младшее поколение КС. Как-то больше похоже на общий семейный сбор накануне брекзита. Повестка дня - сохранение семьи и ее экономического благополучия, в случае выхода из ЕС и тогда - раскола ВБ (Северная Ирландия может объединиться с Южной т.е., геополитическая катастрофа. Прочитала в новостях. Кому интересно, гуглим "брекзит"...), кордоны для продуктовых фур на французской границе, и пр. и пр. превентивные меры с вытекающими негативами внутри страны. В таком разрезе КС и нужно продумать стратегию и тактику, т.с., в создавшейся ситуации. И здесь становится интересно следующее: если в ВБ всем заправляет парламент, а Королева царствует, но не правит, то недовольство британских народных масс заденет КС боком, в ракурсе непомерных трат, сами знаем когоdrag, и монархия не пострадает. А если Королева реально влияет на политику, то тут дело для существования монархии, как правящей элиты, может запахнуть керосином. Потому сейчас и не время для внутрисемейных дрязг, а, напротив, нужно сплотить ряды.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
А, может такое быть?!210
Или все-же для воспитательной проработки Елизавета протрубила общий сбор?!king2

Или все-же для воспитательной проработки Елизавета протрубила общий сбор?!
Может и сбора никакого не будет, а статья очередной вброс. Хотя конечно ситуация в БКС сейчас не самая лучшая, не думаю что они этого не понимают. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Это-же могу быть её прекрасные ноги?
Копыта не ее, хотя она любит сунуть ноги в набежавшую волну и выложить их на всеобщее обозрение. Было у меня такое фото, не удержалась, сохранила, но...горе-горькое... гикнулся и накрылся съемный диск (плачу! У меня там столько всякого было). На фото слева она, якобы, убрала косточку. Я разницы особой не вижу....
ДописАла потерянную мысль: свои ноги М. не решилась бы выставить, спалилась бы, что твит ее...

М - ее ступни1.jpg

Последнее редактирование:
Девочки, несу от Скиппи:

Более крупное заявление

Что может быть больше, чем заявление, опубликованное ПА (Принц Андрюшенька - прим.) ? Что может затмить такие новости???

Заявление

Принц Гарри и Меган Маркл расстались.

Хорошо, хорошо, это возможно!!!

Да! Это, безусловно, будет приветствоваться!

Т.е. все уже в принципе понимают, что шмегра допрыгалась, и её 100% сольют, чтобы отвлечь народный гнев от Андрейки. МеМа - сбитый лётчик, и это уже точно. А как всё красиво начиналось - как вспомню всего два года назад, как её пиарили - и так бездарно всё спустить меж пальцев. Вывод один - бабаЛиза в силе как всегда, а кто её недооценил, или хитро решил обмануть, в надежде, что бабуля дама воспитанная, сделает вид, что всё в порядке - эти люди сильно ошиблись, и одна из них в ближайшее время в лучшем случае в одних трусишках отвалит в свои калифорнийские ебеня трущобы, в худшем - мы узнаем, что у Меги была послеродовая депрессия, и она с ней не справилась, чего-нибудь наелась или перепила. На фоне этого Гаря снова любимец, но уже без каких-либо постов и должностей, а возможно и вообще в монахи подастся без титула.

А какой смысл создавать аккаунты и "болтать" сама с собой? Зачем вообще болтать сама с собой через твитер?
Можно дома поговорить вслух сама с собой если очень хочется, можно даже попеть (няня какая то из уволенных сказала что она поёт неплохо)..
Может все таки это не её твитеры? А то уж совсем что то недоразумение какое то.
Может все таки есть собеседник которому все это пишется?
Приятно поговорить с умным человеком. Это про нее.

Дебби Аллен, хореограф и актриса сериала "Анатомия страсти" адресовала пост Ларе Спенсер. ??

«Лара Спенсер, я уверена что ты не ожидала что это вызовет такой дикий шум, но это так. Дорогуша, ты не на Saturday Night Live, ты уважаемый журналист, и мы ожидаем от тебя новости, информацию и идеи, так что говорить такое о танцорах мальчиках, о танцах - это не клёво. В мире столько прекрасных примеров мужчин, которые учились танцу - Стив Джобс, хэллоооу, Боб Фосси, Кристофер Уокен, Дастин Хоффман, Патрик Демпси, Норман Никсон, список бесконечен.

Так что ты должна извинение не только Королевской семье, но и всем танцорам, за то что ты говоришь такие вещи, потому что у нас нет столько денег и возможностей для того чтобы молодежь могла заниматься искусством. У нас было бы больше Стивов Джобсов, если бы мы больше занимались балетом, а не буллингом.»

Посмотреть вложение 3801
Умница и красавица и актриса, в отличие от М.

Приятно поговорить с умным человекрм. Это про нее.
Так дело пахнет сумасшествием в этом случае. Какой нормальный человек будет заводить странички (30!!!!штук,здесь прозвучала такая цифра) в интернете и переписываться сама с собой между аккаунтами....?

МеМа чистит коммы в инсте Сассексов, и плюсом некоторые комменты, что Меган и Арчи, вы самые любимые люди на земле и в Британии, повторяются каждые полчаса слово в слово. Лично утром сегодня прочла у неё, как ей пихали за всю ложь и дерьмо - сейчас ничего нет, всё чисто и одно сплошное обожание. Комментов было несколько тыщ - осталось всего ничего, и одно и тоже каждые полчаса - очевидно же, что это боты или платные сахарки копеечку отрабатывают. Капец, она ебанутая больная на всю голову - и да, хорошего у неё впереди не вижу ничего. Редкая пизданушка звезда досталась БКС, спасибо тебе, Хэрри. рукалицо

Так дело пахнет сумасшествием в этом случае. Какой нормальный человек будет заводить странички (30!!!!штук,здесь прозвучала такая цифра) в интернете и переписываться сама с собой между аккаунтами....?
Чтобы потом сказать мужу: "Мы тут посовещались, и я решила..." Харя должон принять позицию большинства)))

МеМа чистит коммы в инсте Сассексов, и плюсом некоторые комменты, что Меган и Арчи, вы самые любимые люди на земле и в Британии, повторяются каждые полчаса слово в слово.
Лепшей подружайке Малруни сколько комментов оставляли, что это не расизм, что критика справедлива, она не только все удалила, но и банит всех абсолютно несогласных. Это не лечится.

Лепшей подружайке Малруни сколько комментов оставляли, что это не расизм, что критика справедлива, она не только все удалила, но и банит всех абсолютно несогласных. Это не лечится.
рукалицо

Принцесса Диана «говорила из-за могилы» накануне своей годовщины смерти в аварии, чтобы послать предупреждение принцу Гарри и Меган Маркл об Арчи.
Народная принцесса «связалась» с близнецами-экстрасенсами, поскольку мир готовится отметить 22 года с тех пор, как она погибла в автокатастрофе ужасов в Париже 31 августа 1997 года.
Близнецы передавали сообщения от Дианы с момента ее смерти и делали безошибочно точные прогнозы из своих «разговоров» с ней.
Экстрасенсы, Терри и Линда Джемисон, правильно предсказали новости о детях Меган и Гарри всего за несколько недель до того, как пропало объявление о большой беременности.
И затем они ошеломили мир, открыв Daily Star Online, что принцесса Диана причудливо появится на их Королевской свадьбе как «бабочка».
В этот великий день королевские фанаты были ошеломлены, когда на алтаре жужжала муха вокруг лица Меган.
Теперь Диана снова связалась с близнецами. Только на этот раз она, очевидно, передала предупреждение для своего сына и невестки - об их ребенке, Арчи.
В своем «разговоре» с близнецами она с волнением вспоминает, как она взволнована Арчи, добавляя: «Он такой прелестный ребенок, а я такой гордый нянь!».
Близнецы, которые говорят, что одержимы призраками, которые берут под свой контроль руки и пишут сообщения, говорят Daily Star Online, что Диана считает, что Арчи вырастет таким же, как она - «бунтарь».
Диана была известной нарушительницей спокойствия как Принцесса, часто копая свод правил, чтобы поступать по-своему, а не по-королевски.
И отец Арчи Гарри ничем не отличался, будучи пресловутым адским собирателем, прежде чем он поселился с Меган.
Близнецы цитируют Диану: «Хотя он, как и я, может быть немного бунтовщиком, Арчи - добросердечный и талантливый мальчик, с дерзкой индивидуальностью и самоотдачей.
«Он будет очень притягательным в привлечении восхищения в глобальном масштабе. Арчи продолжит благотворительную работу, которую я начал и что его родители продолжили.
«Я чувствую, что он эмпатичный и чувствительный человек, и часто будет на стороне проигравшего.
«Я также вижу (что он) имеет в себе немного разрушителя, с мощным духом, который сделает его откровенным лидером… силой, с которой нужно считаться».
Но во время «беседы» близнецов с Дианой принцесса предупредила о том, что брак Гарри с Меган смешанной расы может нести «жестокие» последствия для Арчи.
Близнецы говорят Daily Star Online, что Диана боится, что Арчи будет «жестоко преследоваться» за то, что он «межрасовый».
Диана цитирует слова: «Я особенно обеспокоена тем, что Арчи будет жестоко преследоваться за то, что он стал первым межрасовым ребенком в королевской семье.
«Меня беспокоит, что он может не захотеть обратиться за помощью со своими эмоциями, как его отец Гарри.
«Я чувствую, что иногда он может быть немного капризным и несколько напряженным, не очень склонным раскрывать свои страдания другим».
Несмотря на ее беспокойство, близнецы говорят, что Диана подтвердила свое заверение, что ее дух присматривает и навещает Гарри, Меган и Арчи.
Как я уже говорил, знайте, что я ангел на ваших плечах, присматриваю за вами и навещаю вас всех в своих снах», - говорят близнецы Диана.
«Я искренне надеюсь, что вы заметите и почувствуете мое присутствие вокруг вас. Я рад видеть, что такое любящая и преданная мама Меган.
«Я с нетерпением жду того дня, когда к Арчи присоединится брат, с которым он может играть!
«Будьте здоровы, мои дорогие, и пусть вы продолжаете процветать и вдохновлять других. Вся моя любовь, Диана.
Последний «разговор» Близнецов-экстрасенсов с Дианой происходит за несколько дней до того, как они должны появиться в новой серии «Исторического канала» «Необъяснимый».
Пара будет играть главную роль в шоу в следующую пятницу, которое будет организовано актером Star Trek Уильямом Шатнером и увидит, как он исследует факты, лежащие в основе самых захватывающих, странных и необъяснимых загадок мира.
Это полный капец. На кого рассчитаны эти бредни, на просвещенное британское общество? Любопытно какие последуют заявления после эмоционального паломничества?

Что с Сассексами не так? Почему они, как нищие бомжи, мотыляются туда-сюда, вместо того, чтобы тихо мирно жить в своём Лягушкино:)???
Там Хитроу рядом: спать мешает ребенку; М. думать, как жить дальше, а Г. просто наслаждаться тихой, с элементами приватности, семейной жизнью и менять сыну памперсы. Других причин для оседлой жизни не вижу.mda

На ДейлиМейл новая статья - Королева с семьёй посещает воскресную службу: все как картинки) В общем - семья выступает единым фронтом, Меге и Гаре там места уже нет, имхо :unsure:
1111.jpg1112.jpg1113.jpg1114.jpg1115.jpg1116.jpg

Это полный капец. На кого рассчитаны эти бредни, на просвещенное британское общество? Любопытно какие последуют заявления после эмоционального паломничества?
А кто нибудь знает когда будет совершён паломнический эмоциональный набег на могилу???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу