6. Заметьте, барышни, как у Гарклов случается очередной косяк - тут как тут начинают призывать призрак леди Ди

И на том свете бедолаге покоя нет. Такое ощущение , что сидит она с узелком предсказаний в постоянной готовности и ждёт, пока призовут

Японский бог! Спустя более полутора лет после помолвки решила невестка посетить свекровкину могилу...
Понимаю, что лучше поздно, чем никогда, но тащить туда ещё и реборна - это даже не нонсенс...Это клиника.
Особо порадовали экстрасексы(или сенсы...

)), или .сасен(к)сы, тьфу.....)
В общем, прямо по заказу, чтобы плюнуть всем недоброжелателям в их наглые морды - пол тетрадки исписали "советами Дианы".
Хотя, как говорят, духи умерших не любят, когда их часто тревожат... Могут и отомстить.
А может мы все просто ошибаемся, и даже потусторонний мир поддерживает нашу парочку?

))
7. Очень загадочно совещание родственников в Балтиморе у королевы... Предполагать тему собрания можно сколько угодно, но вопрос будет решаться серьёзный... Вот только что за вопрос? Смею предположить: навтыкает баб Лиза всем и вся. Ибо нефиг.
Андрюша лепечет на весь мир , что он не при делах с Эпштейном. И вообще... Насиловали его, а не он

))
(я худею, товарисчь главный редактор - мужику глубоко за полтинник!)
Гарклы - за то, что с протянутой рукой по свету скачут... и невдомёк им, убогим, что за всё придётся платить.
(кстати, не поэтому ли они откладывают поездку к "горячо любимой бабушке"?
Кембриджи - за то, что летели все вместе. Я сама затаив дыхание ждала их прилёта . Боялась. По-настоящему.
Потому как ситуация накаляется с каждым днём.
Принцесса Анна - за то, что не следит за молодёжью

))
(кстати, это же Тиндал проболтался, что ребёнок родился в марте?)
Ну и остальным - по списку.
Короче - достанется всем.
Таким посмешищем, как сейчас, БКС не было никогда. И королеве, положившей всю жизнь служению Британии явно не по себе.
8. И наследничек Чарлик - увы, не подарочек...
Мой свёкор, будучи в возрасте, тайком от жены прикладывался к наливочкам и выглядел таким же вечно румяным

)))
И здесь не демодекоз, не старческое акне - обычный старик-выпивоха.
И пусть он знатный садовод, художник-акварелист и проч., проч., проч. - король - это прежде всего светлый ум.
А Чарльз на короля уже не тянет. Перезрел. И мозг залит алкоголем. Может и не много, но постоянно.