Дамы, я наконец-то вас догнала. За это время успела сменить работу, выдать дочь замуж, похоронить родственницу, вынести мозг начальству, ну и так.... по мелочи. Спасибо нашей недосиятельной, что вы никуда не делись и по-прежнему остроумны!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хизер Вонг поняла, что толку от герцогов не будет, а за бесплатно работать и за медаль никто не хочет. Папа Чарльз отказал в финансировании. Дружба дружбой, а ипотеку каждый платит в отдельности.Принц Гарри, который сталкивается с растущей негативной реакцией в Великобритании после того, как он сделал обличительные комментарии в адрес королевской семьи в своем откровенном интервью с Опрой Уинфри, потерял ключевого сотрудника. Хизер Вонг, которая начала работать на герцога в качестве помощника личного секретаря в 2016 году, решила уйти .
А вот интересно, ее тоже герцогиня допекла? Небось кричала на нее - дура узкоглазая, опять тексты для открыток дура
Гарри - троянский конь? СмешноШевченко, видимо, не знаком с тем, что пишут о Гарри, о его образовании "Кучер довезёт", о его мелкости и пакостности, поэтому кидает героем на баррикады.
Не интегрируется Гарри в Омерике ни в куда, для этого надо иметь серое вещество в голове и надёжный тыл. А у него нет ни того, ни другого. Была семья, и ту он кинул
Конь он... только педальный, мэмГарри - троянский конь? Смешно

То есть теперь у нас есть новая форма коммуникации между королевской семьей и Сассекскими. Ее нам преподнесла подружка Меган ведущая Гейл Кинг- ведущая телешоу CBS «Это утро», толлько что сказал американской аудитории про то, что Гарри разговаривал со своей семьей после интервью с Опрой. Затем та же Гейл пошла еще дальше в своих утверждениях и подытожила результат- «разговоры были непродуктивными». Вот такая теперь новая форма общения и получения новостей от королевской семьи!
Уточню- Гейл Кинг никогда бы не позволила себе сообщить миллионам зрителей без благословения Меган, так что это новый сигнал от Маркл, как она. собирается общаться. По традиции британской королевской семьи, частные переговоры и беседы и обсуждения проблем не могут быть выставлены на всеобщее обозрение. Меган Маркл это не устраивает, она будет всю грязь и все проблемы выставлять на обозрение. И для этого у нее много вот таких вот друзей.
Все- таки ВБ- не Швеция.Могу поверить в шантаж, но в этот ну ... не знаю. Они там и не такое видали. Невинный секс втроем?.
Очень Вы хорошо написали. Тоже в этом ключе думала. А потом меня осенило: все-таки не совсем так!Я прочитала то , что изрекла Гейл Кинг или как там ее. Якобы Мегарикам не нравится, что все сосредоточились на том, что они обвинили БКС в расизме. На самом деле все дело в расисткой прессе по их словам. И я вот о чем думаю они прекрасно понимают какая у Мумзи теперь плохая репутация в мире, они считают, что все это из-за прессы. Они бесятся и считают, что все истории про Мумзю в прессе появились с подачи других членов БКС. Опровергнуть попытались только в плане Кейт. Теперь они хотят от БКС, чтобы они заткнули рот прессе и выступили с опровержением всех этих слухов о поведении Мумзи. Это они считают продуктивным как выразилась Мумзя. Естественно БКС на это не пойдет и начался теперь неприкрытый шантаж. И если Мумзя немного узнала за два года. То Гаррик явно знает больше личной инфы о БКС. Я не завидую Уильяму и Чарльзу. Прогнуться перед Мумзяриками не комильфо и бесполезно. А жить под угрозой выкладывания инфы о них тоже ужасно. Единственный выход типа тоннеля в Париже тоже сейчас не пройдет. Такой вот кризис. К шантажу похоже подключилась Опра. Чем кончится не знаю.
Это монтаж. На стене фото свадьбы Уилла и КейтТа, которая ничего не знала о принце Гарри...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Леди, учитывая, что в сексе есть такая практика, как удушение (для получения большего наслаждения), то возможно, что секс был не втроём, и что под наркотиками/алкоголем Гарри мог не справиться с силой и вуаля... А все "сессии" записаны.Они там и не такое видали. Невинный секс втроем
Она закрутила роман с миллионером в Канаде на вершине успеха после съёмки сериала.Кстати, я так и не поняла, что Мегу подвигло Тревору кольцо по почте отправить
Это -фотомонтаж, Меган старше и Уильяма и Кейтрин, фото же слева показывает их взрослых, хотя ещё не женатых. Свадебное фото неотчетливо видно, но напоминают,по расположению фигур, офиц.фото Кембриджей. Что уж совсем невероятно, ведь на фото Меган явно подросток, а на момент этой свадьбы Меган должно быть за 30 лет.Та, которая ничего не знала о принце Гарри...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это -фотомонтаж, Меган старше и Уильяма и Кейтрин, фото же слева показывает их взрослых, хотя ещё не женатых. Свадебное фото неотчетливо видно, но напоминают,по расположению фигур, офиц.фото Кембриджей. Что уж совсем невероятно, ведь на фото Меган явно подросток, а на момент этой свадьбы Меган должно быть за 30 лет.
Максим Шевченко довольно противоречивая и одиозная (на мой взгляд) личность. Его мнение интересно, но вот только как "засланный казачок" Гарри не тянет на эту рол
После его голой задницы в интернете, розовых труселей, с розовым маникюром? Вряд ди просто сексом их можно удивить. А вот !? ну не будем, это уж больно глубоко копать. А вообще я не о публике, я о семье. Тех то точно не удивишь.Все- таки ВБ- не Швеция.
Реакция публики на это может быть непредсказуемой.
раз она так демонстративно его размазала, значит, была уверена, что не пропадет, и дело не только в отступныхОна закрутила роман с миллионером в Канаде на вершине успеха после съёмки сериала.
И парочку романчиков с партнёрами по сериалу.
А Тревор тоже времени не терял,пока жена в отъезде.
Подруга ей " раскрыла глаза" на злодея- мужа.
Вот Меган и психанула.
Нарциссам нельзя изменять!
Они могут,а им- ни- ни!
Да и без пандемии у уток мало бы что вышло, они только и умеют что "вдохновлять" и "поддерживать" и делают это вяло и часто неуместно.
А кого это интересует, вдохновение на хлеб не намажеш!
милая леди Duchess. Тоже думаю, что пандемия не при чем. Скажу, может быть, парадоксальную вещь - именно пандемия помогла уткам продержаться весь год на плаву. Почему? Представьте себе, пандемии нет. Утки на виду, везде лезут. Да, вначале они подзаработали бы денег , несомненно. Но очень быстро все бы убедились, что суслики, это пшик, пустое место, мыльный пузырь. Их и титулы бы не спасли. Промышляли бы " свадебными генералами" какое то время и все. Разве это то , что хотела мегайна? Ну разве, что может быть интервью Опре раньше состоялось бы, трудно сказать. А может также они его приурочили бы к окончанию сроков Мегзита. А так, все их неудачи они списывают на пандемию. Мол, если бы не она, вот мы бы развернулись! Фигушки!Гербария из цветов, присланных Катей, быть не может, она же букет не приняла, а вот фото букета могла сделатьГейл вчера еще заявила, что у ММ есть документы подтверждающие информацию, изложенную в интервью?
Какие будут предположения?
1) Ссора с Кейт:
Сопливый бумажный платочек, на котором каллиграфическим почерком написаны место, дата,
причина соплеизвержения.
детские колготки, которые Катя предлагала одеть детям
Гербарий из цветов, присланных Катей.
Стопка распечатанных емейлов и копий писем, отправленных анонимным молодым матерям.
2) тайная свадьба
Свидетельство о браке в рамочке.
(Не удивлюсь, что существует, только свадьба была не только 3 днями, но месяцами ранее, например).
3) разговоры об оттенке кожи ребенка
- диктофонные записи разговора Гарри с ММ ( сделанные вчера в курятнике)
4) неоплаченные счета, которые папа Чарльз вернул с припиской: денег нет, но вы держитесь.
5) Ответ на жалобы в HR: Вы не туда попали, кабинет психиатора направо по коридору.
Уже и не помню, что там были за бомбические разоблачения БКС.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.