Принц и принцесса Уэльские | Страница 280 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Мы хотим пожелать всем вам счастливого Дня Святого Патрика!!!

Герцог и герцогиня Кембриджские выпустили видеообращение в честь праздника...

Кстати, слова "Счастливого дня Святого Патрика" принц Уильям сказал на ирландском...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Катерина - красавица. Отдохнула, посвежела, цветет как майская роза. А вот у Уильяма морщин на лбу я раньше не замечала. Видимо "привет от любимого братика" так сказался.
Но ребята молодцы. Неудивительно, что народ именно их требует на смену великой Елизавете. Безотносительно личности и истории, Чарльз уже просто очень стар. Народ восхищается своей бессменной и почти вечной королевой, но надела она корону когда была молода и прекрасна. Вот и смена должна быть пусть и не также юна, но и не древней развалиной.

Детали образа Кейт сегодня:

Блейзер - ZARA - £60 - NEW!
Серьги - Daniella Draper - £385
Подвеска - Daniella Draper - £250

Детали образа Кейт сегодня:

Блейзер - ZARA - £60 - NEW!
Серьги - Daniella Draper - £385
Подвеска - Daniella Draper - £250
Блейзер - огонь! И Кейт в нём оооочень хорошо! Причём блейзер - из прошлогодних, по-моему, коллекций. Надеюсь, она избавится в своём гардеробе от узеньких коротковатых пиджачков. Прям обидно за неё, когда вижу, если её неудачно одели. С такой фигурой, ростом, длиной ног - считаю преступлением со стороны её стилистов, когда у нее неудачный наряд.

После разговора с братцем-отщепенцем..

«Подними руку! Выше! А теперь резко опусти ее вниз и скажи: - Ну, и х.. с ним...»(с)

После разговора с братцем-отщепенцем..

«Подними руку! Выше! А теперь резко опусти ее вниз и скажи: - Ну, и х.. с ним...»(с)
Прочитали мои мысли))) Уилл держится из последних сил, прям видно, как его плющит от этих недогерцогов. Либо так кажется

Скажем так, мне 30, и я как раз отношусь к той части населения, которой ближе Кэтрин по своей природе) и она мне давно нравится, ещё с их свадьбы с Уильямом. Как они все красиво-чинно-благородно сделали. Елизавета была искренне за них рада.
Смотря на них, я вижу, как растут их чувства, меняются взгляды, жесты, особенно у Уильяма. Поясню: раньше он прям мальчик-мальчик был, хоть и с хорошим потенциалом. А сейчас дозрел (спасибо, леди за слово) до отца семейства и примерного мужа. Может, он и не изменял, но на сторону поглядывал ( наверняка мы не знаем, свечку никто не держал), может как раз из-за мальчишеского "а не нагулялся я еще". У Кэтрин с их свадьбы видно было, что она определилась (думаю, что еще раньше) и сколько готова сил затратить, чтобы быть ему ровней. И видно именно сейчас, как муж разве что не вздыхает от умиления, глядя на Кэт. Вот что значит, умная женщина. И этим все сказано))
P. S. Наивно и сумбурно)
Я бы добавила, не только умная, но ещё и мудрая.

У Кембриджских новый выход!
Уильям и Кэтрин сегодня посетили станцию скорой помощи Ньюхем в Восточном Лондоне, чтобы поговорить с сотрудниками станции о сложном опыте работы во время пандемии COVID-19

Последнее редактирование:
210У Кембриджских новый выход!
Уильям и Кэтрин сегодня посетили станцию скорой помощи Ньюхем в Восточном Лондоне, чтобы поговорить с сотрудниками станции о сложном опыте работы во время пандемии COVID-19

Уильям выглядит похудевшим.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Уильям выглядит похудевшим.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Согласна с Вами, похудевший и очень печальный, как и Кейт. Видим только вершину айсберга во всем , что происходит. Когда в семье, какие-то конфликты, а граждане Уткины действуют по принципу разделяй и властвуй, а с бабушкой( по словам отставного военного) они общались и общаютя по телефону, может быть, Королева склоняется к тому, чтобы Кембриджские типа ради монархии и внучка Гарри пошли на поклон. Ну уж больно они какие-то опрокинутые. Все английские комменты направлены в их поддержку. Пишут, ребята, улыбайтесь и т.д.

Королевские мероприятия частенько преподносят сюрпризы. Вот и сегодня герцог и герцогиня неожиданно для себя оказались вовлечены в беседу по Face Time между парамедиком Джанин Хан и её отцом. С начала локдауна ему пришлось уехать к больной матери в Бангладеш.

"Должно быть, вы очень гордитесь дочерью. Она очень ждёт скорой встречи с вами", - сказал ему Уильям. Абу ответил: "Да, все мы гордимся ею".

Окрыленная успехом мисс Хан позвонила и сестре, и даже дедушке в Бахрейн, представив их Кембриджам.

"Она усердно трудится и ждёт скорой встречи", - сказал Уильям, а Кейт добавила: "Надеюсь, пройдёт не так много времени, прежде чем вы сможете увидеться".

Когда, наконец, мисс Хан пошутила, что, пожалуй, пару пора отпустить, Уильям рассмеялся: "Если хотите, мы можем остаться здесь и ещё немного поболтать с вашей семьёй. Очень приятно поболтать с вами. Пока!"

У Кембриджских новый выход!

Не наши ли леди комментируют?

?????????
@miss_snowwhite_
·
1 Std.
Мои котятки!!!!!!Rotes HerzRotes HerzRotes HerzRotes HerzViolettes HerzViolettes HerzViolettes HerzViolettes Herz

Новая обложка журнала People
Прелесть до чего Катерине зеленый к лицу!

Ледиз, скажите, это мои личные галлюцинации или и в розовом пальто и в сегодняшнем коричневом виден намек на животик у Катерины-то? И в зеленом блейзере давеча лицо очень свежее и как будто чуточку округлилось, как у нее обычно в беременность? Есть еще у кого-то те же ощущения? Если да то конечно здоровья ей и детке, но как же это сейчас ей нервно!

Прелесть до чего Катерине зеленый к лицу!

Ледиз, скажите, это мои личные галлюцинации или и в розовом пальто и в сегодняшнем коричневом виден намек на животик у Катерины-то? И в зеленом блейзере давеча лицо очень свежее и как будто чуточку округлилось, как у нее обычно в беременность? Есть еще у кого-то те же ощущения? Если да то конечно здоровья ей и детке, но как же это сейчас ей нервно!
Не замечаю dоntknоw
Кэтрин уже пару месяцев как посвежела и округлились.
Может,подлечились,отдохнула.
В конце концов,и Мумзи рядом нет,какое- никакое облегчение.

Не замечаю dоntknоw
Кэтрин уже пару месяцев как посвежела и округлились.
Может,подлечились,отдохнула.
В конце концов,и Мумзи рядом нет,какое- никакое облегчение.
Ну и на здоровье, может и правда толком высыпаться стала, вот и посвежела :)
Или может какой килограмм веса набрала, таким стройняшечкам как она это бывает на пользу в смысле с какого-то возраста приходится выбирать жопа или лицо

В любом случае оч уместный и хороший выход, прекрасная Катерина и Уилл красавец с ней рядом :)

«Он всегда защищал Кейт и сильно разозлился из-за всего. Гораздо проще ему было бы, если бы Меган в подобном ключе говорила о нем, но не трогала его жену...»

- инсайдер Кенсингтонского дворца о герцоге Кембриджском

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Someone

Назад
Сверху Снизу