Окружение монархий | Страница 12 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Окружение монархий

Окей, Гугл! Диагнозы психического здоровья Омид Скоби!
Пыталась найти биографию скуби, что-то не нашла , гугл не знает вроде его, только немного было, что мать с иранскими корнями, а он говорит про персидские .. может его и звать ни так или он вообще скрывается или что-то скрывает ? ??

Пыталась найти биографию скуби, что-то не нашла , гугл не знает вроде его, только немного было, что мать с иранскими корнями, а он говорит про персидские .. может его и звать ни так или он вообще скрывается или что-то скрывает ? ??
Иран раньше назывался Персией,тут противоречия нет.
А то,что Скуби мог поменять имя,это очень вероятно,леди !

Так Иран, это и есть Персия) В Иране много национальностей и помимо персов. Правда, персы белокожие, а его мама довольно тёмная

Клэр Уэйт Келлер - дизайнер свадебного платья Меги. Самым частым поисковым запросом с упоминанием Келлер в Google стал «свадебное платье ММ». После свадьбы герцогиня Сассекская не раз обратится к дизайну Клэр Уэйт Келлер (все мы помним Мегин костюм официантки - белый верх , черный низ - это тоже ее творчество), но эффект Меган Маркл не сработает: продажи Givenchy так и не взлетят. Более того, дизайнер год назад ушла с поста креативного директора Givenchy . Эффект Меган Маркл или черная метка в действии? Продажи модного дома упали, а где сама дизайнер? Может быть, кто-то знает, где она сейчас? Меня интересует эта гибельная черная метка ММ. Разрушенная карьера Малруни, неудачи Серены ( после она публично отреклась от ММ -"Меган? Кто это"), Приянка и Клуни дистанцировались. Опра и Гейл - следующие?

Иран раньше назывался Персией,тут противоречия нет.
А то,что Скуби мог поменять имя,это очень вероятно,леди !
Он просто сам говорит так , что именно использует "перс ", а не Иран
Вот что есть только на запрос и то в статье Омид Скоби — автор биографии Меган и Гарри, которому известны многие тайны королевской семьи:
"Отец владеет маркетинговой фирмой, мать работает в отделе соцзащиты детей (журналист предпочитает не называть их имена). Омид — старший из двух братьев. Воспитывался в Оксфорде: сначала учился в Magdalen College School, а в шестом классе перешел в государственную школу Cherwell и до сих пор поддерживает связь со многими друзьями оттуда. По маминой линии он, как формулирует сам, «перс и немного аристократ». Ему очень нравится, что я использую слово «персидский», а не «иранский»: «Для персов это огромная разница. Семья моей мамы не мусульманская и не имеет никакого отношения к Исламской Республике Иран"

Он просто сам говорит так , что именно использует "перс ", а не Иран
Вот что есть только на запрос и то в статье Омид Скоби — автор биографии Меган и Гарри, которому известны многие тайны королевской семьи:
"Отец владеет маркетинговой фирмой, мать работает в отделе соцзащиты детей (журналист предпочитает не называть их имена). Омид — старший из двух братьев. Воспитывался в Оксфорде: сначала учился в Magdalen College School, а в шестом классе перешел в государственную школу Cherwell и до сих пор поддерживает связь со многими друзьями оттуда. По маминой линии он, как формулирует сам, «перс и немного аристократ». Ему очень нравится, что я использую слово «персидский», а не «иранский»: «Для персов это огромная разница. Семья моей мамы не мусульманская и не имеет никакого отношения к Исламской Республике Иран"
Тоже "сын своей матери" Скобочка. sarcastic

Королева никогда не бросит Гарри, а Меган зря разозлила Уильяма- новый инсайд из Букингема​

Британия продолжает бурлить. Сегодня инсайд пошел в прессу уже из близкого окружения Ее Величества.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Судя по всему, с ее личного благословения.
Источник сообщил The Sun:

А вот в свежей колонке королевского эксперта и биографа Пенни Джунор пишет для People, что

Кейт с каменным лицом в среду ездила по Лондону…

Уильям не допустит нападок на свою жену- говорят источники прессе

Как говорит королевский источник изданию Vanity fair,

Источник в Букингеме продолжает:

теперь американские шоу трясут грязным бельем и обсасывают подробности скандалов в королевской семье

Ну что тут сказать- мне кажется, важны две вещи-
королева и ее источник ни разу не сказали про Маркл в смысле поддержки ее( говорят только о Гарри, прям как о вдовце),
второе- это активная позиция принца Уильяма, который защищает свою жену, королеву и Британию в данной скандальной ситуации, сплетенной силами Меган и ее подружками-телезвездами.
слушайте, в каждой статье так или иначе упоминается дочка Малруни Айви, то ли с венком на голове, то ли без... Покажите кто-нибудь фоточку, я эту "самую-красивую-девочку" не вижу и не помню от слова "совсем"!

слушайте, в каждой статье так или иначе упоминается дочка Малруни Айви, то ли с венком на голове, то ли без... Покажите кто-нибудь фоточку, я эту "самую-красивую-девочку" не вижу и не помню от слова "совсем"!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:

Малруни пластик сделала немало, судя по фото.. Надо хоть почитать, чем она так примечательна. Дочка у нее - хорошенькая. Волосы красивые.

Хорошенькая девочка, не лучше и не хуже остальных цветочниц. Кто в не конкуренции - это сыновья Марлуни))

Малруни пластик сделала немало, судя по фото.. Надо хоть почитать, чем она так примечательна.
Марлуни из богатой известной Канадской семьи, замужем за геем, Беном Марлуни, сыном бывшего Премьер-министра Канады.

Вложения

• 1D630A7D-30C1-41AC-8E86-C41853552A7F.jpeg
    1D630A7D-30C1-41AC-8E86-C41853552A7F.jpeg
    103,7 KB · Просмотры: 43
До пластики гораздо лучше, особенно на первом фото.
Хоть лицо живое! А то после пластики и ботокса ощущение искусственности. Все из себя Джоли лепить пытаются: скулы, губы, прищур, нос..

Ну вот вам Айви. Сидит в левом углу, единственная из всех девочек без веночка

И я бы не сказала что она тут прям раскрасавица, обычный симпатичный ребенок.

Зато ломака та еще, вся в тетеньку

Хоть лицо живое! А то после пластики и ботокса ощущение искусственности. Все из себя Джоли лепить пытаются: скулы, губы, прищур, нос..
Похоже на массовое производство, все на одно лицо, и Малруня эта, и мадама, и много ещё других на конвейере перекроенных по одним лекалам
Я сегодня по телику Голикову увидела. Ужас ужасный!
Похоже, что у них с Алентовой один и тот рожеделатель. Это хирургом назвать нельзя

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу