Малышка
Маркиза
Часть 3: " Гарри и Меган: Побег в курятник". Почти как "Чужой-1,2,3".Ой,
Почему-то напомнило: "Побег из курятника"
Ну и как вариант часть 2: "Гарри и Меган: Побег из курятника"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Часть 3: " Гарри и Меган: Побег в курятник". Почти как "Чужой-1,2,3".Ой,
Почему-то напомнило: "Побег из курятника"
Ну и как вариант часть 2: "Гарри и Меган: Побег из курятника"
Да..тот случай, когда актеры красивей выглядят ,чем оригинал ??Гарри и Меган: побег из дворца! Подтвержден фильм о третьем прижизненном фильме о герцоге и герцогине Сассекских, и он покажет, «что заставило пару бросить все позади»
Надо было им в блогеры идти, вещали бы из своего "поместья" , и куры вон есть , снимали бы смешные моменты ?, в перерывах между речами о чем там обычно вещают..Ну всё, понеслась душа в рай. Гарик теперь только перлами вещать будет.
«Самооптимизация - это не то, чтобы что-то исправить ... Она становится лучшей версией себя»: принц Гарри публикует мотивационное сообщение в Instagram в новой роли директора по работе с психическим здоровьем стартапа Better Upа
Интересно , а хоть в фильме будет Арчи ??, хоть актерного покажут, или за неналичием настоящего неизвестно какого актера подбирать ?Премьера ожидается к концу 2021 года, а съемки запланированы на весну.
![]()
О принце Гарри и Меган Маркл снимут новый фильм: какую резонансную историю покажут в ленте
О браке принца Гарри и Меган Маркл неустанно говорят все мировые СМИ. Теперь же о них планируют снять третий фильм, в котором покажут, как пара отказалась от жизни во дворце.kino.24tv.ua
Тут такое интересное фото где Мумзя с Гарри ?. Ее такая поза и руки на фоне окна , быстро листнула и показалось, что это у Мумзи в руках палка .. подумалась может Гарри огреть хочет ??Такая боль - обновилась страница, пока я писала, и все любовно собираемые 24 страницы цитаты пропали
Короче. Клоуны все еще здесь, хотя цирк уже скрылся за горизонт.
Архиепископу Кентерберийскому совет - пересмотреть "Нотр-Дам Де Пари", обдумать, сделать выводы -
"Ведьму пытать! Здесь и без промедленья.
Надо помочь ей признать преступленье." (с)
Посмотреть вложение 34666
Гарри и его две новые должности... Вот даже вникать не хочу. Полюбасу просто взаимная реклама, самореклама и махинации с денюшкой. Эта мочалка рыжая не способна ни на что серьёзное. Просто перестань нести то, что ты несёшь, и сделай уже что-нибудь. Наконец. Невозможно уже читать это бессмысленное словобудие. "Как говорил мой дед:"Я твой дед!".(с) Как-то так выглядит все это.
И чего опять, интересно, тема психического здоровья попёрла? Проблем нет других? Ещё и эти противные Катька с Вилкой её же развивают, плагиаторы, ага?
Не знаю, я уже со времен интервью на Плутоне посиживаю, куда дальше?..
Из Принца и любимца народа в прокладку омерзительной мошенницы и нерукопожатного бомжа. Игорь Карлович, ну твою же мать...
Посмотреть вложение 34669
Мне кажется, что не будет никакого решения. Все уже сказаноЯ так понимаю, что после 31 марта, в зависимости от решения, их ещё какое то время по колбасит и они затихнут))
Он альтернативный королевский репортер альтернативной линии наследованияС каких пор СкубиДу стал королевским репортёром? Если это правда,то скажите ему уже кто нибудь,что эти два жулика больше ничего общего с королевской семьёй не имеют.![]()
Вот она и напомнила, КТО она""Дорогие студенты школы Robert Clack,........
Меган, Герцогиня Сассекская
P.S. У меня до сих пор есть куртка команды Debate Society, которую вы мне подарили, в Калифорнии, и я ее часто ношу. Еще раз спасибо, что думаете обо мне!"
А ведь во вчерашнем обращении доктора Мушаррафа Хусейна - заместителя лорда-лейтенанта Ее Величества Королевы в Ноттингемшире и переводчика "Величественного Корана" , напечатанного в NYP ( америк. издание -читай , герцогиня ! ; текст есть в евро-роялс) , Меган упомянута 2 раза -госпожа Маркл и госпожа Меган, без титула . На этот факт все обратили внимание , так как столь уважающий БКС и знающий традиции монархии человек не мог обмолвиться ( дана отмашка ?)
А коронка-то слетела!
Это письмо школьникам отправлено на бланке фонда Арчивел, а не на том бланке, где вензель ХиМ, увенчанный короной. Неужели наши сиятельные уже не дюки, не утки и знают об этом? Последний раз мисс Маркл подписалась как герцогиня? Или еще письма будут ?
Напомним, что на этой неделе в Ofcom (британская неправительственная организация, регулирующая работу ТВ и радиокомпаний) поступило еще почти 800 жалоб на телеканал ITV за интервью Опры с Меган Маркл и принцем Гарри, и теперь их общее количество превышает 5000.«Я всегда пыталась заступиться за нее. У принца Гарри и Меган действительно была возможность покинуть [королевскую семью], если они действительно не хотели такой жизни. Они сказали, что хотят уединения, не хотят быть знаменитыми и не хотят давать интервью. Но все, что они сделали с тех пор, это в основном давали интервью», – сказала Петра по сообщению The Sun.
Еще более интересно, что ее слова очень похожи на те, что говорил ее нынешний руководитель принц Гарри еще в прошлом году в интервью журналу GQ:«Как белая привилегированная женщина, у меня есть расистские наклонности, записанные на клеточном уровне», – сказала Женевьева Рот, как сообщает The Sun.
«Как это ни прискорбно, но мне потребовалось очень много лет, чтобы осознать это [подсознательную предвзятость к людям другой расы], особенно тогда, когда я прожил день или неделю на месте жены», – сказал он в интервью GQ.
"Сильно задолго " технологии замораживания яйцеклеток ещё не было.
Давно сорвало и обратным ударом контузило....Да, крышу там сносит не по-детски. Помните писали какой она праздник закатила, когда ее взяли в "Форс-мажоры"? С раздачей одежды менее удачливым товаркам?
А тут целую БКС нагнула. Там фейерверки освещают Монтесито еженочно.
На то и надежда, что крышу окончательно сорвет.
Говорят, что каждая нация заслуживает своих правителей. Если американцы считают Меган самым достойным кандидатом в президенты, пусть будет так. Они выбрали Джо Байдена, почему бы не выбрать психически неуравновешенного человека.Посмотреть вложение 34684
![]()
Бывшая глава по творческому взаимодействию в предвыборном штабе Хилари Клинтон, а теперь – новая помощница Меган Маркл и принца Гарри Женевьева Рот, как сообщает британское издание The Sun, сказала, что "все белые изобилуют внутренним расизмом" после того, как она сама осознала "подсознательную предвзятость" к людям другой расы.
«Как белая привилегированная женщина, у меня есть расистские наклонности, записанные на клеточном уровне», – сказала Женевьева Рот, как сообщает The Sun.
Несмотря на абсолютно бессвязное заявление, сделанное компанией Женевьевы Рот в LinkedIn о начале сотрудничества с фондом герцога и герцогини Сассекских, в их союзе явно просматривается четкая стратегия – собирать голоса избирателей для Меган Маркл на следующих президентских выборах в США.
Как? Разыгрывая "карту" расового неравенства. Меган очень четко поняла, что играть на эмоциях притесненных – выигрышная стратегия, которая может позволить ей, если и не выиграть в 2024 году, то, как минимум, войти серьезным игроком в американскую политику.
И если в Великобритании "супругам Маркл" мало кто верит, то в США они вполне могут сойти за "сбежавших от преследования монархии". Женевьева Рот будет усердно создавать им имидж "гонимых" за цвет кожи Меган, что, на волне общего подъема защиты прав меньшинств, может только прибавить ей электората.
Все , вердикт нашли, если белый-то расист обязательно ..
Прокол за проколом.Отдельные забавные моменты в интервью.
Т.е. до этого они не были семьей? И 2 собаки - это обязательно? "Нет, четыре, забыл кота"(с)
Т.е. ему сказали, мальчик, ты никому нафиг не нужен, ни сейчас, ни раньше. Но раньше мы были обязаны, а теперь нам пофиг.
А сейчас приготовьте носовые платки, так это было жестоко
??
Т.е. вся его деятельность, вся эта благотворительность - это просто игра на публику.
Удивили!Выбросили пацана на улицу
в чем мать родилас чем мать оставила. Юная пара с грудным ребенка ушла в метель.
И вот это еще понравилось:
Посмотреть вложение 33967
Шансы у пары сократились до минимума попасть в лучшее общество Голливуда после данного интервью Опре Уинфри. Они всенародно высказали свои претензии, скандальные и необоснованные Букингемскому дворцу. И это была огромная ошибка.
Эллен так же обратила внимание на то, чтоУчитывая, куда направлены мечты Меган, где в конечном итоге хотят оказаться Гарри Меган- не слишком ли они взорвали общественное мнение столь шумным скандалом?
шумные скандалы на публике совсем не то, что является принципом поведения у политического и культурного Олимпа в США.
Такое скандальное поведение Меган, участвующей в бытовых мелочных спорах и противостоянии в судах с прессой закрыло перед ней двери элиты. А ведь она очень рассчитывала на это…Скажем так: вы когда-нибудь видели, чтобы Мишель Обама пришла в студию или на интервью и, сидя на диване перед журналистом, ругала свою невестку?
Я напомню, что у Меган и впрямь есть гигантские планы на будущее- свои версии я озвучивала здесь в блоге.Скандальное перетряхивание внутренних семейных споров прямо противоположно тому, как ведет себя мега-богатая, сверхвлиятельная и абсолютно закрытая для любых слухов и скандалов элита Америки…
Только очень рисковый человек впустит теперь этих двоих в свой дом и познакомит с друзьями. Никакой гарантии, что они не решат заработать на том, что увидят и услышат да еще и не напридумывают черт знает чего, что не начнут шантажировать как БКС своими "документальными" дневниками. Деньги не любят излишнего шума. А скелеты в шкафу есть у всех. Зачем рисковать людям имеющим реальный вес в обществе?