Место Пирса Моргана в утреннем телешоу занял тот самый метеоролог
Я ко всякому привыкла, отпахав на телевидении шесть лет. Знаю про интриги и подсиживания. Но случай с самым популярным критиком Меган- знаменитым телеведущим Пирсом Морганом, и его шумным
уходом с собственного шоу- сегодня принял новые черты.
Я уже подробно писала об этом здесь. Поэтому только суть скандала: Пирс Морган покинул свое место ведущего прямо во время утреннего шоу «Доброе утро, Британия!» три недели назад.
Он не выдержал лениво-спокойного хамского замечания парня с темной кожей, который неожиданно перебил монолог Пирса ( на минуточку ведущего свое шоу) и встрял со своей критикой Пирса.
Встрявший вообще -то всегда торчал в телеэфире с минуткой прогноза погоды- вот его минутка славы- про тучи и дождик рассказывать. И то по телесуфлеру…
А тогда, в том эфире он почувствовал, что может прославиться и защитил бедняжку Меган от нападок Моргана…
Ошалев от такого нахальства, Пирс просто ушел. Сначала прямого эфира, а потом и с передачи. Она теперь вообще потеряла рейтинг и ее никто не смотрит…
Кстати, Меган самолично звонила и писала начальству с жалобами на Пирса…А возможно- судя по последствиям- и чуток позже с проьсбой поддержать ведущего прогноза погоды?
Так или иначе, глава телекомпании ITV предложила Пирсу Моргану вести раз в месяц
вечером его личное шоу. А из утреннего он забрал вещички вчера вечером?
фото Пирса Моргана
И я так понимаю, этот метеоролог просто дико завидовал Пирсу и выждал удобный момент, чтобы затравить телезвезду? Представляете, что было сегодня утром, когда народ увидел его в кресле Пирса?
Зайдите в Твиттер и все поймете. Практически вторая новость в Британии после борьбы с коронавриусом.
И я так понимаю, этот метеоролог просто дико завидовал Пирсу и выждал удобный момент, чтобы затравить телезвезду с помощью Меган? Вот так теперь делают карьеру? Я в шоке…