"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 766 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
    Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если заберут титул герцога, они станут использовать титулы принца и принцессы.
Так что отнимать надо именно титул принца, у них там ещё какой-то титул барона оставался, вот им пусть и пользуются, так и быть :)
Не удивлюсь, если скоро они "сами" откажутся от герцогских титулов, когда конкретно жареным запахнет.
"Из за давления семьи мы приняли решение, что мы должны уйти с поста, на нас надавили, нас не любят, но служение универсально и мы будем любить жителей Сассекса до конца своих дней. Я больше не буду герцогиннй раз королевская семья это не ценит, теперь можно принцесса Генри, но вы ж меня знаете, я своя в доску, так что не стесняйтесь, просто принцесса Меган. "

Не удивлюсь, если скоро они "сами" откажутся от герцогских титулов, когда конкретно жареным запахнет.
"Из за давления семьи мы приняли решение, что мы должны уйти с поста, на нас надавили, нас не любят, но служение универсально и мы будем любить жителей Сассекса до конца своих дней. Я больше не буду герцогиннй раз королевская семья это не ценит, теперь можно принцесса Генри, но вы ж меня знаете, я своя в доску, так что не стесняйтесь, просто принцесса Меган. "
На это ей ответит принцесса Майкл: "Служи, Меган, служи, солнце ещё высоко!"

.

Банан как символ истории Меган Маркл​

Во время романа с принцем, ещё не раскрученного широко романа, Меган Маркл выставляла на своей страничке в соцсетях фото двух «лежачих» бананов с подписью: «Спи сладко». Подозрения стали подтверждаться, хотя принц не был готов об этом рассказывать. По другой версии, никакого романа и не было, просто несколько встреч. Но актриса своим поведением на публику всё раскрутила. Даже дала небольшое интервью прессе: «Мы пара».
Уже после свадьбы герцогская чета отправилась в турне по Австралии, чтобы укрепить монархические настроения. Венценосная семья довольно редко устраивает такие поездки, они имеют политическое значение. Меган же организовала там драму (как говорится, дурнЭ приехала в турнЭ). В Доме Адмиралтейства, где они с мужем остановились, она обругала банановый десерт, заставила кухню переделывать его несколько раз. А потом ещё и чаем в человека плеснула! Хозяйка дома, как ранее Кейт, сделала герцогине замечание из-за такого обращения с персоналом: «Это неприемлемо!» Английской короне пришлось выложить 250 тысяч долларов за молчание персонала.

Банан как символ истории Меган Маркл

Муж ничего с этой новой герцогиней поделать не мог: они всё время ругались и спали в разных комнатах. Заглаживали «событие» через пресс-службу. Тогда на весь мир сообщили, что банановый десерт Меган испекла ночью сама, чтобы угостить людей на мероприятии. И что она горько вздыхала: бананов положила слишком много. А муж подбадривал: бананов много не бывает! Официальная версия на первое время сработала.
Но буквально на следующий день бывшая актриса опять дала повод возмущаться широкой публике, когда во время одной из встреч стала перед всеми заигрывать с Гари и даже положила ему руку на «фрукт». Тогда люди не стали много распространяться на эту тему.

Кадр из мультфильма Бабушка удава

Кадр из мультфильма "Бабушка удава"
Население острова и без того стало устраивать демонстрации за смену строя и установление республики. Им хватило других не- от сановных делегатов: неряшливости, невоспитанности, неподготовленности. А принц Уильям был вынужден быстро перекроить свой график и «смотаться» в Австралию для смягчения обстановки. Он сумел что-то сделать.
Была ещё шумиха с этими подписями на бананах во время посещения благотворительной организации для женщин, сбившихся с пути. Волонтёры приготовили подопечным передачи с фруктами, Меган сделала надписи на бананах – и это была вся её помощь. Одна из получивших такой презент сказала герцогине: «Знаешь, это оскорбительно!»
Наконец, когда Мегзит был уже близок, и пресса узнавала про встречи пары с Её Величеством и разговоры на повышенных тонах, обещаниями отправить в Африку, кто-то из наших наблюдателей отреагировал: «Мадам на историческую родину! Она там упадёт с пальмы или подавится бананом!»
И вот вчера, когда она испекла торт для волонтёров, ей припомнили тот банановый десерт! И рецепт нехороший, и пекла не сама, и самолётом отправила, вредя экологии - много чего наговорили в соцсетях в ответ на "доброе дело". Начинает Меган бананом давиться...

Последнее редактирование модератором:
Вот хорошее объяснение, почему Меган ни чего не светит ни в политической , ни культурной верхушке Америки. У меня прямо вот ощущение, что в ближайшем окружении Сассекских есть кроты, которые не только сливают информацию БКС, но и вдохновляют их на такие поступки, которыми они , особенно Меган, сами себя закапывают. Про интервью - сами себя выставили лжецами на весь мир. И как бы не орали фанатки, но здравомыслящих людей больше. И правда все больше и больше выходит на свет.

Screenshot_20210328-183234_Samsung Internet.jpgВ понедельник официальный представитель пары признал, что «пара обменялась личными клятвами за несколько дней до официальной свадьбы 19 мая».

Официальное признание The Daily Beast в том, что официальный брак был заключен 19 мая произошло после публикации The Sun копии свидительства о браке, которое выдал орган регистрации за 42 фунта(фиксированная пошлина).

После этого признания вопрос насколько остальное правда ставится еще под большее сомнение...

Screenshot_20210328-183413_Samsung Internet.jpg
Томас был замечен, как передавал письмо с просьбой о интервью Опре через ее охранника.

Так же он связался с Sunday People с просьбой предоставить ему имена 5 друзей, которые ранее давали интервью о нем, чтобы подать на них в суд за клевету.

Какая же всё-таки омерзительная тварь!!

Как Кейт Миддлтон и Меган Маркл по-разному отреагировали на одну ситуацию с упавшим человеком

Разные люди могут по-разному или одинаково реагировать на одни и те же события, но бывает так, что поведение человека не совпадает с тем, как он себя позиционирует.
В случае с Меган Маркл, герцогиней Сассекской мы можем говорить о нарциссическом поведении в то время, как она преподносит себя эмпатом. Чтобы показать, как это проявляется, хочу рассказать вам одну историю.

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

В июне 2018 года, когда прошло меньше месяца со свадьбы с принцем Гарри, Меган Маркл посетила свой первый Trooping the Colour . По ходу этого мероприятия произошло непредвиденное событие.
79-летний фельдмаршал лорд Гатри во время парада Trooping the Colour упал в обморок. Он не удержался на лошади и упал в тот момент, когда въезжал во двор Букингемского дворца.
Все это произошло на глазах королевской семьи стоящей на балконе, но как по-разному отреагировали две герцогини.
Читайте также: За кем охотится Меган Маркл в британской королевской семье?

Посмотрите на фотографию выше, фотограф запечатлел герцогиню Кембриджскую и герцогиню Сассекскую в тот момент, когда фельдмаршал лорд Гатри соскользнул с лошади, потеряв сознание от жары.
Не нужно быть психологом для того, чтобы понять, кто тут проявляет сострадание, а кто просто смеется.
Читайте также: Как по фотографиям одного дня можно понять, что принц Гарри женился не на той женщине
Посмотрите на герцогиню Кембриджскую. Выражение ее глаз и движение рукой, которой она закрывает рот, показывают беспокойство. Тревога ясно написана на ее лице, а жест мгновенный и совершенно интуитивный. Это эмоциональная эмпатия.
Нарцисс тоже может вызвать на лице подобное выражение, но реакция будет медленнее, потому что это не настоящая эмоция, а только ее имитация. Нарциссу нужно мгновение подумать, чтобы продемонстрировать реакцию, подходящую моменту.

В то время как герцогиня Кембриджская явно испытывает сочувствие, потому что пожилой фельдмаршал лорд Гатри упал с лошади, Меган Маркл прикрывает рот, чтобы скрыть улыбку. Потому что у нее нет эмоционального сострадания в этот момент.
Читайте также: Интервью Меган Маркл сильно ударило по безопасности Кейт Миддлтон
Да, это всего лишь фотография, но это отличный снимок иллюстрирующий, как по-разному реагируют герцогини на одну и ту же ситуацию.
А вот это видео снято примерно через минуту после того, как фельдмаршал лорд Гатри упал с лошади. Похоже, что принц Гарри все таки объяснил Меган что к чему.

Вчера вечером Пирс Морган, золотое перо Британии, бывший популярный телеведущий утреннего шоу «Доброе утро, Британия!» и автор колонок во многих газетах и журналах, анонсировал своим читателям, что в воскресенье сегодня он выпускает огромную публикацию с чистейшей правдой о том, что же происходило с ним и его коллегами после того, как его родной телеканал ITV решил выкупить у СВS и показать в королевстве интервью Сассекских Опре.

Хронология скандала- Пирс Морган выпустил огромную повесть о происходящем с ним после жалобы Меган

Одно название чего стоит: Пирс МОРГАН: НАСТОЯЩАЯ правда. Впервые написав о своем драматическом уходе из GMB после того, как он сказал, что не верит в «правду» Меган о расизме и королевской семье, наш обозреватель защищает свободу слова - и говорит, что молчаливое большинство ненавидит тиранию проснувшихся.
На самом деле, это огромная повесть, с часами и датами, с цитатами и выводами. Читать ее не так уж приятно, как когда-то язвительные колонки Пирса о той же Меган. Я не имею права публиковать эссе без согласия автора, а сама публикация вот только что появилась на прилавках у Великобритании. Поэтому я расскажу вам о главном.

Хронология скандала- Пирс Морган выпустил огромную повесть о происходящем с ним после жалобы Меган

Пирс Морган настаивает на своей позиции- интервью и Меган, и Гарри, пропитано ядом лжи. Более того, он подчеркивает- Сассекские нанесли удар в самое сердце монархии. Они прекрасно знали, какое состояние у деда Гарри и как он отреагирует. Пирс потрясен тем, что Меган и Гарри даже обсуждали вероятность смерти принца Филиппа как последствие их интервью. Более того, Пирс задает вопрос- а что же случилось с тем когда-то храбрым защитником Ее Величества и родного королевства, которым показывал себя принц Гарри?

Он напоминает все хлесткие и ядовитые фразы, которые именно герцог Сассекский отпустил по поводу родных людей и своего монарха. Пирс смотрел в прямом эфире это интервью, приехав со своей коллегой по телеэфиру Сусанной, в 4 утра в студию телеканала.
Просмотрев эти 90 минут грязи и кривляния , мы оба в унисон сказали: «Не верим!».

Потом я сказал всем- чем дольше я смотрел этот бред, тем больше убеждался, что все сказанное в обвинениях - ложь…
Пирс подробно объясняет , что очень важно не пропускать ни одного пункта вранья и лживых обвинений.

Он так же задается вопросом- как хватило нахальства обвинять архиепископа и настоятеля Вестминстерского аббатства в нарушении всех законов ради прихоти Меган и Гарри? Подчеркивая- однажды солгав, врешь потом везде, он обращает внимание на то, что обвинения в расизме впрямую касаются королевы:
Меган обвинила монархию в том, что из-за цвета кожи Арчи не дали титул принца. Отвратительная грязная и намеренная ложь!
Потому что это известно всем - правнуки Ее Величества не носят титулы принца или принцессы, если они не идут от первой линии старшего наследника( тут Пирс имеет ввиду трех детей Кейт и Уильяма).

Ложь Маркл направлена против Ее Величества, так как известно, что именно она имеет право внести изменения и дать титул принца вопреки закону. Значит, Меган полагает- что главный расист- королева!

Она так же пыталась уверить всех нас в том, что не интересовалась кто такой Гарри, и никак не была поклонницей британакой королевской семьи ( Пирс приводит свидетельства- была, интересовалась, мечтала туда войти)…

Затем журналист вопрошает- как так случилось, что новости из Букингемского дворца мир теперь узнает через телешоу в США, куда через своих подружек Маркл «сливает» частную информацию и суть переговоров королевской семьи.
Хочу сказать от себя, что читать это неприятно- потому что Пирс впервые так серьезен- от его шуточек и чисто английского юмора в статье ничего не осталось. Только жесткие и неприятные факты. К примеру о своем уходе из утреннего шоу, о котором я писала здесь и здесь- Пирс рассказывает более серьёзные вещи.
Начнем с того, что неприметный метеоролог, который теперь занял место Пирса и ведет «Доброе утро, Британия!» - об этом читайте здесь ( где подчеркнуто- открываются ссылки), начал слать телезвезду Пирсу смс-ки с неприятными посланиями. Ну если гендиректору вдруг ночью шлет смс-ки его стажер из отдела сортировки почты- это выглядело в мире телевидения и статусов примерно так же. В результате Пирс попросил продюсера шоу пригласить за стол к нему в прямом утреннем эфире этого самого поклонника Меган и сам предложил высказать ему в лицо все претензии. Мы помним, что этот Алекс обвинил Пирса в расизме и навязчивом преследовании Меган Маркл, которая «отшила его»…Пирс рассказывает, как они общались с Меган когда-то очень давно и как он быстро перестал это делать, поняв, какая лживая карьеристка перед ним.

Леди Кэролайн Макколл поддержала преследования Пирса и встала на сторону фанатов Меган

Леди Кэролайн Макколл поддержала преследования Пирса и встала на сторону фанатов Меган

Та самая Леди Кэролайн - глава ITV, о ней я рассказывала здесь- вызвала Пирса на ковер и потребовала в прямом эфире на слудующем шоу принести извинения Меган лично и публично. Она так же призналась что были звонок и письмо от Меган. Пирс отказался, сославшись на свое мнение и на то, что он не будет перед лжецами, обвинивших его королеву, извиняться.

Затем его предала его «тележена», как он в шутку называет свою соведущую шоу Сусанну…
С каменным лицом и не дрогнувшим ни разу голосом моя «телевизионная жена» в прямом эфире сделала заявление о нашем «разводе» , она выступила против меня и подчеркнула, что меня не поддерживает…

Да, Пирс- как много людей ради карьеры предают вроде бы близких друзей!​

Уйдя с программы, он увидел стремительно рушащиеся рейтинги. Но остался в своем вечернем личнем шоу ( пока).
Поражает другое- так называемый обратный расизм, пышным цветом теперь распускающийся уже в Британии. Его еще называют культурой отмены- внизу расскажу поподробнее.
Пирса тот же Алекс Бересфорд назвал привилегированным членом общества, потому что он белый. Сыновьям Пирса- их трое- как и ему самому стали поступать сообщения с угрозами расправиться с белыми (…).
Пирс так же рассказал, что многие известные политики и люди поддержали его, но боятся выступить публично… Он приводит слова одного из политиков:
«Вы увидитесь с Пирсом Морганом и передайте ему , что 57 тысяч расистов или идиотов это совсем не все британцы!»
Имеется ввиду расследование Offcom против Пирса- я писала об этом здесь. 57 тысяч жалоб на сегодняшний момент против Пирса…

Но та же Меган тоже получила ответочку- ее интервью Опре ведь тоже теперь расследуют?

Тут Пирс и подходит к очень важной теме- теме культуры отмены,cancel culture- это когда затыкают рот знаменитым людям- писателям, актерам и музыкантам ( теперь и Пирсу пытаются) и начинают публичное осуждение их и запрет им на рабоут и высказывание своего мнения… Это - на мой взгляд- и есть цензура .Как со стороны разъяренных неудачников с низов общества, так и верхушки правящего класса. Пирс напоминает о проблеме с Меган- ведь она :
Она всего лишь одна из многих плаксивых, привилегированных, лицемерных знаменитостей, которые теперь цинично используют жертвенность для подавления свободы слова, ценят свою версию правды выше фактической правды и стремятся «отменить» ( канселинг- та самая cancel culture) любого, кто отклоняется от их мировоззрения или осмеливается бросить вызов , усомнившись в правдивости их подстрекательских заявлений.

Нет, это вопрос гораздо более серьезный, чем одна бредовая герцогиня, и это право каждого свободно выражать свои искренние мнения, решительно и страстно, если мы этого хотим.

Как сказал Уинстон Черчилль: «Некоторые люди считают, что [свобода слова] состоит в том, что они могут свободно говорить то, что им нравится, но если кто-то еще что-то скажет в ответ, это будет возмутительно».

Для ясности: я не жертва, и меня никто «не отменял».​

Фактически, во многих отношениях это был один из самых захватывающих и позитивных периодов в моей жизни.

Но если нам будет отказано в праве на свободу слова, тогда демократия, какой мы ее знаем, умрет.

Пора отменить «культуру отмены», пока она не убила нашу культуру.

Британские блогеры еще в большем шоке от того, что делает принц Гарри и Меган Маркл в последнее время. И вот некий Бенджамин из Великобритании во время просмотра интервью принца Гарри, где тот катался на открытом автобусе с Джеймсом Корденом, обратил внимание на его слова и сделал неожиданный вывод.

Я долго раздумывал, не сказать ли вам об этом, но потом решил что нужно это сделать, потому что нас всех принимают за дураков. Всех нас, включая даже пылких, но заблуждающихся сторонников Гарри и Меган.
Вчера мне позвонил отец одного из старых друзей Гарри. Я знаю его уже больше двадцати лет. Его собственный сын рассказал ему про отвратительные выходки Гарри и Меган, когда они имели дело с прессой.
Гарри и Меган считают себя очень умными. Они думают, что мы все дураки. Он и Меган придумывают самые детские, грязные шалости и выпускают их на ничего не подозревающую публику. Они, наверное, хихикают вместе, когда смотрят новости, когда у Гарри берут интервью.
Они начали с того что рассказали нам как готовили “жареного цыпленка” в то время, как принц Гарри сделал предложение вегетарианке Меган. И никто не понимал, как это. Но все было не так, как мы думали.
“Жареный цыпленок” (roast chicken) – это эвфемизм* из городского словаря, который можно было бы описать как чрезвычайно близкое общение мужчины и женщины.
*Эвфемизм— нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово, используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других слов, считающихся неприличными или неуместными.

Яхтенное прошлое Меган Маркл всплыло в последнем интервью принца Гарри

Вероятно, принц Гарри и Меган думали, что будет очень смешно, если сказать это в эфире во время помолвки.
В 2020 году Гарри рассказал нам, что первыми словами Арчи были: “Да, да, да, да.”
В интервью телеведущему Джеймсу Кордену он сказал:
“Первое слово Арчи было “Крокодил” (crocodile)”.
Вероятно, это Меган его научила.
Представляете себе ребенка в 1 год и 9 месяцев или даже младше, который сказал первое слово из 4 слогов (в английском варианте)?

Конечно, первое слово Арчи не было “крокодил”, и он не просил у королевской прабабушки “вафельницу” (waffle maker), как рассказал принц Гарри Джеймсу Кордену.
Если вы проверите эти термины, относящиеся к максимально близкому общению мужчины и женщины в словаре жаргонов, то вы поймете, что шутка Гарри и Меган должна быть оставлена в канализации вместе с ними двумя.
Они думают, что это смешно использовать шутки из раздела “ниже пояса” на публике. И какие родители бы могут втянуть своего ребенка в нечто оскорбительное и неприятное?
В комментариях к этому посту более опытные пользователи подсказали, что все эти термины родом из борделей.

Принц Гарри вероятно бывал до встречи с Меган, но не известно, успел ли он познакомиться со всеми жаргонами. По крайней мере, до встречи со своей актрисой, Гарри подобным образом не шутил. Комментаторы сошлись во мнении, что все дело в ее “яхтенном” прошлом Меган Маркл, про которое так часто вспоминают, хотя этого факта нет в ее официальной биографии.

“Яхтенным прошлым” считаются ее поездки на яхтах с богатыми мужчинами, которыми она якобы зарабатывала до встречи с принцем. Оттуда и специфический жаргон, которому она научила принца Гарри.

Иметь интимные отношения, это нормально, но они не должны становиться достоянием общественности и тем более не нужно впутывать в это маленького ребенка.

"Яхтенное прошлое" Меган Маркл всплыло в последнем интервью принца Гарри

Он был защищен от того, что происходило в течение последних нескольких недель, и каким-то образом только что обнаружил все происходящее, и он "кипит от гнева" не только с H, но и с PC, PW и QE2.
Дед, ну ё моё, как маленький. Поднимай старые связи, запускайте. 24 кв.км. площадь, не промахнетесь. Вот, не благодари:

Географические координаты Montecito, штат Калифорния, США​

Широта: 34°26′11″ с.ш.
Долгота: 119°37′55″ з.д.

Мне понравилось, как колумнистка Джейн Мур об этих стремительных родах Зары написала:
« Ну, не сказать, что Майк Тиндалл очень сентиментальный, не правда ли? Как только Зара родила его сына ( третьего ребёнка пары) в ванной, он довольно быстро вернулся к своим делам. «Как только сын родился, его завернули, положили к Заре на грудь, я сразу вернулся в телевизионную комнату смотреть гольф,» - объяснил Майк.
Мне встречались мужчины, которые были более эмоциональными когда курьер привозил еду на дом!” :)
И даже костяшки слезами не обливал?.. или это ему должны были обливать... Надо подтянуть матчасть.
Лукавит, конечно, но у него все-таки потрясающее доброе чувство юмора.
Гарри был патроном регби. Вот кому было бы классно передать его - Майку. Жаль, что он не работающий член БКС 066
Но думаю, что мы опять видим попытку подражать Кембриджам, у которых не так давно на кухне КП выпекались десерты, отправленные в какой-то патронаж. Но у Кембриджей эта организация находилась сравнительно недалеко, так что посылка была логичной.
Ветеранам пекли кексики.kate27102020-1.jpg
Интересно, а это серебряное блюдо под лимонным недоразумением прилагалось к нему?.. Что-то из стянутого из замка при побеге, м-да? help

Те же короли частенько обменивались принцессами. Хотя короли это отдельная песня. В "Унесенных ветром" в одной семье планировались 2 пары - Эшли с Мелани и Чарльз с Милочкой. И вроде никого это не смущало. А книга писалась, когда свободы нравов еще не было. Те же свадьбы близнецов во вполне себе церквях (не знаю каких конфессий), порой показываемых по тв.
В 2003-2004 колумбийцы сняли сериал Pasión de gavilanes. По сюжету трое родных братьев женятся на трёх родных сёстрах. И до, и после были римейки этой истории, но данная версия считается лучшей. Недавно сериал повторяли в Колумбии, и он опять прошёл с огромным успехом. Колумбия - католическая страна и, как практически вся Латинская Америка - очень набожная (особенно в провинции, где местный священник - гуру, коуч и отец родной).

Вряд ли бы церковь не возражала против сериала, а я не помню ничего подобного, хотя, когда сериал шёл впервые, я даже "паслась" на их форумах и в местной прессе. Может, сейчас запрет уже не такой строгий?

Издание Ok Magazine выдвинуло интересную теорию о том, как Дворец во главе с Королевой готовит ответный ход скандальному интервью Меган и Гарри. Точнее, работа этом направлении уже началась и приносит первые плоды. Ведь никто не говорил, что роялс начнут давать ответные интервью и публично оправдываться, о нет-нет. Королевские эксперты уверены, что не стоит ожидать, что этот скандал, который порочит честь монархии и знаменитой королевской семьи просто так замнут. Королева действует совсем по-другому: тонко, планомерно и с величайшим достоинством. Ее Величество постепенно воплощает план по подрыву доверия к Меган и Гарри, дискредитируя их и тем самым показывая общественности, кто есть кто на самом деле.

Ответный ход Королевы: Елизавета II готовит план подрыва доверия к Меган и Гарри, выдвигая вперёд Уильяма

Скупое заявление от королевской семьи после интервью содержало в себе 61 слово, в котором был очевидный намек на то, что воспоминания у всех разные, и что семья помнит историю пребывания Меган и Гарри во дворце совсем иначе. Это был первый и начальный этап ответного хода.
Далее королевский журналист Ройа Никхах опубликовала развернутую биографическую статью о старшем брате принца Гарри - Уильяме, разместив материал в уважаемой газете Sunday Times. Статья называлась "Другой брат", где на контрасте с инфантильным и вечно недовольным Сассекским Уильям предстает мужественным, положительным и приверженным королевскому долгу - идеальный образ будущего короля. Это ход номер два.

Тоже мне, король! Лучше бы парик себе купил!.. Или хотя бы одолжил у Меган...

"Тоже мне, король! Лучше бы парик себе купил!.. Или хотя бы одолжил у Меган..."
И это не говоря о многочисленных публикациях в британской прессе, разоблачающих и опровергающих правдивость историй Меган и Гарри (ну тут будем считать, что Королева ни при чем).

Ответный ход Королевы: Елизавета II готовит план подрыва доверия к Меган и Гарри, выдвигая вперёд Уильяма

Вслед за этим герцог Кембриджский снимает видео о психическом здоровье для организации Comic Relief, а после в видеообращении вместе с Кэтрин они выражают благодарность волонтёрам организаций, занимающихся искоренением предубеждений и пренебрежения к людям с проблемами психического здоровья. Общественность прекрасно уловила подкол в адрес Меган, выставляющей королевскую семью, как холодную и равнодушную.

Давай на раз-два-три: Меган,are уou o'key?'key?

"Давай на раз-два-три: Меган,are уou o'key?"
Активность Кембриджей, появляющихся на мероприятиях в школах, больнuцах и Вестминстерском аббатстве также была оценена общественностью, как демонстрация силы, заботы, единения с народом и несомненной сплочённости внутри королевской семьи. Уверенность, спокойствие и невозмутимость роялс вызывает уважение у подданных. И похоже, что это только начало.

По мнению журнала Ok Magazine, Королева "сталкивает своих двух внуков лбами", подвергая их публичному сравнению. Перед нами рисуется два образа: один идеальный во всем, ответственный человек долга, а второй - капризный и зависимый от своей жены инфантил, который ради выгоды подставляет своих родных под удар и порочит на весь мир монархию. Такая пиар-стратегия способна продемонстрировать миру, что монархия останется символом и оплотом Британии и будет служить народу, а все жалобы Меган и Гарри - всего лишь ребячество, направленное на получение выгоды от королевской семьи, и их нельзя воспринимать всерьез.
Ну и правильно Елизавета делает. Сейчас поголовно "поколение нытиков" решает, что они - самые главные. "Ах, их недолюбили, не заметили, не оценили".

Сидят два здоровых лба и ноют: "Папа, дай денег!" Детский сад. А работать не пробовали?

В 2003-2004 колумбийцы сняли сериал Pasión de gavilanes. По сюжету трое родных братьев женятся на трёх родных сёстрах. И до, и после были римейки этой истории, но данная версия считается лучшей. Недавно сериал повторяли в Колумбии, и он опять прошёл с огромным успехом. Колумбия - католическая страна и, как практически вся Латинская Америка - очень набожная (особенно в провинции, где местный священник - гуру, коуч и отец родной).

Вряд ли бы церковь не возражала против сериала, а я не помню ничего подобного, хотя, когда сериал шёл впервые, я даже "паслась" на их форумах и в местной прессе. Может, сейчас запрет уже не такой строгий?
запрет, может, и не строгий, но выглядит не то, чтобы, некомильфо, а слегка комедийно, сродни оперетке, возможно, потому БКС на него и не пошла.Или были сомнения в самой Пиппе.

запрет, может, и не строгий, но выглядит не то, чтобы, некомильфо, а слегка комедийно, сродни оперетке, возможно, потому БКС на него и не пошла.Или были сомнения в самой Пиппе.
Зато в Меган не сомневались???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу