"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 774 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Американские таблоиды нашли для себя золотую жилу.
Статья о М в National Enquirer

Эксперты сказали, что жена Гарри:
манипулятивная
мстительная
нестабильная
нарцистичная
В суд!!!
Немедленно в суд!
Рейчел потирает ручонки)))

Харрий! У нас столько дел, что роды придется отложить,)

Што?? При таких цифрах обхвата груди у неё 64 см талия? Оказывается у цветуёчка фигура как у райской гурии? С пышной высокой грудью, тонкой талией, с соблазнительными изгибами бёдер? У этого неправильного прямоугольника со вставленными ножками-спичками, практически одинакового объема по всей длине, соблазнительная фигура восточной одалиски? Споткнулась на ровном месте и упала в глыбокий омморок. Химка, хде моя нюхательная соль, хде моё опахало?
Хочу посмотреть на человека, который проводил измерения сиятельной тушки и на голубом глазу их озвучил.
Да ладно, по словам самой Мумзи. У нее ноги -мили ?. Только она не уточнила, какую часть ноги она так любовно обозвала, чтобы сами догадались. Лично я думаю, что про - ступни.

Да ладно, по словам самой Мумзи. У нее ноги -мили ?. Только она не уточнила, какую часть ноги она так любовно обозвала, чтобы сами догадались. Лично я думаю, что про - ступни.
Это она вышагивает сразу по миле своими ногами. Где-то было фото. И захочешь, так широко не шагнешь.

Последнее редактирование:
Недавно леди вспоминали реакцию мумзи на падение с лошади 79-летнего фельдмаршала лорда Гатри во время парада Trooping the Color.
Вот встретились в одной из групп ВК фото
Посмотреть вложение 34813Посмотреть вложение 34814
Моральная уродка. Ужас просто. Это все, что про нее знать нужно. Все в этом фото.

А может и не по ошибке...
А может и преднамеренно
Соглашусь! Тоже долбали и тоже применила похожий способ. По другому не понимали.
Три часа ночи и тут дзынь-ля-ля : с добрым утром ! И очередной котик с бантиком ?

Бедняге Мумзе чтоб переплюнуть, придётся рожать в гамаке и стоя.)))
Боюсь представить, кого она призовёт для перерезания пуповины.
Люцифера)))! Люцифер Морнинг Стар - дьявол и звезда Нетфликс! Я думаю, он будет достойной компанией для нашей королевны)

Мне интересно кому она сдалась ,чтобы ее в те года фотографировали как звёзд? Сама наняла, сама заплатила и сама потом проявила пленку..иначе никак. А у нее оч много вот таких фотографий,якобы охотились,выслеживали и впоймали в объектив такую "знаменитость"..
Посмотреть вложение 34811
Так самое интересное ,если ее так "преследовали", то чего ж в Британии пресса ее нервировала ?

Наткнулась на пост одного шотландского художника о ММ,
он считает, что у нее темная триада личности и Г со своим детским пост травматическим синдромом и невысоким интеллектом - идеальная жертва для темной триады. Его надо срочно спасать, пока он не скатился в тар-тары пьянства и расстройства личности.

Пост довольно длинный, нашла в инете описание этого психического отклонения:
Темная триада — это психологическая модель , которая включает в себя три личностные черты: нарцисцизм, психопатию и макиавеллизм.

Нарциссизм характеризуется переживанием собственной исключительности, стремлением быть в центре внимания, пренебрежительным отношением к окружающим. Человек с нарциссическими чертами искренне считает себя на несколько голов выше других и уверен, что его интересы должны быть реализованы в первую очередь.

При психопатии человеку свойственны низкая эмоциональная чувствительность, низкий уровень самоконтроля, стремление к острым ощущениям, бесстрашие и переживание собственного превосходства. Психопатия делает человека в некотором смысле бунтарем.

Макиавеллизм характеризуется низким уровнем сочувствия, склонностью к манипуляции, аморальностью: человек с высокими показателями по шкале макиавеллизма искренне считает, что цель оправдывает средства. Человек с макиавеллизмом будет сознательно манипулировать людьми: они для него являются просто средством достижения своих целей.

Не буду цитировать про рост, вес, грудь... Но вот ЭТО

Леди, ВОТ ЭТО оказывается 37 размер

1453736214-delish-meghan-markle-food-diary.jpg

Удивили!

Или в США альтернативная линейка какая-то применяется?
Ни грамма не 37 размер ??

Ни грамма не 37 размер ??
Автор перепутал, у мадам 7 английский , а не американский размер, то есть 41.
С бюстом та же история: у нее 85 французский - это 70.

ну забыла она указать в какой метрической системе измеряла...
автор мог бы и догадаться, что фея носит обувь только европейскую, а белье исключительно французское.
Не женщина, а сплошная загадка!

автор мог бы и догадаться, что фея носит обувь только европейскую, а белье исключительно французское.
Не женщина, а сплошная загадка!
А она точно женщина?

Хорошо, что не в литрах меряет...
Вот была бы загадка

Это она вышагивает сразу по миле своими ногами. Где-то было фото. И захочешь, так широко не шагнешь.

Видимо, вы это фото имеете в виду.

1.jpg

Мне еще эта поступь грациозной лани нравится)))

G8Hmo226LUw.jpg

Видимо, вы это фото имеете в виду.

Посмотреть вложение 34850

Мне еще эта поступь грациозной лани нравится)))

Посмотреть вложение 34851
Да! И ещё фото были. Она, наверное, сказала, что ногами мили отменяет, а мы_ ноги- мили, ноги- мили.

В Монтесито резко подешевела недвижка. Налетаем, дамы, всем форумом вскладчину, тогда убежит уже сама Мракла! :LOL:

Еще один сосед сбежал от Меган и Гарри: в Монтесито началась текучка кадров

Роб Лоу срочно продает дом рядом с Сассекскими

Роб Лоу срочно продает дом рядом с Сассекскими

После того, как с контейнерами Сассекских в тихий городок миллионеров и звезд потянулись туристы и папарацци, многие любители покоя и тишины остались явно недовольны соседством с Меган Маркл и принцем Гарри. Их раздражало всё- от того, что туристы спрашивают не их автограф, а где дом Меган и английского принца, что принц использует как такси вертолет, что стаи дронов теперь атакуют безмятежные зеленые рощицы в их приватных садах и пролетают над их спальнями. Пришлось даже закупать соколов и ястребов для того, чтобы они сбивали пронырливых дронов!

голливудская кинозвезда покидает свой дом в Монтесито

голливудская кинозвезда покидает свой дом в Монтесито

Об этом, так и срочно продавших свои виллы в Монтесито знаменитостях я писала осенью здесь в блоге.
Сегодня же Forbes пишет, что голливудский актер Роб Лоу вынужден так же в срочном порядке выставлять напродажу свой любимый дом в шаговой доступности от шато Маркл и Гарри. В свое время он покупал его за 45 ( кто пишет за 47) миллионов долларов…

Оценил актер свою роскошь совсем недорого- в 22,5 миллиона долларов. Причем недавно отметивший свое 57-летие актер, которого вы знаете по фильмам и сериалам, решил продавать свое жилье неожиданно для риелторов- как можно побыстрее…

Увы, не всем такое соседство оказывается по душе- и люди продают недвижимость дешевле, чем ее покупали…

Многие местные очень раздражены ажиотажем вокруг Сассекских и готовы найти пусть не столь комфортабельное, но более тихое жилье…

А как обустроились Меган и Гарри в своем многомиллионом особняке- все подробности я рассказывала здесь.
Интересно, кто будет следующим?

Последнее редактирование модератором:
Газета извинилась.
The Mail on Sunday: саркастические извинения перед Меган Маркл?

В воскресенье герцогиня Сассекская потребовала от Mail извинений на первой полосе после того, как выиграла судебный процесс против них. Вот как они это сделали:

ДВА года назад мы напечатали отрывки из частного письма герцогини Сассекской и ее отчужденного отца, доброго, заботливого человека, который стал настоящей жертвой всего этого.

Отрывки были напечатаны добросовестно. Мы понятия не имели, что г-жа Маркл чувствовала, что ей есть что скрывать, отчаянно пыталась помешать публике увидеть ее истинное лицо и побежала в суд, как это делают преступники. И нам за это очень жаль.

Мы искренне извиняемся перед г-жой Маркл за ее ошибочное мнение о том, что эта газета сделала что-то не так, и сожалеем, что она такая хрупкая снежинка тысячелетия, что то, что может быть классифицировано только согласно британским законам как «подшучивание», было воспринято так плохо.

И снова нам очень жаль. Мы не хотели извиняться и прилагали все усилия, чтобы этого не делать.
Мы также должны извиниться перед Кейт, герцогиней Кембриджской королевой народных сердец, за страдания, причиненные столь неблагодарной эгоистичной подделкой невестки. Как всегда, Кейт остается восхитительной, чудесным контрастом и никогда не подаст на нас в суд.
Пожалуйста, простите нас за нашу неуклюжую попытку спасти великую королевскую семью Великобритании от уничтожения американским нарушителем, который загипнотизировал нашего бедного принца. Мы только чувствовали, что наши читатели, которые никогда не забывали эту убогую Уоллис Симпсон, этого заслужили.
Наконец, мы очень сожалеем о том, что Меган носит смертоносные украшения, постоянно травмировала сотрудников Palace, крича на них, превратила коттедж Frogmore в секс-таверну и проехала на белом Fiat Uno по Парижу вечером 31 августа 1997 года.
Мы действительно такие, извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу