Очень надеюсь, что это реально шутка... А то нашим уткам всякое может в голову прийтиЗлая первоапрельская шутка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Очень надеюсь, что это реально шутка... А то нашим уткам всякое может в голову прийтиЗлая первоапрельская шутка
Нкогда не видела ни у королевы, ни у Кейт колготок в зацепках. А они ездят в машина поболее. Но если в машине елозить, чесаться или ещё что-то делать, тогда да.Леди, я тут встану на защиту Меган. Внезапно.
Ведь все мы знаем, что чулки штука страшная, особенно тонкие... Ехала в машине, закинув ногу на ногу, цепанула каблуком, а других чулок и нет, вот и пошла такая, какая есть в надежде, что никто не заметит.
К сожалению от такого никто не застрахован, но учитывая репутацию Меги и то, что она вечно мятая-перемятая, то даже такие мелочи, которые могут случится с каждым вызывают лишь усталый вздох и простое: "снова?"
Мне вот сейчас подумалось после Ваших слов, леди Ovenka.. может она да, была беременна. Но в то же время носила некую накладную защиту, ибо боялась за беременность страшным образом. Тогда понятны и разные формы, и разные размеры... И единственное, что не бьётся - это глубокий присяд со сдвинутыми коленями в поздние сроки.А я думаю, она была беременна и тогда, и сейчас. Правда, в её случае, пристёгнутый живот не отменяется. Мне кажется, она надевала его для фотогеничности. Чем-то ей свой, родной, не нравился. И да, это клиника! ?
Йога, мэмэто глубокий присяд со сдвинутыми коленями в поздние сроки.
Стесняюсь спросить, а зачем в машине закидывать ногу на ногу? Нормально нельзя сидеть? Ой, сейчас как обвинят меня в нетолерантности...ведь слово "нормальный" теперь тоже проявление какого-нибудь "сизма". Мы ведь переживаем период не героев, а людей с плохим психическим здоровьем...так его растакЛеди, я тут встану на защиту Меган. Внезапно.
Ведь все мы знаем, что чулки штука страшная, особенно тонкие... Ехала в машине, закинув ногу на ногу, цепанула каблуком, а других чулок и нет, вот и пошла такая, какая есть в надежде, что никто не заметит.
К сожалению от такого никто не застрахован, но учитывая репутацию Меги и то, что она вечно мятая-перемятая, то даже такие мелочи, которые могут случится с каждым вызывают лишь усталый вздох и простое: "снова?"
если она так обращается с персоналом, те могут и отомстить, выпустив на люди во всей красе. А в остальном Мега - американка, там не неряшливый вид - почти норма, а разных звезд помощники до ума доводят
Как же Вы, леди, не понимаете, сам факт вхождения небелой женчины с ее культурным багажом и потребностями должен был изменить монархию под нее! То есть правила должны были измениться, а не она должна была подстроиться под правила, ибо факт того, что БКС белые есть ничто иное, как подтверждение того, что они расисты, раз белый - все, на генном уровне расист и правила у вас для белых, а не для правильнокожых.И главное, что еще и оправдание для семьи, правила то общие , для всех , почему тогда , если Мумзя с ними не справляется ,то все расисты, если правила сохраняются из поколения в поколение и следует им в семья , а для нее что особые надо..
В клатч колготки особо не запихнешь - там же телефон с диктофоном! Но ведь ездят то на мероприятия они с сопровождением - асистенту можно вручить.А чего не защищать? У меня летом в сумочке всегда пара колготок и следов лежит. У всех рвется. Все учитывать надо. Уже многие ответили аналогично.
Очень похоже, что Вы правы. Кстати, вспоминая фото презентации Арчутки Е2 и ПФ, в этом свете думается теперь, что фотосет для избранных таблоидов в БД был не случаен, подкараулили бабушку с дедушкой в коридоре, подсунули младенца с надеждой, что сердце оттает и на тебе, титул и другие плюшки, но обломалось, тут тебе и фото первого небелого принца, исторический кадр, а нет, баба с дедой не так просты. Ну, а потом она с адвокатами попёрла на балкон. Обидели девушку, титула не дали, вперёд выпрыгнуть не даютПосмотрела хронологию событий 2019:
после рождения Арчи ММ посетила только Trooping of Color,
по слухам туда она рвалась с адвокатами и была оттеснена от королевы крепкими спинами семьи.
матч по поло,
Уимблтон,
премьера Диснеевскую вместо ветеранского мероприятия- с выспрашиванием озвучки.
US Open.
После НЙ - капсюльная коллекция SmartWorks - частный патронат
Тур в Африку - его уже было не отменить,
к тому же съемки документаклки с эпохальным «А ю окей?» - там она единственный раз светила Арчи по поводу и без.
Well Child - частный патронат
The One Young World Summit Opening Ceremony - частный патронат - на днях писали, что она в числе приглашенных на саммит 2023.
предпоследнее мероприятие перед “отпуском» в Канаде - Ремембранс, где она вопреки теме мероприятия сияла голливудской улыбкой как медный таз.
На Ксенотафе она была в образе “итальянской вдовы»
С ноября 2019 Арчи не был в ВБ и никто из членов БКС его не видел вживую.
Можно сделать вывод, что основная причина Мегзита - отказ БКС дать титул Арчи в обход королевских законов и правил.
Основная тема эпохального интервью это только подтверждает.
Пока не увижу реальную беременную женщину, пусть занимающуюся йогой с младых ногтей, в таком же присяде, никто не заставит меня поверить в то, что на мм не накладка.Йога, мэм![]()
Это была шутка)))Пока не увижу реальную беременную женщину, пусть занимающуюся йогой с младых ногтей, в таком же присяде, никто не заставит меня поверить в то, что на мм не накладка.
Я поняла)) но как бэ дополнила мой пост про накладку в качестве бронежилета для беременности.Это была шутка)))
Она американка, она закидывает! (почти цы.) Смеюсь до слез Американки- они особенные, ни на кого не похожи. Тем более из Калифорнии, тем более актрисы. Вот Меган может в образ входила, роль разучивала, а Вы: зачем, да зачем ноги закидывала, на фейхоа кеглями своими, пардон перепутала слова, милями в машине махала. А может она асану новую с Гарри разучивала?Стесняюсь спросить, а зачем в машине закидывать ногу на ногу? Нормально нельзя сидеть? Ой, сейчас как обвинят меня в нетолерантности...ведь слово "нормальный" теперь тоже проявление какого-нибудь "сизма". Мы ведь переживаем период не героев, а людей с плохим психическим здоровьем...так его растак
Думаю, что даже не скрыть, а заткнуть завистникам глаза тряпкой подороже и покутюрнее.Думаю, недостатки своей фигуры - по крайней мере, некоторые, она замечает, но в силу самонадеянности полагает, что сумеет их скрыть, а в остальном - многие страшные девки имеют успех, и она этим вдохновляется.
Пипец!!! Показательная нищита!!!Принц Гарри и Меган Маркл продадут с аукциона фамильные драгоценности
А я уж было подумала что вы "переобулись". Хорошо что я ошиблась.Я поняла)) но как бэ дополнила мой пост про накладку в качестве бронежилета для беременности.