"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 804 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, я тут встану на защиту Меган. Внезапно.
Ведь все мы знаем, что чулки штука страшная, особенно тонкие... Ехала в машине, закинув ногу на ногу, цепанула каблуком, а других чулок и нет, вот и пошла такая, какая есть в надежде, что никто не заметит.
К сожалению от такого никто не застрахован, но учитывая репутацию Меги и то, что она вечно мятая-перемятая, то даже такие мелочи, которые могут случится с каждым вызывают лишь усталый вздох и простое: "снова?"
Нкогда не видела ни у королевы, ни у Кейт колготок в зацепках. А они ездят в машина поболее. Но если в машине елозить, чесаться или ещё что-то делать, тогда да.

А я думаю, она была беременна и тогда, и сейчас. Правда, в её случае, пристёгнутый живот не отменяется. Мне кажется, она надевала его для фотогеничности. Чем-то ей свой, родной, не нравился. И да, это клиника! ?
Мне вот сейчас подумалось после Ваших слов, леди Ovenka.. может она да, была беременна. Но в то же время носила некую накладную защиту, ибо боялась за беременность страшным образом. Тогда понятны и разные формы, и разные размеры... И единственное, что не бьётся - это глубокий присяд со сдвинутыми коленями в поздние сроки.

161652395114447078.jpg

Леди, я тут встану на защиту Меган. Внезапно.
Ведь все мы знаем, что чулки штука страшная, особенно тонкие... Ехала в машине, закинув ногу на ногу, цепанула каблуком, а других чулок и нет, вот и пошла такая, какая есть в надежде, что никто не заметит.
К сожалению от такого никто не застрахован, но учитывая репутацию Меги и то, что она вечно мятая-перемятая, то даже такие мелочи, которые могут случится с каждым вызывают лишь усталый вздох и простое: "снова?"
Стесняюсь спросить, а зачем в машине закидывать ногу на ногу? Нормально нельзя сидеть? Ой, сейчас как обвинят меня в нетолерантности...ведь слово "нормальный" теперь тоже проявление какого-нибудь "сизма". Мы ведь переживаем период не героев, а людей с плохим психическим здоровьем...так его растак

если она так обращается с персоналом, те могут и отомстить, выпустив на люди во всей красе. А в остальном Мега - американка, там не неряшливый вид - почти норма, а разных звезд помощники до ума доводят

Зачем мстить? Зачем вообще чем-то заморачиваться? Знаете что такое "итальянская забастовка"? Люди выходят на работу и делают всё строго по инструкции и выполняют все распоряжения начальства буквально. Всё! Этого хватает, чтобы полностью парализовать работу предприятия. И к персоналу ведь не придерешься, никаких нарушений нет и быть не может. А работа стоит.
Так и тут. Делали ровно то, что требовала мадам. И ровно на столько, на сколько положено. Никакой самодеятельности, никаких непрошенных советов, всё сама-сама-сама. Получилось шикарно, однако.hang3

И главное, что еще и оправдание для семьи, правила то общие , для всех , почему тогда , если Мумзя с ними не справляется ,то все расисты, если правила сохраняются из поколения в поколение и следует им в семья , а для нее что особые надо..
Как же Вы, леди, не понимаете, сам факт вхождения небелой женчины с ее культурным багажом и потребностями должен был изменить монархию под нее! То есть правила должны были измениться, а не она должна была подстроиться под правила, ибо факт того, что БКС белые есть ничто иное, как подтверждение того, что они расисты, раз белый - все, на генном уровне расист и правила у вас для белых, а не для правильнокожых.

А чего не защищать? У меня летом в сумочке всегда пара колготок и следов лежит. У всех рвется. Все учитывать надо. Уже многие ответили аналогично.
В клатч колготки особо не запихнешь - там же телефон с диктофоном! Но ведь ездят то на мероприятия они с сопровождением - асистенту можно вручить.

Посмотрела хронологию событий 2019:
после рождения Арчи ММ посетила только Trooping of Color,
по слухам туда она рвалась с адвокатами и была оттеснена от королевы крепкими спинами семьи.
матч по поло,
Уимблтон,
премьера Диснеевскую вместо ветеранского мероприятия- с выспрашиванием озвучки.
US Open.
После НЙ - капсюльная коллекция SmartWorks - частный патронат

Тур в Африку - его уже было не отменить,
к тому же съемки документаклки с эпохальным «А ю окей?» - там она единственный раз светила Арчи по поводу и без.

Well Child - частный патронат

The One Young World Summit Opening Ceremony - частный патронат - на днях писали, что она в числе приглашенных на саммит 2023.

предпоследнее мероприятие перед “отпуском» в Канаде - Ремембранс, где она вопреки теме мероприятия сияла голливудской улыбкой как медный таз.
На Ксенотафе она была в образе “итальянской вдовы»

С ноября 2019 Арчи не был в ВБ и никто из членов БКС его не видел вживую.

Можно сделать вывод, что основная причина Мегзита - отказ БКС дать титул Арчи в обход королевских законов и правил.
Основная тема эпохального интервью это только подтверждает.
Очень похоже, что Вы правы. Кстати, вспоминая фото презентации Арчутки Е2 и ПФ, в этом свете думается теперь, что фотосет для избранных таблоидов в БД был не случаен, подкараулили бабушку с дедушкой в коридоре, подсунули младенца с надеждой, что сердце оттает и на тебе, титул и другие плюшки, но обломалось, тут тебе и фото первого небелого принца, исторический кадр, а нет, баба с дедой не так просты. Ну, а потом она с адвокатами попёрла на балкон. Обидели девушку, титула не дали, вперёд выпрыгнуть не дают

Пока не увижу реальную беременную женщину, пусть занимающуюся йогой с младых ногтей, в таком же присяде, никто не заставит меня поверить в то, что на мм не накладка.

Издатель Mail обвиняет Harpo Productions Опры в «предательстве» доверия из-за «фальшивых» заголовков Меган Маркл, в которых говорится, что Харпо и
@CBSNews
отказать в исправлении вводящего в заблуждение монтажа

В общем 1 апреля прошло. Никаких больше заявлений не было и в сухом остатке мы имеем герцегов Сассекских, уволенных с должности работающих членов КС. Если они договорятся по деньгам с КС, то вообще все будет тухло и после родов ММ тему можно закрывать.

«Все равно эти украшения мне никогда не нравились», — цитирует Меган инсайдер светского издания The Rain.
1 АПРЕЛЯ 2021
По информации, поступившей в распоряжение британских СМИ 1 апреля, принц Гарри и Меган Маркл решили продать с аукциона фамильные драгоценности. Супруги рассчитывают выручить за коллекцию, насчитывающую более 20 ювелирных изделий, не менее $5 млн.
Меган Маркл

Меган Маркл
«Все равно эти украшения мне никогда не нравились», — цитирует Меган инсайдер светского издания The Rain.
Фамильные драгоценности достались супругам по наследству от принцессы Дианы и других членов королевской семьи. Среди них — бриллиантовые серьги Galanterie de Carier и тиара королевы Марии, которую Меган так и не вернула королеве Елизавете после свадьбы. Издание отмечает, что с молотка пойдут не только драгоценности, но и столовое серебро, которое супруги также позаимствовали у Елизаветы II во время своего последнего визита в Лондон. Что думает по этому поводу сама королева, пока не сообщается.
Фамильными драгоценностями британской королевской семьи заинтересовались Бейонсе и Джей-Зи. Они еще до начала торгов заявили, что готовы заплатить внушительную сумму за всю коллекцию. Среди других потенциальных покупателей — Ким Кардашьян и Тейлор Свифт. Представитель Кайли Дженнер рассказал, что звезда хочет приобрести драгоценности в подарок своей трехлетней дочери Сторми.
На вырученные от продажи украшений средства Маркл планирует оформить детскую для дочери, которая скоро появится на свет. Сообщается, что Меган заказала детскую мебель из белого золота с гравировкой в виде буквы D. Похоже, девочку назовут Дианой в честь леди Ди.

Я обалдела. Наверное это шутка.

Последнее редактирование модератором:
Стесняюсь спросить, а зачем в машине закидывать ногу на ногу? Нормально нельзя сидеть? Ой, сейчас как обвинят меня в нетолерантности...ведь слово "нормальный" теперь тоже проявление какого-нибудь "сизма". Мы ведь переживаем период не героев, а людей с плохим психическим здоровьем...так его растак
Она американка, она закидывает! (почти цы.) Смеюсь до слез Американки- они особенные, ни на кого не похожи. Тем более из Калифорнии, тем более актрисы. Вот Меган может в образ входила, роль разучивала, а Вы: зачем, да зачем ноги закидывала, на фейхоа кеглями своими, пардон перепутала слова, милями в машине махала. А может она асану новую с Гарри разучивала?
Ворчу: чё все докопались? Зовидуют наверно.

Думаю, недостатки своей фигуры - по крайней мере, некоторые, она замечает, но в силу самонадеянности полагает, что сумеет их скрыть, а в остальном - многие страшные девки имеют успех, и она этим вдохновляется.
Думаю, что даже не скрыть, а заткнуть завистникам глаза тряпкой подороже и покутюрнее.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу