Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну ФБР- все-таки не Опра. Тут одними эмоциями не обойтись, нужны факты. А если эти факты все же есть, может, не так уж плохо, что они помогут восстановить справедливость. При всем уважении к Королеве, если её сын причастен к недостойным или даже преступным поступкам, нужно отвечать. И какая разница, из какого источника сведения. Другое дело, что Меган, судя по всему, тоже есть, за что отвечать.У нас есть очень тревожные новости через "Нэшнл Инкуайрер", которые в своем последнем номере сообщают, что их источники сообщили им, что Харклы тайно встречаются с ФБР и выбалтывают все, что им известно о принце Эндрю и его связи с Джеффри Эпштейном. Они чувствуют, что им нечего терять, вытряхивая грязь.
Они, по-видимому, в ярости от того, что Мускатный орех стал мишенью для издевательств над дворцовыми служащими, и возмущена тем, что бывший Королевский фонд Сассекса исследуется на предмет предполагаемого нецелевого использования средств Британской комиссией по надзору за благотворительностью-можем ли мы сказать здесь о тенях Дории и ее туристическом агентстве?
Дворцовые источники утверждают, что Ржавый обладал жизненно важной информацией, был посвящен в частные разговоры, признания и конфликты в течение многих лет, когда разразился скандал. Он также выслушал все горести и проблемы принцесс Беатрис и Евгении.
Харклы верят, что КС дает принцу Эндрю привилегированное отношение, Она чувствует себя разочарованной и покинутой Королевской семьей, которую они обвинили в том, что они расисты, которые довели Мускатный Орех до грани самоубийства.
Теперь не стоит недооценивать National Enquirer или обвинять их в том, что они тряпка. У них отличные источники. Харклы никогда не смогут судиться с ними так, как они судятся с британскими таблоидами.
#royalStars #МеганМаркл #обезьяна #яхтинг #деньги
Какие Кембриджи милые! Но справедливости ради, хочу сказать, что Гарри тут, скорее смотрит вообще в пространство, не на них. Но чем-то, да, озабочен и разозлен. Что-то в себе переваривает.На что он там может смотреть?
Это на них люди смотрят.
А его и не видно совсем.
Посмотреть вложение 35170
Посмотреть вложение 35171
не факт, что отношение к племянникамКакие Кембриджи милые! Но справедливости ради, хочу сказать, что Гарри тут, скорее смотрит вообще в пространство, не на них. Но чем-то, да, озабочен и разозлен. Что-то в себе переваривает.
Ну ФБР- все-таки не Опра. Тут одними эмоциями не обойтись, нужны факты. А если эти факты все же есть, может, не так уж плохо, что они помогут восстановить справедливость. При всем уважении к Королеве, если её сын причастен к недостойным или даже преступным поступкам, нужно отвечать. И какая разница, из какого источника сведения. Другое дело, что Меган, судя по всему, тоже есть, за что отвечать.
Ну тогда зачем они ФБР? Те, вряд ли, будут интервью о них публиковать?Откуда у Сассекских факты?
Да, я про то же. Мы ж не хейтеры, мы объективные ?не факт, что отношение к племянникам
Конечно же , мы объективные!Да, я про то же. Мы ж не хейтеры, мы объективные ?
Ну тогда зачем они ФБР? Те, вряд ли, будут интервью о них публиковать?
Может быть .Мне вообще кажется, что это фейк. Уверена, что Ми-6 краем глаза приглядывает за Сассекскими в Штатах и собирает досье. И дворец в курсе всех их телодвижений. Очень сомневаюсь, что их окончательно и бесповоротно отпустили на вольные хлеба.
Блефуют или с козырей пошли?У нас есть очень тревожные новости через "Нэшнл Инкуайрер", которые в своем последнем номере сообщают, что их источники сообщили им, что Харклы тайно встречаются с ФБР и выбалтывают все, что им известно о принце Эндрю и его связи с Джеффри Эпштейном. Они чувствуют, что им нечего терять, вытряхивая грязь.
Я думаю- шантаж.Блефуют или с козырей пошли?
Видать совсем плохие карты на руках..
Абсолютно согласна. На фото взгляды бы задерживались на малыше дольше всего и, как следствие на папе, который его держит (это если допустить, что этот малыш существует, в чем я уже сильно сомневаюсь). А так - супер! Малыша держит мамаша - центральная фигура и его не видать - нечего внимание от королевны отвлекать. Папа тоже где-то сбоку пристроился. Так что да, вся композиция фото заточена, чтобы показать красу ненаглядную сУ меган в первую очередь есть муж. Сзади стоит. Мог вполне сам взять ребенка и обнять стоящую рядом жену. Было бы не хуже, вернее в разы лучше. Но тогда во-первых придется детеныша показать крупным планом, во вторых - на фото будет СЕМЬЯ, а не Королева-Меган с подданными.
Или это просто «утка» об утках?Блефуют или с козырей пошли?
Видать совсем плохие карты на руках..
Он не смотрит, он о любимой думает и страдает в разлуке. В смысле он тут с бородой, а бороду отрастил уже когда с М встречался, так что тут не стоит удивляться вообще никакому выражению лица!На что он там может смотреть?
Это на них люди смотрят.
А его и не видно совсем.
Посмотреть вложение 35170
Посмотреть вложение 35171
А другие взрослые, кроме родителей, с ними фотографируются? Я не в упрек, я действительно не помню, но я не краевед в этом вопросе. Припоминаю только Чарльза с Луи, как иллюстрацию к какой-то статье, что это его любимый внук. А так, может, они реально детей пока что ограждают вообще от любых взрослых, нет? Их право.Конечно же , мы объективные!
Объективности ради- не смогла найти ни одного кадра, где Харрий обнимает племянников , играет с ними.
С чужими, особенно цветными- много, а с родными племянниками- нет
Я делаю вывод;
Не подпускали Харрия к детям Кембриджским, так как видели его отношение к ним.
Для меня это самое главное доказательство.
Родители ограждали детей от опасности.
В данном случае- от Харрия.
Я бы тоже не подпустила того, кто косо смотрит на моего ребенка.
Я и сейчас- за взрослых своих- порву.
Вроде уже не 1 апреля. Ну что ж, будем посмотреть))))
Израильский иллюзионист Ури Геллер внушил принцу Гарри позвонить бабушке
Опубликовано: 04.04.21 , 22:23
Ури Геллер, всемирно известный иллюзионист, обратился с прямым внушением к принцу Гарри. "Позвони бабушке, а потом поднимись в самолет, лети на родину и поцелуй ее", - призвал маэстро. Геллер верит, что его внушение подействует на мятежного герцога Сассекского и воссоединит его с британской королевской семьей.
Не поможет, там Мумзино вуду уже наложеноВроде уже не 1 апреля. Ну что ж, будем посмотреть))))
Израильский иллюзионист Ури Геллер внушил принцу Гарри позвонить бабушке
Опубликовано: 04.04.21 , 22:23
Ури Геллер, всемирно известный иллюзионист, обратился с прямым внушением к принцу Гарри. "Позвони бабушке, а потом поднимись в самолет, лети на родину и поцелуй ее", - призвал маэстро. Геллер верит, что его внушение подействует на мятежного герцога Сассекского и воссоединит его с британской королевской семьей.
Есть фото где Джордж сидит верхом на плечах Майкла Тиндалла. С родителями Кэтрин фото есть.А другие взрослые, кроме родителей, с ними фотографируются? Я не в упрек, я действительно не помню, но я не краевед в этом вопросе. Припоминаю только Чарльза с Луи, как иллюстрацию к какой-то статье, что это его любимый внук. А так, может, они реально детей пока что ограждают вообще от любых взрослых, нет? Их право.