Чего их считать-то? Раз и два.Костяшки Эйча сейчас пересчитывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чего их считать-то? Раз и два.Костяшки Эйча сейчас пересчитывает
Прям с языка сняли.Э-э-э-э....
Ну ё мое, эти ппш-ники уже до чаги добрались. Сейчас раздербанят все леса.Она при раке дает хорошие результаты. Да и вообще отличное средство.Да, тоже смеялась
Самое смешное, что Меган считает, что это чага ( очень модный ингредиент сейчас, кстати)
Но в рекламе латте упоминают именно чагу, причём выросшую в Китае; а то, что картинка не та, ну.... Меган же американка, она не понимает
Как и то, что вся чага в Китае из России.
Кстати, ей уже досталось за поддержку Китая, они же типа уйгуров притесняют и вообще, не модные и не толерантные....
Да я согласна с Вами, может и время пришло Филиппу, все-таки возраст, но в такое тяжелое для семьи время эти два урода, даже говорить не хочу.Верно. Но пандемия с ограничениями. И не приветствуется на похоронах тот, кого не хотят там видеть скорбящие родные. Того, кто виновен косвенно в смерти человека...
Не волнуйтесь,дорогая леди Levanta,китайцы им вместо чаги какой- нибудь куриный помет продадут,те поверят))Ну ё мое, эти ппш-ники уже до чаги добрались. Сейчас раздербанят все леса.Она при раке дает хорошие результаты. Да и вообще отличное средство.
Этим всё -по барабану.Шарли Эбдо
Несколько помнится, неоднократно писали, что Эдинбургский получил сердечный приступ после того, как увидел позорнную передачу Гаррисио с Корденом. И что после выписки из больницы от Филиппа старательно старались скрыть всё, что связано с интервью Гарклов Опре и всеми последствиями этого. Сумели ли, в итоге, скрыть - это неведомо, но как ни крути, а убогий дегенерат целиком и полностью виноват в смерти принца.Принц Филипп, я думаю, пережил интервью наших уток Опре , но когда Гарри потребовал от королевской семьи извинений за жестокое обращение со своей женой Меган, сердце принца Филиппа не выдержало. Так что Гаррик - "Да Вы же и убили-с", как говаривал один из героев Федора Михайловича. .
По поводу его присутствия на похоронах, не знаю, как сформулировать, но общее впечатление от всего прочитанного в британской прессе за день, общий посыл Гарри так сказать:Я не имела ввиду карантинные меры, я о Гарри. С похорон не выгоняют. Хотя я бы этого мерзавца тоже не пустила.
Разумеется. Всё, расходимся, БКС, вас раскрыли. Пока Елизавета кралась с подушкой, из противоположного угла комнаты приближался Эдвард с гитарной струной в руках, за ним шагал Чарльз с пончиком, посыпанным мышьяком вместо сахарной пудры. Не забывайте и про Анну, которая наблюдала всё это в оптический прицел с соседней крыши. Кстати, не стоит списывать со счета Эндрю - буквально несколькими минутами ранее он пронёсся мимо по коридору с саблей бородинской юбилейной наперевес. Возможно, не так уж очевидна причина присутствия под окном Принца Филиппа двумя минутами ранее четы Кембриджей, которые оглядываясь, передавали друг другу порошок селитры. Долбануться можно.Удивили!
![]()
![]()
Гейл Кинг, американская телеведущая, подруга Меган Маркл и Опры Уинфри, просто взбесила британцев оскорбительным вопросом о принце Филиппе. Она спросила в прямом эфире: "А действительно ли принц Филипп скончался от естественных причин?"
Гейли Кинг спросила корреспондента CBS Чарльза Д'Агата, умер ли принц Филипп от "естественных причин".
- Вы что-нибудь слышали о том, что именно произошло? Были ли это просто естественные причины?"
Ей в ответ Чарльз Д'Агата ответил:
Твиттер тут же взорвался комментариями:
"Почему Гейли Кинг считает, что он умер не от естественных причин? Он умер "мирно сегодня утром" дома после долгой госпитализации в возрасте 99 лет."
Гейл Кинг-идиотка. Неужели она думает, что королева вошла и положила ему на лицо подушку?
![]()
фото твиттер
"Она просто спросила, что заставило принца Филиппа умереть, так как ему было 99 лет. Думаю, это не было случайным несчастным случаем."
"Почему она не спросит у принца Гарри и своей подруги Меган, отчего умер принц Филипп".
"Замолчи, глупая женщина. На самом деле ты бессердечная. Твои друзья, живущие в Монтесито способствовали этому!"
"Жаль нет принца Филиппа. Он бы достойно ей ответил!"
Мне кажется, что есть люди, есть уроды, а есть подобные сахарочки. Мне до сих пор непонятна природа подобных "поклонятелей" монтеситских отщепенцев. И ещё на поклонников Кейт и Уилла гонят. Но что-то я пока не увидела ни одного высказывания в духе "как Филипп испортил празднование годовщины свадьбы Кембриджей своей смертью". А вот подобные "поддержки" Гарри - уже ни раз, дескать, сейчас приплетут к этой ситуации интервью и т.п., тьфу. И даааа, я предвзято отношусь к Гарри. Давно уже начался тот период, когда "зачетка работает на тебя".Вот есть люди...а есть уроды.. ощущение, что число последних в окружающей среде увеличивается![]()
? на это только и надежда. Чага очень хорошо оздоравливает воспаленные ткани. Сын у меня пил ее почти два года.Не волнуйтесь,дорогая леди Levanta,китайцы им вместо чаги какой- нибудь куриный помет продадут,те поверят))
Нет-нет!Были - принц и актриска, стали - подонок и потаскуха. Забыл рыжий ублюдок, как дед Филипп рядом с ним за гробом Дианы шёл, хоть и не любил покойную невестку, а шёл, козла мелкого жалел, поддерживал. Вот честно, очень хочется, чтобы по завещанию отошёл Харию старый пистолет с одним патроном. А на Мегру и пули не надо, сама допрыгается.
Ух ты, сильно, но это называется передергивание фактов. Факты обыгрывабтся в выгодном свете для пишущего. Особенно мне понравилось "Он влюбился в независимую женщину времен". Это Маркла независимя женщина времен? Как в те времена Елизавета показывала свою независимость и от чего? Она была членом королевской семьи, дальней родственницей, потом наследницей, но никак особо не проявляла независимость. "Ему пришлось переехать в другую страну, чтобы найти покой и...." Опять не так. Семью Филиппа выгнали из страны, согласно википедии, когда он был ребенком. Он не убегал из нее в поиске покоя. И Филипп действительно отказался от титулов страны рождения, потом отказался от карьеры, чтобы служить Великобритании. НО ведь Гарри ничего этого не сделал. Он наоборот не захотел служить Великобритании, выбрав жизнь в Америке, и не хочет отказываться от титулов. Даже военных званий его лишили насильно, скажем так. Филипп действительно отказался от титула принца, предложенного ему, но не по причине любви к своей жене. Он не выбирал между титулом и женой. Это же надо все так перевернуть в свою пользу! Что общего у Гарри с Филиппом? Мне кажется, вообще ничего, кроме того, что они родственнники.Кажется, кто-то навернул латте с грибами. От развязки этого "эпоса" меня с Плутона выкинуло в космос. Неужели. Нельзя. Было. Помолчать. Немножко. ТО ЖЕ САМОЕ!
(Это сразу перевод, оригинал не тащу)
Посмотреть вложение 35342
Меган забыла упомянуть что, Принц Филипп " положил голову на плаху" во имя служения Монархии, а они эту Монархию пытаются развалитьКажется, кто-то навернул латте с грибами. От развязки этого "эпоса" меня с Плутона выкинуло в космос. Неужели. Нельзя. Было. Помолчать. Немножко. ТО ЖЕ САМОЕ!
Очередное дно утками пробито! ?Удивили!
![]()
![]()
Гейл Кинг, американская телеведущая, подруга Меган Маркл и Опры Уинфри, просто взбесила британцев оскорбительным вопросом о принце Филиппе. Она спросила в прямом эфире: "А действительно ли принц Филипп скончался от естественных причин?"
Гейли Кинг спросила корреспондента CBS Чарльза Д'Агата, умер ли принц Филипп от "естественных причин".
- Вы что-нибудь слышали о том, что именно произошло? Были ли это просто естественные причины?"
"Почему Гейли Кинг считает, что он умер не от естественных причин? Он умер "мирно сегодня утром" дома после долгой госпитализации в возрасте 99 лет."
Гейл Кинг-идиотка. Неужели она думает, что королева вошла и положила ему на лицо подушку?
![]()
фото твиттер
"Она просто спросила, что заставило принца Филиппа умереть, так как ему было 99 лет. Думаю, это не было случайным несчастным случаем."
"Почему она не спросит у принца Гарри и своей подруги Меган, отчего умер принц Филипп".
"Замолчи, глупая женщина. На самом деле ты бессердечная. Твои друзья, живущие в Монтесито способствовали этому!"
Вот есть люди...а есть уроды.. ощущение, что число последних в окружающей среде увеличивается![]()
Отсиявшие окончательно пи&данулись, такое писать?! Там мозги уже не только размякли, но и вытекли! При чём не только у гнилой парочки, но и у всех их прилипал, которые им тексты пишут и подпеваютКажется, кто-то навернул латте с грибами. От развязки этого "эпоса" меня с Плутона выкинуло в космос. Неужели. Нельзя. Было. Помолчать. Немножко. ТО ЖЕ САМОЕ!
Удивили!
![]()
![]()
![]()
фото твиттер