Змееносец от Диора
Виконтесса
Ох как зряво многих странах, где нет монархии, титул - только приставка к фамилии, приняты соответствующие законы, ВБ - монархия, значит, исторически, титул жены- производная от титула мужа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ох как зряво многих странах, где нет монархии, титул - только приставка к фамилии, приняты соответствующие законы, ВБ - монархия, значит, исторически, титул жены- производная от титула мужа
На проктологе можно сэкономить. Наша дорогая леди @Джекки поставила диагноз - анальные пробки. Так что насчет жучков в прямой кишке я спокойна - их там нет.Причем, проверка на жучки вплоть до осмотра у проктолога!
Там вон и четверный сотрудник впереди летит ?, дорогу показываетХЗ готовится к вылету в Лондон.
В полете его сопровождает охрана из трех сотрудников службы безопасности.
Посмотреть вложение 35433
Ну, тот дело такое.... сыночка уже большой.... а папка - пенсионер по возрасту.... Так-что претендовать-то он конечно может, но у папки и склероз может случится, всех видит, всех помнит, а кто там за океаном и забыл совсем в силу возраста.... (как называется заболевание, когда человек что-то помнит избирательно)...Эээ, неее! Не такой уговор был! Самостоятельный и финансово независимый - это про 5% королевского гранта, а от папкиных 95% никто не отказывался!Я сказал!!!
Леди. С меня сибирский бурый медведь и балалайка.Хочется в ответ пройтись по ней танком.
Что мешает? Согласна, что только расстояние помеха. А так - я с Вами. Не толерантная чёйта я с утра.
... А логику съела корова.Беременность Маркл - это странный предмет
Сегодня он есть - ну, а завтра уж нет
Потом появляется снова...
..............................................................
Пронесёт, конечно. Горе БКС слишком необъятно сейчас, чтобы тратить нервы и время на ситуацию с Гарклами. Получит полный игнор в свой адрес.Ах, виконтесса! Ваши бы слова, да Богу в уши. Но сдается мне, что опять пронесет - и трава трава вырастет, и ишак уцелеет.
Что вы, леди?! Какой Фрогмор? Его прокапать нужно для начала. Чтобы хотя б издалека на вменяемого был похож. А то ж последнее впечатление - мальчик с курицами играющий. Брр.Ой, не нравится мне это... Во-первых, говорили, что во Фрогмор-коттедже теперь Женюрочка проживают с семейством. Где там Харрия размещать? Ему и места нет, и тараканы в его башке небезопасны... Если только поселят отщепенца в его холостяцкой квартире в КД. Там и охрана получше, ежели вдруг совсем взбесится. Во-вторых, просто вижу наяву, как Харри рухнет перед бабулей на колени, начнет громко и жалобно рыдать и просить денег, титулов, тиар. А старушка как рассочуствуется и даст плюшек вместо плеток.
закон королевстваОх как зря
Не думаю, что бабуля расторгается. Эйч для нее теперь тот, кто не приехал попрощаться с ее любимым мужем и тот, кто испортил Филлипу последние дни на земле. А если реально интервью с опрой ускорило отход Филлипа к праотцам, то лучше эйчу с бабулей без свидетелей не встречаться. Кто знает, что там у бабули в сумочке лежит? Может носовой платочек, а может и браунинг...Ой, не нравится мне это... Во-первых, говорили, что во Фрогмор-коттедже теперь Женюрочка проживают с семейством. Где там Харрия размещать? Ему и места нет, и тараканы в его башке небезопасны... Если только поселят отщепенца в его холостяцкой квартире в КД. Там и охрана получше, ежели вдруг совсем взбесится. Во-вторых, просто вижу наяву, как Харри рухнет перед бабулей на колени, начнет громко и жалобно рыдать и просить денег, титулов, тиар. А старушка как рассочуствуется и даст плюшек вместо плеток.
Это навигатор.)Там вон и четверный сотрудник впереди летит ?, дорогу показывает
все зависит от психологического состояния Е2, может, она на стадии примиренчества семьиНе думаю, что бабуля расторгается. Эйч для нее теперь тот, кто не приехал попрощаться с ее любимым мужем и тот, кто испортил Филлипу последние дни на земле. А если реально интервью с опрой ускорило отход Филлипа к праотцам, то лучше эйчу с бабулей без свидетелей не встречаться. Кто знает, что там у бабули в сумочке лежит? Может носовой платочек, а может и браунинг...
Её Величество конечно очень привержена традициям и такого не сделает, но полагаю, что даже отлупи она беспутного внука зонтом в прямом эфире или застрели его на глазах изумленной общественности, все равно она встретит только горячее одобрение подданных и при этом не будет ни единого человека, готового свидетельствовать в суде об этом происшествии.Не думаю, что бабуля расторгается. Эйч для нее теперь тот, кто не приехал попрощаться с ее любимым мужем и тот, кто испортил Филлипу последние дни на земле. А если реально интервью с опрой ускорило отход Филлипа к праотцам, то лучше эйчу с бабулей без свидетелей не встречаться. Кто знает, что там у бабули в сумочке лежит? Может носовой платочек, а может и браунинг...
О боги....Кстати, Кэтрин, при ее росте 178 см размер ноги 38. Хотя должен быть 40-42, исходя из соотношения роста и размера ноги.![]()
И кисти рук очень изящные. Я уж не говорю про все остальное.
Где-то в предках были аристократы, возможно французские.
А теперь представьте девочку, которую собирается родить наша дворняжка.Нехорошо так говорить, но породу Виндзоров значительно улучшила, судя по детям. Надеюсь Шарлоте размер ноги бабушки Д (хотя и чистокровная аристократка) ей не передастся.
У папы размер 47, у мамы 39-40.![]()
Уилл может и по роже съездить!Вечные метания. Пишут:
"Изначально предполагали, что муж Меган Маркл остановится во Фрогмор-коттедже вместе с семьёй своей кузины принцессы Евгении, так как этот дом какое-то время служил Сассекским жилищем. Однако теперь пишут, что Гарри остановится в коттедже Ноттингем в Кенсингтоне, где они с Меган жили после свадьбы."
Я как понимаю, что рядом с Кембриджами. А он не боится брата? Некуда бедному прЫнцу податься, везде и всем нагадил. Хочется, что бы ему всё в глаза высказали, но наверно не скажут, не по тому поводу собрались.
а у Хари 47-й размер?О боги....
Ну будем надеяться что:Ой, не нравится мне это... Во-первых, говорили, что во Фрогмор-коттедже теперь Женюрочка проживают с семейством. Где там Харрия размещать? Ему и места нет, и тараканы в его башке небезопасны... Если только поселят отщепенца в его холостяцкой квартире в КД. Там и охрана получше, ежели вдруг совсем взбесится. Во-вторых, просто вижу наяву, как Харри рухнет перед бабулей на колени, начнет громко и жалобно рыдать и просить денег, титулов, тиар. А старушка как рассочуствуется и даст плюшек вместо плеток.
А у Уильяма 48.5 (рост 191) Гарри 47 (рост 186). У них обувь шьется по индивидуальному заказу.а у Хари 47-й размер?
Оставили бы они человечество в покое со своими спасениями и нравоучениями. А вот кур - пусть спасают, самое то для Мегариков, такие же безмозглые. И курятник им побольше, трудяжкам, чтобы ни сна ни отдыха, ни времени не оставалось на ни на какие интриги, склоки, скандалы и жалобы.Этот вот курятник из СПАСЕННЫХ с птицефермы кур, мне никак покою не даёт! Ей спасать нравится! Это я понимаю. Но кур то спасать.... Тогда надо всех кур. А не несколько. И какой тогда надо курятник? И вообще... Принц ( какой никакой) и курятник...
Вы это не шутите? У британских братьев-аристократов такой размер обуви? А как же гены?А у Уильяма 48.5У них обувь шьется по индивидуальному заказу.
У Чарльза - 41, Как впрочем и у Дианы был 41. Могли пару кроссовок по очереди носить.
Иногда пишут, что у ММ - 37Но мы прям все верим. верим тому, что пишут, а не тому, что видим....
![]()
Вот и я тоже думаю о генах.... с их 48.5 и 47 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bВы это не шутите? У британских братьев-аристократов такой размер обуви? А как же гены?
У Дианы видно, что размер немаленький, впрочем по росту, но и у нее аристократические гены сбой дали, видно, какой Шариков подгадил, у Меги-лаптя длинная, но так откуда бы чего взялось