Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А стоит ли мараться об это?Пусть лыбится ровно до встречи с Уиллом, потом придется вызывать гримера чтобы закрасить бланши, нет ну какая тварь, надеюсь что бриты ему покажут свое отношение, тухлые яйца и помидоры
Так за тем поди и послан. Вернётся с пустыми чемоданами, отхватит по полнойА в ВК форуме Н.Сенина говорит, что Чарльз обязательно снабдит сыночку деньгами.
Очень похоже,но ваше фото гуглится как старое,а первое гугл показывает как новое.Второе фото-вроде он, одет одинаково, но и тут ухмылка. (может ошиблась и это старое фото?)
Посмотреть вложение 35453...Посмотреть вложение 35452
Вот я и засомневалась. Спасибо.Очень похоже,но ваше фото гуглится как старое,а первое гугл показывает как новое.
Зная любовь Гарри носить вещи до дыр,допускаю что рубахе уже много лет. А уж Машины у них внешне одинаковые,только "фарш" меняется.
интересное выражение лица - становится похож на Маркуса.Второе фото-вроде он, одет одинаково, но и тут ухмылка. (может ошиблась и это старое фото?)
Абсолютно согласна! Там ничто не происходит «просто так» или «по слабости королевы». Скорее, там более, чем продуманно, хитро и предусмотрительно. Максимально выгодно «короне». Даже не отдельным ее членам. Гарри там, если будет надо, пустят хоть на суп, хоть на котлеты. А если будет нужно, то и Кембриджи перед ним извинятся. Никакой сентиментальности или слабости. Ни грамма жалости. Беспощадное выживание монархии, как института.Леди, а мне сейчас подумалось, не потому ли не было объявления о Сассекских по окончании переходного периода (31 марта-1 апреля), потому что семья была в курсе ситуации со скорой кончиной дедушки и им не хотелось делать никаких заявлений в такой момент. Они понимали, что скоро все завертится и будет продолжительный траур, поэтому проводить пересмотр именно сейчас посчитали неуместным... В особенности, если предусматривался приезд Гарри на похороны. Сделай они какое-нибудь досрочное заявление в адрес Сассекских (или лишив их чего), они бы сделали такой приезд невозможным. Плюсом это может быть трудозатратный организационный процесс, и им было просто не до этого, так как люди/юристы/секретари были заняты подготовкой к печальному событию.
Может что-то будет сделано в отношении Сассекских после окончания траура?...
Недотягивает Гарик до Маркуса по демонизЬму.интересное выражение лица - становится похож на Маркуса.
А что же здесь удивительного? Теперь всем становится понятно - чью "хотелку" озвучивал Харрий. А сейчас, когда не стало Филиппа, этот облезлый прЫнц таки смекнул своим куриным мозгом, что на поле будет перестановка игроков. И тут же "захотел только быть со своей семьей". Этот гаденыш рассчитывает на плюшки.Меня удивили заметки прессы о том, что Гаврюша требует, чтобы семья извинилась перед Меган.
А сейчас пишут "Гарри сделает все, чтобы приехать.... он ничего не хочет, только быть с семьёй..."
Да, в воскресенье Харрий появился в Британии. Его увидели.В блогах мелькнуло, что Эйч уже в Лондоне. Но поселился в Сохо-хаусе. Честно говоря, не уверена, что информация достоверна, но похоже на правду
Не нужно, миледи, не исправляйтесь. Я нетолерантная уже несколько лет. И так хорошо себя чувствую! Просто крылья за спиной.Леди,
Тогда у меня более радикальное предложение: всех на исторические родины, и там делают все что хотят, хотят по пальмам ползают, хотят камушки перекладывают - считать учатся.....
Ну, нетолерантная я последнее время..... Возможно исправлюсь... когда-нибудь....![]()
Ну что за змеюка подколодная! Ручки так и зудят. "Я - леди, я - леди, я -леди"...Замышляя зло
Посмотреть вложение 35440
Да-да-да!!! Наконец нашёлся человек, который увидел это сходство. Я уже давно декларирую мысль, что потому Гарри любимый внук королевы, что похож на её Филиппа. Того, которого она раз и навсегда полюбила. Да, если смотреть отвлечённо, не вглядываясь, не фиксируя детали, никто из детей и внуков не похож на принца Эдинбургского. Разве, что принцесса Анна. Но, как ни странно, если смотреть фото в режиме слайд-шоу, сразу много, то начинаешь понимать, что и у Чарлза, и у Уильяма и у других детей и внуков, хоть малюсенькая, но есть таки черта схожести. Казалось бы Уилл на ~ 95% похож на Диану. Но, нет! Есть что-то и от деда Филиппа, возможно это наклон/поворот головы или что-то в мимике проскальзывает. Уж на что своеобразная внешность у Чарлза, но и у него с возрастом проявляется всё чаще что-то отцовское. Только Эндрю и Эдвард если что-то и взяли от внешности отца, то это такая микроскопическая деталь, что без бутылки и не увидишь. Внешность Эндрю вообще и рядом "ни мамкина, ни папкина", что даёт пищу для сплетен о некой мести королевы своему любвеобильному супругу. Эдвард юношей был очень даже симпатичный и можно было сказать, что красавчик в папу, ну почти в папу. Но с возрастом он всё более похож на королеву. Но! Леди"s, не забываем, что всё-таки Лилибет и Филипп родственники в каком-то колене. И при внешней непохожести могут быть скрытые от нашего дилетантского взора мелкие детали их идентичности.На фотоколлаже прослеживается удивительное сходство Генри. с Ф.Э...
Я тут вас догоняю леди, и если об этом уже писали, то простите, но напомню...Ждём что станет с Опрой и долго ли ждать придётся и с Гейл и с сереной и другими кто ее восхвалял.
Женщина несущая разрушения.
Выражение лица "ну держитесь, я прибыл", а в голове сотни идей как бы еще напакоститьУбитый горем внучок прибыл.
Надеюсь ему все ,начиная от прислуги заканчивая водителем, дают понять как ему "рады" в отчем доме.
Мразь...
![]()
Почему складывается ощущение, что он под чем-то?Второе фото-вроде он, одет одинаково, но и тут ухмылка. (может ошиблась и это старое фото?)
Автомат был игрушечный ?! ?Но возникают вопросы;
-Если дурак, то как он служил?!
_ Как можно доверять ему оружие, которым он пользовался?
Мне кажется, что именно в феврале королева и объявила свой вердикт по мегзиту. Что-то там было в этом ключе: мол, предварительно испросила у лишенцев их решение по возврату в Англию и соответственно к своим обязанностям. Те бабушке сообщили, что возвращаться не собираются. Ну и королева не стала тянуть кота за хвост, ждать назначенного часа Х и повелела отобрать у них значимые патронажи, назначения, должности связанные с гос.обязанностями, с Содружеством.Леди, а мне сейчас подумалось, не потому ли не было объявления о Сассекских по окончании переходного периода (31 марта-1 апреля), потому что семья была в курсе ситуации со скорой кончиной дедушки и им не хотелось делать никаких заявлений в такой момент. Они понимали, что скоро все завертится и будет продолжительный траур, поэтому проводить пересмотр именно сейчас посчитали неуместным... В особенности, если предусматривался приезд Гарри на похороны. Сделай они какое-нибудь досрочное заявление в адрес Сассекских (или лишив их чего), они бы сделали такой приезд невозможным. Плюсом это может быть трудозатратный организационный процесс, и им было просто не до этого, так как люди/юристы/секретари были заняты подготовкой к печальному событию.
Может что-то будет сделано в отношении Сассекских после окончания траура?...
У него ж "психологические" проблемы, он эмоции перепутал...Почему складывается ощущение, что он под чем-то?
Очень хочется на это надеяться. Но у меня очень большие сомнения.Может что-то будет сделано в отношении Сассекских после окончания траура?...
Убитый горем внучок прибыл.
Надеюсь ему все ,начиная от прислуги заканчивая водителем, дают понять как ему "рады" в отчем доме.
Мразь...
![]()
Ужас! На рот натянул что-то вроде улыбки. А глаза неподвижны... Да он трусит!Второе фото-вроде он, одет одинаково, но и тут ухмылка. (может ошиблась и это старое фото?)
Совсем обнищал. Мега даже не может выдать траурную одежду черного цвета. Кирдык.Второе фото-вроде он, одет одинаково, но и тут ухмылка. (может ошиблась и это старое фото?)
Может он под страхом, а ухмылка - защита. Ведь его ждёт неизвестность, как все покажут своё фи.Почему складывается ощущение, что он под чем-то?