"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 916 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если это правда, то на месте Уильяма и Кейт я после траура по Филиппу выступила бы с заявлением к нации о сложении с себя всех своих полномочий. Жить в жестких рамках, терпеть унижения, угрозы, быть тряпкой для подтирки задницы младшего брата.... Какое- то сомнительное удовольствие, мне кажется. Всë- таки да, быть беспринципным хамлом гораздо выгоднее, а все эти "верхние губы" так себе защита.
Мы всë здесь ждëм, всë выискиваем в каждом слове и поступке БКС угрозу, что вот, всë, конец..., но потом опять ищем оправдания- ну как-же, нельзя сейчас, она беременна. Ну да, на Кейт беременную можно было лить вëдрами прямиком из туалета, а на Меган- лапочку нет. Поэтому и поливает помоями семейка , потому что знает, ничего не будет. Другие могущественные семьи не трогает, того же Байдена, хотя он еë не позвал на инагурацию. Знает, что в этом случае долго не протянет.
Прямо с языка сняли,дорогая леди Арбузик!
Сказал бы Уильям:" Простите,бабушка и папа,пойду я на " Скорую санавиацию" работать пилотом вертолета, буду летать и деток воспитывать,а вы тут как хотите без меня".

станут только сильнее и любимее народом.
А вы уверены, что терпение всегда приносит любовь народа?
В данной ситуации их терпение показывает слабость духа и страх перед Е2, перед её решениями и боязнь их оспаривать.
Как бы ни отнеслись во дворце, но Уильям правильно сделал, когда ответил на вопрос про расизм. Но почти тут же они вновь все прячут головы, как страусы.
Кому нужны короли, которые боятся каких-то там отщепенцев и не могут убедить свою почти 95-летнюю бабушку в том, что потакать шантажистам - не правильный подход

Это официальное объявление дворца или опять DM жареным торгует?
Хочу, чтобы обязательно Анна и Уильям были в форме. Держу пальцы крестиком.
Остальные - как хотят.

Похороны принца Филиппа: военные провели первую полную репетицию​

14 апреля 2021
полк горцев на репетиции церемонии

АВТОР ФОТО,PA MEDIA
В Британии прошла полная репетиция похорон принца Филиппа, ушедшего из жизни в минувшую пятницу в возрасте 99 лет.
Похороны герцога Эдинбургского состоятся в субботу 17 апреля в часовне Святого Георгия при королевском Виндзорском замке под Лондоном.
Церемония будет показана по британскому телевидению и пройдет в соответствии с правилами противовирусной безопасности. В ней будет участвовать большое количество военнослужащих британской армии, ВВС, флота и королевской морской пехоты.
В заявлении Букингемского дворца говорится, что церемония будет "очень близко" соответствовать пожеланиям самого герцога.
Простых британцев просят не подъезжать к замку во время церемонии. Для выражения соболезнований королевской семье открыт специальный сайт.
Во вторник королева Британии Елизавета II приняла участие в первом публичном мероприятии после смерти мужа.
Сообщалось, что принц Филипп просил, чтобы его похороны прошли с минимумом шума, но в церемонии будут черты, привнесенные лично герцогом.
Гроб с его телом, который сейчас находится в личной часовне королевской семьи в Виндзорском замке, провезут на сравнительно небольшое расстояние на автомобиле лендровер, в создании которого герцог принимал участие.
Сверху на гроб положат его личный штандарт, отражающий его наследие греческого принца и британские титулы. Адмиральская фуражка и сабля герцога будут положены на гроб сверху.
Для герцога, служившего на флоте, вооруженные силы были всегда важны, поэтому их представители будут участниками церемонии, а высшие военные чины приглашены в качестве гостей.
Репетиции церемонии военные проводят в Центре армейской подготовки Пирбрайт в городе Вокинг, графство Суррей.
Репетиция военнослужащих Валлийской гвардии

АВТОР ФОТО,PA MEDIA
Подпись к фото,
Репетиция военнослужащих Валлийской гвардии
Кавалеристка эскадрона лейб-гвардии Дворцовой кавалерии за подготовкой своей униформы

АВТОР ФОТО,PA MEDIA
Подпись к фото,
Кавалеристка эскадрона лейб-гвардии Дворцовой кавалерии за подготовкой своей униформы
Служащие Дворцовой кавалерии, эскадрон Блюз энд Роялс

АВТОР ФОТО,PA MEDIA
Подпись к фото,
Служащие Дворцовой кавалерии, эскадрон "Блюз энд Роялс"
Служащий Колдстримской гвардии за подготовкой униформы

АВТОР ФОТО,PA MEDIA
Подпись к фото,
Служащий Колдстримской гвардии за подготовкой униформы
"Мы чувствуем напряжение, но мы справляемся, и мы намерены отлично выступить", - говорит горнист королевской морской пехоты Джейми Ричи. Когда пятеро горнистов будут провожать герцога в последний путь, сержант Ричи будет лидировать. Для него эта роль - "честь и привилегия", говорит военнослужащий.
Сержант Ричи

АВТОР ФОТО,PA MEDIA
Подпись к фото,
Сержант морской пехоты Джейми Ричи и еще четыре горниста сыграют мелодию Last Post, которая традиционно исполняется на военных похоронах
Репетиции похоронной церемонии проходили в Пирбрайте всю неделю. Генеральная репетиция в парадной форме пройдет в Виндзорском замке в четверг.
"Коронавирус все усложняет", - говорит капитан Джемма Даррингтон из логистического корпуса. Однако организаторы делают все, чтобы обезопасить военнослужащих. Персонал регулярно проходит тестирование на вирус и соблюдает правила социального дистанцирования.
"Мы знаем, что играем свою роль в истории, и для нас это большая привилегия", - говорит она.
line

Анализ
Джонатан Бил, корреспондент по вопросам обороны
В похоронах принца будут участвовать две его семьи - собственно королевская семья и куда более обширная семья военнослужащих.
В субботу в Виндзорском замке при полном параде будет 730 военных, в том числе четыре оркестра.
Они только что провели первую полную репетицию на полигоне Пирбрайт в графстве Суррей. Не все они были в парадной форме, но все посвятили последние несколько дней подготовке - начищены ботинки, пуговицы, инструменты и сабли.
В церемонии будут участвовать служащие всех родов войск, с которыми был близко связан герцог.
У некоторых есть и личные истории о Филиппе - от горниста королевской морской пехоты, на котором будет врученная герцогом медаль, до солдата, получившего от него первое повышение во время визита принца в Ирак.
Многие из участников никогда не видели его лично, но все они будут отдавать честь человеку, воплощавшему их ценности - службы, дисциплины и верности.
line

Вдоль дороги, по которой провезут тело принца, выстроятся служащие королевского флота, морской пехоты, горцев, четвертого батальона королевского полка Шотландии и ВВС.
На лужайке у восточной части замка отряд королевской конной артиллерии даст салют из пушек, а в Сторожевой башне в западной части зазвонят в колокол.
филипп Маунтбеттен, лейтенант

АВТОР ФОТО,PA
Подпись к фото,
Принц Филипп служил во флоте
В соответствии с ограничениями, действующими в Британии из-за пандемии коронавируса, на похоронах может присутствовать не более 30 человек, с соблюдением социальной дистанции.
Представители королевской семьи еще не объявили, кто именно приглашен на похороны. Принц Гарри прилетел на церемонию, но его беременная жена Меган по совету врачей осталась в Калифорнии, где они живут.
В принципе можно еще предположить, что это вброс с целью прощупать почву и если под этой новостью наберется достаточно комментариев в духе "да вы рехнулись там что ли???" то секретарь Её Величества с очень грустным лицом скажет Гарри и Эндрю (ну или одному из них, кто там скандалит мы ж не знаем наверняка, хоть и предполагаем) "сорян, ваше королевское высочество, подданные не поймут, придется идти как положено!"

А как положено нам говорит допустим русская википедия, статья "Военные похороны" (и насколько я могу судить по своему опыту, это общее место для всех похорон военных, полицейских и приравненных к ним в разных странах):
похороны военнослужащего или военнообязанного отличались от общегражданских похорон, главным образом, отданием в их ходе чинопоследования и воинских почестей.

К воинским почестям относились:
ну там еще несколько пунктов, но я ограничилась актуальными для нас сейчас

Интересно, а что по этому поводу пишут сами бриты, леди, кто знает английский, посмотрите комменты, переведите.

Вот она,печать высокого интеллекта sarcastic
Печать происхождения по Дарвину: никаких сомнений, что М. произошла от обезьяны с гранатой. Там и выражение эмоций, и повадки...

В данной ситуации их терпение показывает слабость духа и страх перед Е2, перед её решениями и боязнь их оспаривать.
Я бы скорее сказала, не страх, а соблюдение иерархии. В этой ситуации они попросту ничего сделать не могут. К примеру, работник офиса не может пойти в отпуск, если начальник не подписал заяву, хочешь- не хочешь, а подчиняться придётся. К тому же своей "терпимостью" они показывают уважение к Королеве и бабушке, хоть и не согласны с её решениями (это ИМХО, про несогласие) они же не хотят и Е2в могилу свести, зачем народу вторые МиГ?
Уильям правильно сделал, когда ответил на вопрос про расизм.
С этим полностью согласна.

В принципе можно еще предположить, что это вброс с целью прощупать почву и если под этой новостью наберется достаточно комментариев в духе "да вы рехнулись там что ли???" то секретарь Её Величества с очень грустным лицом скажет Гарри и Эндрю (ну или одному из них, кто там скандалит мы ж не знаем наверняка, хоть и предполагаем) "сорян, ваше королевское высочество, подданные не поймут, придется идти как положено!"
Было бы здорово!

"А," - подумал Эндрю, - "сгорел сарай, гори и хата"?
Как неожиданно вскоре появилась эта новость после того, как Гарри типа тоже захотел форму. Теперь, ежели чего, Королева скажет "всем ша, все приходим в штатском". И монтеситские от злости самопровутся, это ведь как неоднозначно тогда получится, непонятно так, то ли из-за Эндрю, то ли из-за Гарри. А так хотелось, чтобы именно из-за Гарри. Абидна, да?
А может всё так, да не так? Никто не допускает мысли, что это сама Е2 попросила Эндрю сыграть на адмиральской форме, чтобы мир на полные карачки не упал, видя как БКС прогибается под двух монтеситских мерзавчиков?

Никто не допускает мысли, что это сама Е2 попросила Эндрю сыграть на адмиральской форме, чтобы мир на полные карачки не упал, видя как БКС прогибается под двух монтеситских мерзавчиков?
Тогда он прогибается под человека, подозреваемого в педофилии. Хотя, я не вижу здесь педофилии, девчушка вполне себе взрослая и самостоятельная, к тому же не доказана вина еще. Но тем не менее Э. больше "виноват", чем Г., как по мне.

С утреца под кофе прочитала две диаметрально противоположные статьи, первую о том что все будут в костюмах, леди приносили, вторая что Эндрю хочет адмиральскую форму.
А вообще выглядит это все мелочно, торговля кто в чем будет, на фоне похорон, мерзко, сын, требующий у мамы плюшки, когда королева в тяжелом трауре и ей вряд ли есть дело до гардероба близких.
Считаю все должны оберегать сейчас пылинки сдувать с мамы, бабушки, а не устраивать битвы петухов!
При этом Ее Величество уже работает!
Принц Эндрю клянется "делать то, что подобает" на фоне адмиральского мундира: герцог Йоркский говорит, что "не намерен отвлекаться" от похорон , но его костюм еще не решен из-за ярости бывшего офицера .
🇬🇧

Принц Эндрю будет "делать то, что подобает", и у него "нет ни желания, ни намерения отвлекаться" , сообщил сегодня близкий к нему источник, когда принимали решение, какой ранг военной формы он может носить.
Герцог Йоркский потребовал пойти в качестве адмирала на субботнюю службу, что сегодня было осуждено, в том числе и одним бывшим офицером территориальной армии, который назвал это "шипящим припадком", который "не очень хорошо пройдет".

Принц Эндрю, который 18 месяцев назад отошел от государственных обязанностей из – за своей дружбы с осужденным Джеффри Эпштейном, был назначен почетным вице – адмиралом Королевского флота в свой 55-й день рождения в 2015 году.

61-летний герцог должен был получить звание адмирала в свой 60-летний день рождения в прошлом году, но предложил отложить его до тех пор, пока он не очистит свое имя и не вернется к общественным обязанностям. Теперь Эндрю поднял шум в Букингемском дворце после того, как сказал старшим членам семьи, что хочет присутствовать в качестве адмирала.
Но источник, близкий к Эндрю, сказал сегодня: "Герцог Йоркский очень остро осознает это момент для нации. У него нет ни желания, ни намерения отвлекаться от этого.

- Предположения о том, что он может надеть или не надеть, - это просто предположения, и никакие вопросы такого рода еще не решены. Герцог Йоркский сделает то, что подобает обстоятельствам, - он по-прежнему отстранен от королевских обязанностей.

Королевские чиновники также борются с дилеммой, что принц Гарри, возможно, единственный старший мужчина королевской крови, не одетый в униформу .

Говоря об Эндрю, бывший пехотный офицер Территориальной армии, который не пожелал быть названным, сказал сегодня: "Вау. Я бы подумал, что у него есть рыба покрупнее, чем лишний эполет на плече.

- Я думаю, это вызовет возмущение людей-он не пользуется популярностью. Если у вас будет припадок шипения, что вы хотите стать адмиралом, это не очень хорошо пройдет. Звучит не очень хорошо.

Эндрю, который вступил в Королевский военно-морской флот в 1979 году в качестве офицера-моряка и закончил свою активную военно-морскую карьеру в 2001 году, в настоящее время является вице-адмиралом после того, как ему было присвоено это звание в свой 55-й день рождения.
Адмиральский парадный сюртук имеет три ряда кружев на рукаве, а вице-адмиральский-два. На погонах адмирала изображены скрещенные жезл и шпага с четырьмя звездами, а у вице-адмирала-три.
Но в защиту Эндрю сэр Джеральд Ховарт, бывший министр обороны и член парламента от консерваторов, сказал сегодня : "У меня было несколько сделок с принцем Эндрю - все они были дружественными и позитивными.

- Так что у меня несколько иной взгляд на других людей. Я хорошо знаю, что у других людей был менее счастливый опыт, но мой опыт показывает, что он был очень хорошим защитником британской промышленности. Что касается точного вопроса (о ношении адмиральского мундира), то это очень важно .

- У меня не было бы с этим ни малейших проблем по целому ряду причин. Принц Эндрю служил и был на войне, как и его племянник принц Гарри. Принц Эндрю с некоторым отличием служил в Фолклендской кампании. На кону стояла его жизнь.

- Это установившаяся традиция, что члены Королевской семьи получают более высокий ранг. У меня с этим нет никаких проблем. Это целиком и полностью его дело . Если бы они приняли такое решение, я бы счел его вполне разумным.

Хотя точно неизвестно, какую форму будут носить старшие члены королевской семьи в субботу, на похоронах королевы-матери в 2002 году принц Чарльз был одет в парадную форму контр-адмирала, принц Эндрю-в форму командующего королевским флотом, а принцесса Анна-в почетную форму контр-адмирала.

Все трое имели и до сих пор имеют почетные военные звания - наряду с принцем Уильямом, - так что всем снова будет разрешено носить военную форму в эти выходные. Уильям был одет в синюю и королевскую униформу на свадьбу Гарри в мае 2018 года.
Вчера вечером стало известно, что Уильям разговаривал по телефону с Гарри.

Отчужденные братья почти не разговаривали в течение года, и любые попытки сломать лед после интервью Гарри и Меган Опре не были продуктивными.
Кенсингтонский дворец отказался от комментариев, но королевские источники сообщили, что герцог и герцогиня Кембриджские хотели бы, чтобы в центре внимания недели не было скандалов.
Гарри потерял свои военные титулы после ухода с королевских обязанностей. Как бывший капитан кавалерии (Синие и Королевские), Гарри разрешается носить только утренний костюм с медалями, если только чиновники не найдут способ обойти этот вопрос.

Букингемский дворец вчера вечером отказался от комментариев, сказав только: "Подготовка завершается, и мы объявим о них соответствующим образом".

Эндрю ушел с государственных должностей в ноябре 2019 года "на обозримое будущее" из-за своей дружбы с Эпштейном после катастрофического интервью Newsnight, которое, как он надеялся, очистит его имя.
Принц вступил в Королевский военно-морской флот в 1979 году в качестве офицера-моряка и закончил свою активную военно-морскую карьеру в 2001 году.
Военно-морской флот установил политику в 2009 году, которая означает, что принц продвигается по службе в соответствии со своими все еще служащими сверстниками, чтобы отметить его дальнейший вклад в службу.

Он стал контр-адмиралом в свой 50-й день рождения, вице-адмиралом в свой 55-й и должен был стать адмиралом в свой 60-й год в прошлом году, прежде чем отказаться от повышения.

Позиция Эндрю, вероятно, добавит к тому, что должно быть чрезвычайно тревожной и напряженной неделей для королевы и остальной Королевской семьи.

"У людей есть мнения, и ведутся постоянные дискуссии о правильном курсе действий", - сказал источник.

Звание адмирала - это высшее звание, до которого может быть повышен офицер Королевского флота, хотя члены Королевской семьи могут быть назначены адмиралами флота.

Примечательно, что, хотя многие благотворительные покровители Эндрю покинули его, он еще не был лишен своих военных должностей и титулов.

(Лживая Меркантильная Пр$титутка) Вирджиния Джуфре, обвинила его в том, что он дважды занимался с ней сексом, когда ей было всего 17. Эндрю решительно отверг все обвинения.
С тех пор как его вытеснили из общественной жизни, он держался в тени, но в последние дни заговорил об "огромной пустоте".

Ходят слухи, что он надеется реабилитировать свой имидж и вернуться к общественной жизни.

Что касается Уильяма и Гарри, телеведущий Эндрю Нил сказал ITV Сегодня утром: "Они говорили по телефону, конечно, они не могут встретиться лицом к лицу, потому что Гарри находится в карантине, приехав из Лос-Анджелеса.(бред, официально для общественности нет,а Челси Дэви была первой ,кто приехал к нему)

- Не знаю, приведет это к чему-нибудь или нет. Я имею в виду, честно говоря, я думаю, что это второстепенное шоу. То, что делают Гарри и Уильям, зависит от них - если они хотят говорить, хорошо, если нет, это тоже хорошо - мне все равно, так или иначе.

Интересно, а что по этому поводу пишут сами бриты, леди, кто знает английский, посмотрите комменты, переведите.
Одна половина негодует над тем, что из-за двух идиотов, не признающих семейные ценности, эта самая семья под них прогибается и говорит о том, что это возмутительно. Другая половина говорит о том, что это мудрое (=примиряющее) решение, принятое в данных обстоятельствах.

Я, конечно, в шоке, если все действительно будут в штатском. Не ожидала такого прогиба...

Но, как леди тут уже заметили, мне кажется, что прогиб по большей части под Эндрю. Он позволил себе выступить с публичным заявлением по поводу смерти Филиппа, народ очень сильно возмутился, что он смеет там что-то вякать. Ненависть к нему очень сильная. Реакция в комментариях была незамедлительной и очень нелицеприятной. Никто бы не понял, если бы он прошелся в военной форме. А унижать сыночка прилюдно Королева не стала, вот всех и уравняла.

Мне еще подумалось, что такое решение стало возможным только потому, что на похоронах только 30чел. Будь это торжественные похороны вне ковидных ограничений, с визитами глав государств Содружества и прочими, никто не посмел бы лишить будущих наследников их военных мундиров.

Но, конечно, история не знает сослагательного наклонения, и вся ситуация крайне неприятная и ставит под сомнение адекватность людей, которые там в БКС принимают решения, если все действительно будет так. Имхо

А может всё так, да не так? Никто не допускает мысли, что это сама Е2 попросила Эндрю сыграть на адмиральской форме, чтобы мир на полные карачки не упал, видя как БКС прогибается под двух монтеситских мерзавчиков?
Возможно я ошибаюсь,но мне кажется,что единственное желание какое нужно исполнять на этих похоронах - это желание усопшего.
Это его последнее желание- других не будет. Несоблюдение его может и в могилу свести.Я не о потустороннем,а о чувстве вины которое будет гложить,когда суета уляжется.

Свою королеву.
- Верное решение. Королева, как всегда, демонстрирует настоящий класс в деликатной обстановке.
- Королева приняла лучшее решение: если бы униформа была разрешена, ее сын и внук почувствовали бы себя исключенными.
- Королева протягивает оливковую ветвь, чтобы все остальные были счастливы на похоронах ее мужа. Она действительно замечательная, самоотверженная женщина.
- Иногда компромисс - самое мудрое решение! Суббота должна быть посвящена чествованию и празднованию жизни принца Филиппа, и ничто не должно отвлекать от этого. Я надеюсь, что в последующие дни оба человека, которые потребовали этого компромисса, задумаются о том, почему он был необходим и как их поведение вызвало это, я сомневаюсь, что они это сделают.
- Дипломатическое решение и щедрый жест в адрес Хэри. Надеюсь, он это оценит и поступит так же благородно и в будущем. (спойлер от себя, не оценит).

Есть и те, кто против:
- А как насчет смущения, которое их поведение причинило их семьям? Совершенно нелепо, что их желания учитываются.
- Это очень печально. Все страдают из-за действий нескольких эгоистов.
- Это совсем не так. Он был прекрасным порядочным военным, который показал превосходные результаты и превзошел все ожидания. Почему ему отказывают в праве на полноценные военные похороны из-за двух очень эгоистичных людей в его семье? Эти двое должны повесить головы от стыда и устроить собственную частную церемонию и позволить нации удостоить военных почестей этому человеку, который, как мы все считаем, заслуживает их больше, чем кто-либо
- Так грустно, что ей пришлось принять это решение из-за пары раздражительных бывших членов королевской семьи, которые до сих пор не понимают, что с привилегиями приходит ответственность!
- Меган снова побеждает.
- Это ужасно. Как неуважительно по отношению к Филиппу, который, прежде всего, был человеком с известным военным наследием и выправкой.
- Так что Меган снова побеждает. У вас может быть доброе сердце, ваше величество, но поймите, Меган извлечет из этого выгоду.

Возможно, что королева прогнулась ради любимого Андрюшеньки, а вовсе не ради Гарри. Мы как-то позабыли об Эндрю,
Но мадамой и её прихлебателями это будет подано сказочкой про наилюбимейших членов семьи.
А Эндрю ... На кой ему эта адмиральская форма, требовал бы уже у матушки корону и мантию горностаевую, в них бы и хоронил отца. Чо мелочиться?
Эндрю ещё с мадамой схватятся за плюшки. Будем посмотреть кто кого

Но мадамой и её прихлебателями это будет подано сказочкой про наилюбимейших членов семьи
Так я о том же и говорю.
Как в истории с Пирсом. Человек вроде бы ушёл сам, но победа за Меган.

Так предлагали же не торопиться, поучиться, продолжить свою актерскую карьеру, нет же, дайте выходов, тряпок брендовых, тиар, да побольше, и вам покажу, какая может быть монархия cool, или какое у нее там любимое слово.
А то что она не в шоколаде, это понятно нам также, как и то, что она патологическая лгунья. Может, сама понимает это, ну, это как в той шутке про аутотренинг "я не хочу какать, я не хочу какать, я не обкакался". То есть то, в чем она, может и выглядит, как шоколад, но на самом деле...
Вот я тоже частенько поминала, что ТО, как М. выглядит, для нее - верх совершенства, а снять-смыть с нее весь антураж - взрыднешь...

Эндрю ещё с мадамой схватятся за плюшки. Будем посмотреть кто кого
Вы не забывайте про любимую Сэрочку...
Да и Гаррюся с Евгенией и Беатрис тогда перестанут быть самыми близкими людьми в семье...
Вот будет представление

Вот я тоже частенько поминала, что ТО, как М. выглядит, для нее - верх совершенства, а снять-смыть с нее весь антураж - взрыднешь...
Чё-то вспомнилась песня наша:
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу