Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 9 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Да-да-да. Если только после обеда...
Итить-колотить! Красавицы, да вас ни на минуту нельзя оставлять без присмотру. Тока-тока я вчера отвлеклась, а вы вона чё провернули! Тут тебе и разведка боем, и превентивные меры, и некоторые детали хулиганства просматриваются. Да ещё и в эйфории от содеянного небольшой банкет/фуршет провернули! А я, а мы? Не по-товарищески это, не по ледьски. От обиды горькой так и рвётся с языка: Уйду я от вас, уйду к душечке Меган. Бают она умеет дружить, её лепшие подружайки соловьями разливаются, какая она верная и милая. Ещё одна вылазка, не запланированная и стратегически не разработанная лучшими нашими умами, уйду таки. Со слезами на глазах! А я жеш не хочуууу!

Итить-колотить! Красавицы, да вас ни на минуту нельзя оставлять без присмотру. Тока-тока я вчера отвлеклась, а вы вона чё провернули! Тут тебе и разведка боем, и превентивные меры, и некоторые детали хулиганства просматриваются. Да ещё и в эйфории от содеянного небольшой банкет/фуршет провернули! А я, а мы? Не по-товарищески это, не по ледьски. От обиды горькой так и рвётся с языка: Уйду я от вас, уйду к душечке Меган. Бают она умеет дружить, её лепшие подружайки соловьями разливаются, какая она верная и милая. Ещё одна вылазка, не запланированная и стратегически не разработанная лучшими нашими умами, уйду таки. Со слезами на глазах! А я жеш не хочуууу!
Ни ни, Леди Тутси! Без разработки планов никуда! И без Вас! И вчера мы не втихаря!!!! 3 страницы нашумели, и добровольцев искали!
А что банкет- так это генерал Джекки распорядилась, когда награды вручала.
Предлагаю устроить посиделки, обсудить следующую операцию, курями монтеситскими побаловаться.

я вчера отвлеклась, а вы вона чё провернули! Тут тебе и разведка боем, и превентивные меры, и некоторые детали хулиганства просматриваются.
И даже ранения имеют место быть. Я, покуда вылезала из танка, такую шишку себе набила. Все-таки люки должны быть обиты чем-то мяконьким и в цветочек.
Да ещё и в эйфории от содеянного небольшой банкет/фуршет провернули! А я, а мы? Не по-товарищески это, не по ледьски.
Ну как же! Я же всех желающих вчера приглашала в нашу библиотеку обмыть нашу победу и новые баронские звездочки нашей леди... ой, я извиняюсь, но, кажется, я вчера немного перебрала...f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Ни ни, Леди Тутси! Без разработки планов никуда! И без Вас! И вчера мы не втихаря!!!! 3 страницы нашумели, и добровольцев искали!
Предлагаю устроить посиделки, обсудить следующую операцию, курями монтеситскими побаловаться.
Ещё куры "живы", не всех истребили под душевный разговор и изысканные напитки? Ну, тада ладно, типа прощаю, фулюганки вы мои.

Я вот тоже вчера слеХка обидиМшись. Только фотки "масхалатов" выставили, я себе один облюбовала и сообщение написала, шооо забила. Потом смотрю, а он прямо в "расход" пошел , а моего сообщения нет. Шо то форум глюканул.а я беС кУстюма от кутюр.

Я вот тоже вчера слеХка обидиМшись. Только фотки "масхалатов" выставили, я себе один облюбовала и сообщение написала, шооо забила. Потом смотрю, а он прямо в "расход" пошел , а моего сообщения нет. Шо то форум глюканул.а я беС кУстюма от кутюр.
Не унывайте, дорогая леди Persiwalina. Сейчас с духом собиремся, и леди Альтаира снова сбор объявит. Пойдем винные погреба брать штурмом.

Леди Persiwalina! Не переживайте! Вот- на выбор!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И даже ранения имеют место быть. Я, покуда вылезала из танка, такую шишку себе набила. Все-таки люки должны быть обиты чем-то мяконьким и в цветочек.
Леди Крошечка! Выберите расцветку для обивки танка!

Спасибо, дорогая леди @Альтаира. Такой выбор. Просто глаза в разные стороны...wacko2 Вот это красненькое пожалуй. В цвет бантикаreverans

Леди Persiwalina! Не переживайте! Вот- на выбор!

Ой, на второй фоточке, мой любимый фасончик smilie_girl_234 te_678999

Ой, на второй фоточке, мой любимый фасончик smilie_girl_234 te_678999
Забирайте! Он Ваш. Надо позывной придумать!
Елочка, Иголочка, Прудик и Кустик уже заняты.
Ждём Ваших предложений.

Ох поаккуратнее бы с этими курочками ... вдруг токсичностью от них заразимся? И может их Мег или Мамо вуду обработали? Поел монтеситовской курятинки и ага... ходячий мертвец, или как их там называют?

Ох поаккуратнее бы с этими курочками ... вдруг токсичностью от них заразимся? И может их Мег или Мамо вуду обработали? Поел монтеситовской курятинки и ага... ходячий мертвец, или как их там называют?
Не! Куры нормальные. Тока одуревшие от мигрениной заботы.

Спасибо, дорогая леди @Альтаира. Такой выбор. Просто глаза в разные стороны...wacko2 Вот это красненькое пожалуй. В цвет бантикаreverans

Неее, как мне кажется, красный он, ого-го как возбуждает и сразу тянет на безрассудства, подвиги необдуманные, ыпеть жеШ аппетит не к месту порой пробуждается. А мы и так возбуждены, как минимум 2,5 года как, кровожадность прогрессирует семимильными темпами. И аппетит у нас норм, не анорексички мы какие-то (я надеюсь). Правда поп-корн с изысканными напитками стали всё чаще в нашем меню преобладать из-за интереса к развитию сюжета сериала о жителях из Монтесито.
Вот верхний смотрится изысканно и черный фон прекрасно оттеняет цветочки, почти как в венке принцу Филиппу от любимой унученьки Меган. Но, черный не хоцца, чё-нить по-веселей бы.

Неее, как мне кажется, красный он, ого-го как возбуждает и сразу тянет на безрассудства, подвиги необдуманные, ыпеть жеШ аппетит не к месту порой пробуждается. А мы и так возбуждены, как минимум 2,5 года как, кровожадность прогрессирует семимильными темпами. И аппетит у нас норм, не анорексички мы какие-то (я надеюсь). Правда поп-корн с изысканными напитками стали всё чаще в нашем меню преобладать из-за интереса к развитию сюжета сериала о жителях из Монтесито.
Вот верхний смотрится изысканно и черный фон прекрасно оттеняет цветочки, почти как в венке принцу Филиппу от любимой унученьки Меган. Но, черный не хоцца, чё-нить по-веселей бы.
Предлагаю тогда розовенький. Это даже патриотично. Баб Лиза розовенький жалует. Говорит он умиротворяет.
Леди Елочка? Вы как считаете? Танк то ваш! А бантик мы и новый спроворить можем.... И розовый с зелёным выглядит стильненько....

Зооомби!

Вот спасибо дорогая леди Тутси, а у меня прямо толи морок, толи амнезия, вроде и мур не ела монтеситовских...
Леди!!!! Нучессслово, какие зомби? Не наговаривайте на бедных пернатых!!!
Они ж не могли как управляющий от Мегариков сбежать! Натерпелись, у них психологическая травма! Они сейчас реабилитацию проходят.
А потом будут служить в отряде чаек.
Пы.Сы. а скушали и запасли мы тех кто получил травмы не совместимые с жизнью.
А вы- зомби, зомби... Какие то прям не толерантные мысли. Ещё скажите что там черных нет! Да-нет. Все куры белые. Черной - ни одной.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу