ЛЕди , есть хорошая вещь, называется БМД, предназначена для десантирования с самолетов, вот бы нам такую.Посмотреть вложение 35935Посмотреть вложение 35936
Докладываю. Раздобыли план винного погреба в Монтесито. Решаем с какой стороны БТР пройдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ЛЕди , есть хорошая вещь, называется БМД, предназначена для десантирования с самолетов, вот бы нам такую.Посмотреть вложение 35935Посмотреть вложение 35936
Докладываю. Раздобыли план винного погреба в Монтесито. Решаем с какой стороны БТР пройдет
Беру Листопад, шооб ниХто не догадался.Забирайте! Он Ваш. Надо позывной придумать!
Елочка, Иголочка, Прудик и Кустик уже заняты.
Ждём Ваших предложений.
так и записываем - Леди Листопадик!Беру Листопад, шооб ниХто не догадался.
это другое?ЛЕди , есть хорошая вещь, называется БМД, предназначена для десантирования с самолетов, вот бы нам такую.
тогда надо искать...Мы же только за курями съездили. На танке. А БМП будет завтра.![]()
Другое, боевая машина десанта (БМД)., онажжжж еще и водоплавающая .Загрузились в России и летим, самолетик пузико открыл над монтесито и на месте.это другое?
тогда надо искать...
Детище "дяди Васи" Маргелова? Первые модели которой его сын тоже испытывал? Она, но модифицированная нам нужна? Гожая мысль.Другое, боевая машина десанта (БМД)., онажжжж еще и водоплавающая .Загрузились в России и летим, самолетик пузико открыл над монтесито и на месте.
Неее, как мне кажется, красный он, ого-го как возбуждает и сразу тянет на безрассудства, подвиги необдуманные, ыпеть жеШ аппетит не к месту порой пробуждается. А мы и так возбуждены, как минимум 2,5 года как, кровожадность прогрессирует семимильными темпами.
Леди, тогда давайте остановимся на синеньком ситчике. И с моим красным бантом будет неплохо сочетаться. И с леди Прудик, которая в голубеньком на капоте, очень даже миленько смотреться.Предлагаю тогда розовенький. Это даже патриотично. Баб Лиза розовенький жалует. Говорит он умиротворяет.
Леди Елочка? Вы как считаете?

Ничего искать не надо. Все подогнали к калитке. На выбор БМП или БТР.тогда надо искать...
Всё готово. Канистры полные, только перелить в баки. Я даже оптическую ось у оптического прицела протерла
Все. Остановимся на синеньком. Благородно, можно сказать - по королевски.Леди, тогда давайте остановимся на синеньком ситчике. И с моим красным бантом будет неплохо сочетаться. И с леди Прудик, которая в голубеньком на капоте, очень даже миленько смотреться.
Только, леди, давайте БМП поведет кто-нибудь другой. У меня такой прелестный зелененький прикидик ёлочкой, а я, вся такая прелЭстная, сижу внутри танка. Никто меня не видит. Мне обидно![]()
Зачем на выбор? Оба надо!Ничего искать не надо. Все подогнали к калитке. На выбор БМП или БТР.Всё готово. Канистры полные, только перелить в баки. Я даже оптическую ось у оптического прицела протерла
Где генерал леди Джекки. Ей нужно час Х назначить...
Леди! Нам в отряд срочно нужен горнист, Кто умеет играть на дудке?Леди когда уже соберёмся на совет?
Заметано!Зачем на выбор? Оба надо!
Берем сразу два!У вас с антитеррористическим отделом всё оговорено? Всё ништяк будет? Никто не будет штурмовать ваши пенаты по наводке испуганных соседей? Типа подготовка к террористическому нападению и всё такое? Или соседи свои люди и привыкшие и не к такому?Ничего искать не надо. Все подогнали к калитке. На выбор БМП или БТР.Всё готово. Канистры полные, только перелить в баки. Я даже оптическую ось у оптического прицела протерла
Где генерал леди Джекки. Ей нужно час Х назначить...
Леди Tutsi! Спокойно! У нас в кураторах прокуроры и следственное управление. Все схвачено и будет ништяк.У вас с антитеррористическим отделом всё оговорено? Всё ништяк будет? Никто не будет штурмовать ваши пенаты по наводке испуганных соседей? Типа подготовка к террористическому нападению и всё такое? Или соседи свои люди и привыкшие и не к такому?
Не волнуйтесь, миледи @Tutsi1709 . Все оговорено, договорено, согласовано и подписано.У вас с антитеррористическим отделом всё оговорено? Всё ништяк будет?
Соседи у нас - замечательные. Все собаководы и собаколюбы. Много что видят и слышат. Особенно в половину шестого утраИли соседи свои люди и привыкшие и не к такому?

Таааак леди! Вы тут под шумок операцию "антиутки" организовали?! Смотрю, водителя ещё не подобрали... Чур, я за рулём! Права на самокат у меня есть, а где самокат, там и БТР.
Офицер "Толчок феминизма", подпольная кличка "Лютик", к выполнению задания готова!!!
Как хорошо, леди @Толчок феминизма , ой, то есть Лютик, что Вы рулить возьметесь! Я тут себе такой очаровательный маск.халтик заграбастала! ?А пофорсить не удалось. Никто в танке меня не видел. Зато теперь, в винных погребах я предстану перед ошалевшей уткой во всей своей красе! Ну, утка, погоди!Чур, я за рулём! Права на самокат у меня есть, а где самокат, там и БТР.
А как же? Конечно нужны! Все-таки девочки на БТР поедут.В БТР чехлы в цветочек нужны?
Тоже синенькие? Там ещё есть из чего выбирать! А я пошла уже мерки с БТР сниму.А как же? Конечно нужны! Все-таки девочки на БТР поедут.