"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 494 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла Гарюсино интервью от 17 года.

Приведу кусочек:
Есть ли кто-то в королевской семье, кто хотел бы стать королем или королевой? Не думаю", - сказал принц Гарри, отец которого, принц Чарльз - первый в очереди на британский престол.
При этом он добавил, что вне зависимости от желания все члены британской королевской семьи готовы исполнять свои обязанности, когда придет время.
Винтервью Newsweekпринц Гарри рассказал также, что он и его старший брат, принц Уильям, пытаются модернизировать британскую монархию ради "большей пользы для людей".
Значительную часть интервью принца Гарри занимает его рассказ о том, как долго и непросто он переживал трагическую смерть своей матери, принцессы Дианы, погибшей в автокатастрофе в августе 1997 года.
В апреле 2017 года в интервью британскому изданию Telegraph он впервые рассказал о своих психологических проблемах, связанных со смертью матери, и о том, что два года находился в состоянии "полного хаоса".
В новом интервью Гарри рассказал, что живет жизнью обыкновенного человека и делает это во многом благодаря тому, как воспитывала его принцесса Диана.
"Моя мама сделала очень много, чтобы показать мне жизнь обычных людей, она брала нас с собой, чтобы мы увидели бездомных. Слава Богу, я не совсем оторван от реальности. Люди бы удивились, узнав, какой обычной жизнью мы живем, я и Уильям. Я сам хожу по магазинам. Иногда, когда я иду за мясом в ближайший супермаркет, я волнуюсь, что кто-то щелкнет меня на телефон. Но я хочу жить нормальной жизнью. И если мне посчастливится иметь детей, они тоже смогут так жить", - рассказал принц Гарри.
И добавил: "Даже если я стану королем, я буду сам ходить за покупками".
Но не беспокоит ли принца Гарри, что такого рода "заурядность" может сделать королевскую семью слишком доступной? "Тут непросто найти баланс, - ответил он. - Конечно, мы не хотим потерять ощущение волшебства. Британская публика и весь мир нуждаются в институтах, подобных британской монархии".

Почему-то появилась ассоциация с " привилегией католической королевы на белое" ( касается и мантильи)...
( но ММ даже если и училась в католической школе для девочек, всё-таки не является " королевой " католического направления... конечно, очень глубоко в этом вопросе не разбираюсь ...)

для сравнения, " католические" королевы ( принцессы)-

Посмотреть вложение 4130

Посмотреть вложение 4133

Посмотреть вложение 4137

и - " в чёрном " -

Посмотреть вложение 4132

Посмотреть вложение 4136

Барышни!
А разве Марфа , будучи на Мальте и примеряя католическую мантилью, не была в тот момент иудейкой:))))))))???
girl_crazy

Мое мнение - Гарри вылитый отец, внешне и частично характером (вредностью, мнительностью, завистливостью). Только отцовского педантизма Гарри не досталось, опрятности и умения быть грациозным, тут младшему сыну досталось от бунтарки матери. Мне иногда думается, что как делали Гарри родители без любви из чувства долга по отношению к трону, так и живёт он весь неприкаянный. Неопрятный как мешок, чумной, недолюбленный, избалованный бабулей и виноватым отцом. И с женщинами полный швах. Он думал, что встретил в лице Мемы мамочку, вспомните, как она его поначалу опекала. А оказалось - мегера.

prince-harry-father-prince-charles-969811.jpg3-59.jpg

" Слава Богу, я не совсем оторван от реальности. Люди бы удивились, узнав, какой обычной жизнью мы живем, я и Уильям. Я сам хожу по магазинам. Иногда, когда я иду за мясом в ближайший супермаркет, я волнуюсь, что кто-то щелкнет меня на телефон. Но я хочу жить нормальной жизнью. И если мне посчастливится иметь детей, они тоже смогут так жить", - рассказал принц Гарри.
Да, а теперь этот милаш любитель пиара катается на частных джетах, требует privacy и выгоняет всех покупателей из магазина, если туда пожаловала его жена срать в одном поле герцогиня не сядет.

"...Приведу кусочек:
Есть ли кто-то в королевской семье, кто хотел бы стать королем или королевой? Не думаю", - сказал принц Гарри..."
А вот с этого момента рассмотрим сей момент поподробней.
Помните старинную русскую поговорку(или пословицу - я, увы не филолог:))) - "какой солдат не мечтает стать генералом" ?
Вот и Гаррюсик, взрощенный и взлелеяный Дианой в вечной зависти к Уильяму, полагаю тайком в мыслях не раз примерял и примеряет бабулину корону.
Жить в такой близости к неограниченной власти и не попытаться урвать себе кусок - нонсенс.
У власти нет абсолютно порядочных людей.
Она, как магнит, тянет к себе всех. Манит. Обещает золотые горы. Лишает сна, а зачастую и разума.
Гаррик же - слабак. Во всех смыслах... Ни большого ума. Ни фантазии:) Ни даже соответствующего образования.
А его четырёхмесячная служба в Афганистане?
И персональная рота охраны, чтобы прынц не словил люлей ненароком:)
Плюс ко всему - масса пороков. Перечислять не буду - их и так все знают.
Получается недалёкий рубаха-парень(до женитьбы). Харизматичный. С обаятельной улыбкой. Сирота казанская(пардон, британская:).
Горячо жалеемый пиплом.
Но именно такие люди легко подвержены влиянию извне.
Влиянию любому. Как положительному, так и отрицательному.

Продолжение следует:)))

Последнее редактирование модератором:
но модели Викули ей не подходят
Зато для оформления Лягушкина Викуля самое то как дизайнер! Ну, а с одёжкой ей подружайка канадская подмогнёт! Не менять же коней на переправе, а вдруг возвращаться придётся? ;)

зашла вся такая стеснительная, а потом сидит уже с видом хозяйки и победительницы.
Вот это вы точно подметили! Меня весь год поражало, какая она была прям аж застенчивая, ну точно ни разу не целованная, и вдруг такая метаморфоза! Лицемерие зашкаливает! Глоток свежего воздуха в вонючем Виндзоре, ога!:mad:

рассказал принц Гарри.
Это точно инфантил: вырасту большим, буду есть мороженое-пирожное, сколько захочу. И много машинок куплю...
А сейчас, интересно , ходит ли он за покупками или все М., как тут у нас принято, "сама, сама"?!

Барышни!
А разве Марфа , будучи на Мальте и примеряя католическую мантилью, не была в тот момент иудейкой:))))))))???
girl_crazy
Да ей-то какая была разница, ей лишь бы "взамуж" за бахгатого и/или знаменитого. Надо будет, она и кришну затянет, если кришнаит богаче Гарьки будет.

Да ей-то какая была разница, ей лишь бы "взамуж" за бахгатого и/или знаменитого. Надо будет, она и кришну затянет, если кришнаит богаче Гарьки будет.
Это к вопросу о лицемерии и удобной эластичности совести.

Вот оно и вылезло наружу, желание стать королем! Не теряет Гаррик надежду. Та-а-а-ак, в 2017 году он уже был знаком с ММешкой...Ну и всё пазл сложился, подогретое желание вылилось в срочную женитьбу wacko2

удобной эластичности совести.
Думаете, у нее есть совесть?! Да она понятия не имеет, что это такое!

С ее историей активности животных и полу-вегетарианской диеты герцогиня Сассекс могла быть прощена за то, что откладывала охоту, стрельбу и рыбалку в Балморале с момента вступления в брак с королевской семьей.
Но все изменится на следующей неделе, так как я могу сообщить, что принц Гарри должен взять бывшую американскую актрису и их маленького сына Арчи во время их первого визита в шотландский ретрит королевы.
Они смогут присоединиться к его бабушке и принцу Филиппу в бодрящих прогулках по горной местности, ловле лосося в реке Ди и отстреле тетеревиных, если Меган почувствует себя по-настоящему авантюрным.
«Ее Королевское Высочество будет очень приветствоваться», - говорит мне источник в поместье Абердиншира.
К сожалению, визит не поможет наладить отношения с принцем Уильямом и Кейт, так как они и их трое детей вернулись из Балморала на этой неделе.
Источник утверждает, что посещения не были умышленно рассчитаны, поэтому две семьи избегали друг друга. Отношения между «Потрясающей четверкой» были напряженными с тех пор, как герцог и герцогиня Сассекс переехали из Кенсингтонского дворца в Виндзор и разделили свои соответствующие домохозяйства.
Говоря, что Меган посетила поместье королевы Норфолка в Сандрингеме во время очень короткого пребывания в прошлое Рождество, она присутствовала на традиционной съемке дня Рождества, но не присоединилась к другим королевским особам во взрыве фазанов, куропаток и уток.
Представитель герцога и герцогини отказался от комментариев.
Будем надеяться, что принц Филипп купил несколько вегетарианских бургеров для своих знаменитых барбекю.

Комментарий «они не делают это легко», прозвучавший на премьере фильма «Король Лев», должен был быть услышан и определенно создан для максимального эффекта, потому что она сказала это нескольким людям, включая фанатов на улице, но только потому, что она повторила это Фаррелл Уильямс, что СМИ сообщили об этом как об истории.

Вот оно и вылезло наружу, желание стать королем! Не теряет Гаррик надежду. Та-а-а-ак, в 2017 году он уже был знаком с ММешкой...Ну и всё пазл сложился, подогретое желание вылилось в срочную женитьбу wacko2
А меня темпы его деградации в тандеме с ММ поражают. Впервые заныл о своём сиротстве в 2017. Держался, то есть, всю жизнь до того момента. А сейчас спекуляции на "памяти Дианы" стали уже просто фоном к любому их чиху. Всего 2 года прошло, и такой контраст.

Зато для оформления Лягушкина Викуля самое то как дизайнер! Ну, а с одёжкой ей подружайка канадская подмогнёт! Не менять же коней на переправе, а вдруг возвращаться придётся? ;)
Ну, возможно до барышни дошло, что условное высокомерие, которое она проявляет в отношении всего английского и в том числе многих представителей бомонда, ей может выйти боком. То, что она челомкается с Клунями и Элтонами, это ещё ничего не значит, это не весь бомонд. Они представители определенного направления, люди искюсства тык сказать. Может девушка разлупала, что приверженность старым связям становится не актуальной и даже в некоторых случаях ненужной. Подружки далече, да и могут нечаянно слиться, если сочтут, что так безопасней или выгодней будет. Но Викуля барышня себе на уме, в её ближний круг так просто, с полпинка не влетишь, даже если ты и прынцесса. Она свою территорию блюдет, как мне кажется. Там же ещё и вокруг Девида нужно флажки предупредительные выставить.

А чо там, про эмоциональных половников ничего не слышно? Гуглю прессу - все молчат, видно заняты, снимают и статьи пишут, обливаясь слезами

А чо там, про эмоциональных половников ничего не слышно? Гуглю прессу - все молчат, видно заняты, снимают и статьи пишут, обливаясь слезами
У них же ещё утро "раннее", почивают ещё наверное на перинах королевских....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу