"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 493 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не после ли знакомства с Обамами он стал интересоваться афро? А тут как раз актрисулька афро, да еще и американка...
Захотелось Гарюне африканских страстей?

Влюбился. Любовь зла, полюбишь и Мегого. Жениться не надо было скоропалительно, ведясь на мемкины манипуляции. А теперь у Гарюни страсть поостыла, глаза начали открываться, а тут опа - Мегого подурневшая внешне и с дурным характером, и до Кейт ей как до Луны, рейтинги падают, в панамку суют постоянно, семья недовольна. Приуныл Гарюня.
Не, не влюбился, это похоть и страсть. А как поостыл и морок прошел - ой, мамочки, что делать-то?

Она такого слова не знает - молиться. Скорее, очередное глумление над святым - вот это ей ближе. Кстати, в ту поездку она типа искала свои корни среди мальтийской знати. sm50
Мумзя не в том месте искала ))) Её выход - слева )
И подсказка, по доброте сердечной: хлопковые плантации юга США им в помощь!!!! )))

И для контрасту:
WSycnsrl5GQ.jpg

1LuxyLEZiio.jpg

А с другой быть автором платья в образе посмешища тоже не хочется.
Поэтому после провального выхода мартыхи в этом платье, Вики обыграла его немного и «показала» как надо его носить. Но платье само по себе не айс, такое г даже Шиффер с Кэмпбэлл не спасут. А мартыха, думаю хотела подлизать Вики, чтоб та ей наряду с Живанши платьишки поставляли, так бы убила сразу нескольких зайцев: и британский дизайнер, и рыжий в юности на перчинок дрочил, и ваще икона стиля))) но что-то пошло не так, видать опять Кейт с мамой съездили в Ирландию колдовать))))

Да б-г с ней, с Викторией -она себе уже имя сделала и ее промахи как-то сходят на нет.
Но вот именно с этим платьем было столько обсуждений и принта, и посадки. С одной стороны продажи растут,если это правда, конечно. А с другой быть автором платья в образе посмешища тоже не хочется.
И ваще эти хомуты вокруг шеи нарисуют несколько подбородков даже там, где их нет(( неудачная модель, че уж

Посмотрела фото Кати и Гарри- однозначно, с его стороны там химия есть!! С Мегого скорее страсть, похоть, вунш-пунш. Все, поостыл Гарька. Точно вам говорю, девки, це не лубоув ?

Блин, ну какой же он вечно неопрятныйУдивили!

Влюбился. Любовь зла, полюбишь и Мегого. Жениться не надо было скоропалительно, ведясь на мемкины манипуляции. А теперь у Гарюни страсть поостыла, глаза начали открываться, а тут опа - Мегого подурневшая внешне и с дурным характером, и до Кейт ей как до Луны, рейтинги падают, в панамку суют постоянно, семья недовольна. Приуныл Гарюня.
Моя имха, мартыха его убедила, что ща я тебе такой пиар забацаю, бабка как увидит, тебе регентом сделает и на трон посадит! Ты же любимый внучек, кому как не тебе монархию спасать?! Не Вилли же с Кейт ждулей и многостаночницей по части рождения детей! Я нам и детей не надо! Мы за безопасность планеты, освободим от перенаселения!

Не, не влюбился, это похоть и страсть. А как поостыл и морок прошел - ой, мамочки, что делать-то?
Он мне по складу характера Генриха Тюдора напоминает) внешнее сходство в виде рыжих волос тоже есть) мега остерегайся, он одну жену выбросил, а двух других казнил)

Реально живые эмоции, причем без пошлости и наигранности. Милый мальчик, понятно почему Британия его любила.
А щас мерзкий озлобленный неопрятный мужик, такое ощущение, что уже пошел ва-банк, а гори оно синим пламенем и не доставайся же ты никому.
да-да! вот когда еще подкаты к Пипе были,то лишь бы поближе ,раз не с Катей. А этот бля*кий цирк сейчас лишь бы бесить. Они идут вместе и разве он не видит,что этикетка на подоле, трусы просвечиваются, а платье мало? Видит. Но все ему пофиг с мегай.

И ваще эти хомуты вокруг шеи нарисуют несколько подбородков даже там, где их нет(( неудачная модель, че уж
тут если мега выбрала,то уже по определению неудачная ... но Вика с мужем так вышли в тон мегиному выходу,то и гари там смотрится как лох на фоне Дэвида. В общем, ждем линию шмота от меги-чем же удивит sarcastic

Вот честно, я была почти уверена, что эта покупка Гренландии - способ отвлечения от чего-то реально серьезного. Когда Клинтон засветился с Левински, США тут же полетели серьезно бомбы бросать. Неужели эта гренландская афера - правда?
Администрация Трампа не первая, кто делает запрос о покупке острова. Президент Гарри Трумэн выразил желание приобрести остров в 1946 году за 100 миллионов долларов золотом, и более ранние попытки купить остров тянутся к 1867 году.

Об этом уже вскользь упоминалось, теперь подробности.
Стало известно, что общего у Меган Маркл и Марии Шараповой
Ольга Масленникова, 30 августа 2019

Подруга герцогини поведала новые подробности биографии Меган.

Недавно одна из подружек Меган Маркл поделилась с репортером издания The Sun любопытной информацией. Она рассказала, кто на самом деле сыграл роль Купидона для герцогини и принца. В свое время, когда только было объявлено о помолвкеГарри и Меган, герцогиня сообщила, что ее познакомил с принцем некий общий друг. Однако имя этого друга герцогиня раскрыть отказалась. После этого все, разумеется, принялись строить предположения — кто бы это мог быть?

Двумя главными претендентами на эту роль считались ресторатор Маркус Андерсон и светская львица Виолет фон Уэстенхольц. А пользу Виолет говорил тот факт, что она давно была в приятельских отношениях с Меган. И в то же время, в силу своего аристократического происхождения она вращалась в кругах, где бывал и принц Гарри.

Что же касается Андерсона, то он, как оказалось, был знаком с Маркл с детства. И, вроде бы, пересекался на каких-то мероприятиях и с принцем. Теоретически, оба могли свести вместе Гарри и Меган. Но оказалось, что «виновником» начала их романа был совсем другой человек — Александр Гилкис, бойфренд теннисистки Марии Шараповой!

Fk6TKSURkn-e5GCVLxmLScHfFrFnL6j9bJzNjbxOFGh3epMh3-uBILqiCYbpvX6CavlaqGJE576CRcRNiN-iTmKO0h2UhBJ7mmEAVd7aKrhkukQFokraSJicGZ5tuqRoNu7WVdl8cmC6Mq1jzfkq8IxMH60TE2PZ8tFzr-icwYn0nsJrcPIyLZjnUAdv24p-g20mpKR8-ojdLWzdL4pjvFIPVuZ47jKzODN9kX3buEPsPt9Pc6HjW9NAo584vRGLxS7yq1ByI5-6xmC1Pcjb3oMvFwUWDYgb7o9MjM06A04wnPflye3AQzqSnuDPmSji3y787BNwIKlyUgPvGp-iW4YO4pqxgxC-SregBS566awSPQS2h47ZqBy-vdwNmCINEe43d4mN8WLIg36yLJkZcj_u__-jYAL6AIDyPSh_c7hlj8Aa4QECHZtGoDWcSWi8Y0w2dBY_ass-_z3uHNiDnJN9VGV6jYKguWFs88-pCEMuLP0tEZFh2xCSg6y6zQMqFb5Q-DBRY17bN8BWXdpZj7J_lIT3vvuLrw_vjX758SwBbzaFqn9Qw5pCzpI-CZqjTe0PfxGTMhuCEoGMOg1QOWZt8krjwaFsCvdQNp-7Kg0yn5U3Nt1Yqe0dbS6fmBBsQgyl5tuOADKZEh_wvcq6097-j1xjILGr0RDyDprN44v2frD4I6ATnHkmw8d8eQufk6_1ZjecuNq_Dc5dbRoD7hKvZsVK7tGjKxMMIX_ZCoPvvN7PEsHiWcIxYY6JvwFoZZ4iWpCzcMz41mCk37h679GNBcSW3YupPU8sTz54MC0SHzdWmu1S84pxbEL86xvR_mzt7ZMhkjrgwqPP6I8QSEcsoatTYTAui2aQ55-LGD_TLRUm1w8pKW89XQzv6MHsYr13FlhvIMCq4F_gPPrK4g8dLo5xorGIk0GTjgq9cpolXMC40TPDbNpHYka-eunPQx_nZ0Tea4n9DI-dE

Меган Маркл и Принц Гарри LEGION-MEDIA

Александр – британский бизнесмен, происходящий из весьма состоятельного и уважаемого семейства еще с колледжа хорошо знал принца Уильямом — он, как и наследник престола, тоже учился в Итоне. А Уильяма познакомился и подружился и с младшим братом принца — Гарри. В то же время, Гилкс очень хорошо знал и Меган Маркл. Конечно, в отличие от Шараповой, с Меган у него были чисто приятельские отношения. Дело в том, что Александр целых 12 лет (до 2016-го года) был супругом одной из лучших подруг Маркл —дизайнера Миши Нуно. И когда Гилкс услышал от своей жены, что Меган заинтересована в том, чтобы познакомиться с какой-нибудь британской знаменитостью и завести с ней роман, Александр сразу вспомнил о Гарри. Гилкс встречался с принцем достаточно часто и слышал, как тот сетовал, что никак не может найти себе невесту, которая бы выдержала «прессинг» внимания СМИ к своей персоне. Александр решил тогда, что Маркл – актриса, привыкшая к вниманию репортеров, ему подойдет как нельзя лучше. Устроить для Меган и Гарри свидание для Гилкса оказалось совсем нетрудно… И первая же встреча принца и будущей герцогини стала судьбоносной.

Когда дети ложатся спать, они как обычные люди смотрят сериалы, их любимые Родина, Игра Престолов.
Это, они, конечно, загнули! 074
От "Игры престолов" не всякий взрослый спокойно заснет. (За "Родину" не скажу - не смотрела.)
Может, эта ремарка относится к ГиМиА, а не к деткам УиК?! Вот там в самый раз прогресс этот будет. Арчик у них растет, как Гвидон, не по дням, а по часам... Поди - ка уже в машинки играетto_become_senile.

С точки зрения банальной эрудиции Виктория среднестатистическая женщина со вкусом, средним. Зарабатывает на этом. Есть конфетки образы, а запоминаются какашки в её исполнении. Какая у меня память избирательная. Может я подсознательно Вику не люблю((( Я не специально. Это я в себе ковыряюсь.
Что хотела сказать то? Мема уверена, что Вика супер-пупер дизайнер, стилист... Если весщ от Вики, то будет круто. Аха и Живанши тоже круто, особенно если мято-жовано и на 2 размера меньше.
Была как-то статейка о нашей иконе стиля. Так там речь шла о её пристрастиях в мире моды и задали вопроc, почему в её безупречном гардеробе нет ничего от Викули Б. Ну, начала ММ свой монолог с сиропа, какие высококлассные модели в коллекции у VB, как она восторгается её талантом, но модели Викули ей не подходят и дальше размазывала белую манную кашу по белой-белой тарелке. А потом буквально через пару недель та-дам, выход в Викином шедевре. Может она так тактично Викуле намекнула, шоб она ей платье подогнала на поносить?
Кстати, Мелания однажды VB наряд выгуливала. Мне зашло, но там и фигура подходяшша!

То моя для слез на завтра, отдайти!
Красииииивая. Вы барышня со вкусом. Абы чем не хотите вытирать слезы.
Ну почему практически всё на этой красоте выглядит дёшево, неопрятно, порой вульгарно? Не, ну есть фотки, где она выглядит очень даже привлекательно, брючные костюмы -это её фишка. Но чаще - это ходячая антиреклама.

В твиттере у Омида Скуби спросили, когда ждать новостей от Сассексов. Обещал на след.неделе. Я так думаю, что приурочат к первому дню Шарлотты в школе. Уже сейчас сочиняют, чем перекрыть это событие. Видео с Арчи выложат в инсте, вторую беременность объявят, а может, что Арчил стал брать уроки у Элтона Джона?g7
Или у Серены. Что ж они, зря корт ставили ...

а папцы уже в засаде сидят girl_crazy
Они уже там , наверное, лагерь разбили, в кустах. Скоро годовщину отмечать будут, а ни одного фото из Ф. нет!
Полный приват, однако.

Простите, а Вы это сами текст писали или выдержка какого то автора?
"небольшая ошибочка" не кембриджская в белом луке а сассексакая
Ваше сиятельство! Как Вы могли подумать, что я такую фигню могу сочинить? Это все проклятые журналюги, пейсатели руками сочиняют. Я так сказать, только текст скопировала.

вы про это? мне кажется, или он под мухой?
Посмотреть вложение 4164
Неравнодушен он к темной коже. Писали же, что у него по молодости на стенке Холи Берри "висела"...
Вообще, по всем его пристрастиям, ему прямая дорога в африки.

Папа ММ -ирландец по происхождению, были его соотечественники, которые попадали в Америку в качестве рабов.
С 1641 по 1652 гг. англичане убили более 500 тысяч ирландцев и ещё 300 тысяч продали в рабство. Только за это десятилетие население Ирландии сократилось с 1500 тыс. до 600 тыс. человек. Семьи разделяли, так как англичане не разрешали ирландским мужчинам брать с собой в Америку жён и детей. Это сделало население, состоящее из бездомных женщин и детей, беспомощным. Но и их англичане продавали через работорговые аукционы.

В течение 1650-х более 100 тыс. ирландских детей 10-14 лет были отобраны у родителей и проданы в рабство в Вест-Индию, Вирджинию и Новую Англию. За это же десятилетие 52 тыс. ирландских мужчин и женщин были проданы в Барбадос и Вирджинию. Ещё 30 тысяч ирландцев были проданы с аукционов в другие места. В 1656 году Кромвель приказал отправить на Ямайку 2000 ирландских детей и продать их в рабство английским конкистадорам.
Сегодня многие избегают называть ирландских рабов правдивым термином - «рабы». В их отношении применяют термин «контрактные слуги». Однако, в большинстве случаев, в XVII-XVIII веках ирландцев продавали в качестве рабов, как простой скот.

В это время торговля африканскими рабами только начиналась. Есть документальные подтверждения, что к африканским рабам, не запачканным ненавистной католической верой и более дорогим, относились намного лучше, чем к ирландцам.
В конце 1600-х африканские рабы стоили очень дорого – 50 стерлингов. Ирландские рабы обходились дешевле – не более 5 стерлингов. t9509 А в середине 19 века в Америку устремились нищие ирландцы, спасаясь от голода, который называют Ирландским холокостом.()-() Исходя из этих фактов, в ее аристократические корни верится с трудом.mail1 Но сочинить по заказу ей могли отличную легенду))). Хорошо бы ещё и соответствовать легенде , однако «Штирлиц близок к провалу..»help
Выходит, возможно, со всех сторон М. - потомок рабов. Не удивительно, что взлетев так высоко, она пытается усидеть сразу на всех социальных "стульях". А на деле - за двумя (тремя и пр.) зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Сама загнанным зайцем станешь. Бестолково получается все, за что ни возьмется.
Короче, пустили Дуньку в Европу, или коз(ла)У в огород. Кому как нравится...

Дык папа - то, от которого она фактически отреклась, белый-несвежий, европейских кровей. А вдруг...Уже отыскали же "историки" стодесятую воду на киселе - ММешка королевских кровей, оказывается - подарок бабЛизе 074 А если нашлись корни в БКС, то чего бы им не обнаружиться среди мальтийской знати? Говорят, чаша Грааля сохранилась. Вот чего бы не сделать анализ ДНК, вот точно ММешка родня аж...рукалицо
Ага. Какая-то бабка постояла рядом с дворцом, обпершись на лопату. Сто процентов это родственница Виндзоров была.
вы знаете, я вообще Гарика не понимаю , как можно было видя вот это:
Посмотреть вложение 4161

выбрать вот это?

Посмотреть вложение 4163
Мне кажется (иногда), шо в глубине своей душонки он надеялся, шо у него будет нормальная семья. Как у брата. Но что-то пошло не так ещё на моменте выбора жены.
да-да! вот когда еще подкаты к Пипе были,то лишь бы поближе ,раз не с Катей. А этот бля*кий цирк сейчас лишь бы бесить. Они идут вместе и разве он не видит,что этикетка на подоле, трусы просвечиваются, а платье мало? Видит. Но все ему пофиг с мегай.
А это уже просто провокации.

Интересно, откуда у потомка рабов мальтийская знать затесаться могла. Заметила: чем плебеистее манеры, тем тщательнее в родословную аристократы приписываются.
Знаете к5ак говорят? Чем Матренистее мама-тем Анжелистее дочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу