"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1014 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом будет Гаррюся на своем Рэнж Ровере утром привозить свою ханни, лохматую и в рубище, на трассу. Постелет та картонку под жопу, разложит детей и шляпу свою знаменитую кинет в пыль. Ай,на-нэ, на-нэ!
Прочитала про картонку под жопу и трассу, сначала решила, что по вашему предвидению она на ней отдаваться за деньги будет, потом дочитала, что милостыню просить. Даже в наших черных чаяниях она не хочет работать.

Думаю, они рассчитывали, что БКС Харю голодным не оставит. Ошиблись маленько.
Мне думается, что помереть с голоду под забором таки не дадут - это самой БКС позор будет, но конечно тех денег, на которые они рассчитывали, не будет, нет.
Опять же кто его знает, может без пандемии у них бы что-то и получилось более-менее внятное, но пандемия вкупе с локдаунами даже многие реально успешные бизнесы утопила, что уж говорить об утках.

Прочитала про картонку под жопу и трассу, сначала решила, что по вашему предвидению она на ней отдаваться за деньги будет, потом дочитала, что милостыню просить. Даже в наших черных чаяниях она не хочет работать.
После Вашего ответа, уважаемая Gella, нахлынуло... Да, не царское это дел!

Последнее редактирование:
Думаю, что они сейчас в панике бегают по своему особняку. Маркла обблевала все шестнадцать унитазов, а Гаррюся с воплями: "Шеф, усе пропало!" держит ее косматую гриву. Может они попробуют продать фотосессию своей Лилибет Филиппы Дианы по примеру Анджелины и Брэда. Помнится те свою Шилу Нувель продали за 8 млн. Так это когда было! Шила Нувель с тех пор два раза пол поменяла. А Мегуся любит все с поправкой на инфляцию. Так что позатыкивают дыры на первое время. А потом будет Гаррюся на своем Рэнж Ровере утром привозить свою ханни, лохматую и в рубище, на трассу. Постелет та картонку под жопу, разложит детей и шляпу свою знаменитую кинет в пыль. Ай,на-нэ, на-нэ!
А кому настолько интересен их ребёнок?

Кто у него родители?
Шестой в очереди на престол и актриска шестого эшелонаgirl_crazy

Только мы (вздыхает) и интересуемся. Но забесплатно.

Сассексы вещают словами омидушки.
Домой просятся болезные. Видите, говорят, вы попросили молчать, мы молчим. А то, что в ДР Луишки нечаянно выскочила, ну так бес попутал, с кем не бывает. Просится на открытии статуи поприсутствовать.
Кэти Николь, кстати, сегодня заявила, что путешествие для только что родившей будет крайне не желательно. Если родит в июне, как все предполагают.

DE

По словам эксперта, вопросы, касающиеся пребывания Меган Маркл в королевской семье, «не решены». Королевский корреспондент ABC News Омид Скоби предупредил, что "путешествие" герцогини Сассекской необходимо признать в усилиях по примирению. Он присоединился к подкасту «Одержимые королями», чтобы рассказать о том, как кратковременный визит принца Гарри помог снять часть напряженности.

Г-н Скоби сказал слушателям: «Мы слышали из источников, что Уильям и Гарри продолжили разговор в тот день, как и принц Чарльз.

Хотя в некоторой степени разговоры все же продолжались, я ничего не слышал о глубоких обсуждениях каких-либо вопросов.

Есть так много пробелов, которые, возможно, со временем будут заполнены.

«Это те шаги вперед, которые, по крайней мере, имеют огромное значение».

Он продолжил: «Но я также думаю, что должен быть разговор, в котором участвуют семья Сассекса и отдельные люди.

"Речь идет не только о Гарри и Уильяме, но и о путешествии, которое мы услышали от герцогини Сассекской.

И, возможно, некоторые вещи, которые не были затронуты в этом.

«Это многое, о чем Гарри может говорить с людьми».

Меган и Гарри «создают прочное наследие», - говорит эксперт.

Эксперт добавил: «Но я уверен, что есть много вещей, которые нужно сказать и герцогине».

Г-н Скоби более подробно рассказал о влиянии похорон принца Филиппа на ситуацию.

Он заявил, что отсутствие утечек - это то, что «необходимо» для продолжения мирных переговоров

Г-н Скоби более подробно рассказал о влиянии похорон принца Филиппа на ситуацию.

Он заявил, что отсутствие утечек - это то, что «необходимо» для продолжения мирных переговоров
От ить прямо в прыжке переобувается!
А не этот ли хаспадин неделю назад вещал о гласности и открытости всех переговоров Харрика с роднёй и прямо чтоб все видели это в телевизоре омериканском?

Сассексы вещают словами омидушки.
Домой просятся болезные. Видите, говорят, вы попросили молчать, мы молчим. А то, что в ДР Луишки нечаянно выскочила, ну так бес попутал, с кем не бывает. Просится на открытии статуи поприсутствовать.
Кэти Николь, кстати, сегодня заявила, что путешествие для только что родившей будет крайне не желательно. Если родит в июне, как все предполагают.

DE

По словам эксперта, вопросы, касающиеся пребывания Меган Маркл в королевской семье, «не решены». Королевский корреспондент ABC News Омид Скоби предупредил, что "путешествие" герцогини Сассекской необходимо признать в усилиях по примирению. Он присоединился к подкасту «Одержимые королями», чтобы рассказать о том, как кратковременный визит принца Гарри помог снять часть напряженности.

Г-н Скоби сказал слушателям: «Мы слышали из источников, что Уильям и Гарри продолжили разговор в тот день, как и принц Чарльз.

Хотя в некоторой степени разговоры все же продолжались, я ничего не слышал о глубоких обсуждениях каких-либо вопросов.

Есть так много пробелов, которые, возможно, со временем будут заполнены.

«Это те шаги вперед, которые, по крайней мере, имеют огромное значение».

Он продолжил: «Но я также думаю, что должен быть разговор, в котором участвуют семья Сассекса и отдельные люди.

"Речь идет не только о Гарри и Уильяме, но и о путешествии, которое мы услышали от герцогини Сассекской.

И, возможно, некоторые вещи, которые не были затронуты в этом.

«Это многое, о чем Гарри может говорить с людьми».

Меган и Гарри «создают прочное наследие», - говорит эксперт.

Эксперт добавил: «Но я уверен, что есть много вещей, которые нужно сказать и герцогине».

Меган и Гарри создают прочное наследие! Я думаю, что мы все ослепнем от красоты этого наследия и оглохнем от фанфар, которые это будут воспевать. Весь мир оденет на себя белые одежды и будет ходить с арфами в руках, исполняя хоровое многоголосие в честь Величайших Наследодателей!
С тех пор, как они свалили с БКС мы только и слышали, как им надо двигаться вперед. То они хотели работать на две страны и жить Канаде, чтобы двигаться вперед.Потом их унесло ветром в Калифорнию, т.к.двигаться вперед они могли только оттуда. Они должны были все переосмыслить, чтобы переделать свой фонд, иначе двигаться вперед не получалось. Потом воодушевляющие проекты для Нетфликс и опять движение вперед. Спотифай туда же. Интервью Опре, все грязные трусы наружу, иначе они трут в шагу и мешают движению вперед. "Мы должны были это все сказать, чтобы двигаться вперед!". Дедушку потащили на погост. Ах, простите нас ,иначе мы двигаться вперед не можем! А теперь назад? Или они оббежали вокруг земного шара, прямо по курсу Туманный Альбион и движение вперед продолжается?

Меган и Гарри создают прочное наследие! Я думаю, что мы все ослепнем от красоты этого наследия и оглохнем от фанфар, которые это будут воспевать. Весь мир оденет на себя белые одежды и будет ходить с арфами в руках, исполняя хоровое многоголосие в честь Величайших Наследодателей!
С тех пор, как они свалили с БКС мы только и слышали, как им надо двигаться вперед. То они хотели работать на две страны и жить Канаде, чтобы двигаться вперед.Потом их унесло ветром в Калифорнию, т.к.двигаться вперед они могли только оттуда. Они должны были все переосмыслить, чтобы переделать свой фонд, иначе двигаться вперед не получалось. Потом воодушевляющие проекты для Нетфликс и опять движение вперед. Спотифай туда же. Интервью Опре, все грязные трусы наружу, иначе они трут в шагу и мешают движению вперед. "Мы должны были это все сказать, чтобы двигаться вперед!". Дедушку потащили на погост. Ах, простите нас ,иначе мы двигаться вперед не можем! А теперь назад? Или они оббежали вокруг земного шара, прямо по курсу Туманный Альбион и движение вперед продолжается?
Ну, не думаю, что им позволят вернуться в каком бы то ни было качестве.

Разве только в "бедлам" на пожизненное лечение. Иначе еще убьют всех наследников , мешающие им. И да, таки считаю, что в комнате с мягкими стенами, под наблюдением, они безопасны.

Мне думается, что помереть с голоду под забором таки не дадут - это самой БКС позор будет, но конечно тех денег, на которые они рассчитывали, не будет, нет.
Опять же кто его знает, может без пандемии у них бы что-то и получилось более-менее внятное, но пандемия вкупе с локдаунами даже многие реально успешные бизнесы утопила, что уж говорить об утках.
Ничего бы у них не получилось. Никто не будет связываться с БКС. Пик их популярности был до поездки в Африку, после знаменитого интервью все пошло под откос. Как только они "ушли в отпуск" и потеряли раскрученный на 1/8 бренд Сассекс Ройял и инстаграм, они стали метаться в разные "отрасли", по принципу - что выстрелит, причём это должно было "выстрелить" в течении года, пока их окончательно не слили. Вспомните
их агонию
Меган ждёт предложений от Голливуда
Сассексы сотрудничают с компанией, которая будет продавать их пару для участия в конференциях/презентациях/свадьбах и похоронах?
Нетфликс
Подкасты
Зум-конференции
Их фонд, который оказался никому не нужен
Книги
Ну и перед "смертью", интервью Опре.

Вот для сравнения: Пиппа Миддлтон гуляет со своим двухлетним сыном. Как сильно отличаются детки! И как Кэрол Миддлтон говорит о своих внуках: "Я готовлю с ними,танцую и катаюсь на велосипеде".

Меган начала сотрудничать с таблоидами, которых в США нет​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Если я не ошибаюсь именно агентству Backgrid удаётся сделать "случайные" снимки Сассексов
Сенсация века: через год после переезда герцогов Сассекских в благословенные США злые папарацци наконец-то смогли поймать в свой объектив Меган и Арчи. И разумеется, это чистой воды случайность, что им удалось выследить герцогиню и её отпрыска в аккурат перед днём рождения принца Луи.

Меган рассказывает Тому Брэдби сказку о том, что в США нет таблоидов
Показательно, что эти фото опубликовал американский таблоид Page Six (приложение к газете консервативного толка New York Post), а ведь таблоидов по уверениям Меган в США нет. Интересно, подаст ли герцогиня в суд за нарушение неприкосновенности частной жизни и публикацию фото лица маленького ребёнка без разрешения родителей на этот таблоид, которого нет?
Видимо, журнал People, с которым до недавнего времени сотрудничали Сассексы, не изъявил желания публиковать данные снимки.

Кстати, велосипед, на котором был сфотографирован принц Луи, был распродан в считанные часы после публикации снимка

В день рождения принца Луи американский журнал People разместил статьи о маленьких Кембриджах
Вместо этой сенсации People разместил материалы о маленьких Кембриджах.
Да и в статье о том, что Елизавета II с пониманием отнеслась к тому, что Меган не смогла приехать на похороны герцога Эдинбургского, редактор отдела королевских новостей People Эрин Хилл написала, что об этом им сообщил калифорнийский источник. То есть, мисс Хилл фактически сказала, что эту прелестную песенку журналу напела птичка по имени Меган. Почитать этот материал можно .

Будущая герцогиня Сассекская
Если дальше так пойдёт, то скоро герцогиня Сассекская начнёт сотрудничать с пресловутыми Globe и National Enquirer, на фоне которых британские таблоиды кажутся такими же серьёзными изданиями, как научные журналы Академии наук.
P.S. Пожалуйста, давайте не будем ставить диагнозы ребёнку по фотографии.
Примечательный PS, не только здесь злословят по поводу Арчи, а дыма без огня не бывает.

Им точно нет, а так возможны варианты кмк.

Ничего бы у них не получилось. Никто не будет связываться с БКС. Пик их популярности был до поездки в Африку, после знаменитого интервью все пошло под откос. Как только они "ушли в отпуск" и потеряли раскрученный на 1/8 бренд Сассекс Ройял и инстаграм, они стали метаться в разные "отрасли", по принципу - что выстрелит, причём это должно было "выстрелить" в течении года, пока их окончательно не слили. Вспомните
их агонию
Меган ждёт предложений от Голливуда
Сассексы сотрудничают с компанией, которая будет продавать их пару для участия в конференциях/презентациях/свадьбах и похоронах?
Нетфликс
Подкасты
Зум-конференции
Их фонд, который оказался никому не нужен
Книги
Ну и перед "смертью", интервью Опре.
Ну я предполагаю, что в общем-то как-то может быть и могло бы. Они небось знатно офигели когда начались все эти локдауны-запреты :)
В принципе, я вот думаю, что у нас еще в перспективе из инфоповодов? Получается по возрастающей примерно
Рождение второго ребенка
Проблемы с алкоголем/наркотиками/домашним насилием у одного из супругов или у обоих
Скандал с Нетфликс - неустойки, невыполнение обязательств, прочий расизм
Мордобой у памятника Диане
Открытие альтернативного памятнике на монтеситщине (если в ВБ их не пустят они не смогут поехать по объективным причинам)
Развод/смерть одного из супругов (в любом порядке или оптом, кто у нас хотел "как Диана"?)
Предразводные/постразводные скандальные интервью
Грех такое говорить, но последним пунктом получается серьезная болезнь или похищение любого из детей - тут эмоции даже из камня в пустыне выжмешь

Ну еще может (но это сильно отложено во времени) Арчи подает в суд на мать за то, что она его использовала как реквизит для торговли шмотьем без его согласия и тем нанесла несмываемую травму

51UxMEUG6oL._AC_SY1000_.jpg

Вот леди, что есть для следующей прогулки нашей сиятельной! Особенно мне нравится рыжий по середине. Вот что взорвет все новостные издания и спасет утопающий бренд!

Вот для сравнения: Пиппа Миддлтон гуляет со своим двухлетним сыном. Как сильно отличаются детки! И как Кэрол Миддлтон говорит о своих внуках: "Я готовлю с ними,танцую и катаюсь на велосипеде".
Нашли кого сравнивать. Неприлично даже. Пиппе содержать семью не надо. Она за мужем как за каменной стеной. Живет в свое удовольствие размеренной и обеспеченной жизнью. Так сказать на всем готовом. Пиарится не надо, рекламой одежды и собственой жизни заниматься не надо. И даже о собственной свободе слова и действия никогда не задумается. Живет в свое удовольствие, тратит миллиарды мужнины. Маркла совсем другое дело. Ей так с мужем не повезло. Она семью тянет, разрываясь между работой, рекламой и постоянным конролем всех и всего. Роль жены и матери уже из последних сил тянет. А сколько энергии надо потратить настраивая мужа на нужный лад- пинка ему дать под зад, чтобы что-то сделал и хоть что-то сказал, вы даже не представляете. Голова кругом идет. Это я еще не упоминаю безответственный персонал и строптивых мужниных родственников. Ни сил, ни времени, ни нервов на все не хватает. Все ушли на борьбу и выживание. А вы все - причешись, умойся, оденься и будь человеком. Не до размеренной и довольной жизни ей, занята.)))

Ледиз, видели в инсте прекрасное?
photo_2021-04-25_00-17-28.jpg

Замечательный новый рисунок от из Твиттера ???
Все свое ношу с собой!
Кстати, все заметили, что британская пресса так и не опубликовала новые фотки Меган? Она, наверное, рвёт и мечет ???

Хаз Булат удалой, бедна сакля твояяяя!.... Дам коня, дам седло, дам винтовку своюююю. А за это за всееее ты отдай мне женуууу!
Я уже спать ващета собралась.
Кого она несёт, Гарри или подросшего Арчи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу