Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как мне Кейт в этом образе нравится! ? у них вообще этот выход был оооочень эффектный!
А как Уильям на нее смотрит!Как мне Кейт в этом образе нравится! ? у них вообще этот выход был оооочень эффектный!
«Они стояли, держась за руки, посреди танцпола, улыбались, а затем внезапно зазвучали первые такты песни.
«Реакция была просто блестящей. Все начали аплодировать под музыку.
«Уиллс и Кейт начали танцевать, указывая друг на друга и произнося слова. Это было весело.
«Когда песня закончилась, они оказались в объятиях друг друга с огромными улыбками на лицах".
«После этого танцпол заполнился, и вечеринка прошла нормально. Это была потрясающая ночь. Та ночь, которую ты никогда не забудешь".
Он также сообщил, что Кейт и Уильям планируют тихо отпраздновать со своими детьми Джорджем, Шарлоттой и Луи.«Как и у любой пары, у них были свои взлеты и падения, ссоры и напряженность. Но их приверженность королеве и этой стране была непоколебимой".
Это мне кажется в церемонии у нас не показывали. Я это только в интернете нашла. В карете они приехали в Букингемский, и оттуда уже поехали в Кларенс хаус, а оттуда на вечеринку.
Нравится мне здесь Уильям. Все же пошитый на заказ костюм очень комплементарно сидит на и так хорошей мужской фигуре. А Кейт очень хороша в этом платье.
Это мне кажется в церемонии у нас не показывали. Я это только в интернете нашла. В карете они приехали в Букингемский, и оттуда уже поехали в Кларенс хаус, а оттуда на вечеринку.
Нравится мне здесь Уильям. Все же пошитый на заказ костюм очень комплементарно сидит на и так хорошей мужской фигуре. А Кейт очень хороша в этом платье.
Под статьей есть комментарий о ссадине на костяшке левой руки Уильяма. Пересмотрела видео несколько раз, действительно покраснение имеется. Воображение сразу размечталось - Гаврюше таки прилетело слева, не зря же он вдруг решил, что он гордо обиделся. Наверно поэтому и свалил по-быстрому, пока еще от кого-нибудь не прилетело.Как же приятно вспоминать эту потрясающую свадьбу. Сколько же было счастья на лицах молодоженов. Какой счастливой и радостной была семья. И все были вместе... Вот это были времена! Но верну вас, дорогие лейдис, в настоящее. И пока одни члены семьи шокируются холодным приемом и зеленеют от злости, Кейт завоевывает Инстаграм, причем делает это с присущей ей виртуозностью и вкусом.
Привожу выдержки из статьи на Дзене
Елизавета II и компания
13 336 подписчиков
Кейт Миддлтон завоёвывет инстаграм, Меган Маркл могла бы поучиться у неё
Вчера
8,3 тыс. прочитали
2,5 мин.
809 нравится
![]()
Это очаровательно, мило и популярно - так можно охарактеризовать посты герцогини Кембриджской в инстаграм.
На страничке Кембриджских можно, например, посмотреть на лысину принца Уильяма. Это последний пост, посвящённый дню Анзака. На кадрах будущий король пишет письма верховным комиссарам Австралии и Новой Зеландии. А потом невидимый лакей промчался по Лондону, чтобы доставить послания вместе с домашним печеньем Анзак.
И в последнее время становится очевидно: Кейт Миддлтон завоёвывает социальные сети. Она доказала, что знает толк в новых тенденциях, хотя могла бы вести свои странице и дальше официально и скучно.
Тихо и незаметно, пока всё внимание было приковано к "трагедиикомедииСассекских", Кэтрин произвела революцию королевской игры в социальных сетях., их пасхальный пост. Вместо того, чтобы поделиться каким-то симпатичным кадром нарциссов или чем-то подходящим пасторальным, как игривый ягненок, аккаунт @KensingtonRoyal вместо этого показал видео, показывающее шоколадное яйцо, разбитое скалкой, но только показанное в обратном направлении. Тогда его много обсуждалиОтрывки приведены отсюдаИли фото на День отца, который пришёлся на 38- День Рождения принца Уильяма. Тогда н страничке появились очаровательные снимки отца семейства в окружении детей:
Или, например, изображение Уильяма, обнимающего за плечи своего отца принца Чарльза. Не будет преувеличением сказать, что это был действительно экстраординарный снимок: никогда еще два будущих короля не были сфотографированы с такой близостью и теплотой; никогда еще два будущих короля не были изображены с такой согревающей душу реалистичностью.
![]()
И все эти фото сняты Кейт.
![]()
" Прокати нас,Катюша,на тракторе,Кейт-то и на авиасимуляторе, и теперь на тракторе
Посмотреть вложение 36204
и Вилли не отстаёт от жены)
Посмотреть вложение 36205
Сегодня герцог и герцогиня Кембриджские посетили семейную ферму в графстве Дарем.
Их Королевские Высочества побывали на экскурсии и приняли участие в дискуссии о том, как пандемия повлияла на сельское хозяйство, как инвестировать в новые технологии и как фермеры поддерживают здоровье и благополучие своих животных.
Посмотреть вложение 36202Посмотреть вложение 36203