Принц и принцесса Уэльские | Страница 299 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Хорошо бы, только вот вопрос, какой же принцессой она может стать? Она быть просто «принцессой Кэтрин» не может, как Евгения или Беатрис. Она не рождена принцессой, титул только по мужу. Уильям пока не принц Уэльский. Титул принцессы Уэльской формально принадлежит Камилле, хотя она им и не пользуется. Пока для Кейт нет титула принцессы. А о каком прецеденте идёт речь?
Там написано, что как принц Филип. Он от греческих титулов отказался и был просто английский герцог, а к 10-й годовщине бабЛиза сделала его принцем. И Катю тоже так могут.

Ой, ледиз, видели чудесное?

Завтра исполняется 10 со дня свадьбы герцога и герцогини Кембриджских. В соцсетях проходит флешмоб с хэштегом #10yearsofwillandkate. Смысл флешмоба в том, чтобы помочь ряду благотворительных организаций, которые поддерживают герцог и герцогиня, если есть желание поздравить пару с годовщиной. Флешмоб запустили фанаты пары, герцог и герцогиня не высказывались про него.

Так к примеру благотворительная организация Baby Basics UK получила новые пожертвования, о чем было рассказано в соцсетях.

Baby Basics - по сути продуктовый и вещевой банк, который помогает нуждающимся беременным и матерям.

Герцогиня неоднократно помогала организации:

7737858_800.jpg

Это только один из примеров, но по хэштегу в соцсетях можно найти ещё.

В рамках этой инициативы они собирают не деньги, а создали Amazon Wishlist, сразу там покупают вещи и организаторы каждый день сообщают скольки уже пожертвовали.

Новые фото от Кейт и Уильяма в честь 10-й годовщины их свадьбы
Посмотреть вложение 36246Посмотреть вложение 36247

Платье старое - от Ghost London с закрытого приёма во время пакистанского тура 2019 года. Всего за 195 долларов. Сравните с платьем от Армани за 4700 долларов, которое Меган надевала на интервью Опре. Правильно говорят - не платье красит человека, а человек платье.

3.jpg

Новые фото от Кейт и Уильяма в честь 10-й годовщины их свадьбы
Посмотреть вложение 36246Посмотреть вложение 36247
А Вилла, значит, фотошопить не надо, ага? sarcastic
Это тот момент, когда за 10 лет пара всё доказала своим поведением, делами и поступками, так что просто, без дёгтя, можно смотреть, любоваться и радоваться Браво!!!smilie_girl_234 (особенно, на волосы Катерины). Прекрасная, гармоничная, настоящая, очаровательная пара.

Последнее редактирование:
Как я за них рада! Настоящая любовь, а не поддельные щенячьи взгляды.

Новые фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма в честь их 10-й годовщины брака

Новые фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма в честь их 10-й годовщины брака​

Герцог и герцогиня Кембриджская поделились своими фотографиями в честь своей юбилейной даты - 10 лет брака. Снимки сделаны на прошлой неделе в Кенсингтонском дворце знаменитым фотографом Крисом Флойдом.
Для фотосессии Кэтрин надела голубое платье с рисунком Avery wrap от Ghost. На Уильяме - синий джемпер и рубашка.
Нежно и трогательно Кейт прильнула к своему супругу-защитнику. На втором снимке они сидят на бревне.

И мне очень-очень нравится этот взгляд принца. Он ни сколько не изменился за десять лет.

Обратила внимание на то, как супруги со стажем держатся за руки:

Легкое прикосновение руки, кольцо и его рука, нежно положенная на ее бедро.
«Все его тело повернулось к ней, когда она доверчиво поворачивается к нему спиной для поддержки: абсолютное доверие и преданность между ними».
А теперь сравните, волос у Уильяма стало поменьше, а Кейт повзрослела и набралась мудрости.

И ещё немного для сравнения:

И только теперь, спустя десять лет, и Елизавета II и все британцы поняли, какой бриллиант привёл в семью принц Уильям. Это основа для королевской семьи.

Фотки классные. Только расстроилась, что нет фото, где Катя смотрит на мужа. Взгляд Уилла на Катю есть, а она не смотрит ни в камеру,ни на супруга.

Наткнулась тут на одну из своих любимых фоток семьи Кембриджей. Ну милота же :)
upload-2016-04-22T220025Z_1928304469_GF10000392686_RTRMADP_3_BRITAIN-ROYALS-OBAMA-pic4_zoom-1500x1500-35775.jpg
Бедный Джоржик! "Чего пристали? Вытащили из постели, кто это? Огромные черные тетя и дядя, пахнет от них странно...папа! мама! няня!"
Я вот всегда так вижу это фото.
Но такие интересные детали - смотрите, сколько книг! Для меня это просто маркер читающая семья!

Бедный Джоржик! "Чего пристали? Вытащили из постели, кто это? Огромные черные тетя и дядя, пахнет от них странно...папа! мама! няня!"
Я вот всегда так вижу это фото.
Но такие интересные детали - смотрите, сколько книг! Для меня это просто маркер читающая семья!
А для меня это фото настолько многослойное и многозначительное.
Тут и маленький принц, будущий король Великобритании, принимает вассалов в халате. Вассалы сидят на корточках.
Тут и задел на будущее, в копилочку юному королевичу,потом очень пригодится фото, где он вместе с первым чёрным президентом Америки (если был первый, будут и последующие). А тут спустя несколько лет и БЛМ подъехали.
Тут вся композиция выстроена вокруг маленького мальчика, все к нему тянутся, улыбаются. Сравните с попыткой ММ и Гарри пообезьянничать и притащить Арчи к Десмонду Туту.

А насчёт книг, милая леди Любовь, я соглашусь, тоже так осматриваю жилища людей и делаю выводы не только о количестве, но и ЧТО читают. Правда, это гостиная Кембриджей в Кенсингтонском дворце, там принимают гостей и положено держать книги, так интерьер выстроен. Но мы знаем, что Кембри на самом деле читающие, в Норфолке у Кати на рабочем столе целая коллекция классики, причём не новая из типографии, а потертая, значит, и правда любимая. reverans

А насчёт книг, милая леди Любовь, я соглашусь, тоже так осматриваю жилища людей и делаю выводы не только о количестве, но и ЧТО читают. Правда, это гостиная Кембриджей в Кенсингтонском дворце, там принимают гостей и положено держать книги, так интерьер выстроен. Но мы знаем, что Кембри на самом деле читающие, в Норфолке у Кати на рабочем столе целая коллекция классики, причём не новая из типографии, а потертая, значит, и правда любимая. reverans
Книги для интерьера и стоят "для картинки", т.е. ровненькие-красивенькие, аккуратно расставленные. А тут книжки все разномастные, потертые-потрепанные, разного цвета и размера. Так набивают-запихивают книги, которыми реально пользуются, причем часто.

Чувствую, меня сейчас заминусят и заклюют, но чем дальше - тем меньше мне нравится Кейт. То я узнаю, что она охотится на неповинных животных в свободное время, то проскакивает информация о ее пластике, пусть и лёгкой, теперь вот она в свои 35+ периодически омолаживается.
Нет, это личное дело каждого, я не знаю ещё, как сама себя поведу при первых признаках старения (сейчас я могу говорить, что против таких штук, но проверить это можно будет только временем). Но почему-то и королева, и Анна старели и принимали возрастные изменения с достоинством, хотя, имхо, молодая Анна на много порядков красивее Кейт была в свое время.
Или, допустим, ситуация с Джеккой Крейг и фотосессией Кейт - ее многие хвалили за то, как она отреагировала. А я вот думаю, что королева - которая Элизабет - себя бы в такой ситуации никак не проявила, и бровью бы не дернула в сторону той бабы. И была бы в выигрыше.
Грубо говоря, реагированием на всякое быдло опускаешь себя до его уровня, что в моих глазах и сделала Кейт. И периодические укусы Гарклов Кембриджами мне так же видятся.
Можно, конечно, сказать, что это модернизация монархии и ее методов. Но мне видится "опростонародивание" королевской семьи по всем фронтам, и это грустно.

Чувствую, меня сейчас заминусят и заклюют, но чем дальше - тем меньше мне нравится Кейт. То я узнаю, что она охотится на неповинных животных в свободное время, то проскакивает информация о ее пластике, пусть и лёгкой, теперь вот она в свои 35+ периодически омолаживается.
Нет, это личное дело каждого, я не знаю ещё, как сама себя поведу при первых признаках старения (сейчас я могу говорить, что против таких штук, но проверить это можно будет только временем). Но почему-то и королева, и Анна старели и принимали возрастные изменения с достоинством, хотя, имхо, молодая Анна на много порядков красивее Кейт была в свое время.
Или, допустим, ситуация с Джеккой Крейг и фотосессией Кейт - ее многие хвалили за то, как она отреагировала. А я вот думаю, что королева - которая Элизабет - себя бы в такой ситуации никак не проявила, и бровью бы не дернула в сторону той бабы. И была бы в выигрыше.
Грубо говоря, реагированием на всякое быдло опускаешь себя до его уровня, что в моих глазах и сделала Кейт. И периодические укусы Гарклов Кембриджами мне так же видятся.
Можно, конечно, сказать, что это модернизация монархии и ее методов. Но мне видится "опростонародивание" королевской семьи по всем фронтам, и это грустно.
У нас тут как бы плюрализм мнений, ну так вот мое : это самая банальная ревность, сужу по Вашим предыдущим постам. Для влюблённых в Уильяма сегодня день тяжелый. Жаль, что Вы не нашли сообщество, в котором смогли бы без стресса общаться, поищите. А Уильям, он с Кейт, смиритесь.

У нас тут как бы плюрализм мнений, ну так вот мое : это самая банальная ревность, сужу по Вашим предыдущим постам. Для влюблённых в Уильяма сегодня день тяжелый. Жаль, что Вы не нашли сообщество, в котором смогли бы без стресса общаться, поищите. А Уильям, он с Кейт, смиритесь.
Эм... не знаю, что и как вы нашли, леди, но меня Уильям не привлекает как мужчина. Даже если бы и привлекал, я прекрасно понимаю, что мои красота и происхождение не позволят мне войти в БКС и что там все равно будут другие леди, которые не я. Мне нравятся Элизабет и Анна, мне нравится Зара Тиндолл, мне раньше нравилась Кейт, но я начала в ней разочаровываться как в личности, человеке, будущей королеве, о чем и высказалась в соответствующей ветке форума, с аргументацией.
А плюрализм мнений здесь - это обязательные обвинения во влюбленности в Уильяма? Давайте тогда сразу и в Гарри, я и про Мегу негативно высказывалась.
Вы, разумеется, вольны делать любые выводы на основе сказанного мной ;)

Я Вас поддержу в смелости высказывать своё мнение. Даже если оно не популярное. Потому что сейчас наступает время «фашизма толерантности» и cancel culture, когда не согласных «уничтожают». Я за несогласных, с чем бы они несогласны ни были!!! Вы молодец в этом смысле. Я понимаю, что Вас тревожит: как бы не перехвалили Кэмбриджей! Это всегда вызывает отторжение: «что занадто, то не здраво». Вы сами случайно не скорпион по гороскопу? Те тонко чувствуют, когда «продукт начинает портиться».
про Кейт и Уильяма: я рада за них. Они много молчали, когда хотелось орать дурниной, они хорошо поработали над своим характером и имиджем, закалились. Получили первый дан, так сказать. Сегодняшний триумф они заслужили. Но согласна, больше перегружать эфир не надо. Я бы не хотела, чтобы Кейт сделали сегодня принцессой. Это лишнее, это все испортит! Они должны научиться балансировать «между светом и тьмой». Как там у Мураками «Dance, dance, dance...”

Я Вас поддержу в смелости высказывать своё мнение. Даже если оно не популярное. Потому что сейчас наступает время «фашизма толерантности» и cancel culture, когда не согласных «уничтожают». Я за несогласных, с чем бы они несогласны ни были!!! Вы молодец в этом смысле. Я понимаю, что Вас тревожит: как бы не перехвалили Кэмбриджей! Это всегда вызывает отторжение: «что занадто, то не здраво». Вы сами случайно не скорпион по гороскопу? Те тонко чувствуют, когда «продукт начинает портиться».
про Кейт и Уильяма: я рада за них. Они много молчали, когда хотелось орать дурниной, они хорошо поработали над своим характером и имиджем, закалились. Прлучили первый дан, так сказать. Сегодняшний триумф они заслужили. Но согласна, больше перегружать эфир не надо. Они должны научиться балансировать «между светом и тьмой». Как там у Мураками «Dance, dance, dance...”
Спасибо за поддержку!
Не, не скорпион. Я телец)

про Кейт и Уильяма: я рада за них. Они много молчали, когда хотелось орать дурниной, они хорошо поработали над своим характером и имиджем, закалились. Получили первый дан, так сказать. Сегодняшний триумф они заслужили. Но согласна, больше перегружать эфир не надо. Я бы не хотела, чтобы Кейт сделали сегодня принцессой. Это лишнее, это все испортит! Они должны научиться балансировать «между светом и тьмой». Как там у Мураками «Dance, dance, dance...”
Уколы в сторону возраста Кейт говорят о многом

Назад
Сверху Снизу