B
belka strelka
Милое, я не в курсе истории с медсестрой. А что там было? Я краем уха в своё время слышала но мимо прошлоПосмотреть вложение 388
И да, не искажайте пожалуйста историю про медсестру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Милое, я не в курсе истории с медсестрой. А что там было? Я краем уха в своё время слышала но мимо прошлоПосмотреть вложение 388
И да, не искажайте пожалуйста историю про медсестру.
А у него такой осмысленный взгляд еще месяц назад был! Вспомните фотку на "день отца"!И ещё у него очень фиксированный и осмысленный взгляд, внимательный такой. Он появляется у младенцев не ранее трёх месяцев.
Кажется, я схожу с ума, но мне кажется, что это два абсолютно разных ребенка! Они совсем не похожи! Один губошлёп, а второй красавчик полугодовалый, а то и постарше.Посмотреть вложение 363
Посмотреть вложение 365
Если присмотреться, над ухом у мледенца кожа темнее. Отбелили ему только лицо и руки, волосистая часть головы темнее. Это какими идиотами нужно быть, чтобы отбеливать ребёнка?!
то была утка - она её год назад прикупила..но тоже вопрос- откуда деньги, Зин?У меня все крутятс в голове некоторые вопросы, но это ладно. Кто-нибудь, накидайте идей, откуда у Дории после того, как кубик разродился, появилась крутая тачка?
P.S. фото вроде и милые, но вот как-то раньше просматривалась тенденция: крестят девочку - люди в чем-то таком "девчачье-розово-красном" или с акцентами соответствующих цветов; крестят мальчика - в голубых-синих-холодных. А тут аж я как-то потерялас??
Смахивает на троллинг.)У меня все крутятс в голове некоторые вопросы, но это ладно. Кто-нибудь, накидайте идей, откуда у Дории после того, как кубик разродился, появилась крутая тачка?
P.S. фото вроде и милые, но вот как-то раньше просматривалась тенденция: крестят девочку - люди в чем-то таком "девчачье-розово-красном" или с акцентами соответствующих цветов; крестят мальчика - в голубых-синих-холодных. А тут аж я как-то потерялас??
Это Сассексы могли бы не пойти, ослушаться бабЛизу. А Кембриджи они послушные. Приказала бабЛиза ехать, значит поедут. Приказала состряпать вид, что счастливы, значит счастливы!могли бы с Кейт и не идти на это шоу. тем более у них отпуск.
Медсестра из госпиталя, где якобы наблюдалась беременная Кейт, дала интервью, что мол видела беременную Кейт у них в больнице. Если не ошибаюсь ее пранкеры типа разыграли, и позвонили, и представились из семьи БКС и спросили о состоянии Кейт, что-то типо того было. Дальше эта медсестра дает интервью что дико извеняется, что позволила себе недопустимое, и прокоментировала частную жизнь члена королевской семьи, то бишь Кейт. Что там видела или не видела медсестра, хер знает. Но после этого она побыстрому кончает жизнь самоубийством. И дальше вброс в сми от БКС, мол медсестру сильно мучала совесть, что она влезла в королевскую жизнь семьи, и поэтому она не вынесла мук совести и самоубилась, якобы про муки совести и раскаяния за свой поступок медсестра написала в предсмертной записке. То есть был намек всем, не болтать ничего из жизни БКС, не то последуете за медсестрой.Милое, я не в курсе истории с медсестрой. А что там было? Я краем уха в своё время слышала но мимо прошло
Там дело не было связанно с беременностью.Милое, я не в курсе истории с медсестрой. А что там было? Я краем уха в своё время слышала но мимо прошло
Кресла видать поистрепались за 34 года, Катю и Камиллу на стульчики посадили. А молодым-то удобства для подушечки за спину подоткнули. Ой, ну герцог и расселся! Как будто его хорошим манерам не обучали! ?Заметила, что на всех крестинах у Камиллы одно и то же колье, а у Чарльза один и тот же цветок в петлице, кроме крестин Джорджа.
И диван тот же, что и на крестинах Гарри
Посмотреть вложение 374Посмотреть вложение 375Посмотреть вложение 376
А что еще делать семейке БКС. В прежние века Мегу бы объявили заговорщицей, и ее и всех сообщников казнили бы , и дело с концом. А в нынешнее время королева же не может торжественно выйти на балкон, напялить всем семейством красивые шляпки, и под балкончиком устроить показательную казнь заговорщице негре, отрубив ей голову. Сразу защитники МеМы объявят семейство БКС в расизме, не толерантности, и излишней жестокостиЭто Сассексы могли бы не пойти, ослушаться бабЛизу. А Кембриджи они послушные. Приказала бабЛиза ехать, значит поедут. Приказала состряпать вид, что счастливы, значит счастливы!
Сама спросила, сама ответила))) ДМ пишет, что церемония прошла утром.)Народ таки находит до чего докопаться!))) Скиппи рвёт на груди тельняшку с воплями, что на Арчи фальшивое платье.)) Но есть и здравые вопросы: крестины вроде как были в 12ч, а на фотке на часах ещё нет 12-ти.
Кто-нибудь встречал информацию о времени крестин?
Блин, нельзя же так! Ржала шо чуть всех домашних не перебудила, до сих пор трясеттакое чувство, там все одолжение сделали.
вангую, нам завтра расскажут, что Камиллу просто укачало в вертолете, у Чарльза разыгралась подагра (вон, даже стоять не может, в диванчик вцепился). Виля провел ночь у любовницы-маркизы, и его теперь распирает от самодовольства, Катьке опостылели измены мужа, даже находиться рядом с ним брезгует, а перекосило ее от зависти к счастливой и любящей семье Гарклов. ведь всем известно, что Мега последнее времянаучилась просто, мудро жить, сама по дому шуршит, обеды, огород, и детенка на няню не спихивает, как некоторые. у сестер покойницы Дианы в зобу дыханье сперло от встречи с нашей яхонтовой, чуть не плачут от счастья, что место королевы сердец не пустует. а наш принц голубыхшнурковкровей просто в темноте собирался, чтобы не потревожить чуткий сон матери и ребенка.
не поверю, что Мега спустит Кембриджам эти окосевшие от счастья рожи. давай, родненькая, выпускай кракена
Милое, ответы ваши читаю с интересом.А что еще делать семейке БКС. В прежние века Мегу бы объявили заговорщицей, и ее и всех сообщников казнили бы , и дело с концом. А в нынешнее время королева же не может торжественно выйти на балкон, напялить всем семейством красивые шляпки, и под балкончиком устроить показательную казнь заговорщице негре, отрубив ей голову. Сразу защитники МеМы объявят семейство БКС в расизме, не толерантности, и излишней жестокости. Устроить судебное разбирательство над МеМой тоже не вариант, в век интернета, сразу на всех концах земного шарика будут шушукать, чем же американская актрисулька поднагадила королевской семье, и какие такие секретные тайны она выудила из Гарьки, и заставила обманом и шантажом жениться, и впустить ее в замок. Так и все тайны Гарькины вскроются, и будут дружно перетераться в инете. Поэтому делаем покер фейс, улыбаемся и машем, в замке все спокойно. Зачистят негру по тихому, всех заговорщиков из семьи внутри семейства по семейному пожурят, и дело с концом.
По опыту моей семьи- бывает. Кузина мулатка, гораздо темнее и африканистее Меги. Ее дочки уже чистые европейских, хотя кареглазые и тепмноволосве, а внуки уже блондины. А так и мульты уже блондинами порой бывают.В упор не вижу!!! Уже рыжий в папку. Но чесслово, двухмесячный ребенок похож на минимум двухлетку!!! Или у меня дитёныш был недорослем, но не поленилась, еще раз просмотрела его фотки в 2-хмесячном возрасте, чёйта совсем же малёхонькийА тут пря чудо какое-то. Девочки, девушки, женщины, а ваши детки в 2 месяца как выглядели? Такие же взрослые были? И чёйта меня сверхблондинистый Арчи смущает, ничего африканского ни от мамки, ни от бабки не взял. Неужели такое бывает? Неужели африканские гены спасовали перед виндзорскими?!