Принц и принцесса Уэльские | Страница 309 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Рукава да, коротковатые. Не учли роста Кэтрин при заказе, видимо. Ей подходят вещи из раздела Tall (высокие), но некоторые вещи шьют на средний рост, и получаются такие неурядицы. Подол мне не режет глаз.
Зато туфли и юбка супер ?
А цвет пальто!
Потрясающий!

Рукава да, коротковатые. Не учли роста Кэтрин при заказе, видимо. Ей подходят вещи из раздела Tall (высокие), но некоторые вещи шьют на средний рост, и получаются такие неурядицы. Подол мне не режет глаз.
Зато туфли и юбка супер ?
А это не рукав 7/8 ?
Возможно,так и задумано.

А это не рукав 7/8 ?
Возможно,так и задумано.
Тоже хотела написать, что скорее всего это рукав 7/8. И материал очень тонкий у пальто. Но цвет и особенно вид сзади как сидит на Кэтрин - просто класс!

А что фанаты хотят? Я так понимаю, что выложенные фото, это единственное, что есть у семьи. Если мм не отправляла им фото (а оно скорее всего так и есть), что им ещё выкладывать?
Под фото можно было бы написать не много другое поздравление. Нет, фанаты Кембриджских наоборот довольны таким одинаковым поздравлением (это они обратили внимание). В этой ситуации, с одинаковыми постами, как бы проявлена вежливость и в то же время показано отношение к Сассекским, как бы не к близким и не к любимым.

А мне кажется, что пальто ей маловато. От этого замятости и рукава поползли вверх.
Может поправилась?
Никогда не видела у Кэтрин такого цвета маски: всегда либо в тон наряду (а здесь бежевый бы подошёл), либо с цветочным рисунком. И о недостатках пальто уже написали. Может быть, достаточно спонтанный выход был?

Правильно Кембриджи начали действовать. Образ красивой герцогини и будущей королевы-консорт должен быть зафиксирован в сознании людей. Здесь у Кейт конкурентов нет.
Надеюсь, что таких фото, «как бы случайных» , будет больше и они будут регулярно появляться.

Вложения

• B8952178-49DC-443E-83FB-3081AEE9EF91.jpeg
    B8952178-49DC-443E-83FB-3081AEE9EF91.jpeg
    92,4 KB · Просмотры: 68
  • B38C9E86-1B0D-41AD-8D55-BE80541FE98C.jpeg
    B38C9E86-1B0D-41AD-8D55-BE80541FE98C.jpeg
    151,6 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
ДМ пишет, что Кейт была снята в сшитом на заказ красном пальто от Eponine, которые берут 1650 фунтов за аналогичный стиль.

Никогда не видела у Кэтрин такого цвета маски: всегда либо в тон наряду (а здесь бежевый бы подошёл), либо с цветочным рисунком. И о недостатках пальто уже написали. Может быть, достаточно спонтанный выход был?
Это медицинская одноразовая маска. В медучреждениях многоразовые тканевые не разрешают носить.

А что фанаты хотят? Я так понимаю, что выложенные фото, это единственное, что есть у семьи. Если мм не отправляла им фото (а оно скорее всего так и есть), что им ещё выкладывать?
Согласна. Единственное фото официальное, на котором Арчи вместе с Кембриджами. Не с поло же выкладывать кадры, снятые репортёрами из кустов ?

.

Триумф герцогини Кембриджской над Меган: книга Кейт стала бестселлером на Амазон. Визит в галерею​

3 дня назад
27 тыс. прочитали
2,5 мин.

1206 нравится

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Будущая королева Кэтрин решила стать на время "книжной феей", покинувшей пределы Кенсингтонского дворца, чтобы принять участие в новой инициативе. Ее Высочество, нарядившись в великолепное красное пальто от Eponine, которое ей чрезвычайно шло, отправилась к статуе королевы Виктории, чтобы спрятать (правда, на видном месте) одну из копий своей книги Hold Still. Напомню, что эта книга содержит в себе сборник сотни фотографий, которые были сняты простыми британцами во время локдауна.

В данной книге, помимо фотографий, содержится также письмо Кэтрин - личное послание герцогини к людям. Но Ее Высочество вовсе не единственная "книжная фея", которая прячет книгу Hold Still на видных местах. Предполагается, что когда один из потенциальных читателей найдет экземпляр, почитает его - и оставит для кого-то другого.
Инициатива приурочена к сегодняшнему выходу книги в продажу, и уже известно, что Hold Still разлетелась и стала бестселлером. Народ Британии принял близко к сердцу эти трогательные фотографии, в которых отражена жизнь страны и каждого человека в отдельности на протяжении nандемии.
Итак, книжные феи торжественно объявили, что сезон охоты на книгу Hold Still официально открыт!

"Каждый экземпляр украшен золотой наклейкой, золотой лентой и письмом от герцогини. Чтобы сделать это мероприятие ещё более особенным, книжные феи, судьи Hold Still и участники последних ста снимков оставляют копии в тех местах, которые давали надежду во время uзоляцuu", - говорится в Инстаграме Кембриджей.
На видеокадрах видно, как герцогиня подходит к ограждению возле статуи королевы Виктории и кладет один экземпляр книги. Поклонники королевской семьи пришли в восторг от этой затеи и многие из них написали, что очень хотят найти такую книгу и прочитать ее.

Свой проект герцогиня Кембриджская начала осенью 2020 года, в нем приняли участие 31 тысяча человек. Известно, что прибыль от продажи книги будет распределена поровну между благотворительной организацией Mind (психическое здоровье) и Национальной портретной галереей.

Но это ещё не всё. В этот же день герцогиня Кембриджская отправилась в Национальную портретную галерею. Ее Высочество пообщалась с директором Николасом Куллинаном, который сообщил ей, что те сто снимков, которые вошли в книгу Hold Still, станут частью галереи. Рассмотрев экспонаты и фотографии, герцогиня встретилась с другими участниками фотопроекта, чьи работы представлены в книге.

После этого Кэтрин посетила Королевскую лондонскую больницу, и узнала, как работы Hold Still нашли свое место на стенах и в инсталляциях в коридорах, палатах и приемной этого медучреждения. Также герцогиня побеседовал с персоналом, который поделился с ней опытом работы во время nандемии.

Газеты называют проект Hold Still триумфом Кейт над Меган, ведь на днях стало известно, что Сассекская тоже выпускает детскую книгу "Скамейка", и СМИ не смогли обойтись без сравнений. Книга герцогини Кембриджской уже занимает первое место по продажам на Amazon. Британцы и люди из других стран мечтают приобрести сборник чудесных и наполненных смыслом фоторабот Hold Still, который стал доступен читателям благодаря замечательному проекту герцогини Кембриджской. Эти фотографии объединили нацию в ее общей проблеме, несмотря на вынужденную uзоляцию друг от друга. И что немаловажно, прибыль пойдет на благотворительность.

Вот так подписала свою статью Daily Mail (надпись в нижней части фото)

Последнее редактирование модератором:

Вложения

• 7824425_800.jpg
    7824425_800.jpg
    77,5 KB · Просмотры: 71
Спокойно ледиз
так задумано
на модели тоже рукава короткие
фото с евро-роялтри
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Чарльз! Чарльз, обратите внимание на бриллиант в своей семье и прекратите всякую поддержку предателей!
В продолжение темы.
«Во время визита Уильям признался, что Кэтрин удалось увлечь его садоводством, так что теперь он составляет компанию своему отцу, принцу Уэльскому, в посадке растений в его саду. Она даже купила ему книгу по растениеводству от известного садовника Монти Дона. По словам одного из волонтеров, Кейт делает это, чтобы сблизить Уильяма с Чарльзом, чтобы садоводство было их совместным интересом, чем-то, что они могли бы делать вместе.

"Моя жена всегда все сажает сама. Мне нравится процесс, но я понятия не имею, что делаю", — рассказал герцог в разговоре с Брайаном Пенни, координатором мужской программы, которая предлагает мужчинам, живущим по тем или иным причинам в одиночестве, строить и выращивать что-то вместе. Уильяму особенно приглянулись детские лейки, и он даже отпустил свои привычные шуточки: "Отличные у вас лейки для мужчин, приятный розовый цвет. А какая тут русалка нарисована! Я всегда найду, чем смутить людей, я знаю".

Несмотря на шутки, многие отметили, каким приятным собеседником оказался герцог: "Он очень милый и ведет себя как обычный человек"

Спокойно ледиз
так задумано
на модели тоже рукава короткие
фото с евро-роялтри
Как мне кажется, Кэтрин выбрала для этого пальто более подходящие туфли. На модели смотрится странно: изящное, длинное, узкое, утончённое пальто и очень грубая, плоская, придавленная обувь.

. Уильяму особенно приглянулись детские лейки, и он даже отпустил свои привычные шуточки: "Отличные у вас лейки для мужчин, приятный розовый цвет. А какая тут русалка нарисована! Я всегда найду, чем смутить людей, я знаю".

Несмотря на шутки, многие отметили, каким приятным собеседником оказался герцог: "Он очень милый и ведет себя как обычный человек"
В семье обязательно должен быть один красивый шутник? :)
Посмотрите, ледиз, если немного прищуриться, то Уилл тут здорово похож на Филиппа :)

В семье обязательно должен быть один красивый шутник? :)
Посмотрите, ледиз, если немного прищуриться, то Уилл тут здорово похож на Филиппа :)
Определенно)

Что-то навеяло

Вложения

• 3D1722B9-DF02-4795-8CAA-F0A74FDF862F.jpeg
    3D1722B9-DF02-4795-8CAA-F0A74FDF862F.jpeg
    109 KB · Просмотры: 45
  • 66ECEFBC-4E77-4620-913A-4FDB69D4B1AA.png
    66ECEFBC-4E77-4620-913A-4FDB69D4B1AA.png
    73,7 KB · Просмотры: 46
ИМХО. На модели укороченные рукава смотрятся гармонично, именно за счёт неформальной обуви. Образ Кейт классический, для выхода, подчёркнутый и туфлями, и сумочкой, поэтому хочется или перчатки надеть, или рукава оттянуть на нормальную длину.

ИМХО. На модели укороченные рукава смотрятся гармонично, именно за счёт неформальной обуви. Образ Кейт классический, для выхода, подчёркнутый и туфлями, и сумочкой, поэтому хочется или перчатки надеть, или рукава оттянуть на нормальную длину.
Согласна, Кейт сама по себе прекрасна, пальто само по себе отличное, но как-то они не подружились тут. Возможно, если поменять обувь и аксессуары, то станет удачнее, подождем новых выходов :) Но кстати может и не получиться ничего - пальто скорее остромодное, а у Кейт большинство образов стремятся к классике, которая, как вы верно заметили, не очень-то дружит с этим пальто. Время покажет :)
Но до чего же Катерину украшают яркие и насыщенные цвета!

А мне нравится... И длина и цвет... Вот ничто глаз не режет....

Mirror

Кейт и Уилл учатся у Гарри и Меган и стремятся стать будущими королем и королевой
Королевский комментатор Дункан Ларкомб сказал, что «ребрендинг» социальных сетей Уильяма и Кейт является частью их плана по обеспечению выживания Фирмы в будущем.

Уильям и Кейт Миддлтон извлекли уроки из опыта принца Гарри и Меган Маркл, поскольку они «действительно стремятся» стать «будущими королем и королевой», - сказал королевский эксперт.

Комментатор Дункан Ларкомб сказал, что герцог и герцогиня Кембриджские «приступили к ребрендингу», стремясь обеспечить выживание Фирмы в современном мире.

Ранее на этой неделе они изменили название своей страницы @KensingtonRoyal в Instagram на более неформальное @DukeandDuchessofCambridge, добавив при этом фотографию своей улыбки.

Это следует за тем, как пара в добавок запускает канал на YouTube и выпускает семейное видео, чтобы отметить свою 10-летнюю годовщину свадьбы 29 апреля.

Пара также выпустила 25-секундный сборник видео встречи с королевскими фанатами.

Он начинается с того, что Уильям указывает на камеру и говорит: «Будьте осторожны с тем, что вы говорите сейчас, потому что эти ребята здесь все снимают».

Кейт смеется и говорит: «Я знаю», когда начинается запись.

«Я искренне думаю, что они приступили к ребрендингу в свете того, насколько важны личность, а также положение для королевской семьи», - сказал г-н Ларкомб Sun.

«Гарри и Меган показали, что современные члены королевской семьи выживут только в том случае, если их профили будут на переднем крае социальных сетей и сыграют роль в повествовании о культе знаменитостей.

«Уильям решил, что сейчас самое время по-настоящему подтолкнуть их как пару, а также как будущих короля и королеву».

С тех пор, как Гарри и Меган отступили в качестве старших членов королевской семьи, они часто затмевали других членов семьи, когда дело дошло до освещения новостей.

Чтобы заключить многомиллионные сделки с такими компаниями, как Netflix и Spotify, герцог и герцогиня Сассекские в прошлом году должны были наращивать свой бренд, отдельный от самой Фирмы.

Это произошло после того, как коллега-королевский комментатор Даниэла Эльзер сказала, что Кейт фактически отодвинула на задний план невестку Меган, "прибив игру в социальных сетях".
Она сказала, что герцогиня выиграла королевскую игру за власть, которая должна «навсегда изменить корону», в то время как мир отвлекает «Шоу Гарри и Меган».

В своей статье для news.com.au она сказала, что "показательным примером" является опубликованное ею пасхальное видео.

Вместо очевидных образов, связанных с временем года, Кембриджи вместо этого использовали «дерзкое» видео, на котором шоколадное яйцо разбивается задом наперед.

Комментатор добавил, что навыки Кейт как фотографа-любителя также помогли в «трансформации социальных сетей» пары.

Г-жа Эльзер сказала, что Уильям и Кейт являются ключевыми фигурами в будущем, поскольку они наблюдают за «значительным интеллектуальным сдвигом» в имидже Фирмы за годы до прихода к власти.

Она добавила, что именно «открытость и реалистичность» и «иногда ироничный» юмор являются идеальным способом гарантировать, что монархия продолжает взаимодействовать с народом.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу