Леди, я не знаю как прикрепить видео из ВК, посему вот ссылка пост!
Матч по поло Audi, в котором Меган замечена возле багажника автомобиля Гарри, был последним матчем по поло, спонсируемым Audi.
Audi отказались от спонсорской помощи от благотворительной организации принца Гарри после того, как Меган Маркл потребовала увеличить их гонорар.
Кенсингтонский дворец даже опубликовал комментарий в ответ на статью Daily Mail, с опровержением. Но, мы то знаем, что в то время её всеми силами делали белой и пушистой.
Доказанный факт, что Меган вывели с матча по поло, потому что она пришла с Маркусом Андерсоном и пошла в VIP-ложу, но у нее не было приглашений или билетов.
Она хотела, чтобы Гарри ее увидел. Охрана сообщила Уильяму. Неназванный источник говорит, что Уильям спросил Гарри о ней, оказалось, что он не приглашал ее и не хотел ее видеть.
В то время они не были женаты. Она пыталась несколько раз что то искать в багажнике его машины. Почему багажник был открыт?
Есть еще одно видео более подробно, чем это, я его потеряла.
Какая напористая хитрость! В этом видео все сказано о том, какой она человек, и ей явно нельзя доверять! Зачем убегать, если тебе нечего скрывать!
Мужчина в розовой рубашке Алексис Оганян, муж Серены Уильямс.
Второй мужчина, тренер.
Как красиво ее шугают... плохо что не вышугали...