Принц и принцесса Уэльские | Страница 311 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Так может и маркла этими штучками пользуется и поэтому ее тапки на два размера больше и не слетают с нее? Я впервые увидела такое "приспособление"
Очень удобно .
Полно такого типа штучек у нас в обувных магазинах,и в виде носка на пальцы,и просто прокладочки на всю стопу,и отдельно под переднюю часть подошвы,и под пятку,и на места предполагаемых мозолей.
У Кэтрин похоже сразу с колготками.

Уильям больше всех из родственников похож на деда Филиппа. особенно нос, подбородок. Глаза только мамины.
Всей статью он ( Уильям) похож на Филиппа. По нему сразу видно -принц, принял (как и дед) этот факт и несёт с достоинством, без суеты. В отличие от Гарри, который всем напоминает, что он имеет отношение к ройял, и суетиться постоянно, вдруг забудут, что он принц и герцог.

В расписании герцогов появились новые мероприятия!

13 мая герцог и герцогиня Кембриджские посетят в графстве Уэст-Мидлендс местные организации, которые поддерживают психическое здоровье детей и молодых людей. Основное внимание уделяется тому, как природа может помочь психическому благополучию.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

15 мая герцог Кембриджский в качестве президента Английской Футбольной Ассоциации посетит финал Кубка Англии по футболу между командами Челси и Лестер Сити на стадионе "Уэмбли" и вручит трофей победителю.

Все-таки, лейдис, какое счастье, что Уильям встретил Кэтрин ок.20 лет назад, и часть мира может спокойно жить свои жизни, наслаждаясь мужьями, не соревнуясь за пальму первенства, кому такое чудо достанется ))))
Кроме Меган, конечно, и разлучницы Роуз Ханбери ?

Случайно попалось в ленте видео, не видела раньше. Кэтрин просто супер звезда тут: яркая, ироничная, эффектная. Если бы я её увидела здесь впервые, сразу влюбилась бы безоговорочно. Она фантастическая!

Герцог и герцогиня Кембриджские
@KensingtonRoyal

Отдавая дань уважения
@metpoliceuk
Сержант Мэтт Ратана, трагически погибший при исполнении служебных обязанностей в прошлом году.

Сегодня в Кройдонском центре опеки герцог встретился с несколькими коллегами сержанта Ратаны, чтобы передать свои соболезнования и услышать некоторые из их воспоминаний о работе с ним.

Вложения

• 6B58CE8A-EC77-4482-A815-BF9D2B67D6A7.jpeg
    6B58CE8A-EC77-4482-A815-BF9D2B67D6A7.jpeg
    258,9 KB · Просмотры: 59
  • 0B09FE52-D1AA-4957-8A47-358BCB1C706D.jpeg
    0B09FE52-D1AA-4957-8A47-358BCB1C706D.jpeg
    765 KB · Просмотры: 34
Генеральный директор Королевского фонда Кейт и принца Уильяма уходит в отставку после семи лет работы с герцогом и герцогиней Кембриджскими.
В заявлении говорится:

«Мы безмерно благодарны за его усердную работу и преданность делу как в Королевском фонде, так и ранее в качестве нашего секретаря по коммуникациям.

«С тех пор, как Джейсон занял пост генерального директора, он привел к позитивным изменениям, сделав наше видение нашей благотворительной деятельности и причин, которые наиболее важны для нас, реальностью.

«Нам грустно видеть, что он уходит, но желаем ему всего наилучшего в его будущей карьере.

«Мы с нетерпением ждем возможности начать поиск персонала в ближайшее время и приветствовать нового генерального директора в конце этого года».

Г-н Кнауф добавил, что работа с Кембриджами была «привилегией» его карьеры.

Он сказал: «Я всегда буду благодарен за предоставленную мне возможность поддержать их лидерство в Великобритании и на международном уровне.

"Предстоящие месяцы будут самым напряженным временем в истории фонда, поскольку мы получим первые награды Earthshot Prize и еще больше продвинемся в работе с детьми раннего возраста.

«У нас много общего с нашей замечательной командой и всеми нашими партнерами».

Бывший руководитель по корпоративным вопросам, родившийся в Америке, работал в различных учреждениях - от канцелярии премьер-министра Новой Зеландии до казначейства Ее Величества и Королевского банка Шотландии.

Процесс набора его на замену должен начаться в ближайшие недели.

В 2015 году он стал секретарем по связям с общественностью Уильяма, Кейт и принца Гарри, а затем возглавил пресс-службу герцога и герцогини Сассекских.

Вложения

• 323EDB7B-9874-4235-A812-E7D8F9934DCF.jpeg
    323EDB7B-9874-4235-A812-E7D8F9934DCF.jpeg
    285,9 KB · Просмотры: 26
Герцог и герцогиня Кембриджские
@KensingtonRoyal

Отдавая дань уважения
@metpoliceuk
Сержант Мэтт Ратана, трагически погибший при исполнении служебных обязанностей в прошлом году.

Сегодня в Кройдонском центре опеки герцог встретился с несколькими коллегами сержанта Ратаны, чтобы передать свои соболезнования и услышать некоторые из их воспоминаний о работе с ним.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

6 мая герцог Кембриджский побывал в городе Рил, чтобы узнать о работе организации Brighter Futures по поддержке местного сообщества.

Организация была основана в 2018 году и сейчас состоит из 8 групп, которые представляют собой консорциум для вовлечения местного населения в группы по интересам и решения местных проблем.

Во время визита Уильям сказал: «Моя жена занимается садоводством и поощряет меня заниматься. Мне очень нравится, хотя я понятия не имею, что делаю»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Герцоги Кембриджские записали 60-секундную речь, посвященную Неделе осведомленности о психическом здоровье, вместе с такими знаменитостями, как Дэвид Бекхэм, Ширли Бэсси и Чарльз Дэнс.

Речь будет транслироваться завтра в 10:59 (по Гринвичу) на более чем 500 британских радиостанциях.

Вчера Уильям посещал Кройдонский опекунский центр, где встретился с несколькими коллегами сержанта Ратаны, чтобы передать свои соболезнования и услышать некоторые из их воспоминаний о работе с ним.

Все чинно, достойно, как и надо, но меня почему-то не покидает чувство, что Уильям кого-то троллит.

Вложения

• 0DF1026C-7481-44EE-8CEA-ED8A1A97AABE.jpeg
    0DF1026C-7481-44EE-8CEA-ED8A1A97AABE.jpeg
    258,9 KB · Просмотры: 52
Вчера Уильям посещал Кройдонский опекунский центр, где встретился с несколькими коллегами сержанта Ратаны, чтобы передать свои соболезнования и услышать некоторые из их воспоминаний о работе с ним.

Все чинно, достойно, как и надо, но меня почему-то не покидает чувство, что Уильям кого-то троллит.
Вот и я не понимаю почему цветы на скамейку? Сержанта там застрелили или ...?

Кембриджи решили нанять главного садовника. Новый сотрудник должен будет взять на на себя всю работу по садоводству и следить за частным садом в Анмер-холле в команде с другими работниками поместье.

Вот и я не понимаю почему цветы на скамейку? Сержанта там застрелили или ...?
Видимо в Англии традиция такая, ставить скамейки в память. Вот и капитану Тому тоже поставили

Вложения

• 0816B18E-BCB2-4FCA-9BEF-81288BB8A4A5.jpeg
    0816B18E-BCB2-4FCA-9BEF-81288BB8A4A5.jpeg
    146,9 KB · Просмотры: 62
Еще немного фото Кембриджей.
ИМХО пальто с блузкой не подружились

Вложения

• EA91B7AE-1366-40A0-8566-0901830D50A2.jpeg
    EA91B7AE-1366-40A0-8566-0901830D50A2.jpeg
    147,1 KB · Просмотры: 68
  • CFF929E4-C73C-4C4D-A958-545FD700356B.jpeg
    CFF929E4-C73C-4C4D-A958-545FD700356B.jpeg
    132,8 KB · Просмотры: 66
  • 95EA8D48-938D-451B-BD25-3AF5A5955ECE.jpeg
    95EA8D48-938D-451B-BD25-3AF5A5955ECE.jpeg
    111,7 KB · Просмотры: 63
  • 9821165F-91DC-454A-AA58-5630E92F0AD0.jpeg
    9821165F-91DC-454A-AA58-5630E92F0AD0.jpeg
    112,7 KB · Просмотры: 66
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Яна

Назад
Сверху Снизу