Не зная как себя замотивировать, определилась так: опровергнуть или подтвердить слова сестры ММ, что она "манипулятор и относится к людям как грязи", что "легко стряхнет их со своего пути, когда они станут не нужны".
Не собиралась писать о
Меган Маркл по одной простой причине - куда приятнее писать о тех, кто вызывает реальный интерес и симпатию. Здесь я не очень отличаюсь от других - мне почему-то она не симпатична. Началось все с вопроса одной из читательниц
об образовании ММ. Я, как порядочная хозяйка канала поблагодарила за вопрос и за новый интерес. Время шло, я все откладывала, но как говорится, пора и честь знать.
Не зная как себя замотивировать, определилась так: опровергнуть или подтвердить слова сестры ММ, что она "манипулятор и относится к людям как грязи", что "легко стряхивает их со своего пути, когда они становятся не нужными".
Как и подобает в подобных случаях, начинаем с семьи. ММ родилась благодаря союзу ее мамы Дорри и отца Томаса. Дория Регланд родилась в Кливленде в семье антиквара и медсестры, у нее была большая семья - были родные брат и сестра, а так же единокровные брат и сестра от первого брака ее отца. Семья была вполне обычная, но, согласно источникам,
"Дорри всегда хотелось большего. Пользуясь своей внешностью, она имела много ухажеров, в число которых вошел даже ее школьный учитель. Этот роман, по слухам, закончился беременностью, родами и ребенком, переданным в приемную семью". (
https://thecrowns.ru/korolevskaya-semya/kto-takie-roditeli-megan-markl-vse-podrobnosti.html)
Затем началась череда счастливых случайностей для Дорри: перебралась в Голливуд, где нашла работу в гримерке службы новостей, попала из новостей в сериал “Женаты и с детьми”, когда там заболела штатная гримерша, познакомилась на вечеринке с обеспеченным режиссером освещения Томасом Марклом.Дале у них развился бурный роман, а через несколько месяцев Дорри случайно узнала, что беременна. Отцу Меган она сказала, что ее семья от нее отказалась и по этому ей больше не на что жить. Как порядочный человек, Томас сделал ей предложение.
Мегги и Томас
Правда после рождения ММ брак продержался не долго. Здесь сведения расползаются, но по словам ММ, брак ее родителей где-то через 2 года прекратился. В некоторых источниках говорится о том, что в семье начались финансовые проблемы и матери ММ пришлось выйти на работу. Затем, опять же, согласно источникам, Дория уговорила Томаса открыть для нее туристическую фирму. Так у Дории Регланд появился хороший доход от туристического агентства и от алиментов на себя и дочь.
Меган в детстве
Опять же, согласно источникам, Дорри подставила отца ММ, как только запахло "паленым", - она сама уговорила Томаса воспользоваться связями, что, мол. он достоин большего, он "выиграл" в лотерею, здесь все раскрылось, подала на развод и затем приложила максимум усилий к тому, что бы бывший муж содержал не только свою дочь, но и ее. Томас запил, потерял работу, чтобы выплачивать алименты и излечиться от алкоголизма, благодаря Дорри. обвинившей его в "агрессивном алкоголизме", его отправили на принудительные работы. Числясь безработной, но фактически руководя туристической фирмой (числившейся на Томасе), мать и дочь отдыхали по всему миру ни в чем особо себе не отказывая.
По-моему, неплохой трамплин для парикмахера даже Голливуда.
Мегги и ее мама
"Но им обеим мешал Томас Маркл, который все время просил увидеться с Меган, которая не особо мечтала встречаться с отцом. И тогда Дория решила избавиться от условно осужденного мужа.
Она перестала оплачивать налоги в своей фирме, которая была записана на него. В США неуплата налогов — серьезное преступление.
Свалив это на него, у Дории была реальная возможность избавиться от мужа надолго.
Но от свидетелей налоговая служба узнала, что именно Дория Регланд единолично занимается делами фирмы, которая по документам принадлежит Томасу Марклу.
Меган Маркл начинает театральную карьеру))
Когда это случилось, Томас подал документы об опеке Меган, выиграл, она переехала к нему, Дория за финансовые махинации попала в тюрьму на всего 4 года, благодаря Томасу, который нанял ей хорошего адвоката.
Меган и Томас
Думаю, с семейными ценностями этой семьи мы немного ознакомились.
Что с образованием ММ? Она всегда училась в элитных учебных заведениях. Маркл с пяти лет училась в элитных католических школах для девочек вместе с детьми голливудских звёзд, а после уроков часто навещала отца на съемочной площадке.
Меган Маркл на телешоу
В принципе, судя по тому количеству фотографий, что в сети, Мегги действительно много времени проводила с отцом и со сводными братьями и сестрами. Более того, любовь к постановкам и свету софитов у нее прививалась с детства. Отец все свое время проводил на работе. Меган приходила к нему. Так что Здесь у нее действительно формировались определенное мировоззрение и модель поведения - ведь люди, с которыми она общалась, в основном были так или иначе связаны с Голливудом. На детских фото ММ не такая наигранная и продуманная. Возможно позже, детские стереотипы поведения, которые ее окружали в закулисье Голливуда, проявились.
Мегги пробует роль телеведущей
Мегги с пяти лет училась сначала в Hollywood Little Red Schoolhouse, затем в Immaculate Heart High School, а позже в католической школе Лос-Анджелеса.
После окончания школы она не могла определиться со специальностью, выбрать между карьерой на телевидения и деятельностью в политике.
Меган Маркл
Поступив в калифорнийский филиал американского Северо-Западного университета, Меган получила сразу две степени бакалавра — в областях «Актёрское мастерство» и «Международные отношения». Не могу сказать точно, но в некоторых источниках говорится о том, что университет она не закончила. Видимо. информацию уже хорошенько подчистили, потому как везде идет одна и также информация.
Для чистоты эксперимента, я даже погуглиа университет ММ и запустила поисковик на сайте. Кроме о ее свадьбе-женитьбы с Гарри, ничего не нашла. Но это не значит, что она там не обучалась, возможно я просто что-то не так сделала. Попробую поискать где-нибудь еще. но пока безрезультатно.
И опять же мысль. которую высказала одна из читательниц, что как-то странно что фото за этот период нет. А ведь и вправду!
Иточник:
Northwestern University
Поисковик (открыла уже самые первые страницы. то есть последние, если искать сначала)).
Источник:
Northwestern University
Но есть вот что.
Меган Маркл (Связь ‘03) выступает в аудитории Райана во вторник вечером в рамках тура по колледжу для “Костюмов.” Маркл играет в шоу Рейчел Зейн. Источник:
Alumna brings new season of 'Suits' to campus
Опять ничего о ее учебной деятельности пока не нашала, но это денные с сайте. который выше вам представлен.
В университете в рамках учебной практики она провела пять месяцев в посольстве США в столице Аргентины Буэнос-Айресе. Южноамериканская страна переживала экономический кризис, и туда постоянно летал Пол О’Нил (американский министр финансов в то время).
Пользуясь случаем, молодая стажерка завела полезное знакомство.
Политика ее всегда интересовала.
Сегодня в Сети всерьез обсуждают то, что в скором будущем супруга Гарри может баллотироваться в президенты Соединенных Штатов Америки.
Получив высшее образование в 2003 году, Меган в течение короткого времени проходила интернатуру в американском посольстве в Буэнос-Айресе, где выполняла обязанности директора по связям с общественностью. (здесь сведения расходятся)
Школьные годы ММ
Как сообщают источники, к актерскому делу Меган была приближена совсем юном возрасте - ее отец брал с собой на съемки телесериала «Женаты… с детьми», где он работал режиссером по свету. Там она узнала много интересного из жизни актеров и закулисья.
Сейчас отец ММ официально признан банкротом и в одиночку справляется со своими проблемами. Однако некоторые источники говорят (когда? не нашла ни одной даже маленькой заметки), что Меган и отец никогда не теряли связи.
Школьные годы ММ
После этого она решила попробовать себя в качестве актрисы. На поприще актрисы особых достижений не было. Есть несколько компрометирующих ее ролей, где она играет роль домработницы без предрассудков, которая носит сексуальное белье вместо рабочей формы (фото прилагать не буду, но есть в общем доступе), какой-то там момент с оральным сексом, но снято все вполне благопристойно, несколько постельных сцен, где в принципе все тоже скромно)).
Фрагмент из фильма с участием ММ
Занималась блогерством. Там мелькают фотографии нескольких известных людей и ее умозаключения. Приведу несколько. Кстати, собственный ресурс она назвала Tig (в честь своего любимого тосканского красного вина Tignanello).
Для меня они не произвели никакого впечатления, это те, которые, на мой взгляд, дают хоть малейшее преставление о ММ. Какое-то все пустое и безликое. Но вам судить. Мы все разные.
Цитата из блога ММ
Здесь, по-моему, возникает противоречие. Если у человека нет проблем с восприятием своей "смешанной расы", то он просто не обратил бы внимания на этот вопрос о цвете кожи ее ребенка и не заострил внимание мужа. И вообще, по-моему, он нормальный. Когда родился мой внук, я тоже "заострила" внимание в кого внук такой смуглый (родители оба смуглые)), определили что в папу, чтобы сделать ему приятное.
Цитата из блога ММ
Какие у вас впечатления от этой умной мысли? Что она подразумевает под "стеклянный потолок"? И какие ценности у самой ММ, как выдумаете?
Цитата из блога ММ
А здесь? Какие мысли у вас? Может быть я просто к ней придираюсь?
ММ также подрабатывала по части каллиграфии, объясняя эту работу что-то типа работы официантки, только:
«Чтобы попасть на чью-то известную свадьбу, я не обслуживала столы, а подписывала приглашения. Одно из них доставалось и мне».
ММ в юности
Меган подрабатывала, была волонтером (по стопам мамы профессионального соцработника), бралась за любую работу и "зарабатывала деньги с раннего возраста: она была ассистентом в типографии, где училась каллиграфии и делала приглашения на свадьбы и вечеринки, а еще продавала замороженный йогурт" (по словам ее родителей).
В 2016 году ММ, переехав в Канаду (съемки «Форс-мажорах»), начала представлять благотворительную организацию World Vision Canada. Основная цель которой - развитие образования, здравоохранения и улучшение питания детей, в качестве посла ММ посетила Руанду, где помогала продвигать кампанию «Чистая вода».
Среди поклонников ММ есть мнение, что она начала заниматься этой деятельностью, чтобы приблизиться к принцу Гарри.
Звезда Меган Маркл стала восходить той самой осенью, когда пресс-служба Кенсингтонского дворца подтвердили особый интерес к ней со стороны принца Гарри. Меган через свой Инстаграм стала делать намеки на то, что они с Гарри – пара. Что в принципе и привело к тому, что Гарри пришлось выйти из тени.
Сегодня она уже заиграла новыми красками. ММ стала писателем!